Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen

4'160
TrustScore 4 von 5

3.9

Ohne die tolle Kühldecke von Pelsbarn wäre der heiße Sommer für meine kleine Havaneser Hündin echt zu Qual geworden. Sie liegt auch jetzt noch jede Nacht auf diesem tollen Bettchen. Vor allem ist die... Mehr ansehen

gute und einfache Bestellung, der Size Guide war dabei sehr hilfreich. Ich habe Kühldecken, Kühlbetten und Kühlsitze fürs Auto und Kühlbetten für Sofe für meine zwei Damen bestellt. Kühlbetten wur... Mehr ansehen

Mein Hund und seine Eigenheiten. Ihn für Neues zu begeistern ist nicht leicht. Er umrundete und beschnüffelte das cooling-sofa-bed und legte sich daneben. Die extreme Wärme half mir. Ich erwischte ih... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4'160)

1'557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin maßlos enttäuscht

Ich bin maßlos enttäuscht. Mit Kühldecken+Laken+Kissen wollte ich die Produkte testen. Geplant war Alles was kühlen soll.
Erste Ernüchterung : es kommt aus China.
Dann Ankunft des Pakets mit grauenhaftem Gestank.
Und weil das nicht genug ist, ist es Temu Ware zum 10fachen Preis.
Das ist eine bodenlose Frechheit.
Selbstverständlich ist Kühleffekt auch gleich null.

Ich sehe da nur einen China Shop mit gängigem Betrug.
Leider war ich zu dumm um auf Trustpilot die negativen Bewertungen zu lesen. Die guten können nur gekauft worden sein indem Rabatt oder Geschenk gegen 5 Sterne getauscht werden

17. Juli 2026

Hallo Sandra,

Wir haben über Trustpilot bereits eine Anfrage zur Datenfreigabe gestellt, damit wir dein Anliegen direkt zuordnen können.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Produkt wie beschrieben. Gute Kommunikation und verbindlich. Werde dort wieder kaufen.

2. Juli 2026

Liebe Simone,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist und besonders auch unsere Kommunikation und Verbindlichkeit positiv hervorhebst. Genau das ist uns als kleines Team sehr wichtig. 🐾

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung, und natürlich sind wir sehr dankbar, dass du Teil der Pelsbarn Familie bist!

Ganz liebe Grüße
Team Pelsbarn 🐶

Die Qualität der Waren ist sehr gut, aber lange Lieferzeit

Die Qualität der Waren ist sehr gut und der Gedanke damit Tieren in Not zu helfen ist unterstützenswert. Vorsicht ist aufgrund teils langen Lieferzeiten geboten, nicht vor dem Urlaub bestellen. Viele Sachen kommen aus China und haben deshalb sehr lange Lieferzeiten.

8. August 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte positiv hervorhebst und auch unsere Mission, Tieren in Not zu helfen, unterstützenswert findest.🐾

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Lieferzeiten weiter zu verbessern und danken dir, dass du dir die Zeit für dein offenes Feedback genommen hast. 😊

Ganz liebe Grüße
Team Pelsbarn 🐶

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden!
Die Lieferung hat ewig gedauert. Die Qualität ist der letzte Schrott!!! Es hat ewig gedauert, bis ich eine Rücksendeadresse erhalten habe. Und erst als ich auf Facebook öffentlich angeprangert habe, bekam ich diese.

Verpackung und Versand ist unter Zeugen erfolgt.
Rücksendung ist mit Nachweis vor 4 Wochen beim Verkäufer angekommen (Bestätigung liegt vor).

Bereits 2x habe ich eine Mail zur Rückzahlung geschrieben und noch immer keine Antwort erhalten. Sollte das Geld bis Freitag nächste Woche nicht zurückerstattet sein, gebe ich es zum Anwalt.

Das allerletzte!!!

26. Juni 2026

Hallo Danica,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei uns so unzufrieden warst.

Wir haben deinen Fall noch einmal geprüft. Die Rückerstattung deiner Bestellung wurde innerhalb von 5 Werktagen nach Erhalt der Sendungsnummer deiner Rücksendung veranlasst und sollte bereits wieder auf deinem Konto sein.

