An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Mehr ansehen
Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Mehr ansehen
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Mehr ansehen
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Deutschland
- pentagonsports.de
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Guter Service, problemlose Rückerstattung
Ich hatte versehentlich zweimal bestellt - nach einer E-Mail von mir wurde die zweite Bestellung sofort storniert und das Geld zurückerstattet - Klasse Service!
Auch das Produkt war wie beschrieben, vielen Dank.

Antwort von pentagonsports.de
Netter Service, schnelle Hilfe.
Es gab Probleme mit einer zweiten Lieferung.
Nach Kontaktaufnahme per Service Mail wurde mir schnell geholfen.
Das zweite Paket wurde kurzfristig geprüft und ebenfalls verschickt. Danke!

Problemanalyse
Problem wurde hilfreich analysiert und schnell und kompetent versucht zu beheben. Der Erfolg steht allerdings noch aus. Das Rad fährt leider noch nicht wieder....
Ich bin allerdings aufgrund der bisherigen Erfahrungen im Kontakt sicher, dass es insgesamt zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis kommen wird!

Antwort von pentagonsports.de
Sehr schnelle Bearbeitung der Reklamation…
Sehr schnelle Bearbeitung des Anliegens.Bin sehr positiv überrascht von den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Großes Lob an diesem Service
Großes Lob an diesem Service. Bearbeitung meines Problems, war prompt und verständlich. Danke für die Hilfe.

Antwort von pentagonsports.de
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Zuverlässige Lieferung in Zeit und Kosten!!! :-))
Gerne wieder!!

Ich bin zufrieden
Hi, Die antworten relativ schnell und die Lieferung kommt auch sehr schnell an an.man hat mit Zeitnah Antwortet und ist auf mein Problem eingegangen und hat mir bei der Überprüfung des Problem geholfen als dan klar war was defekt ist.

Super tolle Komunikation
Super tolle Komunikation.
Da DHL irgendwie die erste Lieferung nicht hinbekommen hat. Wurde umgehend Ersatz geschickt . Dieser
Kam dann an.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Danke für die tolle Zusammenarbeit.
Tolle Mitarbeiterin Fr Natasa Cirba.
🤗👍👍👍👍👍

Antwort von pentagonsports.de
Vor einige Monaten 2 radeln gekauft…
Vor einige Monaten 2 radeln gekauft (Zündapp 802)
Der Gabel gab Probleme, nach einreichen eines Videos wurde gleich eine neue Gabel kostenlos zugeschickt und die Reparatur vergütet. Es wurde jedesmal sehr schnell und freundlich auf meine Mails reagiert.
Unglaubliche gute Service 👍👍👍
Besten Dank geht zu Herr Schönberg.

Zündapp z802, Erfolgreiche Behebung eines Defekts
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahme). Der Mail-Kontakt war prompt initiiert, freundlich und hat schnell zum Ziel geführt. Der Austausch des defekten Teils war dank gut bebilderten Anleitung in 30 Minuten erledigt. Ärgerlich, dass ein neues Fahrrad mit defekten Bauteilen kommt, jetzt funktioniert aber alles wie es soll.
Danke dafür.

Perfekte Reklamationsbeabeitung und Service
Bei meinem Zündapp-E-Bike ging das Display nicht mehr. Da ich es Onlne gekauft habe, hatte ich Sorge, dass sich niemand kümmert. Nach Abschicken des Serviceformulars hat sich umgehend jemand gemeldet. Pentagon hat erst versucht Teile zu tauschen, es musste / durfte dann aber doch in eine Werkstatt. Perfekter Service was ich nie erwartet hätte, positivste Überraschung ever. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung!

Schneller und guter Service
Schneller Professioneller Service
ging besser als gedacht

eBike war defekt
eBike war defekt. Sehr schnelle Antwort auf unsere Anfrage dazu. In der ersten Mail war eine Info enthalten, die das Problem behoben hat. Guter und freundlicher Service.

Hilfsbereites, nettes Serviceteam
Das Display meines vor 3 Jahren gekauften EBike Zündapp Z502 zeigte eine Permanent-Fehlermeldung über das gesamte Display. Der Unterstützungsmotor konnte allerdings jederzeit geschaltet werden. Dennoch wollte ich die sonst üblichen Displayangaben kontrollieren können. Das Serviceteam hat mir sehr schnell auf mein Problem geantwortet und mir Tips gegeben, wie ich zur Problemlösung verfahren kann. Das hat leider nicht zum Erfolg geführt, so dass ich bei Pentagon-Service ein Ersatz-Display erwerben konnte, was leicht zu montieren war. Jetzt funktoniert alles wieder. Das Fahrrad fährt sich nach wie vor gut und ich freue mich auf jede Fahrt. Danke für alles.

Austausch des Sensor
Ich habe der Sensor selbst austauschen können durch eine hervorragende Anleitung. Ich bin sonst nicht so die Handwerkerin. Jetzt kenne ich mein Fahrrad besser als je zuvor.

Kundenfreundliches Team
Hallo, man hat mit Zeitnah geantwortet und ist auf mein Problem eingegangen und hat mir bei der Überprüfung des Problem geholfen als dan klar war was defekt ist, hat man mir ein neues Teil zugesendet obwohl die Garantie schon 1,5 Monate vorbei war.
Ein sehr kompetentes Team das auch auf den Kunden eingeht. Vielen Dank Euch.

Antwort von pentagonsports.de
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war…
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war mein Anspruch auf Gewehrleistung nicht mehr gegeben , dennoch wurde Ersatz geleistet.Finde ich super. Auch sonstige Serviceleistungen wurden rasch erledigt .

Antwort von pentagonsports.de
Mein Anliegen wurde angenommen und es…
Mein Anliegen wurde angenommen und es wird mir auch Ersatz kostenlos geschickt.

Top Kundenservice
Super schnelle Antworten per Mail und Ersatzteillieferung innerhalb von 1 - 2 Tagen, sehr freundliche Kommunikation und gute Hilfe mein Fahrrad wieder zum Laufen zu bekommen.

Netter Kundenservice,
Netter Kundenservice,
Ich hab im April ein ZünAp bei Lidl gekauft. Hatte kurze Zeit später, leider im Urlaub, Probleme mit der Steuerung. Nach Anfrage kam sofort eine kompetente Antwort. Konnten somit das Problem selbst lösen.
Kann mich also nicht beklagen.
Ich würde jederzeit eine Empfehlung aussprechen, fürs Rad und für den Service.