Habe die Sendung versucht zu stornieren weil ich die Kamera woanders günstiger gefunden habe. Das war direkt 15 Minuten nach der Bestellung. Der Kundenservice meldet sich nicht retour. Dann wurde die... Mehr ansehen
Plus: Reaktionen auf Anfragen usw. erfolgen relativ schnell. Minus: Die Antworten sind meist sehr vage gehalten. Versprochene Lieferzeiten (relativ lange 60 Werktage!) werden um weitere vier Wochen... Mehr ansehen
Lieferzeiten im Onlineshop werden ständig geändert, und man wird nach einer Bestellung nicht erst darüber informiert. Es wird gebrauchte, verschmutzte Ware verschickt, obwohl man die Artikel als neu g... Mehr ansehen
Günstige Preise, aber offenbar mit einem kleinen Haken. Bei einem gekauften Stativ bricht beim ersten Benutzen eine Schraube. Nach Frage bei der Hotline, Antwort: wir schicken das Ersatzteil. Das war... Mehr ansehen
Führender Spezialist mit 40 Jahren Erfahrung. Bestellen Sie vor 16.00 Uhr. Sicherer versand. Erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen.
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Betrug!
Ware nicht erhalten über Monate hingehalten worden, keine Rückerstattung erhalten. Habe Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Finger weg!!

No No .... Betrüger, Betrüger! ,,
Am Ende lief alles gut. Kommunikationsproblem. Müssen sich um den Kunden kümmern. Müssen die Kunde nicht alleine lassen.
Waren was abgeliefert.

Antwort von Photospecialist
Habe hier eine Boxed-Version von Luminar 4 bestellt. Nachdem eine Woche später noch nichts kam, habe ich heute den Kundenservice angerufen. Dort meinte man ich hätte eine digitale Version geordert und diese sei mir schon zugesendet worden.
Nach Suchen fand ich die Email mit dem Key nun in meinem SPAM-Ordner.
Ich habe nun den Kundenservice informiert und um die Rückerstattung der Versandkosten gebeten, da diese bei dem Versand einer Email ja wohl kaum angebracht sind. Mal schauen was hier zurück kommt.
Habe einen Bildschirm bestellt, bei Bestellung hieß es, der Bildschirm würde innerhalb von 3 Tagen geliefert, jetzt habe ich 2 MONATE gewartet und habe mich nach mehrmaligem hin und her mit einem komplett Inkompetenten Kundenservice, der mir mehrmals Daten genannt, an denen der Bildschirm zugestellt werden solle, was aber nie geklappt hat, schlussendlich dazu entschieden, meine Bestellung zu stornieren und einen Bildschirm woanders gekauft. Am nächsten Tag kam dann die Versandbestätigung.... Ich verstehe ja, dass mit Corona die Situation gerade schwierig ist. Für etwas Wartezeit hätte ich Verständnis gehabt, aber so kann ich jedem nur davon ABRATEN bei diesem Shop zu bestellen.
Versprechen Lieferung innerhalb von 3 Tagen und 14 Tage später (auf mehrfache Nachfrage) wird die Bestellung storniert!
Ich muss hier vorwegsagen, dass es sich um einen EINWANDFREIEN und PROFESSIONELLEN Shop handelt!! Ich bin mehr als ZUFRIEDEN, bravo bravo PHOTOSPECIALIST/KAMERA-EXPRESS. Ich habe eine Canon 1 DX Mark II an einem Donnerstag bestellt, mit Paypal bezahlt, am Freitag wurde das Prachtstück via UPS von Holland zu mir nach Deutschland verschickt. Am Dienstag erhielt ich meine bestellte Traumkamera (zu einem unschlagbaren Preis), die sicher verpackt wurde. Vor der Bestellung habe ich aufgrund ein paar Fragen beim Kundenservice angerufen, der mich freundlich beraten hat. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!!!!"
