Pack Sensation Bewertungen 3’461

TrustScore 2.5 von 5

2.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvem... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Sois unos estafadoresss!!

Sois unos estafadoresss!!
Me han dado de alta y me han hecho unos cobros sin mi consentimiento!!
Si no me dais de baja os voy a denunciar!
Quiero una respuesta ahora mismo

8. Februar 2024

Buenos días Helena Archelos Girona,
Sentimos su inconformidad y esperamos que nos permita darle una solución prioritaria. Para ello, necesitamos que nos proporcione lo siguiente: referencia de contrato.
Le aseguramos que le brindaremos una solución adecuada en cuanto recibamos dicha referencia.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Te dan de alta sin tu consentimiento y te cobran sin el también. Todo pegas para dar de baja y sigo esperando que me contesten. Una vergüenza.

Obviamente devolveré este y todos los recibos q pasen estos estafadores

Mi número es ESSE23021468.

8. Februar 2024

Buenos días Antonio,
hemos recepcionado bien todos sus datos y le agradecemos. Uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para actualizar su archivo. Gracias de antemano.

Quiero la baja ya

Quiero la baja ya. Llevo pidiendola desde el 26 de enero de 2024 y todo son largas. He rellenado formulario, llamado mil veces, denunciado, reclamado por el consumidor, mandado emails a quien maneja los datos personales en su empresa. No quiero llamadas, quiero un email que confirme ya mi baja. Mi referencia es ESSE24006305 y el formulario de baja 1089451. Cuando llaman ni se aseguran con quien hablan, si hablan con un menor de edad o qué. Es un peligro!!! Denme de baja. Sirva este escrito para adjuntar a las denuncias como muestra de intento de darme de baja por todas las vías encontradas.

Buenos días Lydia Hernández,
Le damos las gracias por el mensaje enviado el día 01/02/2024
Sentimos su inconformidad y esperamos que nos permita darle una solución prioritaria. Uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para actualizar su archivo. Gracias de antemano.

Una estafa

Una estafa, me pase a la suscripción más baja y volvía a confirmar, y me estuvieron cobrando mucho más y dicen que por extras que me decían que eran incluidos. Me cobraron más de 600€ de extras y no me dicen nada de la devolución. Ya envié las capturas de lo que me han cobrado al link que envían en reclamaciones.

Número de referencia: ESSE23014630

28. Januar 2024

Buenos días Jimena,
Le damos las gracias por el mensaje enviado el día 01/02/2024

Una estafa!

Una estafa!! Me llaman de celside para ver si me pueden mandar info de un servicio de buyback al correo y mi sorpresa es que me suscriben a 2 servicios, el de buyback y un pack sensation de Serena, todo sin mi consentimiento!! Intento dar de baja por teféfono y me dicen que no pueden en ese departamento que me llamarán en 48 horas máximo. Ya han pasado y sigo esperando.
Es una estafa mayúscula devolveré cualquier recibo. He mandado también por escrito por formulario y también sigo sin respuesta.
Solo el tiempo que me están haciendo perder es para que tengan que indemnizarme.
Muy poca profesionalidad y leyendo estos comentarios veo que lamentablemente no soy el unico. La OCU deberia actuar contra ellos de oficio.
Los comentarios positivos son evidentemente ellos mismos para subir rating.
Referencia al contrato (veo que la piden a otros) ESSE24006512

Por favor otros usuarios, confirmad si sirvió de algo o las respuestas que dan por aquí son solo para lavar imagen. Yo informaré si recibo respuesta

Actualización 01/02: Tras la queja a través de este canal, he conseguido que me envíen un correo confirmando la cancelación (no así la parte del buyback de Celside que sigo persiguiendo sin éxito). Un tema extraño: el correo de cancelación viene en portugués… pero hace referencias correctas al contrato y demás así que me servirá para una eventual reclamación en caso de cobros indebidos. Una muestra más de lo “extraño” que es todo con esta empresa… no caigáis.

