Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen

4'160
TrustScore 4 von 5

3.9

Ohne die tolle Kühldecke von Pelsbarn wäre der heiße Sommer für meine kleine Havaneser Hündin echt zu Qual geworden. Sie liegt auch jetzt noch jede Nacht auf diesem tollen Bettchen. Vor allem ist die... Mehr ansehen

gute und einfache Bestellung, der Size Guide war dabei sehr hilfreich. Ich habe Kühldecken, Kühlbetten und Kühlsitze fürs Auto und Kühlbetten für Sofe für meine zwei Damen bestellt. Kühlbetten wur... Mehr ansehen

Mein Hund und seine Eigenheiten. Ihn für Neues zu begeistern ist nicht leicht. Er umrundete und beschnüffelte das cooling-sofa-bed und legte sich daneben. Die extreme Wärme half mir. Ich erwischte ih... Mehr ansehen

Die Produkte sind nicht ganz billig (Kühldecke 135 Euro!!) Aber weil zwei Kühldecken zum Preis von einer angeboten wurden, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Geliefert bekommen habe ich aber n... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4'160)

1'557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das kühlende Sofabett von Pelsbarn

Das kühlende Sofabett ist hübsch und sofort und anhaltend kühlend! Eine Wohltat für hitzegeplagte Haustiere,-bei mir sind es Katzen-, bestimmt der beste Kauf um meine Katzen gut durch den Sommer zu bringen! Besonders ist mir, neben dem kleinen, kühlenden Kissen, dieses Kühllaken aufgefallen, es konnte auch mich augenblicklich um ein Paar Grad abkühlen, als ich es probeweise über meine Schultern gelegt hatte! Auch der Mensch könnte so Eisseide-Laken sehr gut gebrauchen! Die Lieferung war sorgfältig verpackt und das Einkaufserlebnis insgesamt sehr angenehm! Sehr schön ist auch zu erfahren, dass mit jedem Kauf notleidenden Hunden und Katzen geholfen wird!

14. Juni 2026

Liebe Brigitte,

vielen herzlichen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! 🐾

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Katzen das kühlende Sofabett so genießen und gut durch die heißen Sommertage kommen. 🐱❄️

Besonders schmunzeln mussten wir über deinen Selbstversuch mit dem Kühllaken über den Schultern, vielleicht sollten wir tatsächlich irgendwann eine Menschen-Kollektion entwickeln! 😄

Es bedeutet uns außerdem sehr viel, dass dir auch unser Engagement für Hunde und Katzen in Not am Herzen liegt. Genau das macht Pelsbarn für uns zu etwas Besonderem.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen dir und deinen Vierbeinern einen entspannten, kühlen und wunderschönen Sommer! ☀️

Wunderbare kühlende Decken

Wunderbare kühlende Decken für meine Hündin. Sehr gute Qualität, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt absolut.
Schnelle Lieferung, und wirklich sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Und es gibt tolle Ideen und Informationen von der Firma.

16. Juni 2026

Liebe Dagmar,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hündin ihre kühlenden Decken so gerne nutzt und dass du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. 🐶❄️

Ganz besonders freuen wir uns über deine lieben Worte zu unserem Kundenservice und unserer Kommunikation. Als junges Unternehmen geben wir jeden Tag unser Bestes, um unsere Kunden und ihre Fellnasen persönlich und mit viel Herz zu begleiten. 😊

Schön, dass dir auch unsere Ideen und Informationen rund um das Leben mit Hunden gefallen. Solches Feedback motiviert uns sehr und bedeutet uns unglaublich viel.

Wir wünschen dir und deiner Hündin viele entspannte und angenehme Sommertage zusammen und freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei Pelsbarn begrüßen zu dürfen. 💛

Team Pelsbarn 🐾

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Das Kuschelbett für die Couch findet mein kleiner Hund super. Die Kühldecken sind klasse, Ron liebt sie und liegt gerne drauf. Das dünne Deck Henry schleppt er überall mit hin

13. Juni 2026

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dass Ron und Henry ihre neuen Lieblingsplätze bereits gefunden haben. 💛

Wie süß, dass Henry die Decke überall mit hinschleppt. Es ist immer etwas ganz Besonderes, wenn ein Hund sich sein eigenes Lieblingsstück aussucht und sich wohl fühlt.

