Das sagen Bewerter
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne expérience lors de notre…
Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge avec beaucoup de professionnalisme. Elle connaît parfaitement ses produits, donne d’excellents conseils et a vraiment pris le temps de répondre au maximum aux attentes de ma fille. Son implication et son sens du service ont fait toute la différence.
Bijou terni
J’ai reçu ce collier le 5 mai date de l’achat
Cadeau de fête
Malheureusement le collier a terni (porter seulement 2fois)
Je suis retourné en magasin au Pandora (très bien servi par la jeune fille )Repentigny le 18 mai elle l’a nettoyé mais le résultat est le même
Elle m’a conseillé de téléphoner au service à clientèle mais lorsqu’on appel un message mentionné que c’est pas le bon numéro 1 (855) 922-2600
Très déçue par la qualité Pandora
Très déçue par la qualité Pandora. Après avoir acheté deux charms en boutique sans jamais recevoir ma facture, l’un d’eux s’est cassé malgré une utilisation très soigneuse. Un autre charm offert par une amie s’est également cassé après seulement deux semaines.
Les bijoux sont beaux, mais la qualité ne suit absolument pas le prix. C’est beaucoup trop cher pour une telle fragilité.
J’aurais apprécié un meilleur suivi client, notamment concernant l’envoi de la facture et la prise en charge de ce problème. Un geste commercial ou un service après-vente plus réactif serait la moindre des choses au vu des prix pratiqués.
Perte bracelet pandora
Un an à accumuler des charms, un an de cadeaux et de souvenirs pour créer un bijou à forte valeur sentimentale. Chaque charm était gravé ou choisi avec une signification particulière. Et pourtant, malgré le prix exorbitant, le bracelet s’est détaché plusieurs fois.
Le concept de créer un bijou personnalisable est excellent sur le papier, mais encore faudrait-il que la qualité suive. Une attache fiable sur un bracelet censé porter autant de valeur émotionnelle et coûteux ne devrait même pas être un sujet. Perdre un bijou aussi important à cause d’un système aussi peu sécurisé est inadmissible.
Et le pire reste la qualité générale : certains charms commencent déjà à jaunir malgré le prix payé. Dépenser près de 400€ pour un bracelet aussi peu solide et durable, c’est scandaleux.
Je ne suis pas la première à faire ce genre de réflexion sur une perte de ce bracelet.
Conclusion : énormément de marketing pour une qualité qui ne suit absolument pas. Je déconseille fortement les bracelets à charms de Pandora.
The item I ordered was never delivered…
The item I ordered was never delivered and no correspondence was returned.
Je suis allé acheter deux charms un…
Je suis allé acheter deux charms un doré et un argent pour mon anniversaire la vendeuse après que j’ai payé m’a informé que pour le doré je pouvais pas me laver,piscine,Plage que ça abîme la charm sachant que je met que de l’argent et que je n’enlève jamais les bijoux
Je lui ai demandé de l’échanger et la c’est parti en vrille
Elle a appelé la responsable qui autre que la sous responsable sur son jour de repos et m’a passé le combiné
Et là elle a été très désagréable avec moi que c’était son jour de repos qu’elle avait besoin de se détendre
La vendeuse aurait dû me dire que la sous responsable sera que le lendemain ou que le responsable rentre des vacances tel jour
J’ai contacté le service concerné qui s’en fou royalement alors que je suis cliente depuis plus de 10 ans
À fuir
Je ne commanderai plus chez Pandora qui fait appel au transporteur UPS, lequel pour la 2ème fois ne respecte pas les conditions de livraison et ment en prétendant n'avoir pu livrer la personne à domicile, ceci afin de concentrer les livraisons dans un de leurs centres. Inadmissible !!!
De plus, au vu des avis exprimés quant à la qualité des bijoux, je suis inquiète pour ma commande que je dois allez récupérer à 10 km de chez moi, sans être véhiculée.
Fuyez cette enseigne !!!
Mauvaise qualité
Vraiment déçue de mon expérience.
J’ai payé un supplément de 15 € pour un bijou personnalisé, et il est arrivé… rayé. Franchement, inadmissible pour un article censé être neuf.
Concernant le service client : ils répondent rapidement, mais ça ne suffit pas. Le conseiller m’a indiqué qu’un renvoi allait être fait, sans jamais me préciser que je devais d’abord retourner l’ancien bijou. Résultat : j’ai attendu un mois pour rien. En les recontactant, on m’explique finalement que rien ne sera renvoyé sans réception du bijou défectueux.
Communication floue, perte de temps, et aucune prise en charge claire.
Je ne recommande pas. À titre de comparaison, même des enseignes comme Le Manège à Bijoux proposent des produits mieux emballés et en bon état à la réception.
Jamais prévenu de ma livraison
Jamais prévenu de ma livraison. 1 er appel : commande en cours de transit. Je fais un mail on m’indique que la commande est livrée mais ANNULÉ car je ne suis pas venue la chercher. Revoyez vos modes de communication. Ce sera ma dernière commande chez vous.
