Ohne die tolle Kühldecke von Pelsbarn wäre der heiße Sommer für meine kleine Havaneser Hündin echt zu Qual geworden. Sie liegt auch jetzt noch jede Nacht auf diesem tollen Bettchen. Vor allem ist die... Mehr ansehen

gute und einfache Bestellung, der Size Guide war dabei sehr hilfreich. Ich habe Kühldecken, Kühlbetten und Kühlsitze fürs Auto und Kühlbetten für Sofe für meine zwei Damen bestellt. Kühlbetten wur... Mehr ansehen
Mein Hund und seine Eigenheiten. Ihn für Neues zu begeistern ist nicht leicht. Er umrundete und beschnüffelte das cooling-sofa-bed und legte sich daneben. Die extreme Wärme half mir. Ich erwischte ih... Mehr ansehen
Die Produkte sind nicht ganz billig (Kühldecke 135 Euro!!) Aber weil zwei Kühldecken zum Preis von einer angeboten wurden, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Geliefert bekommen habe ich aber n... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
More than just a dog bed...
- No robots here; we're real people!
- At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️
Read before writing a review
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
- pelsbarn.co
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Schnelle Lieferung, lässt sich gut waschen, fühlt sich gut an und mein Hund hat es sofort angenommen

Die Qualität ist leider unterirdisch
Edit: sehr netter und schneller Kundenservice, konnte die Produkte problemlos zurück schicken. Sie sind jetzt in der Post und ich warte auf die Erstattung.
Kundenservice top, Qualität gefällt mir leider nicht.

Toller Support
Die Kühlmatte für unsere Rosa ist gut. Sehr gut ist aber der Kundensupport. Nach der Bestellung haben wir festgestellt, dass die Lieferung erst eintreffen sollte, als wir schon auf dem Weg in dem Urlaub sein würden. Daraufhin haben wir storniert, aber die Sendung war bereits unterwegs.
Nachdem die Sendung dann doch noch rechtzeitig eingetroffen ist, bekam ich die Nachfrage vom Support, ob ich jetzt noch stornieren möchte, dann würde man mir das Prozedere erläutern.
Diese proaktive Betreuung hat mir sehr imponiert, da das bestimmt nicht selbstverständlich ist.

Antwort von Pelsbarn
Super Qualität, kuschelig weich.
Mein Hund liebt die Sofadecke und den Autositz, sowie die Kühldecke von Pelsbarn.
Die Produkte sind hochwertig verarbeitet.
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Mein Hund und ich sind Pelsbsarn Fans.

Mein Hund liebt Pelsbarn
Mein Hund liebt die Produkte. Ich habe in jedem Raum ein Donut und im Auto die Luxus Decke.
Freue mich schon auf die Kühldecke.
Mein Husky Mix leider an heißen Tagen.

Antwort von Pelsbarn
Bestellung gut angekommen und ist…
Bestellung gut angekommen und ist perfekt für meinem Hund!

Antwort von Pelsbarn
Sehr schöne Produkte schnelle Lieferung…
Sehr schöne Produkte schnelle Lieferung 👍🏻

Schön und gut
Die bestellte Kühlmatte ist sehr gut, sieht schön aus und macht, was sie soll, nämlich kühlen. Bin sehr zufrieden und meine Hündin auch.

Antwort von Pelsbarn
Die besten Kühldecken die wir je hatten.
Die besten Kühldecken die wir je hatten.

Antwort von Pelsbarn
Mein Hund fühlt sich sehr wohl mit den…
Mein Hund fühlt sich sehr wohl mit den Produkten

Super netter Kontakt
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft!
Beide immer in Benutzung im Sommer!

Antwort von Pelsbarn
Unsere Hündin liebt ihre 3…
Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken.
Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich.
Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟

Hallo liebes Team
Hallo liebes Team. Mein Hund ist.zufiedenund und ich bin es auch Tolle Arbeit gutes Material und sehr schönes. Design wir lieben es Grüße von zoey und miya

Antwort von Pelsbarn
Mein Hund liebt das „Pelsbarn…
Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr sehr langsam. Die Lieferzeit ist deshalb sehr lang vergleichbar mit anderem Artikeln aus Niederlande. 2 Punkte Abzug wegen Artikelbezeichnung und lange Lieferzeiten.

Schlechte Qualität
Ich habe das kühlende Sofabett für meinen Hund bestellt und bin sehr enttäuscht. Es ist total zerknittert und macht insgesamt einen qualitativ schlechten Eindruck. Es sieht ein wenig aus wie ein Lappen. Es kam zudem zusammengepresst in einer beschädigten Plastikverpackung an. Das war meine letzte Bestellung.

Antwort von Pelsbarn
Super kuschelig, da kann man neidig werden
Ich bin super zufrieden und habe nun schon zweimal dort bestellt. Immer wieder gerne

Perfekte Qualität
Einfach zauberhaft die Produkte gefällt Mensch und Hund 🐾

Antwort von Pelsbarn
Alle Produkte die wir bis dato von…
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor und nach dem Kauf, sehr viel Kompetenz und das mit jedem Kauf unterstützt wird, ist für mich ein weiterer Pluspunkt um weiterhin bei Pelsbarn for unseren Liebling einzukaufen. Unser Shiba Inu ist einfach happy 🫶

Der Service ist zu 100%…
Der Service ist zu 100% zufriedenstellend. Durch eine gesundheitliche Situation konnte ich die bestellte Autositz Auflage erst ca. 4 Monate nach Lieferung in Augenschein nehmen und durch unseren Hund testen lassen. So toll wie ich die Auflage fand,unser Border Collie wollte sie nicht er bevorzugte den Autositz pur 😔 nach ehrlicher Erklärung der Lage und Retourenanfrage nach dieser langen Zeit bekam ich mein Geld ohne Abzug zurück und durfte die Auflage einer Organisation oder Hunde in Not weitergeben.das hab ich gerne gemacht und die Auflage ist mit Animal - Rescue -Bosnia auf Reisen gegangen.
Alle in der Firma Pelsbarn waren lösungsorientiert zu
meinen Gunsten und sehr,sehr,freundlich .
Danke dafür ich werde sie jederzeit weiterempfehlen!!!