Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen

4'160
TrustScore 4 von 5

3.9

Ohne die tolle Kühldecke von Pelsbarn wäre der heiße Sommer für meine kleine Havaneser Hündin echt zu Qual geworden. Sie liegt auch jetzt noch jede Nacht auf diesem tollen Bettchen. Vor allem ist die... Mehr ansehen

gute und einfache Bestellung, der Size Guide war dabei sehr hilfreich. Ich habe Kühldecken, Kühlbetten und Kühlsitze fürs Auto und Kühlbetten für Sofe für meine zwei Damen bestellt. Kühlbetten wur... Mehr ansehen

Mein Hund und seine Eigenheiten. Ihn für Neues zu begeistern ist nicht leicht. Er umrundete und beschnüffelte das cooling-sofa-bed und legte sich daneben. Die extreme Wärme half mir. Ich erwischte ih... Mehr ansehen

Die Produkte sind nicht ganz billig (Kühldecke 135 Euro!!) Aber weil zwei Kühldecken zum Preis von einer angeboten wurden, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Geliefert bekommen habe ich aber n... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4'160)

1'557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht korrekte Angaben, kein guter Kundendienst

Bereits am 22.06.2026 wurde mein Konto belastet. Bisher habe ich weder eine Sendungsverfolgungsnummer noch eine Auftragsbestätigung erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet und die Telefonnummer, die angegeben wurde ist, ist nicht vergeben.
Wenn die Hitzewelle vorbei ist, wird das Produkt nicht mehr benötigt! Versuch der ersten Kontaktaufnahme war der 03.07.2026 .
Ergänzung :
Obwohl eine andere Lieferadresse angegeben war, kam das Paket an mich. Okay, kein Beinbruch.
Der Hund nahm das Sofa an, somit kann man damit zufrieden sein.
Mich erschreckte, dass es Chinaware ist .
Nach wie vor hinterlässt die Nichtbearbeitung bzw. sehr späte Bearbeitung meiner Mails, keine Auftragsbestätigung keine Sendungsverfolgungsnummer und die ungültige Telefonnummer einen bitteren Beigeschmack.

3. Juli 2026

Hallo Barbara

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist. Unser kleines Kundenservice-Team bearbeitet im Moment eine hohe Anzahl an Anfragen und wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

Wir haben über Trustpilot bereits eine Anfrage zur Datenfreigabe gestellt, damit wir dein Anliegen direkt zuordnen können.

Team Pelsbarn🐶

Ich werde dort nichts mehr bestellen

Ich werde dort nichts mehr bestellen, die Ware kommt von China und geht nach Holland.
Deswegen die lange Lieferzeit, Kundendienst ist überhaupt nicht zu erreichen, man bekommt keine Antwort.
Die Ware habe ich noch nicht erhalten, deswegen kann ich auch keine Angaben machen zur Qualität.
Ich bezweifle, dass diese Firma überhaupt in Holland sitzt!
Temu & Co verschickt auch über Holland.

5. Juli 2026

Hallo Uk,

Team Pelsbarn🐶

Ich bin rundum zufrieden mit Pelsbarn

Ich bin rundum zufrieden mit Pelsbarn. Die Produkte sind hochwertig und werden schnell geliefert. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – selten erlebt man so freundliche, hilfsbereite und schnelle Unterstützung. Auf Fragen wird umgehend eingegangen und man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Klare Empfehlung für alle Tierbesitzer!

4. Juli 2026

Hallo Alice,

Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💛

Deine lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und vor allem, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben gefühlt hast.

Genau das ist unser Ziel: Jeder Kunde und jede Fellnase sollen sich bei Pelsbarn gut betreut fühlen. Deshalb beantworten wir alle Nachrichten persönlich und geben unser Bestes, für jedes Anliegen eine passende Lösung zu finden. Zu hören, dass das bei dir angekommen ist, bedeutet unserem kleinen Team unglaublich viel.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit anderen zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Mit deiner Unterstützung hilfst du nicht nur uns als kleinem Unternehmen, sondern auch vielen anderen Tierbesitzern bei ihrer Entscheidung. 🐾

Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viele schöne, gemütliche Momente mit euren Pelsbarn-Produkten und freuen uns, euch auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Team Pelsbarn 🐶

Das Unternehmen ist aus meiner Sicht…

Das Unternehmen ist aus meiner Sicht ein Fake, der Sitz in Holland stimmt nicht, die Ware ist total minderwertig. Will man sie zurück senden bekommt man keine Antwort!! Keine Lieferadresse! Bloß nicht dort kaufen!!

