Petidentity

Nie wieder. Erst große Versprechungen machen und danach kommt einfach keine Reaktion mehr. Die Kommunikation ist wirklich sehr schlecht. Ich habe jetzt mehrere Monate auf eine Rückmeldung gewartet –... Mehr ansehen

ACHTUNG! Ware (2 Tracker) am 25.02.2026 per Paypal bezahlt und nie erhalten. Keine Rückmeldung trotz mehrfacher E-Mails meinerseits und Anfragen über den Kontakt der Website.

ACHTUNG! Ware (2 Tracker) am 20.03.2026 per Paypal bezahlt und nie erhalten. Keine Rückmeldung trotz mehrfacher E-Mails meinerseits und Anfrage über den Kontakt der Seite. Hallo zusammen, ic... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Wir sind ein leidenschaftliches Team, das sich der Sicherheit und dem Wohlbefinden von Haustieren verschrieben hat. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, innovative Lösungen zu entwickeln, um die Identifikation und den Schutz von Haustieren zu verbessern. Unsere Geschichte begann mit der Vision, einen Chip zu entwickeln, der nicht nur zuverlässig und effektiv ist, sondern auch das Leben von Haustierbesitzern erleichtert. Mit diesem Ziel vor Augen haben wir intensiv geforscht, getestet und weiterentwickelt, um schließlich unseren hochmodernen PetIdentity Chip zu präsentieren. Was uns auszeichnet, ist unsere unermüdliche Hingabe an Qualität und Innovation. Jeder unserer Chips wird mit größter Sorgfalt hergestellt und auf seine Leistungsfähigkeit geprüft, um sicherzustellen, dass er den höchsten Standards entspricht. Wir verwenden nur die besten Materialien und die neueste Technologie, um sicherzustellen, dass unsere Produkte zuverlässig und langlebig sind. Darüber hinaus legen wir großen Wert darauf, eng mit Tierärzten zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass sie über unsere Produkte informiert sind und diese empfehlen können. Wir glauben fest daran, dass eine starke Partnerschaft mit Tierärzten unerlässlich ist, um die Sicherheit und das Wohlbefinden von Haustieren zu gewährleisten.

Verstoß gegen Richtlinien

ACHTUNG

12. Mai 2026

Nie wieder.

Nie wieder.
Ich habe jetzt mehrere Monate auf eine Rückmeldung gewartet – ohne Erfolg. So geht man mit Kunden nicht um. Leider absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert

30. Mai 2025

Falsche Produktversprechen, kann nur dringenst abraten. Betrüger!

"Tracker" hat statt der versprochenen 3-4 Tage Lieferzeit fast 3 Wochen gedauert. Hatte mir zwischenzeitlich das Geld von Paypal zurückholen lassen. Keinerlei Möglichkeit danach mit der Firma in Kontakt zu kommen. Am Telefon nimmt nie jemand ab oder das Band ist voll. WhatsApp funktioniert auch nicht, mehrfach Mails an die vielen E-Mail-Adressen: nie ne Antwort bekommen. Dafür Monate später eine Mahnung die sofort 4mal so teuer wie der Tracker ursprünglich war. Vermutlich "verdient" man damit das Geld. Weil es ist auch kein richtiger Tracker wie das auf der Seite einem verkauft wurde. Man kann den Hund nicht damit orten. Der Finder des Hundes kann lediglich über einen QR-Code die Daten des Hundes auslesen. Und auch der kann kaum gelesen werden. Das steht alles auch auf meiner Marke von Temu für 3 Euro, die auch scheller aus China da war und auch wesentlich schöner aussieht. Nie wieder, absolute Betrüger!!!! Finger weg!

14. Juli 2025

Rücksendeantrag ist seit zwei Monaten unbeantwortet

Vorsicht! Eine "unproblematische Rücksendung" ist hier - entgegen den Angaben auf der website - NICHT möglich!!! Man reagiert seit 2 Monaten weder auf unseren Rücksendewunsch noch auf unsere Erinnerungen, obgleich dessen Eingang im Kundenkonto bestätigt worden ist - man werde sich in Kürze melden... Seither: Still ruht der See, man sitzt das scheinbar einfach aus. UNGLAUBLICH!

ACHTUNG!

ACHTUNG!

Hallo zusammen, ich habe den Fall heute (20.04.2026) als Konflikt bei Paypal, mit Nachweisen
- Bestellung/ Rechnung
- E-Mail Anfragen meinerseits
- Fistgerechter Widerruf

übersandt und hatte innerhalb von 10 Minuten eine Rückerstattung des Kaufpreises auf meinem Paypal Konto.
Viel Erfolg!