Auch dass das Kuschelbett auf der Couch so gut angenommen wird und Ron seine Kühldecken liebt, macht uns unglaublich glücklich.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen euch weiterhin viele gemütliche und kühle Kuschelstunden zusammen!🐶

Team Pelsbarn 🐾

Tolles Konzept

Super Angebot, tolle Firma, schnelle Lieferung, gute Produkte und vor allem, ein tolles Konzept! Mein Hund fühlt sich wohl und ich bin zufrieden. Das schöne bei Pelsbarn ist das gute Gefühl, auch armen Hunden in den Tierheimen geholfen zu haben. Weiter so!!👍🏻

5. Juni 2026

Hallo Clementine,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Konzept so zufrieden bist, und natürlich ganz besonders, dass sich dein Hund wohlfühlt. 🐶

Dein Hinweis auf unsere Unterstützung von Tierschutzhunden bedeutet uns besonders viel. Genau das war von Anfang der wichtigste Teil unserer Vision: Nicht nur Produkte für glückliche Vierbeiner zu schaffen, sondern gleichzeitig auch Hunden zu helfen, die noch auf ihr Für-immer-Zuhause warten. 🐾

Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Solche Nachrichten motivieren uns jeden Tag, mit ganzem Herzen weiterzumachen.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase viele glückliche und entspannte Momente zusammen und freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei Pelsbarn begrüßen zu dürfen.

Tolle Produkte, die Hunde lieben sie

Tolle Produkte, vor allem die kühlenden Decken und Hundebetten. Werden von meinen Hunden sehr gerne genutzt. Nur die Preise sind etwas hoch und Lieferung dauert auch immer etwas. Deswegen ein Stern Abzug. Ansonsten alles top.

20. Juni 2026

Hallo D.G.,

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hunde unsere kühlenden Decken und Hundebetten so gerne nutzen. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. 🐶❄️

Vielen Dank auch für deine offenen Worte bezüglich der Preise und der Lieferzeit. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass du mit unseren Produkten insgesamt so zufrieden bist. 😊

Wir wünschen dir und deinen Fellnasen weiterhin viele entspannte und kühle Kuschelstunden zusammen und hoffen, euch auch in Zukunft bei Pelsbarn begleiten zu dürfen. 💛

Matten Laken Kissen super

Die Matten, Laken, Kissen gefallen sehr gut. Die Verarbeitung und Qualität erscheint gut. Das Sofabett könnte etwas fester sein. Das Sofabett ist vergleichsweise eher dünn und lappig. Und doch: Alles in allem findet mein kleiner Pudel die Produkte super und hat sie sofort angenommen. Ihr gefällt es. Das genügt eigentlich schon. Mir gefällt's auch. Und mein Hund nutzt die neu gewonnene Möglichkeit kühler zu liegen sehr gerne. Ich würde auch nochmal nachbestellen.

15. Juni 2026

Antwort von Pelsbarn

Vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deinem kleinen Pudel die Matten, Laken und Kissen so gut gefallen und sie das Set direkt angenommen hat. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. 🥰

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zum Sofabett. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Und du hast absolut recht: Wenn der Hund glücklich ist, sind wir es auch. 😊

Wir wünschen euch viele entspannte und kühle Sommertage zusammen und freuen uns schon, euch vielleicht bald wieder bei Pelsbarn begrüßen zu dürfen! 🐶

Dein Team Pelsbarn 🐾

Tolles Produkt : Kühldecke

Produkt entspricht der Beschreibung, kühl Produkte halten wirklich was sie versprechen, kühlen und lassen nicht nach mit dem kühl Effekt ! Bestellung klappt gut und unkompliziert. Qualität ist echt super und empfehlenswert!