J’ai acheter cette bague 100€ en…
J’ai acheter une bague 100€ en pensant quelle étais de bonne qualité mais au final elle a rouillé et c’est déformer je suis déçus de la qualité et surtout le prix. Malheureusement je ne sais pas comment mettre une photo de l’états du bijoux…
Radin !!
Pour une commande de deux bijoux la moindre des choses se serais de mettre de boîtes au prix de vos bijoux… lamentable !!!
Très belle expérience d’achat pour un cadeau à ma femme
Ma femme a été ravie de son cadeau, ce qui était le plus important pour moi. La commande s’est déroulée sans problème !
Remboursement impossible en boutique suite erreur de choix de cadeau
Déception totale. Fuyez !
J'ai voulu faire un beau cadeau pour un anniversaire, mais il n'a pas plu et le style de Pandora ne plaît pas à la personne.
Je ramène le bijou intact et non porté 1 jours ouvrés plus tard et là, on découvre que Pandora refuse le remboursement pour un achat en boutique physique.
On parle quand même d'un cadeau et que le remboursement est quelque chose de tout à fait commun en France ...
On m'indique que c'est écrit sur le ticket de caisse, mais ca n'a pas été dit à l'oral avant l'achat. Du coup oui c'est écrit mais vous le saurez une fois acheté donc c'est déjà mort 🤷 ils sont fort chez Pandora
Par contre via leur site internet le remboursement est possible donc fuyez les boutiques vous aurez plus de choix et de flexibilité si vous avez un problème.
Je me retrouve avec une somme importante bloquée pour rien. Aucun geste de la responsable, ni possibilité d'obtenir gain de cause via le service client qui m'indique que c'est écrit dans leur condition/FAQ de leur site (comme si un client en boutique allait s'amuser à lire la faq du site avant son achat ...)
Soyez vigilants : si ça ne plaît pas, votre argent est perdu. J'ai l'impression d'avoir acheté dans une boutique de fantaisie et pas chez une marque qui se la joue "luxe" (mais c'est que d'apparence)
Malhonnête
Malhonnête !
J’ai fais un renvoie pour une bague de la belle et la bête , ils m’en renvois une soi-disant neuve ?
Et bien non elle as cassée de nouveau ! Et là je vois quoi ? Ils ont juste coller la rose ! À éviter absolument !!!
Bijouterie A fuir !
J'ai acheté un bracelet 159 eur le 12 février
Hier il s'est cassé simplement en enlevant un manteau.... aujourd'hui déjà 3 boutiques pandora et on continue de me balader.... quand j'entends les vendeuses se moquer de moi. " tant pis pour lui avec son bijoux" je me dis qu'il est peu probable que j'obtienne réparation puisque la garantie ne couvre pas la casse !
C'est bien pratique quand on fabrique des bijoux de pietre qualité à des prix d'or....
SAV inexistant.....
Franchement je suis furax mais je reste courtois parce que Pandora se moque ouvertement de nous .
En plus ils ont un service communication nul. Vous pouvez envoyer des mails , personne ne vous répondra. On vous promet des réductions si inscription mais vous ne recevez ces réductions que lorsque vous avez passez commande....
Bref 160 euros à la poubelle !
attention si vous achetez chez pandora en ligne ou en boutique vous devez accepter d'avoir que vos yeux pour pleurer !
Après certains se plaignent de la concurrence venue de Chine mais au moins en achetant sur les sites chinois on a moins de problème qu'avec le made in France
A FUIR !!!!!!!!!!!!!
3 bracelets achetés à Noël... 2 foutues
3 bracelets achetés à Noël
Sur l un les bloqueurs ne tiennent pas.
Sur l'autre le charm s est cassé.
Mauvaise qualité et un service client qui ne veut rien entendre. .. ce n est plus ce que c était...le prix augmente mais la qualité diminue
Un grand merci a Laure et sa team
Un grand merci a Laure et sa team. Accueil et conseil excellent. Je reviendrai.
Kévyn le martiniquais 😉🙏🏽
AVIS AUX FUTURS ACHETEURS
AVIS AUX FUTURS ACHETEURS: Les articles achetés dans un autre pays ne peuvent être échangés que dans la boutique d'origine ou dans le pays d'origine de l'achat. DONC PAS DE GARANTIE INTERNATIONALE !
Zéro étoile me concernant
A bons entendeurs...
Fuyez et ne perdez pas votre argent
Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait. J’ai acheté un bijou à plus de 200 € soi-disant plaqué la fameuse gourmette avec les charms. je me retrouve avec un poignet vert alors que je fais super attention, l’eau ne la touche jamais. Horrible qualité, fuyez au maximum n’achetez surtout pas vos bijoux chez eux. C’est une arnaque au sens propre du terme.
Une de vos cliente
Pandora en ce moment leur qualité baisse et leur prix augmentent et leur style devient de plus en plus banal, si vous continuez comme ça vous allez fermer bientôt votre enseigne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.