.Acquisto fantastico per la mia nuvola bianconera Buck ( mini Amercan Shepherd dell'allevamento Terra del Falco) di 10 mesi.L'ordine a Pimp my dog dei cardatori della linea Dalia e Isabel, nonché... Mehr ansehen
Ho portato la mia Chanel, mix pastore olandese e Presa canario di 1 anno. L'ho trovata super felice che stava giocando con la sua nuova amica toelettatrice😍 devo dire che ero un pò spaventata perché... Mehr ansehen
Effettuiamo lavaggio/toelettatura ogni 2 settimane , Semola con i ragazzi è assolutamente a suo agio, rilassato e per nulla stressato. Il pelo ( barboncino toy) è morbidissimo e ben curato Otti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo cane merita un upgrade, vero? Noi di Pimp my Dog siamo qui con il meglio del meglio, direttamente a casa tua! Croccantini, Snack, Spazzole, Giocattoli, Accessori... e tanto altro! Fai Shopping con stile per il tuo Amico a 4 Zampe, dove e quando vuoi. Perché il tuo cane non è solo un cane, è una Star - e noi lo sappiamo!
Kontaktinformationen
Via Martini 3 , 29121, Piacenza, Italien
- info@pimpmydog.shop
- pimpmydog.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottima
Ho preso la spazzola per il mio maltese , ne ho provate altre , questa è la migliora , snoda perfettamente ed è molto robusta .
Ho ricevuto anche un ‘ ottima assistenza e dei meravigliosi omaggi , grazie la mia sissy ringrazia

Davide e’ fantastico
Davide e’ fantastico! Mi piacciono molto anche i video con cui ci spiega come trattare i cani in base alle razze, come accudirli, …..❤️

Antwort von Pimp My Dog
I ragazzi sono molto gentili e…
I ragazzi sono molto gentili e professionali. Si prendono cura del mio Axel con dolcezza.
I migliori
Ho già recensito, ma torno a ribadire che sono i migliori!
Da loro il mio piccolo si lascia fare tutto, mentre, al contrario, da altre parti non era così.
Top.
Silvia

Antwort von Pimp My Dog
Bravi gentili di cuore...lo consiglio a chiunque!
Sacky è sempre felice di entrare in negozio...non piange quando esco...scodinzola quando entra nella stanza x essere toelettato...tutto questo non ha prezzo! E poi quando esce...è bellissimo! Mi fermano x strada per farmi i complimenti! Sembra un pupazzo!
Esperienza fantastica sia per me che per il mio cagnolino!
È già la terza volta che porto il mio cagnolino a fare stripping e bagnetto, molto competenti e professionali.
Soprattutto Silvio non vede l’ora di tornarci!
ho portato per la prima volta il mio…
ho portato per la prima volta il mio cane shiba inu
ed è andato tutto molto bene, molto gentili e professionali
Cardatore di ottima qualità
L’ottimo prodotto acquistato !
il mio cane ha una pelle molto delicata e questo cardatore serie Rubino è perfetto ne avevo già uno e ne ho acquistato altri due per avere sempre uno a portata di mano
Grazie mille ☺️
Servizio veloce
Servizio veloce, toelettatura a livello estetico fatta molto bene (ho un barboncino toy).
Tutto il personale è gentile e disponibile.
Super.
PROFESSIONALITÀ
Ragazzi seri, preparati e professionali. Hanno rispettato tutto ciò che mi avevano detto nella fase conoscitiva e soprattutto hanno rispettato il mio cagnolino Max.
Consigliatissimo. Grazie e a presto!🐾🐾🐾
Sono soddisfatta dei trattamenti fatti…
Sono soddisfatta dei trattamenti fatti al mio cane.personale molto gentile e competente.
Sono cliente di pimp my dog…
Sono cliente di pimp my dog dell’apertura, purtroppo avendo un cane piuttosto vivace,e impegnativo da toilettare a volte il risultato non è stato dei migliori, ma l’ultima volta direi che il risultato è stato ottimo, e anche il prezzo adeguato.
I ragazzi sono gentili e disponibili e ben organizzati.
Ho portato la mia cagnolona di…
Ho portato la mia cagnolona di maremmano a lavare e sono rimasta veramente contenta! Prima volta da un toelettatore ed è uscita molto tranquilla ed entusiasta! ❤️
Staff di Pimp my Dog eccezionale
I ragazzi di Pimp my dog sono molto cordiali e disponibili! Davide davvero bravissimo nel suo lavoro.
Con il mio bulldog (delicatino) non ho mai avuto alcun problema ed il servizio di toelettatura è stato sempre perfetto. Amano davvero i pelosetti!
Personale gentile e attento
Personale gentile e attento. Ho portato il cane a lavare e sono rimasta molto soddisfatta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.