Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen
Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans sur isère, Frankreich
Fue muy amable y me ha explicado todo bien detallado según mis dudas

Antwort von Pack Sensation
Ubside et pack serena 2 ans et toujours pas remboursé de ce qu'ils me doivent, je suis en colère et les ayant relancé des centaines de fois il faut que justice soit faite et je ne lâcherais, on est hyper nombreux il faut qu'on se réunisse et qu'on porte plainte ensemble afin de les obliger à nous rendre notre argent!

Antwort von Pack Sensation
Voleur, je souhaite résilier mais il répondent pas au téléphone, je tombe au standard qui me disent que je vais être rappeler d’ici peut mais jamais d’appel j’ai fais au moin 5 essaie, 5 appel, je vais porter plainte.

Se:23012124
Mkademi Imane
J'ai déjà laisser un avis ,j'ai été prélevé plusieurs fois par mois ,j'ai peyer plus de 500e de trop ,j'ai pas reçu d'avance ( box 1000e) , j'appelle y'a pas de réponse, plusieurs mail son réponse
J'espère que justice soit faite
Cordialement

Antwort von Pack Sensation
Je suis également victime de cette société, j ai déposé une plainte auprès de la procureure mais celle ci a été transmise au tribunal de Paris avenue de Clichy car le siège social est situé à PARIS. Je vous invite à vous porter partie civile comme je l ai fait.
L association UFC que choisir a mis a disposition sur le Net toutes les démarches a effectuer, faites le au plus vite des audiences sont prévues en janvier, mai et juin 2024 pour les sociétés Indexia Amp hubside...

Antwort von Pack Sensation
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre une note inférieure.
Ne vous faites pas avoir par cette entreprise, nous sommes nombreux à avoir été volé par vous.
Évidemment, impossible de vous contacter ni par mail, et encore moins par téléphone mis à part quelqu'un au standard qui ne peut rien faire de plus et refuse de vous passer le service résiliation.
J'ai passé plus de 5 appels en 1 journée pour avoir le service résiliation, encore une fois et évidemment les standardistes vont vous dire que vous allez être recontacter. Que nenni ! Aucun appel de leur part.
C'est clairement hallucinant les méthodes utilisées par votre entreprise, j'espère que justice sera faite.
Bien Cordialement,
Julia M

Antwort von Pack Sensation
Cela fait plus d'un an que j'attends le remboursement que vous me devez. Malgré ma plainte déposée et le recours à la justice, votre société semble ignorer totalement cette situation. Le montant de 430,47€ est dû et le fait que vous profitiez des gens sans qu'ils en soient conscients est inacceptable. Si je dois rendre cette affaire publique sur tous les réseaux sociaux pour dénoncer vos pratiques, je le ferai. Merci de prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation. J'envisage d'en parler aux médiats. Je ne suis pas la seule vu le nombre de commentaires négatifs.

Antwort von Pack Sensation
je ne comprend pas pourquoi on doit mettre une étoile a un service inexistant , plus de 1000 euros de prélevés aucun contact suite a mes doubles prélèvements .
Je fais opposition , contrat resilié .
impossible d'avoir le service client

Antwort von Pack Sensation
Plus de deux ans que j'attends un remboursement (comme d'autres personnes sur ce site) pour des frais prélevés durant la période d'essai à ce service. Les relances téléphoniques et par formulaire ne donnent rien. A ce jour plus aucun espoir en ce service, à éviter !!

