Pepette Bewertungen 1’299

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1299 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Pepette

Quel plaisir de savoir qu’Api se jette sur sa gamelle — c’est exactement la réaction que nous espérons avec Pepette 🐾
Nous sommes ravis que ses repas lui plaisent autant. N’hésitez pas à nous partager la suite de son expérience, nous adorons avoir des nouvelles de nos petits gourmands !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sérieux et bonne qualité de la marchandise reçue

Site bien réalisé. Commande reçue rapidement et le jour prévu. Les pâtés sont appétissants, ont une bonne odeur et ma chienne adore. Et j'ai beaucoup apprécié le suivi téléphonique proposé avant l'envoi de ma première commande. Toutefois c'est encore trop tôt pour évaluer l'impact positif de ce changement d'alimentation sur la santé de ma chienne qui souffre de dermatite chronique

5. Februar 2026

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre message et votre confiance envers Pepette 💛 Nous sommes ravis que Jenna apprécie ses repas et que notre accompagnement vous ait plu.
Vous avez raison, il faut parfois un peu de temps pour observer les effets sur une dermatite chronique. Nous espérons que les prochaines semaines lui apporteront du mieux.
N’hésitez pas à nous donner de ses nouvelles — nous restons à vos côtés.
Belle journée et caresses à Jenna 🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mes poilus et pépettes poulet

Initialement pour Lucie une de mes 4 poilus, j'ai ouvert ces repas à 2 autres de mes chats. Je partage leurs gamelles doubles avec croquettes et autres pâtées (le soir). Les pépettes sont données le matin et sont très appréciées. C'est une bonne découverte même si un peu onéreuse pour moi mais je m'y riens car la qualité est là

4. Februar 2026

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Pepette — et surtout merci à Lucie et à vos autres poilus 🐾
Nous sommes ravis de savoir que nos recettes trouvent leur place dans leurs gamelles du matin, et qu’elles sont appréciées. Nous comprenons tout à fait votre remarque sur le budget : notre engagement est justement de proposer une alimentation de haute qualité, avec de bons ingrédients, et nous sommes touchés que vous le ressentiez malgré cet aspect.

Super

Super! Très belle qualité, un rationnement par 100g fort pratique car on est sure que c’est toujours frais, car ouvert et consommé dans la journée ! Ma chienne adore!
Pour le moment on est sur un 50% frais 50% croquettes, on passera peut-être le pas sur un 100%.. Bravo à l’équipe et à son service client réactif et sympathique.
J'ajoute toutefois que ce serait vraiment top d'avoir un vrai 100g dans les sachets, car on est sur du 86-87g.. alors pour un grand chien et ses besoins ca doit pas faire une grosse diff, mais sur un petit chien ca fait vite une différence..

4. Februar 2026

Antwort von Pepette

Un grand merci pour ce superbe retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos recettes et le format en portions de 100 g vous plaisent — c’est justement pensé pour garantir une fraîcheur optimale au quotidien. Et surtout, quel bonheur de savoir que votre chienne adore 🐾
Bravo aussi à vous pour cette transition progressive : le 50/50 est une excellente façon d’habituer en douceur. Et si un jour vous passez au 100 %, toute l’équipe Pepette sera ravie de vous accompagner.
Merci également pour vos mots sur notre service client, et pour votre avis partagé sur Trustpilot — ça nous motive énormément. 🩷🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apparemment Jody adore ces nouvelles…

Apparemment Jody adore ces nouvelles recettes.

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour — nous sommes ravis d’apprendre que Jody adore ses nouvelles recettes 🐾
Chez Pepette, on met tout en œuvre pour proposer des repas aussi savoureux que bénéfiques pour nos compagnons. 🩷
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot, cela nous fait vraiment plaisir.

