Photospecialist Bewertungen

1.5

Habe die Sendung versucht zu stornieren weil ich die Kamera woanders günstiger gefunden habe. Das war direkt 15 Minuten nach der Bestellung. Der Kundenservice meldet sich nicht retour. Dann wurde die... Mehr ansehen

Plus: Reaktionen auf Anfragen usw. erfolgen relativ schnell. Minus: Die Antworten sind meist sehr vage gehalten. Versprochene Lieferzeiten (relativ lange 60 Werktage!) werden um weitere vier Wochen... Mehr ansehen

Lieferzeiten im Onlineshop werden ständig geändert, und man wird nach einer Bestellung nicht erst darüber informiert. Es wird gebrauchte, verschmutzte Ware verschickt, obwohl man die Artikel als neu g... Mehr ansehen

Günstige Preise, aber offenbar mit einem kleinen Haken. Bei einem gekauften Stativ bricht beim ersten Benutzen eine Schraube. Nach Frage bei der Hotline, Antwort: wir schicken das Ersatzteil. Das war... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Führender Spezialist mit 40 Jahren Erfahrung. Bestellen Sie vor 16.00 Uhr. Sicherer versand. Erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Support miserabel, keine Empfehlung!!!

Anfangs wirkte alles gut. Ich habe eine Fujifilm TX30 im Cashback Aktionszeitraum gekauft und wollte die 100 Euro Rückerstattung über die Fujifilm Website abwickeln. Allerdings war das nicht möglich, da auf der österreichischen Seite Photospecialist nicht als Händler angegeben ist. Daraufhin wurde der Support kontaktiert. Ich sollte einen Rückruf erhalten, bis heute nicht passiert. Ich hätte also einfach so 100 Euro durch fehlende Mühen verloren, da der Zeitraum vorbei ist. Allerdings habe ich mit Fujifilm selbst Kontakt aufgenommen und da hat alles geklappt.

28. Januar 2021

Antwort von Photospecialist

Sehr geehrte Robin, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie Probleme mit der Anwendung Ihres Cashbacks hatten, und wir entschuldigen uns, dass wir Sie nicht zurückgerufen haben.

Ich bin froh zu lesen, dass Fujifilm sich darum gekümmert hat.

Sehr enttäuschend!

Sehr enttäuschend!
Habe im Oktober ein Fernglas bestellt und leider noch immer meine Ware nicht erhalten. Habe Immer wieder nachgefragt, wann ich denn die bestellte und bezahlte Ware erhalte und drei mal wurden mir Liefertermine (Anfang Dezember, Anfang Jänner und 21.1.) genannt und zugesichert Information zu erhalten, leider vergebens ! Ich wäre da lieber vorsichtig beim bestellen!!!!!!!!!

24. Januar 2021

Antwort von Photospecialist

Sehr geehrte Marjana, vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wie ärgerlich, dass Ihr Fernglas noch nicht auf Lager ist, entschuldigen Sie das. Leider gibt der Lieferant derzeit noch an, dass die Lieferzeit für diese Ferngläser unbekannt ist. Sollten Sie die Bestellung stornieren wollen, können Sie dies selbstverständlich tun.

Betrug!!!

Kunde wird auf Website mit angeblicher Versankostenfreiheit ab 100 Euro getäuscht. Außnahmen ab 25 Kg oder ab 1,50 m. Für meinen Artikel 9,2 Kg und 48,1 cm werden mir 19,95 Euro Versandkosten berechnet....Auf Nachfrage gab es das digitale äquivalent eines Schulterzuckens...
Frechhheit!!! Fühle mich verar...t!!!

19. Januar 2021

Sehr geehrte Melanie,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie ärgerlich, dass zusätzliche Versandkosten berechnet wurden. Bei einigen Produkten, wie z. B. Scannern und Druckern, kann es sein, dass ein Aufpreis erhoben wird. Wenn Sie möchten, dass wir einen Blick auf Ihre Bestellung werfen, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Bestellnummer.

Lieferung auch fast 2 Monate nach Bestellung noch nicht erfolgt

Ende November, am Black Friday, habe ich einen Monitor bestellt, den ich dringend für die Arbeit benötige. Die Lieferzeit wurde mit "bis zu 30 Tage" angegeben. Die Lieferung hätte also längst erfolgen müssen, ist bis heute aber noch nicht passiert.

Vom Unternehmen gibt es auf Nachfrage nach dem Liefertermin nur Aussagen, dass man noch keine Bestätigung von LG bekommen habe, wann der Monitor geliefert wird. Keine Entschuldigung, kein Rabattangebot und nicht das leiseste Anzeichen dafür, dass sich das Unternehmen für die Lieferung des fast 600 Euro teuren Monitors einsetzt.

Noch immer wir das Produkt auf der Webseite geführt, als könne es geliefert werden.

Hätte ich vorher gewusst, dass die Lieferung so lange dauert und der Service so schlecht ist, hätte ich bei einem anderen Anbieter bestellt oder ein anderes Produkt gewählt. Es kann nicht sein, dass man Produkte anbietet, deren Lieferung man nicht garantieren kann, für deren Lieferung man sich nicht einsetzt - und dann auch noch einen so dürftigen Kundenservice bietet.

17. Januar 2021

Schneller geht nicht!

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Wahre (Zhiyun Weebill-S). Super und sicher verpackt.
Würde bei Diesem Händler wieder bestellen und kann Ihn nur Weiterempfehlen.

11. Januar 2021

Alles super!

Ehrlich gesagt, haben mich die unterschiedlichen Bewertungen etwas verunsichert. Aber ich habe dann trotzdem bestellt und zwar am 3.1.2021. Habe den Drucker (Epson Ecotank 2750, 298€) am 8.1.2021 erhalten.
Er war original verpackt und alles lief einwandfrei.

8. Januar 2021

"Auf Lager" bedeutet auf Nachfrage mind. 2 Monate Lieferzeit!

Unglaublich - es wird geschrieben - Ware auf Lager.

Dann: Es verzögert sich.

Ich muss nachfragen was das "es verzögert sich" bedeuten soll...

Antwort: bis Februar!

Guter Preis - Lieferzeit völlig unangemessen - zumal der Kunde getäuscht wird mit dem Status:
"auf Lager".

Zumindest wurde auf meine Stornierung schnell reagiert und der Betrag via PayPal zurückerstattet.

Fazit: Wer warten kann, bekommt einen guten Preis - aber 2 Monate sind mir persönlich zu lange...

23. Dezember 2020

Antwort von Photospecialist

Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider haben wir bei bestimmten Produkten Lieferprobleme, die eine sehr lange Lieferzeit haben. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Es freut mich zu hören, dass die Rückerstattung reibungslos verlief.

Super Online-Shop

Super Online-Shop! Ich habe schon einige Stative und Ferngläser bei Photospecialist/Kamera Express gekauft und kann mich nicht beschweren. Schneller Versand und einwandfreie Retourenabwicklung!

21. Dezember 2020

Kauf eines Plattenspielers

Hallo,
habe mir einen Plattenspieler bestellt, die Beratung durch einen Fachmann am Telefon war sehr hilfreich. Er ließ sich Zeit und wirkte sehr kompetent. Innerhalb von drei Tagen hatte ich den TEAC TN 3b. Alles verlief bestens!! Photospecialist kann ich nur weiterempfehlen.

19. Dezember 2020

Leider auch bei mir das scheinbar…

Leider auch bei mir das scheinbar übliche Vorgehen.
Nach telefonischer Nachfrage, war ein Outletartikel plötzlich nicht auf Lager. Meiner Bemerkung, dass das doch so gar nicht sein kann, stimmte die nette Mitarbeiterin zu, von der ich zunächst den Eindruck hatte, dass sie nicht genau weiß was sie tut.
Sie bot mir den gleichen Artikel an, der auf Lager sei und direkt 40 Euro mehr kosten sollte.
Ich fragte auch nach, bei wem ich denn nun eigentlich die Bestellung getätigt habe, weil ich sowohl von Photospecialist als auch Kamera Express eine Mail bekommen habe und sie meinte, dass Kamera Express das Unternehmen sei, mit dem ich den Vertrag geschlossen habe.
Das ist deshalb wichtig, weil die Lieferzeit bei Photospecialist bis zu 30 Tage dauert und bei Kamera Express nur 1-4 Tage.
Lange Rede, kurzer Sinn.
Ich stornierte die Bestellung und hatte 4 Stunden später das Geld wieder auf dem Konto, ohne jegliche Bestätigung per Mail über meine Stornierung.
Den Artikel habe ich jetzt anderweitig bestellt.
Drei Sterne gibt es nur deshalb, weil die Mitarbeiterin nett und die Rückzahlung so schnell da war.

17. Dezember 2020

Miesester Kundensupport ever

Miesester Kundensupport, den ich je erleben durfte! Rücksendung eines Produktes mit erheblichem Warenwert wurde telefonisch unmissverständlich und respektlos ausgeschlossen. Dies erwies sich Tage später als Fehlinformation, denn der Drucker könne wohl doch zurück genommen werden. Doch das Gerät wurde mittlerweile privat weiterverkauft - abgesehen vom finanziellen Schaden finde ich es höchst fragwürdig wie mit diesem Anliegen umgegangen wurde!

11. Dezember 2020

Liebe Marie-Christin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie Ihren Drucker nicht zurückgeben konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden das intern aufgreifen.

Als ich bestellt habe hieß es…

Als ich bestellt habe hieß es "Lieferung BIS ZU 30 Tagen", daraus wurde nun Ende Januar. Als ich dann de Vertrag widerrufen habe, habe ich nichts mehr gehört. Habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet.

9. Dezember 2020

Sehr geehrte Frau Nadine,

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wie ärgerlich, dass der bestellte Artikel später als erwartet auf Lager sein wird. Leider habe ich nicht die Daten, um Ihre Bestellung zu überprüfen und die Rückerstattung zu veranlassen. Wenn Sie jedoch storniert haben, erhalten Sie von uns eine Bestätigung und der Betrag wird Ihnen innerhalb von 5-10 Arbeitstagen zurückerstattet.

Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe.

Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. Nie wieder Photospecialist (=Kamera Express)! Insbesondere wenn es um Retoure geht.

3. Dezember 2020

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie unseren Service als schlecht empfunden haben.

Leider kann ich allein mit dieser Überprüfung keine Daten finden und kann nicht nach einer Lösung suchen. Ich würde gerne Ihre Bestellnummer erhalten, um mit Ihnen gemeinsam einen Blick darauf zu werfen.

Ich wittere hier eine Betrugsmasche…

Ich wittere hier eine Betrugsmasche oder zumindest extrem rücksichtslosen Umgang mit Kundengeldern. Produkt online bestellt mit Paypal bezahlt und gleich wieder storniert, also das Produkt hatte niemals den Anbieter verlassen. Nun warte ich bereits seit über einer Woche auf die Rückzahlung, danke, niemals wieder Photospecialist ...

29. November 2020

Antwort von Photospecialist

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension.

Entschuldigung, es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn Sie ein Produkt stornieren, dass Sie auf die Rückerstattung warten müssen. Leider muss ein Kredit hier erst einen Prozess durchlaufen, bevor wir ihn auszahlen können.

Betrug

Ich habe Neuware für 1699,00€ bestellt und schon geöffnete Ware mit Gebrauchsspuren und leichter Verschmutzung erhalten!
Mal sehen wie die Retourenabwicklung klappt!

13. November 2020

Sehr geehrter Herr Stephan,

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wie ärgerlich, dass Sie den Auftrag auf diese Weise erhalten haben, das ist offensichtlich nicht die Absicht. Ich sehe, dass es bereits Kontakt mit meinem Kollegen über die Rückkehr gegeben hat.

Super service in alle Bereiche

Photospecialist und Kamera-Express ist eine Firma mit Zentrallager in NL.
Ich verstehe nicht die viele negative Bewertungen online.
Nikon objektiv online bestellt und email Anfrage direkt beantwortet. Kundenservice Anruf direkt beantwortet und sogar direkt unterstützt (danke Lian) - auch in englisch wenn die deutsche Leitung besetzt sind.
Lieferung in zwei Tagen (aus NL)
Top ware, top Preise und super top Service.
Vielen Dank.

24. Oktober 2020

Ich kann mich nicht beklagen

Ich kann mich nicht beklagen. Einen Tag nach der Bestellung (Bezahlung per PayPal) wurde die Ware versendet und ist zwei Tage später bei mir eingetroffen. Alles gut und original verpackt. Es gibt hier einige schlechte Bewertungen, denen ich mich aber nicht anschließen kann. Ich hatte auch per Mail eine Frage an den Kundendienst gestellt und einen Tag später eine vernünftige Antwort bekommen. Ich bin zufrieden.

5. September 2020

Nie wieder!

Ich habe für meinen Sohn 2 Artikel im Wert von ca €500,- bestellt. Nur einer wurde geliefert und hat nicht entsprechend funktioniert. Für den Verlust bzw. Nichtlieferung des zweiten Artikel fühlte sich der Händler nicht verantwortlich (und war scheinbar auch nicht versichert).
Telefonisch war tagelang niemand erreichbar, der Mail Verkehr war chaotisch, weil nie klar war, mit wem man schreibt. Ich habe dann über PayPal einen Fall eröffnet und nach ca. 3 Monaten den Kaufpreis zurückerstattet bekommen. Leider habe ich die dürftige Händlerbewertung ignoriert. Ich hätte ihr Glauben schenken sollen! Fazit: nie wieder Photospecialist!

4. September 2020

Antwort von Photospecialist

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension.
Es ist wirklich ärgerlich zu lesen, wie Sie diesen Prozess erlebt haben. Ich würde dies gerne näher untersuchen, aber leider habe ich von Ihnen keine Daten zur Verfügung. Wenn Sie es wünschen, können Sie eine E-Mail mit Ihren Angaben, Ihrer Bestellnummer und Ihrer Beschwerde an reviews@kamera-express.nl senden.