Antwort von Pack Sensation
EL jueves 21 de diciembre recibí una llamada para darme información sobre un Xiaomi. Les comenté que me mandaran información por correo y cuál fue mi sorpresa cuando al día siguiente, 22 de diciembre, me mandan un correo diciéndome que me he dado de alta en este pack. ¿Perdonen? ¿Con qué potestad actúan para decidir por mí? ¿Quién les ha dado derecho y permiso para susbcribirme unilateralmente a dicho pack? Porque yo no. He llamado para darme de baja y después de esperar un buen rato he conseguido que una señorita me atienda pero no ha resuelto dicha baja porque dice que ella solo puede comunicar mi decisión y que ya me llamarán en 48 horas. ¿En serio? Para dar de alta SIN PERMISO son muy rápidos pero para dar de baja es toda una odisea. Exijo que me den de baja inmediatamente porque si no me veré obligada a tomar las medidas pertinentes y espero que me contesten enseguida porque por lo que he visto en este foro, a las opiniones positivas les contestas enseguida pero a las negativas, hacen caso omiso. Mi nº de referencia es ESSE23021842. Espero respuesta
Estafadores es lo que son.
Me llamaron los de Celside para darme informacion sobre "los servicios de cambio de nuevos moviles", estaba ocupado y direcmante les dije que ya lo mirare en el correo, para ver la sorpresa de que me han suscrito sin mi autorizacion. Les contacte para que me diera de baja dicho contrato, para la sorpresa de nuevo, que en vez de cancelarmelo, me han suscrito a este "servicio". En pocas palabras, cada llamada te suscribe en un "servicio" nuevo sin tu autorizacion, cuando llamo a este servicio de "pack sensation", les di el numero de contrato que me han suscrito de manera ilegal sin mi autorizacion, y con sus 2 huev*s, me piden datos que dicen que "ya lo tienen" pero quiere confirmarlo (ya claro, me pide mi fecha de nacimiento, mi DNI, mi codigo postal... ya solo faltaria que me pidiera mi tarjeta bancaria). Parece que estan entrenados de una manera para de los datos y use vuestros datos de manera mas facil (y seguramente vender vuestros datos).
Se que llamandoles no me solucionara nada y seguramente empeore mas, ya que con cada llamada te metera otra suscripcion mas.
La mejor manera es ir al banco, cancelar esos cobros diciendo que son contratos que se han hecho sin nuestra autorizacion, asi que estare pendiente de cualquier cobro de estos estafadores.
Mucho cuidado en coger llamadas de estas compañias (Celside, pack sensation...), ya que con solo coger la llamada, os pueden meter un contrato sin vuestro consentimiento ni autoriazacion.
Dato extra: Nunca pidais seguro de vuestro equipo informatico, porque todo esto empezo cuando hace varios años contrate un seguro para mi portatil en FNAC, y es desde ese entonces cuando tengo estos estafadores con mis datos. Recordad de que estos equipos siempre tiene una garantia de 1-2 años por lo general y no es necesario estos "seguros".
L'entreprise a effectué un prélèvement frauduleux sur mon compte en banque en utilisant un mandat caduc (aucun prélèvement sur ce mandat depuis plus de 36 mois. Il avait été utilisé il y a des années pour un abonnement depuis résilié).
J'invite les personnes dans la même situation à effectuer un signalement auprès de la DGCCRF (signal-conso).

Antwort von Pack Sensation
Me siento estafada, me han dicho en Hubside. store de Puerto venecia que me iban a dar un cheque de 30 euros para adquirir unas experiencias y que me descontarian 30 euros, por eso me han pedido la tarjeta, porque sino no se podia hacer el descuento, despues de firmar, he visto que en el contrato ponia que me habian inscrito a un paquete sin decirme de eso nada y que habia que pagar al año mas de 1000 euros, son unos estafadores, he tenido que bloquear la tarjeta, al ser en la tienda de Hubside de Puerto Venecia no he pensado que me iban a estafar de esta manera. Que sinverguenzas
Des voleurs qui n'hésitent pas à prélever même quand vous avez résilié, à prélever plus que la somme prévue, à prélever deux fois la somme prévue le même mois, et même à faire croire qu'ils ont bien pris en compte la résiliation et continuent de prélever ! Très créatifs dans la malhonnêteté ça on peut pas leur enlever. J'ai envoyé moult relances par formulaires, e-mails, appels, jamais je n'ai avancé dans ma demande de résiliation de manière effective.
Renseignez vous sur Indexia, SFAM, Hubside... vous comprendrez vite de quoi il s'agit. Ils ont un procès sur le dos, des groupes qui se constituent pour faire des actions afin de communiquer sur l'ampleur de l'arnaque et tenter de faire avancer les choses dans le bon sens.
Voici mon numéro de contrat SE23010391, si jamais un malheureux employé de cette sinistre entreprise voudrait me faire croire qu'il s'occupe de mon dossier.

Antwort von Pack Sensation
Je n’ai jamais souscrit chez vous, prélèvements abusifs, promesses de remboursement depuis fin 2021 et nous allons entrer en 2024 l’excuse à l’époque c’était la COVID-19, je pense que c’est révolu no? Soit disant on envoie mes demandes au service de la comptabilité. Ils comptent quoi au juste vos comptables ? Les pigeons du ciel ?Le nombre personnes que vous volez tous les ans ? Et pourquoi la ligne téléphonique ne répond plus ? Vous volez les gens et vous n’assumez plus ? Vous arrivez à dormir la nuit sur l’argent des gens ? Bien mal acquis ne profite jamais vous avez intérêt à tout me rendre jusqu’au dernier centime et épargnez moi vos réponses toutes faites il ne suffit pas de prendre les situations en considération amis d’agir. Et agir ça veut dire REMBOURSER ! (Je préfère préciser parce que ça fait deux ans que vous ne semblez pas comprendre !!!

Antwort von Pack Sensation
Pour prélever ils sont forts mais pas pour rembourser !! Aujourd'hui les prélèvements faits par erreur représentent plus de 3000 € pour une année ! En juillet on m'a promis un virement de 2154 euros et je n'ai rien reçu !!
Ils vous font souscrire des abonnements avec des avantages mais vous ne recevez jamais vos avantages : j'attends toujours le téléphone et la montre connectée pour le Pack Téléphonie, les bons d'achat pour le Pack Eco et le coffret Smart Box 2022 pour le Pack Sensation !!!
Même si vous résiliez un abonnement (Pack Essentiel), ils mettent en place les prélèvements !!!
Aujourd'hui, je ne sais plus comment sortir de cette situation qui me met en grande difficulté financière.

Antwort von Pack Sensation
Ma femme a été démarché par ce programme nous avons écouté les informations du produit qui n'était pas du tout claire. Au cour de l'appel nous avons répété plusieurs fois que nous ne voulions pas souscrire à l'offre.
Malheureusement un mail de confirmation de souscription a été reçu 20min après l'appel.
Cette pratique est malhonnête. De plus, il faut passer du temps à posteriori pour résilier le contrat que nous n'avons pas souscrit.

Antwort von Pack Sensation
je n en peux plus cela va Faire deux ans que je me bats pour avoir mon dû.
je me rends compte que vous avez bloqué mon numéro àfin de ne pas vous joindre impossible d'avoir un interlocuteur en ligne
envoie automatique du formulaire qui reste sans réponse
C'est inadmissible, je ne lâche rien.
attention énorme arnaque
ref SE 19014434

Antwort von Pack Sensation
Comment est ce possible que tous les ans et à peu près à la période, on reçoivent par mail une confirmation de contrat des plus onéreux pour une prestation médiocre alors que l'ont à rien demandé ?
Tous les ans, il faudra se battre avec ce service pour ne pas etre prélevé parce que un jour, nous avons répondu à un appel telephonique publicitaire, en leur expliquant que nous avons déjà vécu l'expérience et que NON, nous ne voulons rien de votre part. Et bien, SI vous l'aurez quand même ! Il possède même votre RIB par je ne sais quel façon même si à priori cela proviendrait des assurances que l'ont vous a forcé à prendre (même si resiliable a tous instant lorsque vous changez de téléphone) chez votre opérateur habituel, pour ne pas cité SFR pour mon cas précis. Le rib aura été transféré dès la signature de ce contrat.
Modification du message d'origine :
Aujourd'hui, nous sommes le 15 décembre soit environ 3 semaines après l'identification que Serena réclamait et que j'ai honoré. Aucune nouvelle !

Antwort von Pack Sensation
Le pire service client de ma vie. Ça fait 2 semaines j’appelle pour résilier ma période d’essai et je tombe toujours sur le standard qui me crie dessus au téléphone ? Vraiment je ne souhaite à personne cette expérience ! Je risque de me retrouver avec un abonnement forcer si je règle pas le problème d’ici demain alors que je suis étudiante et j’ai pas cet argent. Celui qui m’as vendu le truc m’as assuré que je pouvais résilier juste par appel et ne m’as jamais parlé de l’engagement de 12 mois et me voilà maintenant dans une situation compliqué. Vraiment je suis déçu et si vous comptiez souscrire à SERENA ne le faites pas svp !

Antwort von Pack Sensation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.