Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen
Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans sur isère, Frankreich
N° de contrato: ESSE24008197
Hubside me suscribió a estos servicios en febrero 2022 e inmediatamente cancelé. Para mi sorpresa ahora DOS AÑOS DESPUÉS me llega un correo confirmando mi suscripción a un servicio del que nunca pedí una suscripción. Encima me dicen que tengo hasta el día 06/03/24 (hoy siendo 04/03/24) para cancelar o me cobran!! Pero de qué vais ladrones!!! Ni siquiera cogéis el teléfono !!
Habéis utilizado mis datos sin mi consentimiento y habeis suplantado mi identidad al haceros pasar por mi para dar de alta esta suscripción.
Solícito cese inmediato de esta suscripción y de mis datos y BORRAD MIS DATOS DE VUESTRO SISTEMA. Sois unos estafadores con todas las letras del abecedario!!!
Actualización 05/03/24:
Me han llamado diciéndome que el día 6 de febrero 2024 yo autoricé esta suscripción (cosa que es mentira), y la chica una pesada hasta que conseguí que cancelara mi suscripción y borrara mis datos, a ver si es verdad.
Esto es denunciable, suplantación de identidad en toda regla. Impresentables y estafadores. Denuncia al OCU y policía puesta.

Antwort von Pack Sensation
Esta empresa de estafadores me han mandado un correo con una contratación cuando jamás he hablado con ellos por teléfono, no entiendo como pueden tener mis datos bancarios, he intentado mil veces llamar para que me den de baja y no atienden, o ME DAN DE BAJA YA O LOS DENUNCIO el número de la supuesta contratación es este ESSE24009105
LA BAJA YA ESTAFADORES

Antwort von Pack Sensation
ESTAFADORES. Me han suscrito sin permiso al pack sensation plus de SERENA. Yo no lo he autorizado, no sabía de la existencia de esta página. Estoy intentando ponerme en contacto y no hay forma.

Antwort von Pack Sensation
Me mandáis un correo diciéndome que me he suscrito al pack sensation cuando en NINGÚN momento he solicitado esa suscripción. ESTAFA espero que POR FAVOR se me de de baja y BORREN todos los datos que puedan tener míos. Llamo llamo y llamo y no me cogéis el teléfono. Basta ya, primero celside, con otra contratación fraudulenta cuando solo me dijeron que me iban a mandar un correo con información. Y ahora SERENA. 4 llamadas de 10 minutos en espera, que no se ni si me cobrarán para cancelar algo QUE YO NO HE CONTRATADO. Ya me hicieron rellenar un formulario para que borraran mis datos y no ha habido respuesta aún. No se que más hacer terminaré denunciando.

Antwort von Pack Sensation
Estafadores. He intentado darme de baja en varias ocasiones y me siguen llegando correos de que tengo contratos que ni sé de que son, con su correspondiente recibo a pagar. Sigo intentando llamar y nadie coge el teléfono. Autentica estafa, tener cuidado cuando os intenten colar un seguro comprando un dispositivo electrónico. Lo peor es que te lo meten en tiendas de Xiaomi, Apple o Fnac.
En otro servicio del grupo pedí que borraran mis datos y siguen llegándome contratos.

Antwort von Pack Sensation
Me han dado de alta en un servicio que JAMÁS había solicitado y ni si quiera conocía de su existencia. Me ha llegado un correo confirmando mi suscripción, a la cual nunca he accedido y nunca he solicitado.
Mi número de referencia es ESSE24008887.
Llevo 15 min esperando que me cojan el teléfono.

Antwort von Pack Sensation
Quiero que me deis de baja de algo que nunca he aceptado ni contratado espero que me den de baja ahora mismo y que borren todos mis datos tanto personales como
Bancarios que no se como habéis accedido a ellos sinvergüenzas
Mí contrato ESSE24009082

Antwort von Pack Sensation
Me han dado de alta con referencia ESSE24007793 pero ni se q es esto !!! Necesito que me ayuden a darme de baja por q nunca he solicitado nada y menos de esa empresa o que se yo sea esto !! Es una VERGÜENZA que den de alta a ls personas cuando ni datos he suministrado

Antwort von Pack Sensation
Hoy, día sábado 2 de Marzo de 2024, me ha llegado dicho correo, no puedo darme de baja hoy porque solo atienden llamadas de lunes a viernes.
El próximo lunes llamaré y espero que se solucione el asunto, esperando que me den de baja y que, además, eliminen todos mis datos para que está situación de ESTAFA no se vuelva a repetir. El número del contrato al que me han suscrito ellos sin mi autorización y sin mi conocimiento es ESSE24010186, si no se soluciona esta situación en la que, según leo en otras opiniones de esta página, es su su modo de operar, tendré que recurrir a aplicar represalias legales y denunciar.

Antwort von Pack Sensation
Fuyez, c'est une entreprise de voleurs, des bandits qui volent les gens en toute impunité. Lisez mon post et fuyez.

Antwort von Pack Sensation
Que me borréis de vuestro base de datos y q no m envíen más facturas

Antwort von Pack Sensation
Je suis contacté par téléphone en décembre 2023 par la société Celside qui me propose des choses que je trouve intéressant dans un premier temps. Donc j'accepte à la va vite un abonnement, juste verbalement. Puis je me rends compte que j'ai sûrement du faire une erreur car j'avais pas forcément besoin de bénéficier des services proposés par Celside. J'appelle Celside pour leur dire que je souhaite renoncer à cette formule Cs Buy Back Classic Se. Je leur parle de diverses prélèvements qui ont eu lieu sur mon compte en banque : Il me dise par tel que certain prélèvement ne provienne pas d'eux, mais d'un soit disant pack sensation Serena auquel j'aurais aussi souscrit, et qu'il fallait que je contacte Serena et non pas eux pour faire cesser ces prélèvements. J'ai appelé Serena aujourd'hui et ils sont pas facilement joignable.
Dans mon compte j'ai aperçu plusieurs prélèvements effectués par Amp, et le montant pour le mois de février s'élève à plus de 200 euro..
J'espère que vous m'aiderez au plus vite à mettre fin à ce cauchemar. Et peut-être aussi me rembourser si possible.
Mon numéro de contrat est: S23019040.

Antwort von Pack Sensation
Des voleurs ! En un mois ils m ont retiré 3 fois 9.99 sans mon autorisation ils ont mes coordonnées bancaires sûrement après l achat d' un téléphone chez Darty, alors que j avais annulé ce contrat en temps respecté, les retraits s étaient arrêtés et là on s est pas pourquoi les retraits ont repris !!!

Antwort von Pack Sensation
L'entreprise est une grosse arnaque, la faute a Darty qui a transmis mes informations bancaires. Il m'ont arnaqué plus de 1000€ avec plein de virement d'un coup. Service client impossible a joindre, site internet inutilisable, bref. Une société écran qui ce fait de l'argent sur des arnaques. Hubside, Serena, Celside c'est les mêmes arnaqueurs.

SE20066640
Toujours en attente de mes remboursements!!! Plus de 2500 euros prélevés abusivement sans coffrets en retour et après plus de 15 formulaires envoyés ainsi qu'une lettre recommandée, aucun retour de leur part. Injoignable par téléphone.
Un vrai scandale..... Du vol pur et simple.

Antwort von Pack Sensation
1 etoile parce que moins c'est pas possible... grosse arnaque que n'ai jamais souscrit à ce contrat serena... je vais être bientôt prélevé et depuis le 18 janvier j'essaie de joindre un conseiller qui doit me rappeler... on fait quoi?
Hors de question que j'ai un prélèvement, faites le nécessaire et ai plus vite... je perds des 5minutes à droite 10 à gauche à essayer de vous appeler je perds mon temps tout simplement!
Ce contrat n°SE24004793 je ne sais pas d'où il sort...
Je déconseille vivement, fuyez!
Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour gérer le problème!
Mr B.

Antwort von Pack Sensation
Je suis tombée par hasard sur cette page et je vois que je suis dans le même cas que la majeure partie des personnes qui se voient prélèver involontairement de l’argent sur leur compte bancaire.
Alors, tout a commencé en décembre 2023. Des flyers ont été distribués et sur lesquels on nous proposait des outils informatiques offerts, j’ai donc fait un tour à la boutique HUBSIDE et au lieu de me donner ce qui était proposé, on m’a présenté les offres et fait signer des contrats dans le prétexte que c’était obligatoire. J’ai laissé passer les grandes fêtes pour pouvoir résilier TOUS les contrats.
Le mois dernier, comme j’étais dans la période d’essai, j’ai décidé de tout résilier. J’ai réussi à résilier 2 contrats par téléphone PASS LOCATION et HUBSIDE FORMULE INTENSIV et le dernier contrat concernant le PACK SENSATION + SERENA, j’ai voulu le résilier comme je l’avais fait remarquer à la conseillère mais au lieu de cela, elle m’a envoyé des mails pour confirmer que je continuais alors que c’était faux. Donc si vous passez par la, je demande la résiliation de mon contrat SERENA !!!
Je me retrouve avec 2 prélèvements de 19,99 euros et un prélèvement à venir de 32,19 euros pour rien et surtout contre ma volonté. C’est inadmissible !!!! Vous êtes des voleurs quand même HUBSIDE ET SERENA AMP !!
Je demande un remboursement au plus vite !

Antwort von Pack Sensation
Personne très à l'écoute et s'adapte très facilement à son interlocuteur

ESCROCS ++ A fuir.
Contrat souscrit en vente forcée au
Hubside (Rosny 2). Impossible de résilioer vos contrats, vous appeler, ils vous promettent un rappel qui n'arrive jamais. Je vous informe que je souhaite mettre fin à mon abonnement n°SE23041006 qui m'a été vendu de facon forcée par le magasin Hubside Store de Rosny.

Antwort von Pack Sensation
Cuidado con esta empresa, estafadores de libro.
Sin firmar nada, sin aceptar nada, te mandan un correo donde
"te han hecho un contrato por la cara".
Te tienes que pelear tras mil llamadas para que te confirmen que te han cancelado aquello que NO has contratado y la sorpresa es cuando te llega un cargo al banco.
Obviamente lo he devuelto y si llegan más, lo haré nuevamente.
No atendáis a estas personas y una vez hecho si son ellos , colgadles no se merecen otro trato y difundid todo lo que podáis sus intenciones.

Antwort von Pack Sensation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.