Quería saber por qué hoy día 2 yo no tengo disponible y mis compañeros de empresa si le funcionan? He quitado la aplicación y la he vuelto a instalar y sigue igual me dice 0 de disponibilidad,cuando... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Payflow es un beneficio social innovador que permite a tus empleados cobrar cuando lo necesitan. Gastan al día. Trabajan al día. Cobran al mes. Con Payflow, tus empleados pueden cobrar cuando quieran.
Spanien
- payflow.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Una app super útil, la recomiendo 100%
Una app super útil, especialmente la tsrjeta! Ya siempre la llevo en la cartera para pagar y ahorrar. Además poder retirar mi salario antes de fin de mes me ha ayudado muchas veces con cosas inesperadas o urgencias. La recomiendo 100%!! Ojalá la tuviesen todas las empresas, esun beneficio super bueno
Terrible app y pésimo servicio de atención al cliente
Tengo el mismo problema que varios usuarios, que es un problema de conectividad a pesar de estar conectado a Internet. El canal de WhatsApp de atención al cliente es un broma, nadie contesta. Ni sale la opción de poder elegir que problema tienes. Una vergüenza total.
Algo ha fallado...
Algo ha fallado...
La APP se abre, introduces contraseña y salta error de conectividad.
He probado desde otro dispositivo y lo mismo.
ATC es un bot, y se queda sin resolver.
Doesn't work for 3 months now
Since February, it hasn't been possible to withdraw the balance. Customer support is nonexistent; it opens a WhatsApp chat to receive the same messages, without a concrete solution to the problem. Contacting HR only reveals that Payflow has been notified and that we should wait, almost 3 months later and it still doesn't work, with no answers from anyone.
Súper rápido
Hola Payflow, todo perfecto, y el dinero llega súper rápido, muchas gracias.
No te deja volver a la pantalla…
No te deja volver a la pantalla anterior para deshacer la operación, y si cierras la aplicación en esa pantalla, efectúa la operación sin haberla confirmado. Un desastre.
Es maravilloso
Espectacular
Espectacular! antes que le de aceptar ya me llegó el dinero, muy buena app.
Quería saber por qué hoy día 2 yo no…
He quitado la aplicación y la he vuelto a instalar y sigue igual me dice 0 de disponibilidad,cuando yo la uso todos los meses perfectamente
Llevo 5 días intentando darme de alta y… /
Llevo 5 días intentando darme de alta y nada introduzco mi dni y me dice que contacte con mi empresa mi empresa me dice que ya está registrado mi dni y no lo reconoce llamás por WhatsApp y se repiten como el ajo ,mi opinión es que es una aplicación nefasta
Increíble experiencia
Increíble experiencia, en segundos mi dinero en cuenta ,amazing.
Falla más que una escopeta de feria y…
Falla más que una escopeta de feria y cuando no falla incumplen sus promesas..... Art. 3.3 que segun ellos la transferencia del importe retirado es inmediata.... Y aquí llevo más de 2 horas esperando......
Intentas ponerte en contacto con atención al cliente, el único medio que hay es por WhatsApp y no tan siquiera contestan ... De vergüenza el servicio que prestan jugando con el dinero de los demás y posiblemente con la comida de las familias
El dinero llega al momento.
Cuenta inactiva
Cuenta inactiva, ya he visto que mucha gente tubo el mismo problema, App muy mala
Mejorable
Mejorable en algunos aspectos pero bastante útil siendo app pionera.
Pedi un adelanto y en menos de 5…
Pedi un adelanto y en menos de 5 minutos ya lo tenía ingresado en mi cuenta
Tienen demasiadas incidencias
Tienen demasiadas incidencias. No te puedes fiar de la disponibilidad.
"Algo a fallado "
Hola! Hasta la fecha no me dio problemas ,todo ok. Pero hoy de repente no me deja entrar en la app,me dice"algo a fallado",a alguien más le pasa?espero que sea algo temporal pues saca de buenos apuros. Escribo desde España,saludos
No me funciona me indica que contacte…
No me funciona me indica que contacte con la empresa y la empresa indica que todo está ok.
No me aparece disponible y me pide una y otra vez k inicie con la contraseña como si fuera la primera vez
Tienen una incidencia propia las…
Tienen una incidencia propia las cuentas aparecen como inactivas y sólo sabe remitir a la gebte a su empresa y a recursos humanos cuando saben perfectamente que el problema es suyo. La falta de gestión y de información es un horror. El whasap no sirve para nada, es un bot que repite frases hechas y no tienen atención personal ni teléfono de contacto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.