Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge ave... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très déçue par la qualité Pandora. Après avoir acheté deux charms en boutique sans jamais recevoir ma facture, l’un d’eux s’est cassé malgré une utilisation très soigneuse. Un autre charm offert... Mehr ansehen
Nous avons acheté une bague à notre fille. 2 jours plus tard elle a soulevé son bureau. Un petit bureau qui ne pèse rien ! La bague s'est totalement déformée. Une pierre a même sautée. Nous sommes ret... Mehr ansehen
❌❌ QUALITÉ DÉCEVANTE — ACCUEIL DÉPLORABLE — AUCUNE SOLUTION ❌❌ Bague achetée 109€ il y a 5 mois, portée très occasionnellement, et la dorure disparaît déjà alors que le bijou est vi... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bijoux de très mauvaises qualité (…
Bijoux de très mauvaises qualité ( bague d’un an qui a ternie au bout de 6 mois) 69 euros quand même la bague et collier en plaqué or pareil.
Plus jamais je n’achèterais chez eux !
Très mauvais service de livraison qu'on…
Très mauvais service de livraison qu'on demande a domicile et qui est finalement déposer par pick up a proximité pour finalement ne pas respecter les horaires A FUIR ne commandez pas si vous avez un cadeau a faire
Très déçue de la qualité des clips…
Très déçue de la qualité des clips bloqueurs, j’en ai acheté 2 et je les ai perdu en 1 mois pourtant je fais super attention au bracelet. Au prix du charm on attend une meilleure qualité. Très déçue j’ai dépensé 600€ dans un bracelet et sans clips cela ne ressemble plus à rien. On ne m’y reprendra plus, Pandora c’est fini
je ne recommande pas
j ai passé une commande et au vu du montant j avais le droit à un cadeau je le sélectionne je reçois ma commande et pas de cadeau j appelle et on me répond que comme j avais une remise de 10% de cadeau de bienvenue alors j ai pas le droit au cadeau c est inadmissible vu le prix des bijoux
Bonjour j ai teste le sav valenciennes de la…
Super accueil...ils m ont expliqué les tailles ce qu il faut acheter vraiment adorables
Site internet nul et SAV inutile
Lors d'une commande d'une bague, on m'a proposé de rajouter un article gratuit et d'avoir 10% de réduction pour une première commande.
Je rajoute les 2, je paye, et dans le récapitulatif de la commande, le bijou gratuit n'est plus là.
Je contacte le SAV qui répond que les promos ne sont pas cumulables, ce qui n'est précisé nulle part. Et pas d'annonce au moment du paiement pour signaler un changement dans le panier.
Bref, tunnel de vente absolument nul, à la limite de l'arnaque (le site choisit lui-même quelle promo il garde, donc forcément celle qui coûte le moins cher au vendeur).
Je demande donc au SAV une annulation de la commande (moins de 30 min après la commande), réponse du conseiller : "on peut pas, il faudra refuser la livraison ou aller se faire rembourser en magasin".
Parce qu'évidemment, il est impossible de faire un retour en ligne, ce qui est totalement illégal.
Je vais donc voir la page internet des magasins qui font les retours en boutique. La page est totalement inutilisable et m'indique qu'il n'y a aucune boutique qui correspond à mes filtres (seul filtre coché : "retour en boutique"). Je n'ai plus qu'à appeler les boutiques autour de chez moi pour leur demander directement.