27. Januar 2024

Buenos días Gonzalo Merás Fernández,
Le damos las gracias por el mensaje enviado el día xx/xx/2020

ARNAQUE Pack Sensation +de SERENA

Le 5 janvier 2024, j'ai été contacté par téléphone. J'ai bien indiqué que je ne voulais rien. Cette personne m'a dit qu'elle m'envoyait un mail sans aucune obligation. Mais surprise, je me suis retrouvé avec 2 contrats non désirés. J'ai réussi à résilier le 1er par téléphone, mais le 2ème un contrat PACK SENSATION + SERENA de CELSIDE, alors là, IMPOSSIBLE ! J'ai téléphoné plus de 50 fois à leurs services. Impossible d'avoir un conseiller. À chaque fois, c'est le standard qui répond et comme par hasard, ils ne peuvent pas nous mettre en relation avec un conseiller. La réponse est TOUJOURS LA MÊME : je transmets l'information et un conseiller va vous contacter. Et JAMAIS PERSONNE ne rappelle. J'ai donc envoyé le 11 janvier un courrier en recommandé avec accusé de réception pour résilier ce contrat qui a été réceptionné le 15 janvier. Le 22 janvier, sans nouvelles de leur part, j'ai téléphoné et là, SURPRISE : votre contrat est toujours en cours. On va vous rappeler... J 'ai rappelé le 23 et le 24 janvier et toujours rien de fait et la même réponse du standard : ON VA VOUS RAPPELER. Et RIEN. Depuis j'en suis à plus de 40 communications et RIEN. Donc soit cette société emploie des incompétents et elle devrait les remplacer, soit leur but est de faire traîner les choses pour dépasser le temps où on peut résilier et alors cela est pour le moins très grave et peut être légalement répréhensible. Je tiens à préciser que j'ai enregistré toutes mes communications téléphoniques pour attester de mes dires. EN TOUT CAS, à FUIR. CELSIDE, SERENA, et autres. Je vais donc déposer une plainte et bloquer tous les prélèvements éventuels. Mais encore une fois ARNAQUE.

5. Januar 2024

Bonjour Orticoni,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée. Vous pouvez également nous contacter via notre numéro WhatsApp au 06 72 23 69 20.

[MàJ : 02/02/2024]
Bonjour Orticoni
Nous avons bien reçu vos coordonnées et nous vous en remercions.
Nous transmettons votre dossier au service concerné et vous allez recevoir un mail avec un numéro de ticket à conserver.

Une arnaque à fuiiiiire

Une arnaque à fuiiiiire

J’ai souscrit à un pack à 10€ seulement et ils mon souscrit à tte leurs pack et je fait que d’avoir des prélèvements sur mon compte de 9€99 32€49 36€ et j’en passe c’est inadmissible !!!!! Si mon problème n’est pas résolu au plus vite j’irai poser plainte !!!
La référence de mon dossier est le SE23033931
Je veut résilier immédiatement tout contrat!!!
Et d’ailleurs j’ai appeler 4fois je suis toujours dans l’attende qu’un conseiller me rappel !!!

29. Januar 2024

Bonjour Khadidja R,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous vous confirmons que votre demande est en cours de traitement de nos services et nous vous remercions de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suscripción no deseada en varios servicios

Me llamaron para enviarme información al email, sin ningun compromiso para un servicio. La información resultó ser suscripciones a dos empresas de temas completamente distintos (uno el de seguros de Celside y otro de eventos y ocio, Serena con contrato con referencia ESSE24006323) donde o te das de baja proactivamente en menos de un mes o son pagos de unos 50 euro/mes con permanencia de 12 meses. Concebido para engañarte y que tengas el compromiso de esos pagos durante un año

Buenos días Diego Pernas Cabo,

Buenos días Diego Pernas Cabo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous ne serez jamais remboursés, désolée

Comment il est possible que cette société existe toujours ?

J'ai souscris un abonnement découvert de 1 mois gratuit en juin et ma résiliation n'a pas été faite, j'ai donc découvert quelques mois plus tard les prélèvements sur mon compte bancaire.

Une fois avertie, j'ai demandé le remboursement ("impossible madame") puis la résiliation et c'est à ce moment qu'ils sont rentrés dans mon crâne.
Ils m'ont confirmé que si je restais 1 semaine, j'obtiendrais les offres qui m'étaient destinées, je suis restée naïvement, de plus ils faisaient des prélèvement abusifs (5 en novembre au lieu de 2). J'ai résilié en décembre quand j'ai compris que c'était réellement des arnaqueurs.