19. Juni 2026

Liebe Ute,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Kühldecke so zufrieden bist und dass die Produkte für dich halten, was sie versprechen.

Schön, dass auch die Bestellung unkompliziert verlief und du die Qualität als so hochwertig empfindest. Solches Feedback bedeutet uns als junges Unternehmen wirklich sehr viel. 😊

Vielen Dank auch für deine Empfehlung. das ist für uns das größte Kompliment.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viele entspannte und angenehm kühle Sommertage! ☀️🐾

Team Pelsbarn 🐶

Habe das Angebot mit 2 Kühlmatten einem…

Habe das Angebot mit 2 Kühlmatten einem Polster und einer Decke bestellt.
Die Matten haben keinerlei Kühlwirkung. Wenn man sich drauf legt, werden sie umgehend auf Körpertemperatur aufgeheizt. Das Material zeigt bereits nach 2 Wochen eine ramponierte Oberflächenstruktur. Ich hätte mir um den Preis mehr erwartet… und da wir auf Urlaub waren als das Paket kam und ich es erst nach 2 Wochen in Verwendung hatte, habe ich erst gar nicht versucht den Kundenservice wegen einer Rücksendung zu kontaktieren. Ich hatte mich hier von den vielen tollen Bewertungen blenden lassen. Vielleicht ist das andere Zeugs ja toll, aber die Kühlmatten sind schlicht weg ein Witz.

Nachtrag vom 26.06.2026:
Ich korrigiere meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne wegen einem tollen Kundensupport, der umgehend auf meine Kritik reagiert hat und eine wirklich tolle Kulanzlösung in die Weg leitete.

19. Juni 2026

Hallo Brigitte,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist.

Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen ernst nehmen.
Wir haben über Trustpilot bereits eine Anfrage zur Datenfreigabe gestellt, damit wir dein Anliegen direkt zuordnen können.
Du kannst uns alternativ auch jederzeit direkt schreiben: team@pelsbarn.de

Gerne möchten wir eine Lösung zu finden, mit der du zufrieden bist.

Team Pelsbarn🐶

Mein Hund fühlt sich bei hohen…

Mein Hund fühlt sich bei hohen Temperaturen budelwohl in seinem kühlsofa
Sehr sehr gute Qualität
Empfehlenswert

4. Juni 2026

Lieber Manfred,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🐾

Wie schön zu hören, dass sich dein Hund auch an warmen Tagen in seinem Kühlsofa so wohl fühlt. Genau dafür wurden unsere Kühlprodukte entwickelt, damit unsere Fellnasen den Sommer entspannt genießen können. 😊

Vielen Dank auch für dein Lob zur Qualität und deine Weiterempfehlung. Solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleinem Team wirklich sehr viel.

Wir wünschen euch weiterhin einen schönen Sommer und eurer Fellnase viele gemütliche Momente im Kühlsofa!

Team Pelsbarn🐶

Habe viele Produkte von Pelsbarn und…

Habe viele Produkte von Pelsbarn und mein Hund liebt diese. Es ist ein großer Unterschied zu verschiedenen anderen Artikeln. Zwar etwas teurer, aber definitiv sehr zu empfehlen.

16. Juni 2026

Liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in Pelsbarn! 🐾

Es freut uns besonders zu hören, dass dein Hund unsere Produkte so liebt und du einen Unterschied zu anderen Artikeln feststellen konntest. Genau das ist unser Ziel, hochwertige Produkte zu entwickeln, die unseren Fellnasen wirklich guttun. 😊

Vielen Dank auch für deine ehrlichen Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Qualität wertschätzt und uns weiterempfiehlst.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten und alles Liebe💛

Team Pelsbarn 🐶

Die Ware (Hundebett fürs Auto) scheint…

Die Ware (Hundebett fürs Auto) scheint erstmal OK. Der Hund ist sofort rein gegangen und hat sich hingelegt. Hilfe für Tierheime und gutes Gerede mit möglicherweise auch gutem Handeln ist prima. Allerdings wird die Ware um die halbe Welt gesendet. Aus China (vermutlich) in die Niederlande, von da zum Käufer. Also mit Nachhaltigkeit hat das dann nichts mehr zu tun. und für ein China-Bett ist es dann auch wieder relativ teuer.
Für mich war es das. Einmal und nie wieder.

12. Juni 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen ernst nehmen.
Du kannst uns alternativ auch jederzeit direkt schreiben: team@pelsbarn.de

Gerne möchten wir eine Lösung zu finden, mit der du zufrieden bist

Team Pelsbarn🐶

Wir haben das kühlende Hundebett…

Wir haben das kühlende Hundebett bestellt. Nachdem wir viele andere vorher schon ausprobiert hatten, waren wir doch sehr skeptisch. Und was soll ich sagen? Unsere Seniorhündin liebt dieses Bett! Sie hat es direkt in Beschlag genommen. Sie kann jetzt auch im Sommer wieder viel entspannter ruhen. Mit der Qualität sind wir auch sehr zufrieden und die Verarbeitung ist top. Auch bei Verpackung und Lieferung gibt es gar nichts zu beanstanden. Also von uns eine klare Kaufempfehlung 👍🏻

1. August 2025

Liebe Simone,

vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung! 💛🐾

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass eure Seniorhündin ihr neues Kühlbett direkt angenommen hat und nun auch an warmen Sommertagen wieder entspannter ruhen kann. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte, damit unsere Fellnasen sich rundum wohlfühlen. 😊

Vielen Dank auch für die lieben Worte zur Qualität, Verarbeitung sowie zur Verpackung und Lieferung.

Wir wünschen euch und eurem Vierbeiner noch einen angenehm kühlen Sommer und alles Liebe!

Alles war Bestens!

Alles war Bestens!

2. Juni 2026

Liebe Birgit,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens für dich verlaufen ist. Solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleines Team wirklich viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. 😊

Wir hoffen, dass du und deine Fellnase ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten habt und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen.

Team Pelsbarn 🐶

Sehr gute Qualität und gute…

Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung
Die idee andre Tiere mit verkauft unterstützen finde ich toll

1. Juni 2026

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden bist. Noch mehr freut es uns, dass dir unser Engagement für Tierheimhunde gefällt. 🐾

Hunde in Not zu unterstützen liegt uns sehr am Herzen, und wir sind dankbar, dass wir gemeinsam mit Kundinnen und Kunden wie dir einen kleinen Beitrag leisten können.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen Pelsbarn-Produkten!

schönes, bequemes hundebett

rasche, unkomplizierte bestellung und lieferung des neuen hundebetts für mein powder puff mädchen.
sie liebt ihr kuscheliges bett und hat es gleich mit futter eingeweiht😂😂rasch abgezogen, waschmaschine, schongang und rasch war‘s wieder sauber.
mir gefällt das haptische gefühl des materials. verwende es auch für autoreisen im hotel.
am unternehmen gefällt mir ihr tierschützerischer ansatz. ihr engagement für die bedürftigsten hunde .

14. Mai 2026

Liebe Gabriele,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Wir mussten schmunzeln, dass deine Fellnase ihr neues Bett direkt mit Futter eingeweiht hat 🐶 Umso schöner, dass sich alles so unkompliziert reinigen ließ und das Bett euch sogar auf Reisen begleitet.

Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihr kuscheliges Bett so schnell ins Herz geschlossen hat und dass auch dir die Haptik und Qualität des Materials gefallen.

Ganz besonders berührt uns, dass du auch unseren Einsatz für Hunde in Not wertschätzt. Der Tierschutz liegt uns sehr am Herzen, und es bedeutet uns viel, dass dies wahrgenommen wird. 🐾

Wir wünschen euch noch viele gemütliche Kuschelstunden und wunderschöne gemeinsame Reisen!

