pixyfoto Bewertungen 605

2.3

Ich habe Ende Dezember letzten Jahres etwas bestellt was nie angekommen ist man wird immer wieder damit angefertigt das ein menschlicher Mitarbeiter sich um das Anliegen kümmert und sich mit ihnen in... Mehr ansehen

Als professioneller photograph sollte man das Spiegeln der Brille gut ausleuchten können. Unser Sohn sieht nicht aus wie unser Sohn. Die Begleichung des Rechnungsbetrages war ebenfalls er problematisc... Mehr ansehen

Kontaktaufnahme kaum möglich, Nachbestellseite sieht ganz anders aus mit anderen Produkten, sodass man zu Anfang nicht die ganze Auswahl bekommt sondern zur Not gezwungen ist nochmal zu bestellen we... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wirklich schlechte Fotos

Der Fotograf war bei uns im Kindergarten und solche schlechten Fotos habe ich wirklich selten gesehen. Die Kinder gucken absolut schlimm, teilweise Augen zu oder verdreht … also ich weiß nicht wie man als „Fotograf“ solche Bilder anbieten kann.

20. November 2024

Viele Aufträge weit entfernt für sehr wenig Geld

Mal ein Feedback aus der anderen Richtung. Ich habe knapp ein Jahr für die Firma gearbeitet.
In dieser Zeit habe ich viele wunderbare Kinder in Kitas und Schulen kennengelernt.

Die Anfahrten zu den Einrichtungen waren zumeist sehr lang. Zwar „nur“ knapp 150km eine Strecke, diese aber dafür 2,5 Stunden lang durchs Ruhrgebiet oder über die Landstraße.

Für die Fotografiere war zumeist nur recht wenig Zeit angesetzt. Etwa von 0730/0800 bis zum Mittagessen 1130/1200. Für 40-60 Kinder inkl. Gruppenfotos eine Herausforderung. Genügend Zeit sich auf das Kind einzulassen war nur selten möglich. Ich habe immer versucht den Kleinen die Erfahrung so angenehm wie möglich zu machen. Gut zureden, eine Handpuppe, Faxen machen oder Grimassen ziehen. Und evtl auch nur ein schönes Bild hinzubekommen. Immerhin etwas für die Eltern. Auch kann ich komplett verstehen, dass nicht jedes Kind auf einen Hintergrund gezerrt werden möchte, zu einer wild fremden Person mit einer komischen schwarzen Kamera vor dem Gesicht.

Zumeist entstand an dem Mittag nun eine Lücke von einigen Stunden, bis es gegen 1400 mit den externen Geschwistern und Familienfotos weiter ging. (Wenn denn die angemeldeten Familien auch kamen.) In der Regel waren 8-12 Familien gemeldet, wovon zumeist die letzten 3 gegen 1530 kamen. Und diese wollten nochmals nur die Kinder, welche schon vormittags bereits fotografiert wurden.

Nun folgte noch der Abbau des ganzes Sets und natürlich wieder der Rückweg. Welcher Stau und Unfällen sei dank noch länger dauerte.
Natürlich müssen auch alle entstanden Bilder nachbereitet werden. Jedes einzeln nochmal sichten, anpassen und die schönsten aussuchen. Ehe man es an das Labor schicken kann. Wieder 1,5-2 Stunden. (Falls man das nicht schon in der „Pause“ erledigt hat.)
Nach 12-14 Stunden ist der Arbeitstag dann endlich beendet und man kann sich auf den nächsten Auftrag freuen.
Jeder Auftrag muss zudem nochmals eigenständig angerufen und alles abgeklärt werden. Was ebenfalls nochmal Zeit in Anspruch nimmt.
Und das alles für ein aberwitziges Honorar, was natürlich noch versteuert wird, die Hälfte fliest in den Tank und das Auto. Wenn man Glück hat überhaupt bezahlt zu werden.

21. September 2024

Schade

Schade, dass nicht mehr Liebe in den Fotos steckt. Das Klassenbild hat mir nicht gefallen und auch bei den Einzelfotos hätte ich gerne ein paar Änderungen vorgenommen. Kontakt mit jemanden persönlich aufzunehmen, nicht mit der KI war allerdings kompliziert.
Es ist auch einfach viel zu teuer, aus dem Grund können die Pakete können individuell gestaltet werden & mache Vorschläge sind einfach nur Blödsinn (z.B. das eine Bild mit ein zwei Kindern aus der Klasse mit denen unsere Tochter so gut wie nichts zu tun hat, da wäre eins mit ihren Freunden sinnvoller) und die Datei zu bekommen ist unbezahlbar.
Meine Tochter wollte die Fotos trotzdem haben, aus dem Grund habe ich sie bestellt und sie hat sie selbst bezahlt. Ich selbst mache Fotos und finde es sehr schade, wenn mit der Liebe zu den Kindern ein solches Umgang gepflegt wird. Mit ihrem Können und der Qualität der Bilder wäre da einiges mehr möglich! So fühlt es sich sehr nach einer Abfertigung an! Schade!!!