2. Juli 2026

Hallo Bettina,

es tut uns sehr leid, dass du diesen Eindruck von uns gewonnen hast.

Es gab hier leider ein Missverständnis aufgrund unseres aktuell sehr hohen Anfrageaufkommens. Wir haben dir inzwischen geantwortet und bereits eine Lösung angeboten, damit die Angelegenheit für dich unkompliziert abgeschlossen werden kann.

Wir hoffen sehr, dass wir dein Vertrauen doch noch zurückgewinnen können und freuen uns auf deine Rückmeldung.

Team Pelsbarn 🐾

Es ist alles kein Problem funktioniert…

Es ist alles kein Problem funktioniert gut 👍 wir sind zufrieden 😀

23. Juni 2026

Liebe Bettina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass alles reibungslos funktioniert hat und ihr zufrieden seid. Genau das möchten wir erreichen! 😊

Wir wünschen dir und deiner Fellnase ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten und einen schönen, entspannten Sommer. 🐾☀️

Die coolen Decken von Pelsbarn

Die Decken, für meine Hunde,die sie herunterkühlen, für eine lange Zeit. Sie wechseln dabei nicht,von einem Platz zum nächsten. Unser älterer Hund, kommt auch leichter in die normale Atmung, Irgendwie funktionierts.. Darum habe ich gleich noch welche für das Auto bestellt. Was auch eine nette Überraschung war,es lagen Geschenke dabei. Echt Klasse. Ein kleines Kissen mit dem Kühleffekt für den Hund,eine tolle weich fließende Decke für über den Körper. Echt Klasse.Wir haben uns gefreut.

4. Juni 2026

Liebe Mary,

vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine Hunde auf den Kühlmatten so wohlfühlen und sie ihnen die heißen Tage erleichtern. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch euer älterer Hund dadurch entspannter ist. 🐾

Dass euch auch die kleinen Überraschungen im Paket Freude bereitet haben, macht uns besonders glücklich.

Wir wünschen euch weiterhin einen wunderschönen Sommer und viele entspannte, kühle Momente , zu Hause und unterwegs im Auto. ☀️

Faire Kommunikation mit shop

Versandweg ist seltsam, Kein Kühleffekt wie bei herkömmlichen kühlmatten erkennbar. Lt. Shop aber wohl für das Tuer spürbar. Da wir es nicht so empfanden und unser Hund die Decke mied, haben wir uns für eine Retoure entschieden.
Kommunikation mit dem Shop etwas schleppend aber mit sehr guter und Umwelt technisch gesehener super Lösung. Vielen lieben Dank hierfür.
Wenn Hunde unproblematisch sind und nich Husky in den Genen haben sicher ein tolles Produkt.
Wir wünschen dem Unternehmen alles Gute und bedanken uns für die Lösung der Retoure.

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben im Moment ein extrem hohes Aufkommen an Anfragen und unser kleines Team bemüht sich, allen so schnell wie möglich zu antworten.

Team Pelsbarn🐶

Wir haben das Kältebettchen und sind…

Wir haben das Kältebettchen und sind begeistert
Das kommt definitiv mit in den Urlaub.

Vito und Barbara

30. Juni 2026

Liebe Barbara, lieber Vito, 🐾

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!

Wie schön, dass euch das Kühlbettchen so begeistert und es euch sogar mit in den Urlaub begleiten darf. 😊 Wir hoffen, dass Vito auch an den warmen Urlaubstagen immer ein schön kühles Plätzchen zum Entspannen hat.

Wir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub und ganz viele gemeinsame Abenteuer!

Anfangs Bedenken - komplett zufrieden

Ich hatte anfangs Bedenken aufgrund der bisherigen Bewertungen: Material, unangenehme chemische Gerüche,.. und habe diese proaktiv bei Pelzbarn hinterfragt. Dort wurde schnell und zuverlässig geantwortet. Die Lieferung erfüllt meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Unser Pudel fühlt sich wohl auf dem kühlen Kissen

28. Juni 2026

Hallo Dirk,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 🐾

Es freut uns besonders, dass du deine anfänglichen Bedenken direkt mit uns geteilt hast. Wir verstehen sehr gut, dass Bewertungen Fragen aufwerfen können, umso schöner ist es, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist.