Vraiment super produit

Vraiment super produit! J'étais deja en ration ménagère avec une autre marque mais j'avais des problemes de digestion. Pour l'instant ca marche tres bien avec Pepette! Super service clients prêt à aider et personnaliser avec vous. Vraiment impeccable! Merci

Antwort von Pepette

Un grand merci pour ce très bel avis 🙏
Nous sommes ravis de savoir que la transition s’est bien passée et que la digestion de votre compagnon s’est améliorée — c’est exactement pour cela que nous avons créé Pepette : proposer une alimentation qui fait vraiment la différence tout en restant simple.
Merci aussi pour vos mots sur notre service client — toute l’équipe est heureuse de vous accompagner au quotidien. 🩷

excellent produit

excellent produit. l'abonnement est facile a geré

10. Februar 2026

Un grand merci pour votre retour positif — et une caresse à Mimi 🐾
Nous sommes ravis de savoir que nos recettes lui plaisent et que l’abonnement Pepette vous semble simple à gérer — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot, cela compte beaucoup pour nous.

Les sachets humides ont été adoptés

Les sachets humides ont été adoptés

dès le premier jour
Mon chat mange en dose homéopathique je coupe le sachet en deux voir trois.le goût est poulet cette nourriture sent très bon

30. Januar 2026

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre retour ! 😺 Nous sommes ravis que Brownie ait adopté nos sachets humides dès le premier jour. C’est toujours un plaisir de savoir que nos recettes plaisent autant aux petits gourmands, même en petites doses !
Nous prenons soin de proposer des ingrédients de qualité et nous sommes heureux que l’odeur et le goût aient conquis Brownie. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le passage de Elmut à Pepete se passe…

Le passage de Elmut à Pepete se passe très bien pour ma chienne Poppy. Produit de qualité, très appètent

5. Februar 2026

Antwort von Pepette

Nous sommes ravis d’apprendre que la transition de Poppy vers Pepette se passe si bien — et encore plus heureux qu’elle apprécie ses repas !
Nous espérons que Yumi se régale tout autant 😊
Merci pour votre confiance et vos gentils mots, ça compte beaucoup pour toute l’équipe Pepette.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon chat a l’air d’aimer.

Mon chat a l’air d’aimer.
Livraison dans les temps

28. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Salsa semble apprécier ses repas, et que la livraison se soit bien déroulée 😊
Très belle découverte à vous, et caresses à Salsa 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nourriture très appréciée par mon petit…

Nourriture très appréciée par mon petit Toupi .
Odeur très agréable
J’ai contacté le service par téléphone qui m’a répondu avec beaucoup de gentillesse et a résolu mon problème de connexion. Merci !!!

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que Toupi apprécie autant ses repas, et que l’odeur vous plaise également — c’est important pour nous !
Merci aussi pour votre mot sur notre service client, nous sommes heureux d’avoir pu vous aider pour votre connexion.
À très bientôt, et grosses caresses à Toupi 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experience horrible

Experience horrible. Le grammage est souvent à la baisse (quoiqu'ils disent) et à la dernière commande, il manquait un sachet, ce qu'ils n'ont jamais voulu admettre. Soit disant que comme ils ont vérifié, ce n'est pas vrai. Donc, je suis menteuse. C'est toujours très agréable. Au moment où je les ai contactés pour m'expliquer, ça n'allait à nouveau pas. A fuir absolument. Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. Je vais revenir chez leurs concurrents du coup. C'est dommage, avec 2 chiens exclusivement en nourriture fraîche, ils ont perdu une cliente à 200€ mensuels alors qu'ils auraient pu être un peu plus agréables. Tant pis pour eux.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pepette

Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Pepette ne vous ait pas donné satisfaction.
Pour clarifier les faits : vous nous avez contactés par téléphone, après n’avoir jamais répondu à nos précédents mails, et vous avez mis fin à la conversation alors que nous tentions de trouver un compromis pour résoudre la situation du sachet manquant. Chaque colis fait l’objet d’un contrôle qualité rigoureux avant expédition pour garantir le nombre de sachets et le grammage.
Nous sommes désolés que nos échanges n’aient pas permis de trouver une solution sur le moment, et vous souhaitons le meilleur pour vos chiens.

Avis pepette

J’ai essayé pépette,cela semble très correct ,les plats ont l’air très bon
À voir dans le temps mais là je recommande !!

23. Januar 2026

Antwort von Pepette

Nous sommes ravis que les repas Pepette vous aient plu et que Lucky ait l’air de les apprécier 🐶💛
On croise les doigts pour que l’aventure continue dans le temps… et qu’il se régale à chaque gamelle !

Mon chien adore

Mon chien saute à chaque fois que je lui présente sa gamelle pepete, et il se promène avec quand il a fini comme s'il en voulait encore.

15. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait sourire !
Loustick a l’air d’être un vrai gourmand 😄 Savoir qu'il saute de joie à l’heure du repas et qu'il se promène avec sa gamelle, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.
Merci de nous faire confiance et de régaler Loustick avec Pepette 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en pleine transition pour Ness…

Je suis en pleine transition pour Ness mon golden retriever de 8,5ans Découverte des sachets alimentaires
C'est le festin pour Ness et l'odeur des aliments sont à tomber par terre j'en mangerai presque ! Ma goldinette est ravie de ses nouveaux
repas . MERCI PEPETTE pour tous nos animaux à 4 pâtes !

13. Januar 2026

Antwort von Pepette

Un immense merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’accompagner Ness dans sa transition alimentaire et de savoir que ses repas sont un vrai moment de plaisir 😋🐾
Les golden retrievers ont bon goût, et quand l’odeur donne envie aux humains aussi… mission accomplie !
Merci pour votre confiance et pour Ness, à qui nous souhaitons encore de très nombreux festins gourmands 💛

Une découverte extraordinaire!

Mon petit chien se régale et digère extrêmement bien son repas Pepette, je suis conquise!

8. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que Canelle se régale et digère parfaitement ses repas Pepette. 😊
Son bien-être et le plaisir dans la gamelle sont au cœur de nos priorités, alors lire que tout se passe aussi bien pour lui est une très belle récompense pour nos équipes. 🥰
Merci pour votre confiance et bienvenue à vous et Canelle dans la famille Pepette 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon chien raffole des petits plats

Mon chien raffole des petits plats. En trois jours, on voit la différence, plus de vomissement et il semble "mieux dans ses petites patounes"

15. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait très plaisir à lire. Savoir que Rusco raffole de ses petits plats et qu’une amélioration est visible aussi rapidement est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. 😊
Le voir sans vomissements et « mieux dans ses petites patounes », c’est exactement ce que nous recherchons avec nos recettes : du plaisir dans la gamelle et du bien-être au quotidien 🐾

Après plusieurs expériences

Après plusieurs expériences, croquettes, barf, qui n’ont pas convenu à ma chienne, sur les conseils d’un vétérinaire, je suis passée à la ration ménagère maison. Le temps me manquant, j’ai recherché les marques qui fournissaient ces préparations et mon choix s’est arrêté sur Pépettes. Les différentes formules et la composition m’ont convaincue. Et après essai, ma chienne aussi.

8. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour ce partage d’expérience si détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que nos recettes ont su répondre aux besoins d’Ussia, après un parcours alimentaire parfois compliqué.
La qualité de nos compositions et la diversité de nos formules sont pensées pour s’adapter au mieux à chaque chien, tout en simplifiant le quotidien de leurs humains. Le plus important pour nous est de savoir qu’Ussia se régale et se sent bien.
Merci pour votre confiance et bienvenue à vous et Ussia dans la famille Pepette 🐾

Très bon produit

Très bon produit

1. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour ce joli retour !
On est ravis de savoir que votre Yorkshire terrier se régale 🐾
Merci pour votre fidélité depuis novembre 2024, Ysis fait vraiment partie de la famille Pepette 🥰

Des Pepettes ou rien !

Livraison parfaite, rapide, service client très réactif.

6. Januar 2026

Antwort von Pepette

Merci infiniment pour ce superbe retour !
Toute l’équipe Pepette est ravie… et Juliette (alias Juju 😺) aussi !
Nous sommes très heureux que la livraison et notre service client aient été à la hauteur.
À très bientôt pour régaler Juju 🐟✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr