Pandora Bewertungen 376

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge ave... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par la qualité Pandora. Après avoir acheté deux charms en boutique sans jamais recevoir ma facture, l’un d’eux s’est cassé malgré une utilisation très soigneuse. Un autre charm offert... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheté une bague à notre fille. 2 jours plus tard elle a soulevé son bureau. Un petit bureau qui ne pèse rien ! La bague s'est totalement déformée. Une pierre a même sautée. Nous sommes ret... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un an à accumuler des charms, un an de cadeaux et de souvenirs pour créer un bijou à forte valeur sentimentale. Chaque charm était gravé ou choisi avec une signification particulière. Et pourtan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Une de vos cliente

Pandora en ce moment leur qualité baisse et leur prix augmentent et leur style devient de plus en plus banal, si vous continuez comme ça vous allez fermer bientôt votre enseigne

30. März 2026

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue , j’ai acheté un bracelet de la dernière collection avec des charmes.
A peine un mois après j’ai un charme défectueux. On me le change 3 fois . 5j plus tard il tombe d, je le perd . On me le remplace quand même mais c’est de ma faute car la nouvelle collection n’est pas bien . Les charmes se défont à cause de la nouvelle maille de bracelet proposé par la marque .
J’ai dû me racheter un bracelet. À mes frais sans remise .

Surtout n’y allez jamais.

10. März 2026

Bague vague scintillante

J’ai acheté une bague vague scintillante il y a QUE 2 mois (le 02-01-2026) en boutique et celle-ci est déjà en train de devenir rouge/bordeaux.(oxydation)
Je respecte tout ce que la boutique m’a conseillé mais malgré ça, l’oxydation s’aggrave.
J’ai acheté beaucoup de bijoux Pandora depuis de nombreuses années et certains à des prix assez élevés, mais cela ne me dérangeait pas jusqu’à présent car j’étais contente du rapport qualité prix.
Depuis un certains temps, la qualité n’est plus présente mais les prix,eux assez élevés, sont toujours là.
Je me suis présentée dans la boutique pour voir ce qu’il pouvait être fait mais on m’a répondu qu’elle ne voyait rien et que l’oxydation était normal. On m’a ensuite proposé de passer un coup de chiffonnette (apparemment solution miracle)
Alors oui ça je peux l’entendre mais au bout de si peu de temps, d’une aggravation aussi rapide et de cette couleur d’oxydation, là je ne comprends plus.
Je ne la porte pas la nuit, je l’enlève pour la douche et l’entretien et malgré ça au bout de 2 mois elle s’oxyde.
Difficile de retrouver confiance en cette marque.

14. März 2026

OXYDATION

J’ai commandé une bague a 79€ le 21/01/2026. Je ne l’ai jamais portée, et en l’ouvrant le 15/03/2026 pour la mettre elle était déjà oxydée!!! je répète je ne l ai jamais portée même pas essayer quand je l ai reçue !

Le service client m’a répondu que c’est “normal” et m’a conseillé de la nettoyer… ou d’acheter leur kit de polissage. Eh oui, encore acheter quelque chose pour un bijou neuf !

Sachez-le : quoi que vous achetiez chez eux finira par s’oxyder sans même l avoir porter la preuve avec la bague !

Si j’avais su, je n’aurais jamais acheté chez Pandora. N’achetez rien chez eux ! Je ne recommanderai plus jamais leurs produits et je ferai part de cette expérience à mon entourage.

15. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas du tout cette…

Je ne recommande pas du tout cette marque de bijoux qui est pour moi du vol.
Après avoir acheté un bracelet, déjà à un prix exorbitant, il a oxydé, il est devenu d une couleur ternie, ,
Réponse du service client, l oxydation est un phénomène naturel,

5. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité inacceptable pour le prix

Qualité inacceptable pour le prix. Vendeuses hautaine et méprisante aucun service client
Bague couronne à +100€ complètement écaillée en quelques mois ! FUYEZ !!! Une honte !!!

27. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J' ai commandé un bracelet ainsi que…

J' ai commandé un bracelet ainsi que des charms, je suis pleinement satisfaite, la qualité, les conseils et le service après vente sont irréprochables.
Je recommande vivement, et je vais poursuivre mes achats auprès de cette enseigne. Pascale Delecroix

19. Februar 2026

Une nullité

Une nullité. Je commande deux fois pour la saint Valentin, les deux reçu bien après . Ils irrespectueux et pas pro . Des nuls

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je donne une étoile car je ne peut pas…

Je donne une étoile car je ne peut pas mettre zéro , je suis très déçue de Pandora , déjà la qualité prix laisse à désirer depuis un moment, quand je lis les avis negatifs je me dit que je ne suis pas la seule à avoir eu des soucis avec.

