.Acquisto fantastico per la mia nuvola bianconera Buck ( mini Amercan Shepherd dell'allevamento Terra del Falco) di 10 mesi.L'ordine a Pimp my dog dei cardatori della linea Dalia e Isabel, nonché... Mehr ansehen
Ho portato la mia Chanel, mix pastore olandese e Presa canario di 1 anno. L'ho trovata super felice che stava giocando con la sua nuova amica toelettatrice😍 devo dire che ero un pò spaventata perché... Mehr ansehen
Sono cliente di pimp my dog dell’apertura, purtroppo avendo un cane piuttosto vivace,e impegnativo da toilettare a volte il risultato non è stato dei migliori, ma l’ultima volta direi che il risultat... Mehr ansehen
Effettuiamo lavaggio/toelettatura ogni 2 settimane , Semola con i ragazzi è assolutamente a suo agio, rilassato e per nulla stressato. Il pelo ( barboncino toy) è morbidissimo e ben curato Otti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo cane merita un upgrade, vero? Noi di Pimp my Dog siamo qui con il meglio del meglio, direttamente a casa tua! Croccantini, Snack, Spazzole, Giocattoli, Accessori... e tanto altro! Fai Shopping con stile per il tuo Amico a 4 Zampe, dove e quando vuoi. Perché il tuo cane non è solo un cane, è una Star - e noi lo sappiamo!
Kontaktinformationen
Via Martini 3 , 29121, Piacenza, Italien
- info@pimpmydog.shop
- pimpmydog.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ragazzi veramente preparati
Ragazzi veramente preparati, molto gentili e in grado di far sentire sia il cucciolo che il padrone a proprio agio, molto disponibili.
Cucciolo uscito veramente bellissimo.
Esperienza soddisfacente
Soddisfatta del risultato e della gestione del cliente. Gentili, professionali e competenti
Personale gentilissimo e competente
Molto gentili, competenti e prezzi ragionevoli
Ho portato da loro a toelettare i miei…
Ho portato da loro a toelettare i miei due barboncini Baloo e Leo e ci siamo trovati molto bene. Sono tornati a casa tosati bene e profumati. I ragazzi sono gentilissimi.
I ragazzi sono splendidi
I ragazzi sono splendidi ! Teo adora farsi toelettare da loro. Bravissimi, e soprattutto innamorati dei loro clienti pelosi
Fantastico
Fantastico, personale veramente simpatici, si sono presi cura della mia cucciola.
Consiglio vivamente
Professionali e Cortesi
Ragazzi preparati, mettono a proprio agio il cane, molto cortesi e disponibili.
Professionali e empateci
Ragazzi molto professionali ,empatici, disponibili e molto preparati ci ritorneremo e lo consiglierò a tutti.
bravissimi
tutto perfetto, molto ben organizzati, mi è piaciuto moltissimo!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
I ragazzi sono bravissimi, creano subito con tutti i cani.
Molto atttenti e preparati, si vede che amano quello che fanno.
Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto, Artù tranquillo e bellissimo.
Grazie ragazzi.
Esperienza e Risultato al TOP
Molto professionali e simpatici sanno mettere a proprio agio i cani con un risultato spettacolare ! Le mie cagnoline sono uscite profumatissime e mordissime..bravi e davvero complimenti!
Tutto benissimo. Il mio Aki dopo la toelettatura sembrava un peluche
Toelettatura fantastica. Il mio Akita alla fine sembrava un peluche
2Barbone e 1Meticcia consigliano
Sono cliente di PimpMyDog con due barbone giganti ed una meticcia, siamo sempre molto contenti di come lavorano i ragazzi, facile e veloce la prenotazione, sia tramite chiamata che via whatsapp.
Organizzazione e comunicazione quasi perfette, sono sempre disponibili a lasciare consigli per la corretta gestione delle nostre “bimbe” a casa.
Le nostre cagnolone consigliano vivamente di provare almeno una volta perché poi non vorranno più andare cambiare.

Esperienza molto positiva
Ambiente pulito e accogliente. Personale giovane,educato, disponibile e molto gentile. Prezzi penso nella media. Ottimo, lo consiglio.

Antwort von Pimp My Dog
Mangime di ottima qualità ad un prezzo…
Mangime di ottima qualità ad un prezzo accessibile, personale gentile e disponibile nell' aiutarti a risolvere eventuali problemi con l'ordine.
Consiglio vivamente.

Bravi!!!
Mi trovo sempre benissimo per la gentilezza, disponibilità e professionalità. Da loro si respira “amore per gli animali” tanto che il mio cane ARTÙ’ è sempre felicissimo di vederli.

Antwort von Pimp My Dog
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.