J'ai commandé des stickers et livraison par mondial relay. Mais colis très mal emballé et mal protégé, du coup arrivé explosé, produits abîmés et cornés (peut être même manquants, je n'ai pas vérifié... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait 50 ans que je connais panini, et ça 50 ans que les stickers et les cartes maintenant, sont mal centrés ou mal découpées, c'est lamentable, j'ai acheté un set de mise à jour des stickers (120)... Mehr ansehen
Fuyez!! Commande passée début mai, rien reçu, et aucun remboursement effectué malgré mes relances par mail, c'est scandaleux qu'une entreprise connue comme celle-ci ait si peu d'intérêt pour ses cli... Mehr ansehen
Commande passée pour des stickers manquants avec option livraison rapide...6€ Ils se sont trompés de collection... Formulaire de contact utilisé le jour même. .....2h plus tard Excellente réact... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
CE SONT DES VOLEURS
J'ai commandé 2 lots de (1 album + 1 boite d'images) donc disponibles quand j'ai payé.. j'ai été débitée puis réception d'1 seul colis avec beaucoup de papier et 2 albums.. je demande où est le reste ? Et là on me dit qu'ils sont en rupture de stock.. ils auraient pu me prévenir (même si cela n'est pas justifiable car c'était disponible au paiement) et j'aurais refusé le colis avec 2 albums inutilisables sans images.. et là, avec aplomb, ils me disent qu'ils vont me rembourser uniquement les 2 boîtes et que j'aille sur le site pour voir les conditions pour leur retourner les 2 albums et me faire rembourser de la somme restante.. c'est honteux de se comporter ainsi.. ils n'assument pas leur incompétence et m'impose l'achat de 2 albums inutilisables (plus coûteux de les renvoyer).. ce sont des VOLEURS.. et aucune empathie dans leurs messages..
N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX PENDANT LEURS PROMOS.. C'EST DE L'ARNAQUE..
Ne commandez pas chez eux
Ne commandez pas chez eux,
Impossible d'avoir une date de livraison ni même juste une informations...
Ils débitent la somme (90e) et vous laisse sans nouvelle...
Abus sur mineur
L'une de vos représentante était devant l'école de nos enfants ce matin.
Elle a pris un portrait photo de notre fils de 9 ans sans notre autorisation puisque nous n'étions même pas là et sans son consentement !
Mon fils a refusé mais elle a insisté.
Un adulte qui insiste auprès d'un enfant ... qui n'est pas accompagné de son parent!
Vous ne pouvez pas imaginer notre colère.
Je veux récupérer cette photo au plus vite, avoir votre engagement que cette dame supprime cette photo, et qu'elle s'excuse auprès de notre fils de ne pas avoir respecté son consentement.
C'est scandaleux cette façon de procéder de la part de vos salariés et vous en êtes responsables.
J'attends un retour très rapide sans quoi je serais dans l'obligation de porter plainte pour abus sur mineur.
Commande passée pour finir l'album un…
Commande passée pour finir l'album un amour de cheval. Un mois plus tard commande toujours pas reçue....je relance et on le redemande mon adresse pour me la faire parvenir alors qu'elle a bien été débitée plus de 3 semaines auparavant....
A ce jour toujours rien reçu...
Livraison bien protégé
Livraison rapide ! Commande bien protégé !
Honte!!
Sur 3 pochettes achetées, mon fils a la moitié en double! Je précise que les pochettes ont été achetés à différents endroits et même départements.
J'ai appelé le service client. La dame fut désagréable, ne me donna aucune solution, ni même 1 geste commercial.
Elle m'a raccroché au nez car " ça arrive d avoir des doubles".
Je suis OK avec ça, mais pas la moitié bon sang!!
Extrêmement déçue.
J'ai laissé 1 message à panini.fr
J'espère avoir 1 retour de quelqu un de compétent.
A Fuir
A Fuir, cartes renvoyées suite à une erreur, j ai suivi la procédure mais aucun remboursement... Honteux pour un si grand groupe.
Excellent SAV.
Commande passée pour des stickers manquants avec option livraison rapide...6€
Ils se sont trompés de collection...
Formulaire de contact utilisé le jour même.
.....2h plus tard
Excellente réaction du service client qui précise qu'un envoi rapide sera effectué. Pas de démarche de mon côté. Parfait.C'est rassurant.
Enfin deux jours après,les images sont livrées .
Sur cette expérience d'achat.C'est sérieux et solide.
Excellent SAV.
Retour impossible
Retour impossible. Le service client très froid et ne répond pas vite . A fuir 👎👎
Impossible de completer la collection
Je voulais commander des images manquantes de la collection "Euro féminin 2022". L'album est sorti il y a moins d'un un an mais PANINI m'a fait comprendre que les images ne sont plus disponibles et que par conséquent l'album ne sera jamais complété.
Pas la peine donc d'acheter l'album de la "coupe du monde féminine" qui va bientôt sortir puisque de toute façon la collection ne pourra pas être complété !!!
Merci Panini !
Vente mensongère
Je fait une commande de 100 pochettes + 50 stickers manquants gratuits. Je reçois ma boîte de pochettes avec à l'intérieur le code promo me permettant de commander les stickers manquants pour mon petit bonhomme. J'effectue ma commande et lorsque je rentre le code, le message "ce code n'est plus valable" s'affiche. Je contacte le service client de panini qui m'indique que c'est une collection trop ancienne et que donc le code promo n'est plus valable. Mais dans le titre il est bien stipulé 50 STICKERS MANQUANTS GRATUITS qui eux, malgré leur soit disant ancienneté sont toujours en vente à 0.60€ pièces. Et bien sûr depuis cette réponse toutes mes relances restent lettre morte. Merci les menteurs, voleurs de chez Panini !!
La moitié de la commande nestpas…
La moitié de la commande nestpas arrivé. Site des années 1990. Nul.
Catastrophique
Catastrophique ! Je commande un article avec un totebag offert on a le choix, alors je prends celui que je veux. Mais je reçois pas le bon ! Le délai d'attente de réponse par mail pour avoir le bon était de 2/3 semaines, et du coup on m'annonce que je n'aurais pas celui que j'ai commandé vu qu'il n'y en a plus en stock ! Je ne commanderais plus chez eux c'est clair ! Très déçu pour une commande à presque 100euros en plus.
A fuir ! Aucun retour service client suite réclamation
Commande de boîte de 50 stickers Mario pour l'anniversaire de mon fils. Boîte arrivée complètement déchirée et il en manque 5 dedans.
Contact par tel où l'on me dit de remplir le formulaire et que l'on va me recontacter....malgré mes relances aucun retour du service client. A fuir et plus jamais je commanderais chez eux !!
A FUIR !!!
Ma commande du 06/02 n'a pas aboutie pour je ne sais quel problème technique (de mon côté j'ai bien validé le paiement depuis mon appli bancaire)
Quand je me suis rendue compte que ma commande n'avait pas été prise en compte, j'ai pris la peine et le temps de contacter le service client qui m'a conseillé d'envoyer un email, ce que j'ai fait...
Réponse de Panini en 3 lignes : "Nous regrettons de vous informer que les codes on expiré en date 30/01 et 07/02" qui ne me propose aucune alternative ou proposition pour réitérer ma commande.
Bonjour le sens du service et le respect du client !
JE DECONSEILLE !!!!
Service client inexistant
Aucune réactivité du service client ; j’ai essayé par mail et par téléphone : aucune réponse au mail et au téléphone le matin on me demande de rappeler l’après midi, puis l’après midi on me demande d’attendre une réponse à mon mail… Je n’ai plus aucune confiance et je ne commanderai plus.
J'ai passé commande pour la collection…
J'ai passé commande pour la collection Moto GP avec le livre collector plus épais que ce soit les pages ou la couverture plus rigide. Malheureusement je reçois le kit avec le livre standard depuis envoyer plusieurs mails et jamais eu de réponse de Panini ils font les morts. Je ne risque pas de recommander chez eux ou sur le site
Mauvaise carte reçue mais aucune réaction de Panini
Après un délai d'un mois de livraison, mon fils a reçu la mauvaise carte. J'envoie des mails pour obtenir la bonne depuis 15 jours, on me répond toujours qu'on va me l'envoyer mais rien ne se passe. Un scandale !!
Ils mentent sur les expéditions
Ils mentent sur les expéditions, cela fait depuis 4 jours que j'attends l'expédition mon colis mais quand vous appelez pour savoir où ça en est ils vous disent "Le colis à été expédié aujourd'hui" mais ce ne sont que des purs mensonges, si vous ne pouvez pas assumer les commandes alors engagez des intérimaires comme tout le monde !!! Première et dernière fois que je commande des comics chez eux !!!! Extrêmement déçu !!!!! Maintenant c'est Amazon direct ! Non cordialement, la commande numéro 211000050861. Remboursez moi si la commande ne part pas aujourd'hui et arrêtez de mentir à vos clients !!! Faut peut être penser à virer des gens là, le support clients est vraiment bof, comment c'est possiblé que votre support mentent à vos clients? Faut faire le ménage chez vous et engager des personnes COMPETENTES!!!!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.