J’ai acheter le mois de décembre sur le site d’un montant d’environ 930€ pour offrir à ma sœur et à ma cousine comme cadeau de noel , un cadeau ne s’ouvre pas , je n’ai donc pas ouvert la boîte pour vérifier car j’ai fait confiance au vendeur, ma sœur et ma cousine que sont arrivé le 23/12-2025 du Brésil pour passé le noel avec moi je ne les pas vu car je suis tomber malade la semaine du Noël. Le colis a été indiqué comme livrer le 02/12/2025 , ça n’a pas été le cas , j’ai signalé ça et j’ai aussi signalé sur le chat Pandora le manque des charms , je suis tomber sur un robô ( je n’ai pas que ça à faire ) 3 jours pour réussi à avoir une personne , expliquer la situation et à la fin il me dit , je ne peut rien faire , rapproche vous de votre banque , je n’ai jamais été contacté par Pandora , vu que j’avais payer par PayPal j’ai pris contact avec eux , 1 mois et 12j après le litige je reçois un e-mail m’indiquant que le litige a été clôturé en faveur de Pandora car je n’avais pas fourni assez des informations, alors que j’ai envoyé un milliard des messages , capture d’écran de mon échange vie le chat , une honte , des voleurs que n’ont rien à fou. …:

C’est ça l’achat sécurisé que PayPal propose ? C’est ça le service que Pandora propose ?
T’achète , on vous envoie pas ton colis .
T’achète , si ton bracelet deviens noir ?
nous n’avons rien à fou……
T’as acheter et ton colis a été perdu ? Débrouille toi avec la société de livraison ( alors que la société c’est leurs prestataires)
T’on colis a été volé ? Perdu ? Ce n’est pas notre problème et fin de conversation…..

Je suis très déçu , j’ai paie quand même pour les articles , j’étais contente de pouvoir ouvrir le cadeau à ma sœur et lorsqu’on achète , il y’a un sens , et lire les avis ici négatif me soulage d’un côté de savoir que je n’ai pas été la seule à me faire arnaquer , et m’énerve au même temps de voir la quantité de gens qu’ont été aussi arnaquer .

PLUS JAMAIS JE N’ACHÈTERAIS CHEZ PANDORA et PLUS JAMAIS JE NE VAIS UTILISER PAYPAL.
J’ai été vraiment déçu .

Méfiez vous vraiment. Ma copine aussi elle a eu le même problème , colis disparu et jamais remboursé vu qu’elle avait payé avec ça carte bleue , elle a un bracelet d’un montant d’environ 2mille € , qu’elle ne porte , noir et elle a toute fait pour trouver une solution et qu’ils ne changent pas , aucun geste commercial, bref !!! À fuir vraiment.

Il y’a plusieurs sites qu’ont acheté , moins chère et de qualité , pandore n’est plus comme avant …. Vaut mieux acheté sur shein ou Temu et même si vous avez un souci avec , ils ne se soucient pas de vous rembourser ou de vous renvoyer le colis /

Merci Pandora et merci PayPal par le manque de respect et dignité en vers vous clients..

10. Februar 2026

Incroyable

Incroyable, c'est quoi ces vendeuses a%bsolument pas pro !!!
J'étais en train de choisir un charm et elle les rangeait au fur et à mesure😂
?? Impossible de choisir ensuite, la vendeuse a disparu pendant 5 bonnes minutes !!??
Bye, bye Bretigny !! 😡

7. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce défaut que je ne comprend pas

J adore ces bijoux ils sont vraiment beaux mais il y a vraiment un gros défauts que je ne comprend pas , chez d autre bijouterie on peut avoir toute les taille pratiquement et pas a pandora. Exemple j ai été pour acheté une bague ( je suis très fine donc je fait du 46 ) et on m'a dit que sa n existait pas ! J était déçu je trouve qu il devrai y avoir toute les taille et ils devraient penser au plus fin ! . Bref je n ai donc jamais essayer la qualité donc ça je ne peux pas en parler

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client très décevant.

Suite à un retour effectué dans les règles, le remboursement est intervenu hors délai, malgré une preuve de livraison claire fournie par le transporteur. La date de réception du retour a été contestée sans fondement, et il a fallu de nombreuses relances ainsi qu’une mise en demeure pour obtenir enfin le remboursement.

En guise de compensation pour ce retard, Pandora a uniquement proposé un bon d’achat, imposant de repasser commande, au lieu d’une régularisation financière. Cette position a été maintenue malgré plusieurs échanges écrits et un signalement officiel via la plateforme signalconso.

Le montant en jeu est faible, mais la gestion du dossier a été longue, opaque et peu professionnelle, avec des réponses génériques et aucune prise en compte des éléments factuels fournis.

Expérience très décevante, en particulier pour le service après-vente.

11. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I love it!

I was just amazed on the help I was receiving I was able to find a really cute necklace and a bracelet for my little daughter

31. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage car très beau bijoux mes les…

Dommage car très beau bijoux mes les livraisons ce n’est plus possible les livreurs ne livre pas ou on demande on doit chercher où et notre colis car on et prévenu de rien et quand on va là où on nous a déposé notre colis la boutique nous apprend que il ferme et qui on renvoyer tous les colis tous sa en même pas une semaines voilà sa fait plusieurs fois que sa m’arrive et c’est fort dommage

28. Januar 2026

WHERE IS MY REFUND?

ORDER NO. PNDES00731414 - RETURNED BY UPS - WHERE IS MY REFUND?

This company is shameful. We returned a broken charm (due to a manufacturing defect and under warranty) on December 22 via UPS, as instructed by their terrible customer service department. The UPS
TRACKING 1Z 97R 61V 91 9465 0167 shows that it was delivered.
We have not received any refund, we have sent countless emails and received no response.
Never buy online from Pandora, crappy jewelry store.

ORDER NO. PNDES00731414

22. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Det värsta ställe jag beställt från

Det värsta ställe jag beställt från. Beställt en berlock kärleksängel i julklapp till mitt barnbarns armband beställde i november och fortfarande inte fått det påstått att det levererats men jag har inte tagit emot något.
Kommer aldrig handla något från dem igen

24. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr