Una app super útil, especialmente la tsrjeta! Ya siempre la llevo en la cartera para pagar y ahorrar. Además poder retirar mi salario antes de fin de mes me ha ayudado muchas veces con cosas inesperad... Mehr ansehen
Tengo el mismo problema que varios usuarios, que es un problema de conectividad a pesar de estar conectado a Internet. El canal de WhatsApp de atención al cliente es un broma, nadie contesta. Ni sale... Mehr ansehen
Tienen una incidencia propia las cuentas aparecen como inactivas y sólo sabe remitir a la gebte a su empresa y a recursos humanos cuando saben perfectamente que el problema es suyo. La falta de gest... Mehr ansehen
Quería saber por qué hoy día 2 yo no tengo disponible y mis compañeros de empresa si le funcionan? He quitado la aplicación y la he vuelto a instalar y sigue igual me dice 0 de disponibilidad,cuando... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Payflow es un beneficio social innovador que permite a tus empleados cobrar cuando lo necesitan. Gastan al día. Trabajan al día. Cobran al mes. Con Payflow, tus empleados pueden cobrar cuando quieran.
Spanien
- payflow.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cliente
Hola, llevo días que me sale cuenta inactiva y no puedo sacar nada de nada, lo que digo yo hoy es Sábado tengo que esperar hasta el Lunes para que puedan arreglarme la incidencia??, no lo veo justo, deberían de tener un personal, de emergencia para estos casos digo, un saludo.

Antwort von Payflow
Me pone cuenta inactiva,!!Teniendo días…
Me pone cuenta inactiva,!!Teniendo días trabajados y dinero para poder pedir,pero no me deja!

Antwort von Payflow
Después de dos semana aún no…
Después de dos semana aún no solucionaron el problema..

Antwort von Payflow
Lleva tres días sin funcionar
Lleva tres días sin funcionar. Justo en los dos últimos días de poder acceder al importe. No tenía pensado usarla pero justo me surge un imprevisto y desde el 23 lleva sin funcionar. Sinceramente estas cosas no pueden suceder.

Buenas tardes!!!
Buenas tardes!!!
Acabo de instalar la aplicación,e intentar solicitar anticipo,pero no me deja acceder,me da error en el servidor.
Pides información,y se te abre WhatsApp,comentas la situación,y hoy estamos a 17( última día).

Antwort von Payflow
Por qué me sale error 500?
Por qué me sale error 500?? Cómo puedo resolverlo??

Todos los meses igual
Ya volvemos a tener el mismo problema que el mes pasado. Tendremos que empezar a usar otro tipo de aplicacion…

Antwort von Payflow
Fantástica aplicacion la uso todos los…
Fantástica aplicacion la uso todos los meses ,tres y cuatro veces por mes ,nunca me a fallado y en menos de 1 min la tengo en mi cuenta ,fenomenal

Utilidade Necessária
Prática,viável e sem complicações pois só necessita de ser consciente mas é sim uma grande ajuda e funciona perfeitamente, grato pela existência.

Antwort von Payflow
Intento acceder a la aplicación desde…
Intento acceder a la aplicación desde octubre y a fecha de hoy 9 de noviembre me es imposible

Antwort von Payflow
Sin razón alguna me dice que mi cuenta…
Sin razón alguna me dice que mi cuenta esta inactiva, escribo al whatsapp y me dicen que debo esperar, tampoco me informan de el motivo de la inactividad de la cuenta, terrible.

Importante
La aplicación es increíble! Me encanta, y sin duda la recomendaría.

Seamless experience!
Incredible experience, lightning fast!

Cambios
Han hecho una actualización, han bajado el límite.
Ya no vale la pena usar la App, mejor pedir un anticipo normal.
Además no han informado del cambio de condiciones con el límite.
Mucha decepción.

La app tiene problemas…
No entiendo desde el cambio de proveedor tenemos problemas.a un momento funciona de nuevo y en una vez no es el límite de mi empresa pero el límite que responde ai última retirada!y después de que funciona de nuevo mí límite estás 0

Funcionaba bien, ahora no
Funcionaba bien, hoy necesito hacer una operación. Y me dice que mi cuenta está inactiva

No funciona bien
Instale la aplicación todo muy fácil pero no me aparece 0 liquidez en el apartado nómina .
Me dice que llegue al limite y en apartado hucha tampoco funciona.

Very disappointing experience
Very disappointing experience with Payflow. Numerous bugs and problems with the app. It's been days that I've not been able to use my Payflow card. Not acceptable.

Antwort von Payflow
Me urge pedir un anticipo de nomina y…
Me urge pedir un anticipo de nomina y cuando entro en la app me dice que no está disponible.

Antwort von Payflow
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.