Pepette Bewertungen 1’299

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1299 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien

Très bien, mais c'est trop cher

6. Januar 2026

Antwort von Pepette

Nous comprenons que le budget puisse être un point important, surtout avec une jeune chienne de 6 mois de grand gabarit comme Grignote, votre berger d’Anatolie.
Chez Pepette, nos recettes sont cuisinées avec des ingrédients frais, de qualité humaine, et formulées par des vétérinaires pour accompagner une croissance saine et équilibrée.
Le prix reflète cette exigence de qualité et l’impact positif sur la santé à long terme de votre chienne 🐶💚

Bonne expérience

Bonne expérience, Tea se régale avec le poisson, nous allons lui faire goûter les autres saveurs et attendons sa réaction avec intérêt.

7. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que Tea se régale avec la recette au poisson 🐟
Nous espérons que les autres saveurs lui plairont tout autant — n’hésitez pas à nous dire laquelle deviendra sa préférée !
Plein de caresses à Tea et à très bientôt 💙🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes loulous adorent ,les gamelles sont…

Mes loulous adorent ,les gamelles sont vides très vite. En plus le livreur est très sympa.

7. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour ce joli retour 💛
Des gamelles vidées à toute vitesse par vos loulous, c’est le plus beau des compliments !
Nous sommes ravis que vos amours se régalent et que nos livraisons, ainsi que le service du livreur, continuent de vous satisfaire 😊
De grosses papouilles à Julius et Poppy 🐾✨ et merci pour votre confiance !

Parfait 👌

Première commande pour mes deux bouledogues français elles adorent livraison au top respect de la chaîne du frais cela est vraiment très pratique je recommande vivement j ai validé déjà ma prochaine livraison

3. Januar 2026

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre retour 🙌
Nous sommes ravis que vos deux louloutes se régalent avec leurs premiers repas Pepette et que la livraison vous ait donné entière satisfaction ❄️🐾
Merci pour votre confiance et votre recommandation, et bienvenue dans la famille Pepette !
Des papouilles à Sakura et Sharly 💛🐶

Je recommande à 💯%,

Je recommande à 💯%,

Rations ménagères testées et approuvées par mes chien 🐶🐶🐶 avec livraison toutes les 8 semaines.

- Nourriture de qualité,👍🏻
- Possibilité de décaler les livraisons sans problème, de rectifier les menus et portions,
- Livraison par CHRONOFRESH, jamais eu de problème,
- Facilité d'utilisation du site,
- Service client super sympa.😁

Pour Pryna, Umbra, et Zenos, la transition s'est bien passée à noter qu'ils continuent de manger des croquettes matin et midi, et pepette le soir.

Avec cette combinaison :

- + de problème de diarrhées,
- poids stabilisé,
- réduction du nombre de selles, 💩
- beau pelage. 🌟

📢 En plus c'est validé par mes vétérinaires en ce qui concerne la composition des repas. 👏🏻

❗️J'ai déjà fait tester à mes chiens :
- ❌️DOGFYDIET, 🤢
- ☑️ ELMUT,
- ✅️✅️ DOG CHEF.

Et PEPETTE sort du lot car beaucoup plus sain en terme de composition, et français 🇨🇵 . 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2. Januar 2026

Antwort von Pepette

Waouh… un immense merci pour ce retour tellement complet 💛
Nous sommes ravis que Pryna, Umbra et Zenos se régalent avec Pepette et que la transition se soit faite en douceur.
Lire que les petits ventres vont mieux, que le poids est stabilisé, le pelage au top et que les vétérinaires valident nos recettes, c’est la plus belle des récompenses pour nous 🌟🐾
Merci pour votre confiance, vos comparaisons et votre recommandation à 💯 %.
De grosses papouilles à Pryna, Umbra et Zenos de toute l’équipe Pepette 💛

Très bons produits

Très bons produits, mes 2 chienne adorent. Et service commercial très réactif au top

1. Januar 2026

Antwort von Pepette

Un immense merci pour ce joli message 💖
Nous sommes ravis que vos louloutes se régalent avec Pepette et que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction.
Des papouilles à Gina et Tarah 🐾💛 et merci pour votre confiance !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quelques améliorations nécessaires

Le site est un peu compliqué à utiliser. Les calculs des rations ne sont pas précis du tout. Beaucoup de choix de formulations quand même, la livraison est rapide, mais mes chiennes ne ce sont pas adaptées du tout, beaucoup de diarrhées avec les
Menus.