Wir hoffen, dass der Fall damit inzwischen vollständig für dich geklärt ist.

Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback ernst. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner alles Gute.

Team Pelsbarn 🐾

China-Ware & Kundenservice ignoriert Rücksendung

Habe nach der Bestellung erst gesehen, dass es überteuerte China-Ware ist, die deswegen auch eine sehr lange Lieferzeit hatte. Ich habe sie zurückgeschickt und warte seitdem auf eine Rückerstattung. Habe dem Kundenservice mehrmals geschrieben und kann nachweisen, dass die Rücksendung vor einem Monat schon angekommen ist, aber sie stellen sich tot. Ärgere mich, dass ich auf so einen Scam reingefallen bin, dabei werben die auch noch mit Tierwohl etc., unverschämt.

7. August 2026

Hallo Lena,

Komplettset Kühlsofa…

Ich habe ein Komplettset Kühlsofa bestellt. Laut Beschreibung sollte zusätzlich ein Laken und Kissen im Preis sein. Kundendienst mehrfach angeschrieben, ohne Einsicht auf falsche Beschreibungen des Artikels. Kundenservice ungenügend! Nur per E Mail!

28. Juli 2026

Hallo Andrea,

Erstklassiges Material

Erstklassiger und extrem rascher Support! Flexibllität bei Kundenwünschen. Freundlich und professionell. Die Ware kommt pünktlich, sauber und gut verpackt! Das Material der kühldecken und Polster ist hochwertig und gut verarbeitet. Meine Hündin benutzt die Kühlmatten sehr gerne und auch das Kopfkissen wird gerne angenommen. Ich kann das Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen!

22. Juni 2026

Hallo Gabriele,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und so herzliche Bewertung! 💛

Es freut uns ganz besonders, dass du sowohl mit der Qualität unserer Kühlmatten und Polster als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau diese Kombination aus hochwertigen Produkten und persönlicher Betreuung ist uns als kleines Team besonders wichtig. 😊

Und natürlich macht es uns am glücklichsten zu hören, dass deine Hündin die Kühlmatte und sogar das Kopfkissen so gerne annimmt! 🐶 Dheint sie ja genau zu wissen, was gut ist.

Vielen Dank auch für deine lieben Worte über unsere Flexibilität und deine Weiterempfehlung. Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich sehr viel!

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und angenehm kühle Sommertage zusammen.

Dein Team Pelsbarn🐾

Die nächste Firma die sich als deutsche…

Die nächste Firma die sich als deutsche Qualitätsfirma ausgibt und die Ware kommt aus China.
Lieferzeit 3-4 Wochen!
Kundenservice schlecht!
Retoure mit Sendungsverfolgung muss man selber zahlen!
Finger weg!

17. Juli 2026

Hallo Daniela,

von Sabine und Lissy

von Sabine und Lissy
Wir hatten super Unterstützung bei einer nicht durchführbaren Zustellung der Ware. Diese konnte aus nicht nachvollziehbaren Gründen angeblich nicht zugestellt werden und ging zurück. Nach kurzem Emailaustausch mit Pelsbarn wurde die Ware mir dann an eine andere Adresse ohne Mehrkosten nochmal geschickt. Dort kam sie auch schnell an. War begeistert.
Und mein Hund ist es von den Produkten sowieso 🤩
DANKE nochmals

29. Juli 2026

Hallo Sabine,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 💛

Wie schön, dass wir trotz der anfänglichen Schwierigkeiten bei der Zustellung gemeinsam eine Lösung finden konnten und die Bestellung anschließend schnell und problemlos bei euch angekommen ist.

Noch viel schöner ist natürlich zu hören, dass Lissy von unseren Produkten genauso begeistert ist wie du! 🐶

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen euch beiden weiterhin ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten!

Dein Pelsbarn-Team 🐾

Retourewunsch wird einfach ignoriert!

Ich habe am 23. Juni bei Pelsbarn eine Kühlmatte bestellt. Damals gab es ein Angebot, bei dem man auch eine kühlende Zudecke erhalten sollte. Die Lieferung erfokgte am 3. Juli, zwischenzeitlich war ich vom 29. Juni bis 7. Juli Urlaub und fand das Paket vor als ich wiederkam. Es waren zwei Kühldecken drin, die ich gar nicht bestellt hatte, beide für rund 89 EUR. Ein happiger Preis wie ich finde, im Vergleich zu gleichwertigen Decken. Zudem wollte ich KEINE 2 Kühldecken, sondern nur eine und eine kühlende dünne Zudecke, die es angeblich gratis dazugeben sollte. Zudem ist die Decke für meinen 10-Kg-Dackel zu klein. Nun versuche ich seit dem 13. Juli! Retoure anzumelden, ohne jedes Ergebnis. Ich habe zwei E-Mails an den Support von Pelsbarn geschrieben, eine Nachricht auf Instagram hinterlassen, ohne Erfolg! Dann liest man immer wieder, dass Pelsbarn zu viele Decken produziert habe und sie nun loswerden müsse. Das kann ja sein, wenn ich aber die Decken nicht gebrauchen kann, muss es möglich sein, sie unkompliziert zurückzuschicken. Die Decken sind ungebraucht! Das ist einfach unseriös und kann nicht weiterempfohlen werden!

13. Juli 2026

Hallo Ute,

Update meiner Bewertung:

Update meiner Bewertung:

Nachdem ich am 16.07. meine Bewertung veröffentlicht hatte, wurde plötzlich sehr schnell auf meine Nachrichten reagiert. Man entschuldigte sich und sagte mir schriftlich 30 % Erstattung zu. Außerdem bat man mich, meine Trustpilot-Bewertung zu überdenken.

Seit dieser Zusage ist jedoch wieder Funkstille. Auf weitere E-Mails erhalte ich keine Antwort und die versprochenen 30 % Erstattung sind auch nach drei Wochen noch immer nicht auf meinem Konto eingegangen.

Leider habe ich den PayPal-Fall im Vertrauen auf diese Zusage zurückgenommen. Im Nachhinein war das ein Fehler.

Mein Eindruck ist daher, dass erst auf eine öffentliche Bewertung reagiert wird, die gemachten Zusagen anschließend jedoch nicht eingehalten werden. Das ist für mich kein vertrauenswürdiger Kundenservice.

30. Juli 2026

Hallo Astrid.

vielen Dank für dein Update.

Wir haben deinen Fall noch einmal geprüft. Die zugesagte 30-%-Erstattung wurde bereits am 31. Juli von uns veranlasst. Auch auf deine letzte E-Mail hat unser Team am 1. August geantwortet.

Es tut uns leid, dass hier offenbar ein Missverständnis entstanden ist. Du kannst uns jederzeit gerne per E-Mail an team@pelsbarn.de schreiben, wenn wir dir noch weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Dein Pelsbarn-Team🐶

1 Stern, weil sonst keine Bewertung möglich ist. Widerruf 5 Minuten nach Bestellung nicht möglich - Rücksendung nach Erhalt auf eigene Kosten (nach Holland versichert 15€ mit geforderter Sendungsnummer) versichert nach Holland ! Rückzahlung erst nach Konfliktlösung durch Paypal- und dann auch sofort.
Rate jedem ab, bei Pelsbarn zu kaufen!

Nachtrag - seit Mitte Juni 2026 haben Internetanbieter einen Widerruf- Button auf Ihrer Seite gesetzlich anzuzeigen! Mein Kauf erfolgte nach der gesetzlichen Regelung!

23. Juni 2026

Hallo C. Simon,

Unsere Hunde lieben diese Matten

Alles supi unsere Hunde lieben diese Kühlmatten und liegen sehr gerne bei den heißen Temperaturen darauf.

1. Juli 2026

Hallo Marion!

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. 💛

Es freut uns unglaublich zu hören, dass eure Hunde die Kühlmatten so gerne annehmen und sie bei den heißen Temperaturen gerne zum Entspannen nutzen. Genau dafür haben wir unsere Kühlprodukte entwickelt, damit Hunde auch an warmen Sommertagen einen angenehmen und gemütlichen Platz zum Abkühlen haben.

Vielen Dank für dein Vertrauen in Pelsbarn und ganz liebe Grüße an eure Fellnasen! Wir wünschen euch noch viele entspannte und angenehm kühle Sommertage zusammen. ☀️

Dein Pelsbarn-Team 🐾

Vorsicht, unseriös!!