Liebe Grüße aus dem Pelsbarn-Team 💛

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toller Support und klare Kommunikation. Vielen Dank!! ☺️

8. Juni 2026

Vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, unserem Support und der Kommunikation zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel, nicht nur tolle Produkte für Fellnasen anzubieten, sondern auch persönlich und transparent für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. 🐾

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Sie bedeuten unserem kleinen Team wirklich viel! ☺️

Team Pelsbarn 🐶

Qualität ist wirklich sehr billig und…

Qualität ist wirklich sehr billig und schlecht, vor allem für den Preis!! Eine absolute Rätsel woher die positiven Bewertungen kommen!!!
Und dazu, wenn man retournieren möchte, ist der Kundenservice überhaupt nicht erreichbar! Versucht man die auf Social Media zu erreichen, bekommt man nur einen👍
Ich warte immer noch auf die Rücksende Etikett damit ich endlich die Ware zurückschicken kann!!!

Hallo Andreea,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so enttäuscht bist.

Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, weder was die Qualität noch das Kundenerlebnis betrifft.

Wir sehen, dass du bereits mit unserem Team in Kontakt bist, und wir kümmern uns darum, dass alles schnell und zufriedenstellend geklärt wird.

Team Pelsbarn🐶

Ich habe Kühldecken für die Hund…

Ich habe Kühldecken für die Hund bestellt. Da es jetzt nicht mehr so warm ist, kann ich die Wirkung nicht beurteilen.
Die Bestellund und die Lieferung war völlig problemlos.
Der Kontakt war ausgesprochen nett.

Liebe Kirsten,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und du unseren Kontakt als freundlich und angenehm erlebt hast. Gerade der persönliche Austausch mit unseren Kunden liegt uns als kleinem Unternehmen besonders am Herzen 🐶🐾

Wir hoffen natürlich, dass die Kühlmatten in den nächsten warmen Tagen ihren Einsatz finden und deine Fellnase sie genauso lieben wird, wie viele andere Hunde in unserer Pelsbarn-Familie 😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten!

Marke sehr empfehlenswert

Es existiert eine sehr gute Kundenbindung mit persönlicher Betreuung und Ansprache, die Produkte sind von hoher Qualität und zeigen beste Verarbeitung sowie Funktionalität!
Sehr empfehlenswert und endlich einmal etwas sehr Gutes was nicht aus China kommt!

Lieber Michael,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deine lieben Worte! 💛

Es freut uns ganz besonders, dass du die persönliche Betreuung und den Kontakt mit unserem Team hervorhebst. Genau das liegt uns als kleinem Unternehmen sehr am Herzen, wir möchten, dass sich jeder Kunde und jede Fellnase bei uns gut aufgehoben fühlen🐶

Dass du mit der Qualität, Verarbeitung und Funktionalität unserer Produkte zufrieden bist, bedeutet uns unglaublich viel. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Das unterstützt uns als junges Unternehmen enorm.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten! 🐾

Die Decke von Pelsbarn ist super

Die Decke von Pelsbarn ist super. Unser Hund Oskar hat endlich seinen Lieblingsplatz gefunden und liebt ihn.
Tiefenentspannt schläft er die ganze Nacht drauf.
Nur zu empfehlen. 👍🏼👍🏼👍🏼

9. Juni 2026

Liebe Anette,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass Oskar mit seiner Pelsbarn-Decke endlich seinen Lieblingsplatz gefunden hat 🐶✨ Dass er darauf tiefenentspannt die ganze Nacht schläft, bedeutet uns wirklich viel.

Genau solche Momente sind der Grund, warum wir Pelsbarn gegründet haben; damit Hunde einen Ort haben, an dem sie sich rundum wohl und geborgen fühlen können.

Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dafür, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst. Das bedeutet uns als kleinem Unternehmen wirklich sehr viel.

Wir wünschen Oskar noch viele gemütliche Nächte und ganz viele kuschelige Stunden auf seiner Decke 🥰 Danke, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid🐾

Team Pelsbarn ❤️