3. April 2026

Das ist kein GPS Tracker wie angegeben

Das ist kein GPS Tracker wie angegeben. Lediglich kaum leserlicher QR Code. Dahinter kann man dann seine Kontaktdaten hinterlegen. Rückgabe war nicht möglich da keine Reaktion auf meine Emails zwecks Rücksendung!
Ich rate dringend davon ab!!!

21. Januar 2026

Ware nie erhalten!

Wie viele hier, Ware bezahlt und nie erhalten. Hatte drei Tracker bestellt und per Überweisung bezahlt, da PayPal (angeblich?) nicht funktionierte.
Nach einem Monat noch nix erhalten. Nachfragen via Email, Anruf und WhatsApp alle ins Leere gelaufen. Kein Anschluss, keine Antwort, Postfach voll...
Ich habe nach 2 Monaten bei der Polizei Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
Frage mich wie es sein kann, daß diese Firma noch Werbung machen darf!!!

5. Februar 2026

Stornierung hat nicht funktioniert

Stornierung hat nicht funktioniert, mir wurde zugesichert
das ich die Ware zurücksenden kann und mein Geld erstattet bekomme, das war vor über einen Monat.
Keine Rückmeldungen auf Mails, kein Geld zurück.

27. Februar 2026

Habe am 8.2.2026 zum Glück nur einen…

Habe am 8.2.2026 zum Glück nur einen Chip bestellt,bezahlt und auch bekommen.Soweit so gut.
Habe alles installiert,wie beschrieben.Als ich ein Foto meiner Hündin hochladen wollte ,funktionierte das auch nach mehrmaligen Versuchen nicht. Habe dann trotzdem den Funktionstest gemacht.Mit dem QR Code war alles Ok,nur das Foto war nicht vorhanden.Als ich den Chip mit der NFC Funktion getestet habe,erscheinen plötzlich Daten von einen anderen Hund mit Halterin,Telefonummer und Foto des Hundes.Habe nun mehrfach versucht Kontakt mit Petidentity aufzunehmen,Mail und Telefon.Keine Reaktion !!!!Die Telefonnummmer +436602510529 steht auf der Rechnung,ist aber "nicht Vergeben"
Ich habe 19,95€ mit Kreditkarte bezahlt,bekam 5,00€ Rabatt.Die Rechnung kam von Egger Solutions GmbH
Wenn ich so die anderen Bewertungen lese,bin ich ja noch relativ "günstig" weggekommen.Trotzdem ist der Chip ja unbrauchbar,wenn 2 komplett unterschiedliche Daten drauf sind.Ich denke mal,daß mein Chip auch ein gebrauchter,unbrauchbarer Chip ist.Also Betrug!!!
Vielleicht sollten wir diese Firma bei Peter Giesel von "Achtung Abzocke "bei Kabel 1 melden?

Nicht vertrauenswürdig und abzocke. Kein Kundenservice

Ich hab den Tracker letztes Jahr für den Sommerurlaub gekauft. Kam aber nicht wie angegeben. Hatte per Paypal umgehend bezahlt.
Nachdem ich nichts hörte widerufte ich den Kauf u holte mir mein Geld über Paypal wieder. Keine Reaktion. Nach vier Wochen kam der tracker.
Kurz vor Weihnachten bekam ich ein Inkasso Schreiben. Ich soll 100€ zahlen. Tracker kostet 24,95€. Zahl ich nicht. Ich hab / hatte oft versucht nachweislich Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg. Auch per WhatsApp.
Ich warte bis heute auf eine Reaktion.
Läuft seit August 2025

9. Februar 2026

Habe am 18.12.25 zwei Tracker bestellt

Habe am 18.12.25 zwei Tracker bestellt. Diese sind bis heute 08.02.26 nicht eingetroffen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Eine Rückerstattung des Geldes ist ebenfalls nicht erfolgt. Hände weg von diesem Shop!!!!!

8. Februar 2026

Ich bin leider auch drauf reingefallen.

Ich bin leider auch drauf reingefallen.
Mit der NFC Funktiondes Handys Verbindung aufgenommen.Die App öffnete sich und ich konnte die Daten eingeben.Nach der Überprüfung über den QR Code zeigte mit die App einen ganz anderen Hund an. KOMPLETT MIT ADRESSE DES ANDEREN HUNDEBESITZERS.
ÜBER NFC zeigte mir der Chip dann wieder meinen Hund an.
Ist der Chip gebraucht,oder wie geht sowas?

29. Januar 2026