Ich hatte am 30.03.20 eine Panasonic TZ80 "refurbished" geordert, ca 20€ günstiger als O-verpackte Ware. Zuvor hatte ich mich telefonisch erkundigt, was refurbished bedeutet. Mir wurde mitgeteilt, dass es sich um Neuware handelt und lediglich korrigierte Verpackungsfehler vorliegen. Bei Erhalt der Kamera am Folgetag musste ich feststellen, dass sie offensichtlich bereits in Gebrauch gewesen ist. Schmutzablagerung in den Schrauben, die vordere Griffmulde sichtbar abgenutzt, Abnutzungsspuren an der Objektivumfassung und das Schlaufenband war bereits befestigt. Der AF funktionierte beim ersten Kameratest ebenfalls nicht. Ein weiterer Anruf beim Service folgte, jedoch wurde meine Beschwerde sehr unfreundlich aufgenommen. Die Beanstandungen wurden mir nicht geglaubt! Heute geht die Kamera wieder zurück. Ich hoffe, das wenigstens die Rücküberweisung des Geldes gut klappt. Hier mache ich KEINE Bestellungen mehr. Schade, denn die Verkäufer im Laden in Hannover sind kompetent und nett. Dort hatte ich mir die Kamera bereits angesehen. Nur wg. Corona Schließung habe ich online bestellt.

Antwort von Photospecialist
Ich habe einen Kameragurt bestellt und hab zu spät gesehen dass der Artikel nicht vorrätig ist. Daraufhin habe ich die Bestellung sofort storniert und habe auch rasch eine Rückmeldung bekommen, dass die Bestellung storniert wurde.
Kurz darauf hin bekam ich jedoch die Rechnung per Mail und der Betrag wurde mir von meiner Kreditkarte abgezogen.
Nun warte ich schon seit über eine Woche auf die Rückerstattung bzw. auf eine Antwort. Seit 6 Tagen wird auf kein Mail von mir reagiert.
Der Kundendienst von Photospecialist ist inkompetent und miserabel.
Die österreichische Hotline ist zwar angegeben, aber nicht besetzt.
Wenns bei einer Bestellung Probleme gibt - kann ja mal vorkommen zeigen die Holländer ihr wahres Gesicht.
Kein wirkliches Interesse an einer länger funktionierenden Kundenbeziehung.
Es werden tolle Preise versprochen und dan wird nichts geliefert.
Der Kundenservice ist zwar nett am Telefon - regelt aber überhaupt nichts. Es wird ein Rückruf oder Benachrichtigung per Email versprochen - aber nichts passiert.
Einmal per Email und dreimal telefonisch Kontakt aufgenommen.
Jetzt werde ich die ganze Bestellung stornieren. Hoffentlich klapp das wenigstens....
Nie wieder Photospecialist
Ich habe hier einen Drucker gekauft, dies war auch das einzige, was hier problemlos funktionierte. Nach gerade mal 5 Monaten war dieser defekt (hierfür kann der Händler selber nichts). Ich reklamierte dies im Store und der Drucker wurde in die „Zentrale“, Standort Niederlande, eingeschickt. Nach einen Monat hatte ich immer noch keine Antwort über den Status der Reparatur (nicht nur, dass man den Kunden für die gesamte Zeit ohne Drucker lässt, auch keine Form von Kommunikation hat stattgefunden). Deshalb entschied ich mich selbst in der Zentrale nach dem Status zu fragen. Jenes stellte sich aber schwieriger heraus, als es hätte sein müssen, denn die Kollegen im Store haben keine Reparaturnummer aufgeschrieben, mit der man den RMA-Fall identifizieren konnte. Nach 10 Minuten konnte man aber das Gerät lokalisieren und meine Daten zuordnen. Es stellte sich heraus, dass angeblich meine E-Mail-Adresse einen Fehler enthielt (komisch, auf dem Reparaturformular ist diese korrekt geschrieben) und man sich deshalb nicht mit mir in Verbindung setzen konnte (man hat ja nicht noch meine Handynummer und meine Privatanschrift, welche ebenso im Formular mit aufgenommen wurden, über die man mich hätte erreichen können). Dann stellte sich heraus, dass der Store keine Fehlerbeschreibung aufgenommen hat und man deshalb keine Reparatur einleiten konnte. Sprich das Gerät lag einen Monat rum, keiner hat was gemacht. Ich sollte eine Beschreibung des Fehlers per E-Mail an die Zentrale schicken. Dies tat ich und habe ebenso darum gebeten, aufgrund der Umstände, mir eine Gutschrift zu erstellen, da wir auf einen Drucker angewiesen sind und die Problematik nicht unser Verschulden gewesen ist. Seit dem herrscht Funkstille. Keine Antwort wegen der Reparatur, immer noch keine Reparaturnummer erhalten, mein Gerät ist weg und ansprechbar ist auch keiner, da man in der Hotline immer vertröstet wird.
Daher möchte ich jeden der plant hier etwas zu kaufen, was eventuell irgendwann von Gewährleistungs- oder Garantieansprüchen betroffen sein könnte, warnen. Kauft lieber für ein paar Euro mehr in einem anderen Shop in Hannover und genießt problemlose Abwicklungen (bspw. bei Notebooksbilliger, Media Markt und Co.). Die eventuelle Ersparnis steht in keinem Verhältnis zu den Kopfschmerzen die sich hier ergeben!
Leider nicht zu empfehlen! Werben mit schneller Lieferung, aber nach10 Tagen auf Nachfrage die Mitteilung, dass die Ware nicht lieferbar ist.
Artikel bestellt als er auf Lager war, wurde dann lange nicht versandt, auf Nachfrage erfuhr ich, dass dieser nicht Lieferbar sei. Nach einiger Zeit und einer längeren Konversation erfolgte eine Lieferung aus einem Retourezentrum, der erhaltene Artikel war Fehlerhaft und beschädigt!
Die Retoure liegt nun seit mehreren Tagen bei dem Händler in Hannover, bisher keine Rückmeldung erhalten - nur auf Anfrage!
Ein weiteres Mal enttäuscht und das obwohl ich dem Händler eine zweite Chance gegeben habe...
Sehr gute und kompetente Beratung. Sehr guter Kundendienst
Ich habe drei Artikel bestellt, die laut Homepage Verfügbar waren. Nachdem ich knapp einen Monat nichts gehört oder bekommen habe, habe ich versucht den Kundenservice zu erreichen. Zuerst ohne Erfolg, dann habe ich nach etwa 10-15 Versuchen jemanden erreicht. Die Details erspare ich euch und rate euch einfach die Finger von dem Laden zu lassen.
Ich habe 7 Artikel bestellt. Auf Nachfrage nach einer Woche, wann der Versand passiert, teilte man mir mir das ein Artikel noch bestellt wurde.
Eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde da die Artikel nicht leiferbar sind. Allerdings lt Website waren 5 auf Lager gekennzeichnet (tw. Jedoch teurer als bei meiner Black Week Bestellung).
Keine Antwort mehr, erst Tage später wurde mir das Vorgehen telefonisch bestätigt. Die Paypal Rücküberweisung habe ich jedoch immer noch nicht erhalten.
Finger weg von dem Laden!
Ich habe 3 Artikel bestellt, die alle als sofort lieferbar angegeben waren. Die Rechnung kam innerhalb von Stunden, aber keine Trackingnummer. Zwei Emails blieben unbeantwortet. Bei einem Anruf wurde mir gesagt, dass ein Artikel fehlt. Mir wurde zugesagt, dass die anderen beiden noch am gleichen Tag verschickt werden. Das war leider nicht so, sondern es wurde der ganze Auftrag kommentarlos storniert und nichts verschickt, obwohl es längst bezahlt war. Schlechter kann man neue Kunden kaum behandeln.
Sony alpha6000
Ich habe eine Sony alpha6000 mit Kit Objektiv bestellt.
Die Lieferung folgte binnen zweier Tage. Alles war super verpackt und das original Sony Siegel war auch noch ganz. Die Kamera hat zu meiner Überraschung eine Deutsche Menüführung. Ich war mir zwar zu Anfang nicht sicher, aber da auch mit Paypal bestellt werden kann...
Kann ich nur empfehlen :)
Bestellung abgegeben mit voraussichtlicher Lieferung von 6 Wochen. Nach 9 Wochen und 3 telefonaten kam auch die Lieferung ABER es fehlten 2 Teile wobei für das eine Teil zwischenzeitlich das Geld auch zurück (PAYPAL) überwiesen wurde aber ein dazugehöriges Teil welches ich ohne dem nicht geliefertem Teil nicht benutzen kann war in der Lieferung dabei. Verarschen die den Kunden bewusst????? Was mache ich mit der Wabe ohne Softbox. Nun sind 10 Wochen vergangenen bis heute weder das Geld noch das fehlende Teil bekommen.
3 Monate später, noch immer keine wäre und kein Geld zurück!!!!!