7. November 2024

Wir haben die Fotos in der Schule…

Wir haben die Fotos in der Schule machen lassen und jeder hat einen Versand bezahlt von 7 € obwohl die ganze schule Fotos bestellt hat!
Noch dazu war es sehr ärgerlich dass auf dem Klassenfoto der name von der falschen schule stand!!!?!?!
Auch die Fotos von meinem Kind waren für einen Fotografen nicht gerade die beste Qualität und auch die Belichtung lässt zu wünschen übrig ich bin echt enttäuscht!
Auch bei dem Klassenfoto ist von einem Kind das Kinn abgeschnittenen und beim anderen fehlt die hälfte vom kopf!!!

5. November 2024

Wer sein Kind weinen sehen will

Uns wurde von den Erziehern in der Kita nach dem Termin gesagt wir sollen keine guten Fotos erwarten, weil die Fotografin nicht so gut mit den Kindern klar kam aber was wir dann bekommen bzw. gesehen haben ist eine absolute Frechheit.

Unsere Tochter weint auf den Bildern. Ihr laufen die Tränen übers Gesicht. Wie zur Hölle kann man so ein Kind fotografieren und denken das diese Bilder gut bei den Eltern ankommen würden? In diesem Moment wäre es besser gewesen das Shooting zu unterbrechen und es einfach später nochmal zu versuchen aber nein man muss ja sein Tempo und seine Arbeit schaffen und somit wird auf die Kinder gar nicht eingegangen.

Der Hintergrund ist absolut lieblos. Nicht mal irgendwas als Requisite oder so ist mit einbezogen und bei dem Gruppenfoto sieht man sogar noch die Turnhalle wo die Fotos gemacht wurden. Sowas kann man doch echt nicht verkaufen bzw. denken das es sich verkauft. Wir werden von diesen Fotos definitiv nicht eins nehmen...

13. November 2024

Wer auf schlechte Fotos steht...

...ist hier genau richtig. Die Bilder sind eine absolute Frechheit. Klar spielt ein Kind mal nicht mit oder hat einen schlechten Tag. Aber den Eltern ausschließlich Bilder von seinem weinenden Kind anzubieten und das zu Preisen die selbst einen professionellen Fotografen mit Set im Studio übertreffen... eine echte Schande. Ich hoffe unsere Kita nimmt Abstand von dieser unseriösen Firma welche um jeden Preis nur teure Fotos verkaufen will und auf die Qualität dabei schei**

13. November 2024

Sehr merkwürdiger Seite und sehr sehr teuer

Sehr Sehr überteuert, ein Foto kostet 11 Euro. Ein Set wird zusammengestellt mit Fotos die man nicht haben will und man kann das nicht ändern. Kostet 40 Euro + 5,90 Versand. Die Bestellseite ist so gestaltet dass man kein Übersicht hat was man am Ende bekommt, damit möchte man die Kunden absichtlich täuschen. Digitale Dateien kosten 25 Euro. Und sind erst nach 3 Wochen verfügbar.

7. November 2024

Digitaldaten

Es wäre schöner, wenn die Digitaldaten gleich angeboten werden, anstatt einen Monat lang Emails zu bekommen, dass die Fotos nur noch eine bestimmte Anzahl an Tagen verfügbar ist. Nach Ablauf dieser Zeit wurden mir dann die Digitaldaten angeboten und noch weitere Produkte waren verfügbar

6. November 2024

Ich hatte zwei Codes

Ich hatte zwei Codes, wovon einer nicht gleich funktionierte und ich mir die Bestellung der Fotos generell noch überlegen musste. Als es so weit war und ich bestellen wollte, hatte ich nur noch 1 Code - von den Fotos meines Kindes, mit dem ich schon registriert war. Den Code, mit welchem ich die Gruppenfotos ansehen konnte, hatte mein Sohn schon weggeworfen. Ich kommunizierte also zuerst mit dem Chatbot, bevor mir eine Esra behilflich war und mir den Code nach ein paar Fragen der Identifikation zuschickte.

5. November 2024