Die Produkte sind nicht ganz billig (Kühldecke 135 Euro!!) Aber weil zwei Kühldecken zum Preis von einer angeboten wurden, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Geliefert bekommen habe ich aber nur eine Decke. Auf meine Nachfragen, wann die zweite Decke ankommt, erhalte ich keine Antwort. Vor meinem Kauf habe ich ständig Nachrichten erhalten. Ich halte dieses Unternehmen für sehr unseriös, habe ausserdem inzwischen große Zweifel, ob das Thema Tierschutz überhaupt der Wahrheit entspricht....

Hallo Emma,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit deiner Erfahrung bei uns. Wir sind ein kleines Team und haben kürzlich eine besonders hohe Anzahl an Anfragen erhalten. Da wir jede Nachricht persönlich beantworten, ist es hier leider zu einer Wartezeit gekommen, für die wir uns entschuldigen.

Die Produkte sind spitze

Ich finde die Produkte toll. Habe schon mehrere bestellt und ich und mein Hund sind sehr zufrieden.

30. Juni 2026

Hallo Judith,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass du und dein Hund mit unseren Produkten so zufrieden seid, und dass ihr inzwischen schon mehrere davon habt. 🐶

Solche Rückmeldungen bedeuten unserem kleinen Team wirklich sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen euch weiterhin viele schöne, entspannte und angenehm kühle Momente zusammen!

ein tolles produkt

Hallo Salome,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt. 😊

Wir wünschen dir und deiner Fellnase ganz viel Freude damit und viele angenehm kühle, entspannte Momente zusammen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!

Dein Pelsbarn Team 🐾

Habe vor 1,5 Wochen die Lieferung…

Habe vor 1,5 Wochen die Lieferung erhalten, leider wurden die falschen Artikel geliefert. Habe bereits 4mal geschrieben, ohne Reaktion .. Kundenservice ????… auch telefonisch nicht zu erreichen… man wird mit Werbung ‚zugeballert‘, aber kein Mitarbeiter reagiert in irgendeiner Weise auf Mails, Anrufe, Nachrichten über Instagram… UNFASSBAR !!!

28. Juli 2026

Hallo,

Kühldeckenkauf für meinen Beagle

Alles sehr unkompliziert und schnell! Absolut empfehlenswert 👍🏻
Herzlichen Dank für alles 😘

2. Juli 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat und du mit deinem Einkauf für deinen Beagle so zufrieden bist. 🐶

Deine lieben Worte und deine Empfehlung bedeuten unserem kleinen Team wirklich sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Wir wünschen dir und deinem Beagle viele entspannte und angenehm kühle Sommertage zusammen.

Dein Pelsbarn Team 🐾

Qualität und Aktionen Top!

Ich muss sagen die Produkte sind Qualitativ hochwertig, von der Kühlmatte mit dem Polster und dem Laken bin begeistert. Der Autositz ist auch toll, wobei mir der Rand ein wenig zu Weich ist, da er einbricht und die Liegefläche dadurch enorm klein macht. Ansonsten bin ich mit den Produkten und den Aktionen die sie immer wieder haben sehr zufrieden.

27. Juli 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte und du besonders von der Kühlmatte mit Kissen und Laken begeistert bist. ❄️

Vielen Dank auch für dein konstruktives Feedback zum Autositz. Solche Hinweise sind für uns unglaublich wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden und ihrer Fellnasen abzustimmen.

Dass du mit unseren Aktionen und unserem Sortiment insgesamt zufrieden bist, freut unser gesamtes Team ganz besonders.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viele schöne gemeinsame Abenteuer! 🐾

Dein Pelsbarn Team 🐶

Das Material ist schön kühl und bleibt…

Das Material ist schön kühl und bleibt auch so wenn man es wäscht

Hallo Sonja,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die kühlende Wirkung gefällt und das Material auch nach dem Waschen angenehm kühl bleibt. Genau darauf legen wir bei unseren Produkten besonders großen Wert. 🐶❄️

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Damit hilfst du auch anderen Hundebesitzern bei ihrer Entscheidung.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viele angenehm kühle und entspannte Sommertage!