Dass die Lieferung deine Erwartungen erfüllt hat und sich euer Pudel auf dem kühlen Kissen so wohlfühlt, freut uns riesig. Genau das ist unser Ziel: Produkte zu entwickeln, die unseren Fellnasen an warmen Tagen echten Komfort bieten. 🐶❄️

Vielen Dank auch für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst. Solche ehrlichen Rückmeldungen bedeuten unserem kleinen Team unglaublich viel.

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und angenehm kühle Kuschelstunden zusammen! 💛

Team Pelsbarn🐶

Die Autoprodukte sind sehr handlich und…

Die Autoprodukte sind sehr handlich und wertig.

Liebe Uta,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!💛

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Autoprodukte so gut gefallen und dich sowohl die Handhabung als auch die Qualität überzeugen konnten.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viele sichere und entspannte Fahrten zusammen! 🚗🐶

Das Produkt ist wie beschrieben

Das Produkt ist wie beschrieben, einfach wunderbar !
Da wir von diesem Kühlbettsofa sehr überzeugt sind, haben wir zeitgleich ein zweites bestellt.
Es ist absolut empfehlenswert!!!

Liebe Brigitte,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns riesig, dass euch das Kühlbettsofa so überzeugt hat, dass direkt noch ein zweites bei euch einziehen durfte. Das ist wirklich das schönste Kompliment, das wir bekommen können! 🐾

Wir wünschen euch ganz viele entspannte und angenehm kühle Kuschelstunden und bedanken uns herzlich für eure Weiterempfehlung.

Kühlsofa Pelsbarn

Da der Preis für das Kühlsofa echt hoch ist, habe ich auch auf ein hochwertiges Hundebett gehofft. Was jetzt ankam ist den Preis absolut nicht wert. Überhaupt keine Stabilität vorhanden und alles verruscht im vorhandenen Hundebett.
Schade, ich bin echt enttäuscht, zumal sich das Team ja anscheinend Mühe gibt laut anderen Bewertungen. Ich frage mich trotzdem, was diesen Preis rechtfertigt?

Da Pelsbarn geantwortet hat, habe ich sie nun nochmal kontaktiert.
Mal sehen, ob sie sich melden.

Das Team von Pelsbarn hat sich gemeldet und wir sind uns einig geworden. Ich hoffe nur sie arbeiten an der Qualität.

Hallo MN,

Team Pelsbarn🐶

Wir haben einen glücklichen…

Wir haben einen glücklichen ausgeschlafen Hund ,er. liegt viel im kühlbett auf dem Sofa und schläft tief und fest bei dieser Hitze,super 😁

26. Juni 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Bettina!🤎

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass ihr einen so entspannten und ausgeschlafenen Hund habt ✨ Gerade bei dieser Hitze ist es schön zu hören, dass er das Kühlbett so gerne nutzt und dort sogar tief und fest schlafen kann, genau dafür wurden unsere Produkte entwickelt.

Solche Rückmeldungen bedeuten unserem kleinen Team unglaublich viel und motivieren uns jeden Tag, weiterhin Produkte zu entwickeln, die Hunden echte Erleichterung an warmen Tagen bringen 🐶

Wir wünschen euch weiterhin ganz viele gemütliche und angenehm kühle Sofa-Momente!

Frische trotz Hitze

Tolle Produkte, hervorragende Qualität. Unsere Hündin liebt die Kühlprodukte sehr.

27. Juni 2026

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung, Alexandra! 💛🐶

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr mit unseren Produkten so zufrieden seid und eure Hündin die Kühlprodukte so gerne nutzt. Gerade an heißen Tagen ist es für viele Hunde eine echte Erleichterung, wenn sie einen kühlen, angenehmen Liegeplatz haben. Umso schöner, dass ihr das so positiv erlebt habt❄️

Feedback wie deins bedeutet uns unglaublich viel und motiviert unser kleines Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin Produkte zu entwickeln, die Hunden wirklich helfen und ihr Wohlbefinden verbessern.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten und eine möglichst entspannte, kühle Zeit durch den Sommer! ☀️💙

Meine Hündin liebt die Kühlmatte

Super Qualität und hält was es verspricht. Meine Hündin liegt nurnoch auf der kühlmatte

27. Juni 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Amelie! 💛

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine Hündin die Kühlmatte so sehr liebt und sie inzwischen sogar ihr Lieblingsplatz geworden ist ❄️

Genau das ist unser Ziel: Produkte zu entwickeln, die nicht nur gut aussehen, sondern Hunden an heißen Tagen spürbar mehr Komfort und Erleichterung bieten. Umso schöner, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und sie auch im Alltag überzeugt.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit der Kühlmatte und einen angenehm kühlen Sommer! 🐶☀️

Team Pelsbarn

Frechheit billiger China Dreck

Ich habe die Kühlmatte mit Umrandung für das Sofa gekauft. Kosten 119 Euro. Der Betrag wurde über paypal an Djinq überwiesen. Leider habe ich nicht darauf geachtet. China Ware mit skandinavischen Design bedeutet ja auch nicht das es aus Skandinavien kommt. Schön reingefallen. Was kam ist an Frechheit nicht zu überbieten. Nicht mal 10 Euro hätte ich dafür bezahlt. Komplett zerknittert, dünnes Material. Das Polster unregelmäßig und nicht voll ausgefüllt auch nach 24 Std nicht.. Wie kann jemand damit zufrieden sein. Leider habe ich einen Expresskauf gemacht mal sehen wie ich das Ding wieder zurückbekomme. Tut Euch das nicht an .. die Kühlmatte von Amazon für kleines Geld war im Gegensarz ein Deluxe Produkt.
Keine Kontakteaufnahme von pelzbarn. Keine Antwort auf meine E-Mails. Keine Rückmeldung bezüglich einer Rückgabe.Leider keine Rechnung oder Lieferschein. Weiß nicht wohin ich den Artikel schicken kann. Was ist das nur für eine Firma. Werde jetzt über paypal Konflikt eröffnen und hoffe das dann etwas wird mit der Rückgabe.

25. Juni 2026

Hallo Claudia Christiane,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist.

Du kannst uns alternativ auch jederzeit direkt schreiben: team@pelsbarn.de

Gerne möchten wir eine Lösung zu finden, mit der du zufrieden bist.

Mega endlich eine kuhldecke

Mega endlich eine kuhldecke, die hält was sie verspricht nämlich kühlen. Beste Idee, da kann jede günstige kuhlmatte einpacken vorallem die günstigen machen es nicht diese schon. 🥰 Für jeden tierhalter das musst have

22. Juni 2026

Liebe Claudia,

Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🤎

Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Kühldecke genau das hält, was sie verspricht und euch so begeistert. Gerade an heißen Sommertagen wünschen wir uns, dass unsere Produkte Hunden und ihren Menschen wirklich Erleichterung verschaffen, umso schöner ist es zu lesen, dass das bei euch genauso angekommen ist. ❄️🐶

Deine lieben Worte und deine Empfehlung bedeuten uns unglaublich viel. Als junges Unternehmen ist es unser größtes Ziel, Produkte zu entwickeln, die nicht nur schön aussehen, sondern auch einen echten Unterschied im Alltag machen und Hunden helfen. Zu lesen, dass unsere Kühldecke für dich ein echtes "Must-have" ist, macht uns deshalb besonders stolz. 🥰

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir und deiner Fellnase viele entspannte, kühle Sommertage und ganz viel Freude mit der Kühldecke! ☀️

Alles reibungslos gelaufen

Alles reibungslos gelaufen

25. Juni 2026

Antwort von Pelsbarn

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Dirk.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos gelaufen ist 😊 Genau so soll es sein!

Wir arbeiten jeden Tag daran, nicht nur hochwertige Produkte für Hunde anzubieten, sondern auch einen einfachen und zuverlässigen Bestellprozess zu gewährleisten.

Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da 🐾

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Angenehmes Material.git zu pflegen

24. Juni 2026

Liebe Babette,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛🐾

Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. 😊

Wir wünschen dir und deiner Fellnase ganz viel Freude mit den Produkten und einen wunderschönen Sommer! ☀️

Super Produkt für Hunde bei Hitze

Super Erklärung warum Hunde bei der Hitze leiden und warum die Hitze für deinen Hund auch tödlich sein kann.
Nicki geht sehr gerne auf sein hellblaues kühlendes Sofa von pelsbarn. Wir sind happy und auf jeden Fall sind die Produkte eine sinnvolle und mitunter lebensrettende Investition.

24. Juni 2026

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Nicki sein hellblaues Kühlsofa so gerne nutzt und ihr beide zufrieden seid. 😊

Gerade bei hohen Temperaturen ist es uns besonders wichtig, Hunde bestmöglich zu unterstützen. Umso schöner, dass ihr mit dem Produkt so gute Erfahrungen gemacht habt.

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und kühle Sommertage! ☀️🐾