25. Dezember 2025

Antwort von Pepette

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le site et les rations.
Chaque chien réagit différemment à l’alimentation fraîche, et une transition trop rapide peut parfois entraîner des troubles digestifs. Nous restons à votre disposition pour en discuter et vous accompagner si besoin.
Merci d’avoir souligné la variété de nos recettes et la rapidité de livraison. L’équipe Pepette 🐾🐶😺

Ne changez rien !

C'est Nallia ma york qui donne un 20/20. Commandes modulables, livrés dans le respect de la chaîne du froid, et nourriture soignée avec des produits bien cuisinés que je sais bon pour sa santé. De plus il y a toujours quelqu'un au téléphone pour un conseil.
Ne changez rien !

26. Dezember 2025

Un immense merci à Nallia pour ce magnifique 20/20 🐶💛
Nous sommes ravis de savoir que ses repas lui plaisent autant et que vous appréciez la souplesse des commandes, le respect de la chaîne du froid et l’accompagnement de notre équipe.
Toute la team Pepette fait de son mieux pour cuisiner des repas aussi bons que sains pour nos chiens, alors lire votre message (et celui de Nallia !) nous fait vraiment très chaud au cœur.
Promis… on ne change rien 😉

Tellement appétissant!

Excellent et mon chien adore toutes les sortes!!

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis de savoir que Spike se régale et apprécie toutes nos recettes 😍
C’est exactement pour ça que nous mettons autant de soin dans la qualité et la gourmandise de nos repas.
Merci encore pour votre confiance et plein de belles dégustations à Spike 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon toutou se régal tous les jours

Mon toutou se régal tous les jours, avec son poulet digest.

16. Dezember 2025

Upsie est clairement une vraie gourmande Pepette 🐾
On est ravis qu’elle se régale chaque jour avec son Poulet Digeste… et on espère qu’elle en redemande encore longtemps ! 🍗💛
Des caresses à Upsie de toute l’équipe Pepette ! 🐶✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

l idee est excellente malheureusement…

l idee est excellente malheureusement mon chien ne mange absolument pas la nourriture il n'en veut pas malgré la qualite
il préfère ses croquettes j'ai donné les poches à un ami

Antwort von Pepette

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que Titi n’ait pas souhaité ses repas Pepette.
D’après nos informations, Titi a reçu sa toute première commande le 19 décembre, ce qui ne lui a peut-être pas laissé suffisamment de temps pour s’habituer à une nouvelle alimentation, surtout après des croquettes. Certains chiens ont besoin de quelques jours, voire semaines, pour vraiment apprécier ce changement.
Nous comprenons toutefois votre choix et espérons que Titi se régale avec l’alimentation qui lui convient le mieux. Merci malgré tout d’avoir essayé Pepette.
Belle continuation à vous et à Titi 🐾

Une très bonne alimentation

Mon chien ne pourrait plus se passer de sa ration ménagères Pepette depuis plusieurs années maintenant qu’il apprécie ses repas.

12. Dezember 2025

Antwort von Pepette

Trop chouette de lire ça 😍
Isak est clairement un vrai gourmand Pepette ! Nous sommes ravis de savoir qu’il se régale avec ses rations depuis toutes ces années. Un grand merci pour votre fidélité et pour faire partie de l’aventure Pepette 🐾💛
Des papouilles à Isak ! 🐶✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suis vraiment déçu !

Suis vraiment déçu !

6. Juni 2025

Antwort von Pepette

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception, et tout particulièrement pour Figaro.😔
J’ai cru comprendre que vous avez rencontré des difficultés de livraison avec notre prestataire Chronofresh. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous savons à quel point il est important que les repas de Figaro arrivent dans de bonnes conditions et dans les délais, et nous faisons systématiquement remonter ce type d’incident à Chronofresh afin d’améliorer la situation.
En tant que petite entreprise, notre impact sur le transport reste malheureusement limité, mais cela ne nous empêche pas de regretter profondément cette expérience et de voir Figaro nous quitter pour une raison indépendante de la qualité de nos recettes.
Nous restons bien entendu à votre écoute et disponibles pour échanger avec vous.

Excellente qualité du produit

Excellente qualité du produit
Mon bichon adore
C’est livré en temps voulu
C’est ma fille qui m’a fait connaître cette alimentation elle l’utilisait déjà pour son petit chien
Bravo

19. Dezember 2025

Un grand merci pour ce très joli retour ! ⭐️
Nous sommes ravis que Julius se régale 🐾🍽️ et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 🚚
Et un bravo à votre fille pour cette belle recommandation de famille 💛🐶
À très bientôt pour continuer à régaler Julius !

Satisfaite

Lily apprécie la nourriture. Commande et livraison facile et le créneau de 2h au top.

19. Dezember 2025

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre super retour ⭐️
Nous sommes ravis que Lily se régale 🐶🍽️ et que la commande ainsi que le créneau de livraison de 2h aient été au top 🚚⏰
L'équipe Pepette vous souhaite de belles fêtes! 💛🐾

Toujours satisfaits

Nous sommes clients depuis bientôt 2 ans et sommes toujours satisfaits de Pepette. Notre chat se régale! Dommage que vous ne faisiez pas de friandises pour les chats

Merci pour vos 2 ans de fidélité 🐾
On est ravis que Mochi se régale à chaque repas 😻
Pour les friandises, votre souhait est noté… on croise les pattes pour que Mochi ait bientôt encore plus de petites gourmandises à se mettre sous la patte ! 🎉

Mon chien ADOOOORE

Mon chien ADOOOORE !
Colis Pepette reçu depuis 1 semaine et mon chien adore ses nouveaux repas!
Il dort mieux et semble plus apaisé, c'est plus simple pout toute la famille :)
Ps. réception du colis au top

4. Dezember 2025

Antwort von Pepette

Nous sommes ravis que votre poilu et votre famille profitent pleinement de ces repas, et que votre compagnon se sente plus apaisé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous avons hâte de continuer à vous régaler, lui et vous 😄.

Très satisfaite

Très satisfaite. Prince apprécie sa nouvelle nourriture. Emballage parfait. Très bien également en ce qui concerne la livraison. Super.

11. Dezember 2025

Merci pour votre retour ! 😄
On est ravis que Prince adore sa nouvelle nourriture et que tout se soit passé au top, du colis à la livraison. 🐾💛

Super produit

Super produit, recettes excellente pour ma petite Chihuahuate qui se régale, à un poil bien brillant et plus de problèmes d'intestins depuis qu'elle mange Pepette.
Equipe au top, très à l'écoute, je recommande vivement.

5. Dezember 2025

Antwort von Pepette

Un immense merci pour votre adorable retour 💛
Nous sommes ravies d’apprendre que votre petite Bella se régale avec ses recettes Pepette ! Savoir qu’elle a retrouvé un joli poil brillant et que ses soucis d’intestins se sont envolés, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour 🐾✨
Merci également pour vos mots si gentils envers notre équipe — ils nous touchent beaucoup. Votre recommandation compte énormément pour nous.
Plein de caresses à la petite Bella, votre petite Chihuahuate gourmande 💛🐶

Très satisfaite, je recommande

Très satisfaite de Pepette comme d'habitude. J'avais déjà été cliente par le passé pour ma petite Heaven qui nous a malheureusement quitté mais j'ai repris l'abonnement pour mon nouveau petit compagnon poilu puisque leurs recettes avaient été validées par ma vétérinaire nutritionniste à l'époque. Shade se régale et adore sa petite balle de tennis sponsorisée ! Merci à l'équipe

18. Dezember 2024

Antwort von Pepette

Un immense merci pour votre adorable message 💛
Nous sommes très touchés que vous ayez de nouveau choisi Pepette, et nous gardons une pensée tendre pour votre petite Heaven ✨.
Cela nous fait vraiment chaud au cœur de savoir que Shade se régale avec ses recettes — et qu’il a adopté sa petite balle de tennis sponsorisée comme un vrai champion 🎾🐾 !
Merci pour votre confiance renouvelée et pour vos mots qui illuminent notre journée.
Toute l’équipe vous envoie plein de câlins poilus et reste à vos côtés pour prendre soin de votre compagnon ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr