Am 06.05.2026 erfolgte eine Rücksendung an die pearl.gmbh. Anschliessend wurden durch die Firma noch Unterlagen eingefordert welche sie eigentlich mit der Rückgabe bereigs erhalten hatten. Seither led... Mehr ansehen
Lieferzeit und Kundenkomminikation extrem mangelhaft. Habe das Gefühl, die haben die Ware - obwohl lagernd - im Aussenlager China. Kunden sollen Expressversand ordern, wenn sie aus EU-Lager b... Mehr ansehen
Bestellt am 30.12.2024, sofortige Paypalzahlung, geliefert am 17.01.2025 (18 Tage!) Lieferzeiten jenseits von gut und böse. Da liefert mittlerweile AliExpress aus China schneller! Wer etwas schnel... Mehr ansehen
Aabsoluter Dreck, da bestellt man eine kleine KFZ Heizung, in der Beschreibung steht nichts weiter darüber und sobald man den den Artikel erhält, erfährt man aus der Bedienungsanleitung dass man diese... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pearl ??? NIE WIEDER!!!!
Ich war über viele Jahre hinweg treuer Kunde von Pearl. Doch sehr oft habe ich Produkte erhalten, welche nicht funktionierten, also defekt waren. Irgendwie war ich zu blöd zu reklamieren und die defekten Artikel zurück zu schicken. Ich weiss selbst nicht weshalb. Ich war einfach zu blöd defekte Ware zu akzeptieren.... irgend einmal hat es mir dann gereicht und ich habe absolut nichts mehr von dieser miesen Firma bestellt. Identischen oder sehr ähnliche Artikel welche von dieser Firma angeboten werden kann man bei Wish.com extrem viel billiger bekommen!!! Also jeder blöd der bei Pearl etwas bestellt!!! Ich vermute gar, dass Pearl ihre Produkte selbst einfach bei Wish.com bestellt und diese dann mit einem satten Preisaufschlag weiter verschachert...? Frage: wie kommt es eigentlich, dass solch eine Sch.... - Firma fast vier Sterne in den Bewertungen hat??? Vielleicht gekaufte positive Bewertungen??? Leute, lest doch einmal all die negativen Bewertungen hier, anstatt euch von den "fake?" positiven Bewertungen täuschen zu lassen!!!! Pearl??? NIE WIEDER!!!!
Grottenschlecht - PEARL verdient "-5" Punkte!
DIE BEWERTUNG VON 1,7 Punkten hier sagt doch eigentlich alles? ! Normalerweise würde ich "-5" Sterne vergeben. Das ist leider nicht möglich. Ich kann nach den Erfahrungen jedem Interessenten nur raten, woanders zu kaufen. Kundenservice grottenschlecht! Waren "na ja" - Ich bin kein AMAZON Fan, aber wenn es unbedingt sein muss, kauft lieber über AMAZON, als bei diesen Ha....ab....dern!
Expressgebühr ohne Expresslieferung
Am 24.11.22 bestellte ich 2 Artikel bei Pearl, die auch beide als lieferbar angegeben wurden. Um sie schnell zu bekommen, habe ich Expressversand für je 1 € gewählt. Ein Artikel wurde am 26.11.22 auch, wie angekündigt, geliefert. Der 2. Artikel ist bis 2.11.22 nicht angekommen. Trotzdem wurde am 01.11.22 die Expressgebühr für diesen Artikel abgebucht. Ich frage mich, was das mit Express zu tun hat, wenn man über eine Woche auf einen lieferbaren Artikel warten muss. Dann noch einen Expresszuschlag zu erheben, wenn man nicht Express liefert ist unverschämte Abzocke.
Mit der Qualität der Produkte bin ich aber trotzdem zufrieden, deshalb noch 3 Sterne.
Kundenservice grauenhaft
Ich hab leider mit Smart home Produkten von Pearl angefangen und hänge da nun etwas fest sonst würde ich da NIE wieder bestellen.
Man bestellt neue Ware und bekommt gebrauchte Ware, Reklamationen werden erst nach Wochen bearbeitet, E-Mails dauern Wochen und Erstattung des expresszuschlages wird auch nicht gewährt und das obwohl pearl mir defekte und gebraucgte ware zzgesendet hat. Der telefonische Kundenservice ist absolut unfähig und desinteressiert.
Am liebsten würde ich alle Geräte verbannen.
Leute...bestellt da nicht, tut euch das nicht an, ihr werdet nicht glücklich wen ihr da was kauft.
Am 25.09.2022 bestellt mit der Angabe…
Am 25.09.2022 bestellt mit der Angabe nach 1Arbeitstag geht es in den Versand. Kommunikation per E-Mail sehr schlecht und nach einer Woche immer noch keine Sendungs ID das der Artikel in den Versand gegangen ist. Mal sehen wann der Artikel kommt. Nie wieder werde ich dort einkaufen.
Falsche Angaben im Shop, negativer "Kundenservice"
Ich habe am 18.09.22 drei Artikel bestellt, die im Onlineshop Angabe "lieferbar in einem Arbeitstag" hatten. Dies wurde in der Bestellbestätigung bestätigt. Auf Nachfrage nach acht Tagen und nach zehn Tagen habe ich zweinmal die gleiche Email mit der Aussage erhalten, das ein genaues Lieferdatum nicht genannt werden kann, aber der Versand bald stattfindet. Das sind einfach falsche Informationen und sehr schlechter Kundenservice. Nur bestellen wenn das Lieferdatum egal ist
Ware ohne Rechnung/Rücksendeschein
Ware ohne Rechnung.
Ohne Rücksendeschein.
Ob ich mein Geld zurückbekommen werde, bezweifle ich.
Absolut unprofessionelles, auf Chinaware und kurzen Kundenkontakt spezialisiertes Unternehmen.
Nie wieder Pearl.
Ein Stern für schnelle Lieferung.
Ein Stern für schnelle Lieferung.
Von dem bestellten Artikel war leider nur die Orginalverpackung im Versandpaket !
Klärung dauert jetzt schon 5 Tage
IR-Wandheizung leider Verarbeitungsmängel
IR-Wandheizung leider Verarbeitungsmängel.Service Kontaktiert u.was mich ärgert,immer diese regenerierten Mails,soetwas geht überhaupt nicht.Gehen auf dein Schreiben überhaupt nicht ein.Für mich erledigt u.daher kein kauf mehr über Pearl.
Vorsicht Abzockmasche Expressgebühr
Vorsicht Abzockmasche Expressgebühr. Das Geld kann man sich sparen. Bestellung vom 12. wird mit Expressgebühr am 16. geliefert. In der gleichen Woche habe ich eine Bestellung bei einem anderem Versandhändler am 14. getätigt, die Ware kam auch am 16. an, ohne extra Gebühr. Die Waren sind ihren heruntergesetzten Preis wert, aber niemals die UVP, das sind reine Mondpreise. Der Kundenservice ist bei Reklamationen generell auf abblocken gepolt. Insgesamt kann man hier mittlere Qualität zum Teil günstig erwerben, wenn man es nicht eilig mit der Bestellung hat.
Schlechter Kundenservice - Standartantworten
Ich habe über Amazon • 2er-Set WLAN-Outdoor-Steckdose extra fürs Balkonkraftwerk gekauft. Um die Leistung zu erfahren. Beim Ausschaalten lösste der Fi Schalter aus. Rücksendung genehmigt - Kosten 6,99 die Erstattung des Kaufpreise erfolgt irgendwo hin, nur nicht auf das Kaufkonto einschließlich Rücksendegebühr. Unmöglich. Kein Service.
ich habe über ebay einen Lüfter…
ich habe über ebay einen Lüfter bestellt vom Anbieter "pearl". Der Lüfter kam zwar pünktlich an, aber leider defekt. Ich informierte ebay. Heute kam die Nachricht daß "pearl" mir ein Rücksendeetikett zugeschickt hat, dieses kam aber nie an. Anfragen bei "pearl" nach dem Verbleib des Rücksendeetikett blieben trotz mehrfacher Anfragen unbeantwortet. Nie wieder "pearl"
Super Produkt und super Service
Wurde in den letzten Tagen leider auch…
Wurde in den letzten Tagen leider auch enttäuscht. Bestätigung zum Versand dauerte mehrere Tage und dann kam die Ware bis heute nicht an. Es wurde eine Gutschrift auf's Kundenkonto angeboten. Erst nach mehreren Mails konnte ich klarstellen, daß ich die Rückzahlung NICHT als Guthaben auf meinem Kundenkonto haben wollte, sondern als Rückzahlung!
Zudem ist im Kundenkonto nichts von einem Guthaben oder eine Kontoübersicht zu erkennen. Man schrieb mir dann, daß ich über die Buchhaltung einen Kontoauszug anfordern könnte. Ich glaube ich spinn'. Zwischenzeitig ist die Gutschrift nun doch über paypal (ursprünglicher Zahlungsweg) erfolgt. Das läuft ja sogar bei wish besser. :-)
Danke Pearl, und zwar für nichts.
Kunde wird fehlinformiert
Es wird mit Versandkosten von 1,99 bzw. 4,95 geworben (alleine das ist ja schon eine Kundentäuschung sonder gleichen), wenn man nur 1 oder 2 Produkte kauf. Ich habe 2 Produkte im Warenkorb und bekomme 6,95 als Versandkosten. Also wird bei den Versandkosten wird der Kunde komplett in die Irre geführt. Finger weg von solchen Firmen!
Pearl GmbH Zahlungsunfähig ???!!!
Pearl GmbH Zahlungsunfähig ???!!!
Wiso und warum auch immer!
Ein Nachtrag zu unserer Darlegung vom 21.April 22.
