Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous
Unternehmen hat geantwortet
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Site bien réalisé. Commande reçue rapidement et le jour prévu. Les pâtés sont appétissants, ont une bonne odeur et ma chienne adore. Et j'ai beaucoup apprécié le suivi téléphonique proposé avant l'envoi de ma première commande. Toutefois c'est encore trop tôt pour évaluer l'impact positif de ce changement d'alimentation sur la santé de ma chienne qui souffre de dermatite chronique

Antwort von Pepette
Initialement pour Lucie une de mes 4 poilus, j'ai ouvert ces repas à 2 autres de mes chats. Je partage leurs gamelles doubles avec croquettes et autres pâtées (le soir). Les pépettes sont données le matin et sont très appréciées. C'est une bonne découverte même si un peu onéreuse pour moi mais je m'y riens car la qualité est là

Antwort von Pepette
Super! Très belle qualité, un rationnement par 100g fort pratique car on est sure que c’est toujours frais, car ouvert et consommé dans la journée ! Ma chienne adore!
Pour le moment on est sur un 50% frais 50% croquettes, on passera peut-être le pas sur un 100%.. Bravo à l’équipe et à son service client réactif et sympathique.
J'ajoute toutefois que ce serait vraiment top d'avoir un vrai 100g dans les sachets, car on est sur du 86-87g.. alors pour un grand chien et ses besoins ca doit pas faire une grosse diff, mais sur un petit chien ca fait vite une différence..

Antwort von Pepette
Vraiment super produit! J'étais deja en ration ménagère avec une autre marque mais j'avais des problemes de digestion. Pour l'instant ca marche tres bien avec Pepette! Super service clients prêt à aider et personnaliser avec vous. Vraiment impeccable! Merci

Antwort von Pepette
Les sachets humides ont été adoptés
dès le premier jour
Mon chat mange en dose homéopathique je coupe le sachet en deux voir trois.le goût est poulet cette nourriture sent très bon

Antwort von Pepette
Le passage de Elmut à Pepete se passe très bien pour ma chienne Poppy. Produit de qualité, très appètent

Antwort von Pepette
Nourriture très appréciée par mon petit Toupi .
Odeur très agréable
J’ai contacté le service par téléphone qui m’a répondu avec beaucoup de gentillesse et a résolu mon problème de connexion. Merci !!!

Antwort von Pepette
Experience horrible. Le grammage est souvent à la baisse (quoiqu'ils disent) et à la dernière commande, il manquait un sachet, ce qu'ils n'ont jamais voulu admettre. Soit disant que comme ils ont vérifié, ce n'est pas vrai. Donc, je suis menteuse. C'est toujours très agréable. Au moment où je les ai contactés pour m'expliquer, ça n'allait à nouveau pas. A fuir absolument. Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. Je vais revenir chez leurs concurrents du coup. C'est dommage, avec 2 chiens exclusivement en nourriture fraîche, ils ont perdu une cliente à 200€ mensuels alors qu'ils auraient pu être un peu plus agréables. Tant pis pour eux.

Antwort von Pepette
J’ai essayé pépette,cela semble très correct ,les plats ont l’air très bon
À voir dans le temps mais là je recommande !!

Antwort von Pepette
Mon chien saute à chaque fois que je lui présente sa gamelle pepete, et il se promène avec quand il a fini comme s'il en voulait encore.

Antwort von Pepette
Je suis en pleine transition pour Ness mon golden retriever de 8,5ans Découverte des sachets alimentaires
C'est le festin pour Ness et l'odeur des aliments sont à tomber par terre j'en mangerai presque ! Ma goldinette est ravie de ses nouveaux
repas . MERCI PEPETTE pour tous nos animaux à 4 pâtes !

Antwort von Pepette
Mon petit chien se régale et digère extrêmement bien son repas Pepette, je suis conquise!

Antwort von Pepette
Mon chien raffole des petits plats. En trois jours, on voit la différence, plus de vomissement et il semble "mieux dans ses petites patounes"

Antwort von Pepette
Après plusieurs expériences, croquettes, barf, qui n’ont pas convenu à ma chienne, sur les conseils d’un vétérinaire, je suis passée à la ration ménagère maison. Le temps me manquant, j’ai recherché les marques qui fournissaient ces préparations et mon choix s’est arrêté sur Pépettes. Les différentes formules et la composition m’ont convaincue. Et après essai, ma chienne aussi.

Antwort von Pepette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.