Petidentity

Nie wieder. Erst große Versprechungen machen und danach kommt einfach keine Reaktion mehr. Die Kommunikation ist wirklich sehr schlecht. Ich habe jetzt mehrere Monate auf eine Rückmeldung gewartet –... Mehr ansehen

ACHTUNG! Ware (2 Tracker) am 25.02.2026 per Paypal bezahlt und nie erhalten. Keine Rückmeldung trotz mehrfacher E-Mails meinerseits und Anfragen über den Kontakt der Website.

Vorsicht! Eine "unproblematische Rücksendung" ist hier - entgegen den Angaben auf der website - NICHT möglich!!! Man reagiert seit 2 Monaten weder auf unseren Rücksendewunsch noch auf unsere Erinnerun... Mehr ansehen

ACHTUNG! Ware (2 Tracker) am 20.03.2026 per Paypal bezahlt und nie erhalten. Keine Rückmeldung trotz mehrfacher E-Mails meinerseits und Anfrage über den Kontakt der Seite. Hallo zusammen, ic... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Wir sind ein leidenschaftliches Team, das sich der Sicherheit und dem Wohlbefinden von Haustieren verschrieben hat. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, innovative Lösungen zu entwickeln, um die Identifikation und den Schutz von Haustieren zu verbessern. Unsere Geschichte begann mit der Vision, einen Chip zu entwickeln, der nicht nur zuverlässig und effektiv ist, sondern auch das Leben von Haustierbesitzern erleichtert. Mit diesem Ziel vor Augen haben wir intensiv geforscht, getestet und weiterentwickelt, um schließlich unseren hochmodernen PetIdentity Chip zu präsentieren. Was uns auszeichnet, ist unsere unermüdliche Hingabe an Qualität und Innovation. Jeder unserer Chips wird mit größter Sorgfalt hergestellt und auf seine Leistungsfähigkeit geprüft, um sicherzustellen, dass er den höchsten Standards entspricht. Wir verwenden nur die besten Materialien und die neueste Technologie, um sicherzustellen, dass unsere Produkte zuverlässig und langlebig sind. Darüber hinaus legen wir großen Wert darauf, eng mit Tierärzten zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass sie über unsere Produkte informiert sind und diese empfehlen können. Wir glauben fest daran, dass eine starke Partnerschaft mit Tierärzten unerlässlich ist, um die Sicherheit und das Wohlbefinden von Haustieren zu gewährleisten.

Verstoß gegen Richtlinien

Achtung Fake

Habe leider auch bestellt und bis jetzt keine Ware erhalten ( 14 Tage ) gewartet. Ich habe es PayPal gemeldet und bekomme so wenigstens mein Geld wieder. Achtung Fake Firma, da auf nichts reagiert wird und Mails an den Support kommen nicht an.

4. Januar 2026

Mahnungen und Inkasso trotz Zahlung

Leider bin auch ich darauf reingefallen.

Sofort per Paypal gezahlt, bekomme einige Tage später gleich eine Mahnung. Ware kam dann allerdings nach 2 Wochen, aber wie mehrfach beschrieben: absolute Verbrauchertäuschung. Nun hab ich das Inkassobüro mit einer Forderung von 69 Euro an den Hacken und Drohung der Schufa Meldung. Wunderbar

7. November 2025

Vorsicht nicht bestellen.

Ich kann mich leider nur den schlechten Bewertungen anschließen.Habe auch eine Marke bestellt,
bezahlt und keine Ware erhalten.
Auf emails keine Reaktion.

31. Dezember 2025

Es wird keine Ware geliefert. Geld ist weg.

Ich habe am 13 Oktober eine Hundemarke bestellt und per PayPal gezahlt. Der Betrag wurde auch korrekt abgebucht. Dann hörte ich nichts mehr. Am 04 Dezember kam eine Mahnung von Egger Solution GmbH, der auch Geschäftsführer von PetIdentity ist. Die habe ich am 05 Dezember beantwortet. Darauf kam eine Nachricht, dass ich mich bitte an das Unternehmen wenden soll, wo ich bestellt habe und ich erinnere: Herr Egger Geschäftsführer ist?! Heute, am 18 Dezember habe ich noch mal eine Erinnerung geschrieben und um Antwort gebeten wie wir weiter Verfahren wollen. Ich denke, ich werde Anzeige erstatten. Eine 2 und 3 Mahnung brauche ich nicht und wie es scheint, ist das eine Betrugsmasche der Firma.

13. Oktober 2025

VORSICHT

Genau wie es hier die Leute schreiben, keine Ware angekommen ich warte seit zehn Tagen mehrere E-Mails geschrieben keine Antwort….. ich werde also dann nach den Feiertagen einen Rechtschutz einschalten müssen.

18. Dezember 2025

VORSICHT !!!! Leider kann ich mich den vielen…

Leider kann ich mich den vielen Bewertungen nur anschließen und vor diesem Unternehmen warnen.
Widerrufe werden nicht beantwortet seit August und heute nach Monaten kommt eine Forderungen von einem Inkassounternehmen. Werde Widerspruch einlegen mit einem Einschreibebrief und gleichzeitig die Verbraucherzentrale darüber informieren oder sogar Anzeige wegen Betrugs einleiten.

16. Dezember 2025

Finger weg

Leider muss hier ein Stern vergeben werden.
Nun gehöre ich auch zu den beschädigten, die eine Zahlungsaufforderung von einem dubiosen Büro erhalten haben. Auch bei mir war es so, dass ich nach Abbuchung via PayPal kein Lieferung erhalten hatte und auch auf meine Mail nicht reagiert wurde. Somit habe ich die Rückabwicklung über PayPal in Anspruch genommen und natürlich auch problemlos mein Geld wiederbekommen. Irgendwann kam die Ware dann allerdings und wieder reagierte niemand auf meine Mail, so dass ich nicht einfach irgendwelches Geld irgendwo hin schicken wollte.
Nun kam auf einmal das Schreiben dieses komischen Büros, gegen das ich natürlich angehen werde. Ich kann dir nur raten von dieser Firma sehr weit Abstand zu halten.

12. Dezember 2025

Ich kann dem Großteil der Bewerter nur…

Ich kann dem Großteil der Bewerter nur voll und ganz zustimmen.....dieses Unternehmen ist eine reine Abzocke! Ich habe auch schon meinen Anwalt kontaktiert und erwäge Egger....Geschäftsführer nennt DER sich wegen Betrug zu verklagen und diese Paygedöhns von Inkassounternehmen gleich mit. Mit welchen Maschen versucht wird die Menschen abzuzocken ist schon unwahrscheinlich....aber auch die werden am Ende des Tages Gerechtigkeit erfahren......ich kann nur sagen Finger weg.....

30. Oktober 2025

Keine Ware erhalten ,soll aber bezahlen

Habe am 02.11.26 für meine Hunde den Chip bestellt! Auch gleich über Paypal bezahlt !
Nach zwei Wochen war immer noch kein Chip angekommen !
Habe die Firma angeschrieben ,wurde über drei Email Adressen geschickt!Es kamm nichts!
Habe am 16.11.25 es bei Paypal gemeldet ! Also einen Fall eröffnet!
Promt am selben Tag wurde mir über Email eine Mahnung geschickt, von Petidentity ! Dieser Wiedesprach ich !
Bis zum 27.11.25 hatte Petidentity Zeit von Paypal bekommen um zu reagieren, aber nichts geschah !
Paypal entschied den Fall für mich ! Ich bekamm mein Geld zurück!
Dachte dann alles ist gut !!!

Am 04.12.25 bekamm ich eine Manungs Mail von einem Inkasso Unternehmen ,Namens:Paywise !!
Mit der Zahlungs Aufforderung von faßt dreimal soviel Euro ! Und der Aussage das es der Schufa gemeldet wird !Am 11.12.25 wurde es mir auch per Brief zugestellt Ich hatte keine Ware erhalten sollte aber bezahlen !
Eine Freundin sagte dann das ist Betrug, gehe zur Polizei !
Darauf hin stellte ich Strafanzeige gegen Petidentity !
Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma ! Da auf der Seite von Pedidentity Versprechen gegeben werden über den Chip die nicht der Warheit entsprechen sollen !
Bitte geht zur Polizei !!Sowas muß gestoppt werden !!

4. Dezember 2025

Online nicht erreichbar, auch nicht per telefon oder whats app

Mir ist das gleiche wie Julia G. passiert:
Hat nicht einmal einen Stern verdient! Finger weg!

Nachdem ich meine Ware nicht erhalten habe und per Paypal mein Geld zurückgeholt habe, hatte ich den fall als abgeschlossen empfunden. von seiten der firma wurde natürlich nach beendigung des widerrufrechts ein Inkassounternehmen beauftragt und die Summe plus Gebühren verlangt.
Eine Kontaktaufnahme zu der Firma ist unmöglich und das obwohl es 3 Email und eine Telefonnummer gibt, es meldet sich nie jemand zurück. ich habe dem inkasso unternehmen alle daten gemeldet, jetzt behauptet die firma, ich hätte die app und somit das bestellte teil. ich habe daraufhin angefragt, ob sie mir bitte ein profil bild senden können und meine tracking verlauf. wenn ich auf die bestellung klicke, steht da bis heute im shop: bestellung ist bei der firma angekommen aber nicht das irgendein produkt je die firma verlassen hat oder eine trackingnummer. laut agb der firma ist somit gar kein vertrag zustande gekommen.
warte jetzt wieder das letzte feedback der inkassofirma ab und bin gespannt. auch hier interessant: die inkassofirma geht auch nicht ans telefon. es erscheint seltsam das es so viel service von der firma gibt, aber dann nix passiert, keiner antwortet oder eine standardmail zurück kommt. ich empfehle nichts bei dieser firma zu kaufen. falls es ein postfehler war, hätte sich eine seriöse firma trotzdem gemeldet.

Werde wohl zeitnah die Sache meinem Anwalt übergeben müssen.

10. Dezember 2025

Ich würde am liebsten keinen Stern…

Ich würde am liebsten keinen Stern geben. Ich rate jedem "Finger weg!" Habe die Ware Ende Juli erhalten, kurz darauf den Verkäufer eine E-Mail geschrieben dass ich den Vertrag widerrufe und die Ware zurück sende - keine Reaktion. Dann habe ich die Ware zurück gesendet und wieder eine E-Mail an den Verkäufer - keine Reaktion. Dann noch eine dritte E-Mail - keine Reaktion. Von da an habe ich nichts mehr gehört und auch kein Geld zurück bekommen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich mir das Geld zurück gebucht, auch keine Reaktion. Seit da habe ich nichts gehört, keine Zahlungsaufforderung oder Mahnung....NICHTS! Und nun am 01.12.25 eine E-Mail eines Inkasso Unternehmens mit Forderung des Betrages der Ware plus sämtliche Gebühren und dem Vermerk eines Schufa Eintrages. Deshalb, erspart euch das alles und lässt die Finger davon, ihr werdet damit nicht glücklich.

1. Dezember 2025

Ich würde am liebsten 0 geben

Ich würde am liebsten 0 geben!
Im November 2025 bestellt. Keine Versandbestätigung oder eine Nachricht auf meine Fragen ob es zu Lieferengpässen oder sonstiges evtl kommt. Deshalb wollte ich mein Geld zurück, nachdem ich keinerlei Rückantwort bekommen habe. Ein Fall bei Paypal eröffnet und mit beweisen recht bekommen. Nun dachte ich es wäre erledigt gewesen. Am heutigen Tag 4.12 bekomme ich eine email von einem Inkasso Unternehmen, mit einer Zahlungsaufforderung und einem geplanten Eintrag in meine Schufa für etwas wofür ich keine Ware bekommen habe. Und wofür ich sogar recht bekommen habe, mein Geld zurück zu verlangen.
Es ist eine Dreistigkeit sondergleichen! Sowas hab ich noch nie erlebt. Falls sich das nicht klärt und diese Zahlungsaufforderung zurück genommen wird, ebenso der Schufa Eintrag. Werde ich berechtigterweise einen Anwalt einschalten.

4. Dezember 2025

Hat nicht einmal einen Stern verdient

Hat nicht einmal einen Stern verdient! Finger weg!

Nachdem ich meine Ware nicht erhalten habe und per Paypal mein Geld zurückgeholt habe, wurde sofort ein Inkassounternehmen beauftragt und die 3fache Summe verlangt.
Eine Kontaktaufnahme zu der Firma ist unmöglich und das obwohl es 3 Email und eine Telefonnummer gibt, die nicht existiert.
Werde die Sache meinem Anwalt übergeben müssen.

Absoluter Albtraum

Absoluter Albtraum!

Obwohl die Marke als GPS-Tracker beworben ist funktioniert diese nicht so!

Zusätzlich habe ich jetzt schon die zweite Mahnung erhalten! Dieses mal über 60€ obwohl ich schon beim originalen Einkauf korrekt bezahlt habe und auch die erste Mahnung bezahlt habe nachdem ich keine Rückmeldung von der Firma bekommen habe.

Alles nur Betrug! Ich bin extremstens enttäuscht!

2. Dezember 2025

Keine Wahre, keine Antworten

Ich habe am 24.10.25 bestellt.
Eine Bestellbestätigung wurde mir zugesandt. Doch danach? Nichts mehr… Ich habe bereits 5 mal den Kundensevice kontaktiert und bekomme keine Antwort.
Ich bin nur froh, dass ich über Klarna bezahlt habe. So bekomme ich hoffentlich das Geld wieder!
Selbst der eine Stern ist zu viel!

24. Oktober 2025

Habe nie eine Lieferung erhalten und…

Habe nie eine Lieferung erhalten und auf Mail keine Antwort bekommen. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen? Alles Fake?
Nie wieder!!! Bloß nichts bestellen! Bin wohl reingefallen 😒

3. November 2025

Wo soll ich anfangen 🤔

Wo soll ich anfangen 🤔
Habe den Chip seit November 2022 und man kann den QR-Code nicht mehr lesen.
Nachricht mit WhatsApp ging nicht ,man soll sich an den Support wenden.
Habe ich 4x gemacht. Nichts keine Antwort noch nicht einmal eine Bestätigung. Dann wieder bei WhatsApp eine Nachricht hinterlassen...na ja war unnötig.
Jetzt in der App versucht eine Nachricht mit dem chat bot zu führen, na ja auch vergebens.
Mit der Aussage der Chip hält ein Leben lang ist es so eine Sache, der Chip vielleicht aber der Aufdruck eher nicht.
Würde von einem Kauf abraten.

15. Oktober 2025