J'ai porté plainte, je les harcelais au téléphone, ils me faisaient tourner en rond, après plusieurs mois de lutte j'ai abandonné car mentalement je n'en pouvais plus , je pleurais au téléphone avec le conseiller comme une victime ahah..

Cette année j'ai repris mes démarches et me rend tous les jours à la boutique Hubside afin d'obtenir mon remboursement de 600€. Pendant plusieurs mois on m'a confirmé que j'allais être remboursée mais dans le vide. Travaillant avec la direction du centre dans lequel cette boutique se situe, j'ai annoncé à mon conseiller Hubside que si les choses ne bougeaient pas, j'allais effectuer avec la direction un rdv pou leur parler de la mauvaise réputation de cette marque. J'ai également mis en garde sur ma présence sur les réseaux sociaux et sur la mauvaise pub que je pouvais leur faire. Ce n'est que maintenant que les choses "bougent" vraiment, car soit disant le virement de remboursement a été effectué.

Si je ne reçois pas mon remboursement demain ou après demain c'est simplement qu'ils ont encore essayé de me tenir en laisse afin que je me calme.

On se sent tous intelligents et à l'abris de ce genre d'arnaque mais quand on est face à des personnes tant préparées c'est facile de tomber dans le piège..

Cela à commencé en 2022 et nous sommes en 2024 et je n'ai toujours pas été remboursée.

Faites attention à vous

Nous sommes en Janvier 2024 et cette histoire remonte à Juin 2022,

29. Januar 2024

Bonjour Stella DDKN,

[MàJ : 02/02/2024]
Bonjour Stella DDKN,

Estafadores

Alta como cliente sin mi consentimiento. Suscripciones de pago, de nuevo, sin mi consentimiento. He llamado en varias ocasiones, rellenado formularios solicitando mi baja y supresión de datos pero dan largas y una y otra vez hasta conseguir estafarte. Huid de ellos y no cojáis sus llamadas. Estafadores.

Número de referencia: ESSE24001304

5. Januar 2024

Buenos días Carlos Cervilla,

Buenos días Carlos Cervilla,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, abus de confiance, appel sans reponse

Depuis le 30 Decembre je fais appel a vous la resiliation de mon pack serena avant les 30jours sans reponse de votre part. Vous promettez toujours de nous recontacter mais sans jamais le faire. Ce que vous faites c’est simplement de l’arnaque et du vol . J’aimerais que mon contrat soit résilier au plus vite sinon je depose plainte pour abus de confiance.
Mon numero de contrat est SE23041755

Bonjour Fatou,

ARNAQUE - ENTREPRISE A SIGNALER

J'en profite vu que je vois qu'il y a 20 minutes vous répondiez à des avis précédents. Vous ne répondez pas au numéro whatsapp que vous mettez dans les commentaires quand on vous appelle et le numéro sur votre site nous dirige sur un centre d'appels, et vous ne rappelez jamais.
Je n'ai jamais rien signé avec vous, je ne me suis jamais engagée dans quelconque contrat mais voilà que j'ai un prélèvement de 19,99€ aujourd'hui et 2 prélèvements de 32€ et de 10€ qui arriveront le 30 janvier.
Mon numéro de contrat est le SE23037278. Avec cette information vous avez normalement au moins accès à mon adresse mail, je veux être recontactée au maximum d'ici 48h, sinon j'irai déposer plainte.

25. Januar 2024

Bonjour rnvg,

Demande Urgente

Bonjour, il est impossible de résilier mon contrat avec vous. Je vous ai appelé mardi dernier vous m'avez dit que quelqu'un allais me joindre mais personne. J'appelle le numéro qu'il y a dans le mail pour résilier lundi et ils me dise que je ne suis pas au bon service, que je vais être recontacte dans les 24 à 48h ce délais et déjà passé,et quand j'ai appelé hier et vendredi impossible d'avoir quelqu'un. De plus je vous ai envoyé plusieurs mails dont vous n'avez pas prêté attention.
Je souhaiterais résilier ce contrat car je n'ai pas les moyens de débrousse de tels sommes pour des prestations qui ne m'intéresse pas. SE24005964 Résilier tous mes contrats Serena et Buy back Et celside immédiatement s’il vs plait!