Donc s'il-vous plaît, Pandora, embauchez des gens compétents !! Pour refaire votre site et pour mettre en place une politique de retour simple pour les usagers (devoir se déplacer en magasin est très contraignant)
Franchement dessus
Franchement dessus
Acheter bracelet à 159 le ramener parce que y’a un défaut de fabrication dessus
Encore garantie et ne pas vouloir l’échanger
Leur excuse de défaut d’utilisation franchement à la base c’était une de mes boutiques préférées
Bas je ne n’irais plus du tout sachant que les prix sont quand même pas mal élevé merci pandora franchement à fuir
Super professionnel super sympathique…
Super professionnel super sympathique y vais y retourne et y retournerais
J'ai mis une étoile pour mon expérience…
J'ai mis une étoile pour mon expérience récente chez Pandora Grenoble Grand-Place j'ai acheté une bague 99 € pour ma fille malheureusement elle était trop petite, la première fois je suis tombé sur une vendeuse Sophie très sympathique qui m'a édité le ticket de caisse sur Internet sur pour moi de ne pas le perdre , là je viens d'y retourner deux jours après j'y suis retourné avec ma fille pour qu'elle ait une bague plus grande je suis tombé sur un vendeur zeiden qui m'a demandé mon ticket de caisse normal je lui ai sorti mon ticket de caisse sur mon téléphone alors là monsieur m'a dit que c'était pas un ticket de caisse qu'il fallait l'original quoi dire heureusement que dans ma veste et surtout qu'il s'est passé seulement 2 jours après l'achat j'ai retrouvé le ticket de caisse en papier je l'ai décortiqué avec ma fille c'est exactement le même que celui envoyé par mail bon le vendeur en voulait pas. Pour dire n'oubliez pas de prendre le ticket en papier et non celui par mail faut dire que le vendeur était pas très motivé pour ce genre de travail heureusement que j'étais avec ma fille je demandais seulement une bague une taille au-dessus lui nous a déjà donné une bague deux tailles au-dessus heureusement que ma fille était là et qu'on a pu l'essayer bon finalement j'ai eu ma bague à la taille exacte mais je ne retournerai pas dans ce magasin
Great experience with little girl jewelry
Wonderful experience in store at the Mall of Johnson City. Helpful and very informative trying to find a small ring for my grandaughter 10/10 experience
Service client incompétent
Service client incompétent ! J'ai fait 2 achats à Noël en boutique et sur le site et j'ai donc profité des offres de Noël. Sauf que les 2 produits cadeaux sont défectueux : le bracelet ne se ferme pas et le collier n'est pas centré. Réponse service client au bout de 3 semaines car relancé : pour le bracelet il faut retourner en magasin sauf qu'en magasin on nous répond qu'"avec ces 2 mains c'est plus facile de fermer un bracelet 🤣 Très intelligent quand il y a personne d'autre dans la maison! Pour le collier, ils m'ont dit qu'il ne fallait pas le mettre sur l'anneau à l'extrémité sinon il était décalé ! Des nazes , il y a 1 seul anneau pour attacher.
Bref très déçue. Quand tout va bien les produits sont sympa, mais il ne faut pas avoir de soucis, sinon tout est perdu.
J'ai retourné un bracelet à 159 € car…
J'ai retourné un bracelet à 159 € car il était trop petit. Cela fait 1 mois que j'attends le remboursement... J'ai appelé le service client qui m'a répondu que ce n'était pas possible de me rembourser, car il y avait aussi un mini collier en cadeau et qu'il fallait que je le renvoie également. Entre temps, j'en ai commandé et payé un autre ! Je vous recommande de zapper cette enseigne , c'est de l'escroquerie!
Acheté une bague qui au bout de même…
Acheté une bague qui au bout de même pas un ans l'or et parti il on bien voulu l'échanger mais sa a refait pareille lor part elle nous a dit que leur bijoux ne sont pas traitées et qu'il faut acheter le produit exprès mais je trouve sa inadmissible que les bijoux soit pas traité et que la couleur parte
De base bonne cliente chez pandora mais…
De base bonne cliente chez pandora mais fini je ne commande plus… merci ups de ne pas avoir livré ma commande au jours demandé… résultat commande retourné chez l’expéditeur…. Et après appel à pandora on me dit remboursement… la blague … la faute à ups mais je n’aurai pas mon bracelet… dégoûté…
Une responsable devait ma rappeler maos bien sûr j’attend toujours. Envoi de 2 mails mais j’attend aussi ! Fini chez eux !
Arnaque Publicité mensongère
Arnaque passer votre chemin.
Kit de nettoyage gratuit…..PAS DU TOUT
Suite à un achat, je reçois un mail.
Votre kit de nettoyage gratuit, très bien je mets dans le panier, à ma grande surprise 15 €…Alors pourquoi puisque c’est gratuit….🤔
Je continue achète deux charms en soldes toujours 15€ le kit gratuit….
Je vais donc dans le compte et coche kit gratuit et à ma grande surprise kit gratuit mais tous les charms soldés sont repassés prix normal de 30€ je passe à 140….
J’appelle cela tout simplement du vol.
Bracelet qui s est cassé au bout de 6…
Bracelet qui s est cassé au bout de 6 mois.
Je ne retrouve pas mon ticket et j ai un compte chez eux.
Ils ne veulent rien entendre.
J achète souvent chez eux, là c'est la dernière.
De vrais escrocs !
C est cher pour une qualité médiocre et un sav tt aussi mauvais
Boutique à éviter !
Boutique à éviter !! Mon conjoint voulant me fait plaisire acheté l'édition 100 ans disney avec les charmes .... plus de 1000 euros !! Il demande à la vendeuse qu'elle matière ses car il ne voulais pas mettre se prix la pour de l'argent se qui est normal !! La vendeuse lui certifié que ses de l'or blanc il n'y avait aucun argent . Arriver à la maison il m'offre le bracelet je regarde le certificat d'authenticité ses bien notifier argent . J'appelle la boutique je lui demande comment sa se fait elle me dit nn il i a à peine d'or dessus mes sinon ses De l'argent alors pourquoi avoir dit le contraire pour vendre? Il était 2 au moment de l'achat et mon certifiée que la vendeuse leur avait donc menti !! J'ai demander un remboursement le lendemain on me le refuse ! Bracelet non porter ! Les vendeuse vendrais leur âmes au diable pour une vente vous êtes honteuses et voleuses . 1000 euros pour de l'argent alors que j'aurais pu avoir de l'or vous l'avais bien vu venir !! Une honteux on ne va pas en rester là
10d ays ago Pandora Website NZ
10d ays ago Pandora Website NZ, promoted a big promotion online. I tried to buy 3 times a bracelet, different sizes, different types and I got an email confirming the order and after they cancelled the item, bracelet, one after another. But they sent all the charms, but I cant wear the charms because I dont have the bracelet. If the website is not accurate and made a mistake is not my problem. They need to honor what they sell. The company is doing bait advertising (using misleading incentives) — when a trade advertises products and services they can’t supply. These must be available in reasonable quantities for a given period of time (or a reasonable time if no time is set). Any limits on the offers should be clearly stated.) this is ilegal in NZ. Considering that they cancelled the bracelet from the order but they didnt cancel the other itens, which i could wear only if i got the bracelet. I tried to buy 3 different bracelets, 3 times it was available online and they didnt send it. I asked them to put me on waiting list or to give me a coupon discount to buy later with the same price, considering that it was a website mistake, they didnt reply me. I sent email many times, almost 2 weeks and noting. I feel like an idiot. I am trying to send back the charms, because I dont have a bracelet to wear it. They just dont respond. It looks like this company is corrupt stealing customer money and taking advantage selling only what they want to sell. I want a solution.
Pandora Arroville aucune estime du client
Expérience lamentable et décevante alors que j’étais une fidèle cliente Pandora. Pandora aeroville a fuir! J’avais une si belle image de la marque avec la boutique de CLAYE SOUILLY où l’équipe et le tout le staff était pro-client, tout dans la satisfaction client.
Ma bague 3 anneaux scintillant perd à deux reprise un strass, et la sans présentation du second tocket d’échange pas de remplacement pas de proposition commerciale, rien! Alors que j’ai mon ticket d’achat initiale !!!
Qualité de bijou médiocre
Qualité de bijou médiocre. J’ai offert une bague pour ma fille de 14 ans à noël. Elle enlève ses bijoux à chaque fois qu’elle se douche ou d’autres activités d’eau.
Je suis allée en magasin de V2, la vendeuse m’indique tout de suite qu’elle ne fera rien parceque malheureusement leurs bijoux ne résistent pas à l’eau du tout, et si par malheur vous vous désinfectez les mains au gel hydroalcoolique il ne faut surtout pas, la couleur s’en ira davantage. Elle me précise alors qu’elle ne conseille jamais à ses clients d’offrir une bague pour des fiançailles car elle ne tiendra pas. Incroyable mais vrai. Aucun geste commercial pour reprendre la bague et la réparer. A fuir!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.