Pearl hat sich auf Grund unserer Darstellung über Trustpilot am 29. April 22, dazu bequemt, anzukündigen, das seit langem von uns bezahlte Geld in Höhe von 3229,98 €, endlich zurück zu zahlen.
Die eine Zahlung die über PayPal in Höhe von 1614,99 € gelaufen ist musste!!!! Pearl natürlich sofort zurück überweisen um sich selber große Probleme zu ersparen.
Bei Vorkasse aber meint Pearl sich für die Rückzahlung (von 1614,99€ !!!), alle Zeit der Welt lassen zu können. ( wie ja schon erschreckend oft hier dargestellt wurde)
Die Pearl GmbH verschafft sich hier mit diesem Vorgehen, über ihre Kunden, sozusagen über viele Monate, ein erschlichenes, "Zinsloses" Darlehen (unsere Zahlung wurde von Pearl am 10. März 22 bestätigt) und arbeitet ganz ungeniert mit dem sauer verdietem Geld ihrer Kunden.
Sind mal gespannt :) wie und ob Pearl, anstandshalber dafür einen Ausgleich für seine Kunden anbietet!!! (werde darüber wieder berichten!)
Noch ein Wort an die (noch) zufriedenen Kunden von der Pearl GmbH.
Wir sind auch schon seit vielen Jahren Kunden dieser Firma und haben meist im hohen bis sehr hohem Preissegment eingekauft,
das hat Pearl aber überhaupt nicht von diesem unprofessionellem höchst kundenverachtendem Vorgehen abgehalten - wenns um Geld geht (das Pearl noch nicht einmal annähernd gehört) - hört die "Kundenfreundlichkeit" bei Pearl ganz sicher auf!!!
Was ja auf dieser Plattform von so erstaunlich vielen
Menschen auch schon beschrieben wurde. (wobei sicher nicht jeder verärgerte Kunde sich hier äußern wird oder kann)
Es sollte sich mit diesen Umständen dringend der Verbraucherschutz beschäftigen!!
Kruber Traudl
50%Versagen bei der Lieferung
Ich habe zwei digitale Wanduhren bestellt, wurden auch zuverlässig geliefert. Beim auspacken schon sah man das der Karton schlecht zugeklebt ist. Natürlich war eine Uhr kaputt. Das Display ist ausgelaufen, und das hat man beim verpacken doch klar sehen können. Warum habe ich wohl zwei Uhren bestellt? Vielleicht eine als Reserve, oder weil ich sie brauche. Jetzt muss ich bei einem anderen Anbieter noch eine bestellen, denn Pearl ist nicht in der Lage intakte Ware zu liefern, so wie es aussieht. Für mich ist das Zeitverlust, und ich gelte bei meinem Freund als unseriös. Vielen,vielen Dank, Pearl.
Pearl grotten Schlecht
Hab immer Druckerpatronen und Fotopapier bestellt.
War immer in Ordnung. Der Ärger fing mit einen
Papierschneider an, War nicht im Winkel-sieht schon
aus wie von einen Hund hinten herauskommt(das Wort mit S durfte ich nicht verwenden) wenn Fotos schräg geschnieden sind.
Ich kann auch über sogenannte Vollversions PCProgramme warnen. Es kam nur eine Testversion mit kauf op auf vollversion.
Jetzt habe ich eine Camara
NX4907 - 4K-UHD-Camcorder gekauft. Mit 4k nichts
aber auch nichts zu tun. Bei Benutzung von Zoom ist eine wiedergabe in SW-von einem Röhrentv besser.
50% meiner Aufnahmen sind für meinen einfachen FollHDTV nicht geeignet. Werde nichts mehr bei Pearl
kaufen. Pearl ist eigentlich ein billiger Verkaufssender,
teilweise mit sehr schlechten Billig Produkten aus Fern Ost über Baden-Württenberg verteilt. Kauft kein
E-Gerät dieser Firma. Ist teurer E-Schrott. Diese Produkte sind Umweltschädlich, weil nicht brauchbar!!
Eine Drohne bestellt und einen Zusatz…
Eine Drohne bestellt und einen Zusatz Akku.Ich schickte beides zurück und bekam einen Brief von Pearl mit Mahnung zu Inkasso.Ich finde der Versandhandel ist kein faires Geschäft sondern dreiste Abzocker und Betrüger.Die Drohne und den Akku habe ich einzeln zurück gesendet .Auf jeden Fall stand mein Name und der Retourenschein auf beide Pakete.Ich finde wenn man zu doof ist um einen zurück gesendeten Akku den Kunden zu zu ordnen obwohl Retourenschein.drauf ist.Was soll man da anderes sagen als es sind reine Betrüger und Abzocker also Finger weg von der Abzocker Versandhandlung.
Liefert defekt und verweigert den Austausch
Pearl weigert sich einen defekt erhaltenen, zurück geschickten Artikel auszutauschen. Behauptet, dass der Artikel funktioniert, obwohl der das eindeutig nicht tut. Die Qualität stimmt oft nicht - der Kundenservice scheinbar auch.