21. Januar 2024

Bonjour Atef Slim,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta empresa es una estafa

Esta empresa es una estafa. Es la misma que Celside y Hubside. En su día (hace 2 años) compré en Fnac y me ofrecieron un seguro al que accedí y me fue muy difícil darme de baja. Ayer me llamó una persona de Celside para decirme que me habían mandado un mail para renovar el móvil y para mi sorpresa, con 2 datos que les das, apellidos y poco mas, manipulan la grabación y te dan de alta en Serena Pack Sensation. Hoy les he llamado y tras 10 min de espera me atienden, no me rebaten en ningún momento que me hayan dado de alta sin mi permiso y me dicen que en 48 horas me llamaran de vuelta para confirmar que procesan mi solicitud. No tengo fe en que esto vaya a pasar y seguramente cambiaré mis tarjetas, ponga una hoja de reclamaciones en consumo y siga escribiendo reviews negativas para que la gente sepa que esto es un timo en mayúsculas. Y para los trabajadores que deliberadamente estafan a gente que ni quiere, ni solicita ni necesita estos dudosos servicios, hacerles reflexionar si de verdad compensa trabajar para unos estafadores y ser cómplices de ellos. Yo desde luego duermo bien por las noches, ellos lo dudo.

Buenos días javier orihuela,

Buenos días javier orihuela,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han dado de alta en un pack que nunca he aceptado

Me han dado de alta en un pack que no he aceptado nunca y solicito que se me de de baja inmediata y que se borre todos mis datos de su base de datos.
Que me envién un correo confirmando mi baja de toda suscripción que nunca he autorizado.
Numero de referencia: ESSE24004986

23. Januar 2024

Buenos días Mayra Taris Fernández,

Buenos días Mayra Taris Fernández,

It's a scam

It's a scam - after a 2 minute conversation where they told me a load of stuff about switching my phone contract and I told them I didn't have time and send me information over email, they started charging me even though I never agreed.

Hello Tom,
We thank you for taking the time to share your opinion with us even if it’s negative. It’s very important for us to improve our quality of service and allow you to have a better experience with us. In order to find a solution for you, we sent you a message so that you can be identified.
We are available for any question and we wish you a very good day.
Sincerely,
PACK SENSATION SERENA Customer Service

Hello Tom,
We well received your personnal details and we thank you for it
One of our advisers will contact you shortly in order to review your file with you.
Sincerely,
PACK SENSATION SERENA Customer Service

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contrat sans que je demande où accepte

Aujourd'hui je reçois un mail de prélèvement sur mon compte pour cette pack alors que je jamais inscrit ou demander avoir cette pack.
Je rappelle un jour une conseillère m'a appelé j'ai accroché la ligne parceque je suis pas intéressé et voilà je suis maintenant inscrit avec cette arnaque.
Et ils répondent pas au numéros qu'ils mettent

Edit: ils m'ont demandé sur ce site mes informations pour résoudre le problème et j'ai les données... je reçu directement deux prélèvements (33 et 10 euro). Et personne m'a appelé.

Bonjour ameur baccoucha,

[MàJ : 30/01/2024]
Bonjour ameur baccoucha,

Abonné sans mon accord

Je me suis retrouvée abonné contre mon grès. Je n'ai jamais eu cette entreprise au téléphone pour discuter d'un quelconque contrat et me voilà abonnée. Je n'arrive pas à joindre le service client pour résilier l'abonnement que je n'ai jamais demandé ! C'est une arnaque !

17. Januar 2024

Bonjour Gawronski,

[MàJ : 25/01/2024]
Bonjour Gawronski,

Service injoignable

Service injoignable, on tombe toujours sur le standard ou l’on nous dit qu’on nous re contact entre 48 et 72h ça fait un mois. A fuir je voulais mettre 0 mais on peut pas

17. Januar 2024

Bonjour Johan,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me dieron de alta en un pack sin saber…

Me dieron de alta en un pack sin saber nada. Estafadores. Llame por telefono y quedaron de llamarme para darme de baja. Estoy esperando Tengo la conversacion grabada . Les mande un correo para darme de baja.

16. Januar 2024

Buenos días Dora Barrero Fernández,

Buenos días Dora Barrero Fernandez,
Atencion al cliente PACK SENSATION SERENA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr