Una bruta esperienza , mai acquistare da un outlet senza foto, ho fatto la denuncia alla protezione dei consumatori. Prodotto arrivato non con righe o possibili difetti di fabrica, ma con delle... Mehr ansehen
Ho ordinato un piano cottura a induzione Siemens dalla sezione outlet, con indicazione di "imballaggio non originale". È arrivato in frantumi, a quanto pare per colpa del corriere. Eseguito... Mehr ansehen
Ho preso una lavatrice , un piano cottura ad induzione e un frigo. Sono stati gentilissimi e rapidi, rispondo su wastup in giornata. Abbiamo avuto un problema con la lavatrice e hanno immediatamente m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Loc.Scagnelli 62, 16024, Genova, Italien
- +39 0103752035
- info@outletstocks.it
- outletstocks.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda molto competitiva nei prezzi e…
Azienda molto competitiva nei prezzi e nella scelta. Quando ho fatto un' acquisto erroneo, è stato semplice fare il reso. Cordiali e preparati
Disponibili a trovare soluzioni
Ho trovato persone disponibili a trovare soluzioni, in tempi ragionevoli e con gentilezza.
Suggerisco di verificare bene le dimensioni sul sito del costruttore prima di procedere all'acquisto.
Ottimi prodotti prezzo eccezionale…
Ottimi prodotti prezzo eccezionale buona comunicazione trasporto da migliorare.
Servizio clienti quasi inesistente.
Servizio cliente quasi inesistente. Ma merce comunque arrivata dopo 5 giorni.
Ottimo acquisto e personale Top
Acquistatati lavatrice ed aspirapolvere, servizio impeccabile, gentilezza e cortesia hanno contraddistinto la qualitá del servizio. Da consigliare sicuramente, oltre agli ottimi prodotti ricevuti. 😉 Da considerare che non conoscevo assolutamente il negozio e il personale 😅
lavastoviglie
trovare la lavastoviglie che nemmeno il negozio dove ho comprato la cucina ha potuto trovarla
Grande professionalità!!!
Grande professionalità,efficienti,cortesia e puntualità e soprattutto grande risparmio,qualità che al giorno d'oggi sono rare!!!!E aggiungo prodotti di marca con tanto di garanzia 24 mesi!!!!!
Gian Luca (Struppa)
Ottimo,molto esperti!!!
Ottimi prodotti e assistenza impeccabile
Ottimi prodotti, grande scelta e assistenza impeccabile.
Sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti e lo stesso le persone che ho consigliato.
Grazie e alla prossima!
Frigorifero Beko
Buongiorno, ho acquistato un frigorifero Beko di categoria B (ciò significa che aveva un piccolo segno laterale) facendomi risparmiare molto il frigorifero è ottimo. Lo staff molto professionale riaquisterei sempre da loro. come voto cinque stelle perché più non posso dare.
spedizone veloce e ottimo imballo
spedizone veloce e ottimo imballo, venditore disponibile e ottima comunicazione
Venditore super affidabile
Venditore super affidabile! Ho avuto bisogno di contattarlo per modificare l’indirizzo di spedizione e ha risposto tempestivamente esaudendo la mia richiesta.
Lo raccomando
Leggere bene la descrizione
Prezzi convenienti perchè a volte con difetti estetici.. leggere bene le descrizioni se il prodotto presenta difetti, sono un po nascoste nel sito spero migliorino la tabella.. per il resto comunicazione ottima e davvero onesti in quanto il prodotto quando arrivato presentava altri segnetti non in descrizione e ho ricevuto un rimborso parziale.. consiglio ma leggete bene
Acquisto ok
Ho acquistato un frigorifero ad incasso Siemens ad un prezzo veramente competitivo e supportata con gentilezza al momento dell’acquisto. Ho dato ⭐️⭐️⭐️⭐️ solo per un problema di consegna che il corriere rinviava di giorno in giorno, per il resto tutto ok
Recensione richiesta per un oggetto non ancora recapitato.…
Mi chiedete una recensione per un oggetto che ancora non è arrivato a destinazione e che sarebbe dovuto arrivare entro il giorno 8 gennaio 2025. Oggi siamo al 13 gennaio.
INAFFIDABILE
dopo il secondo reinvio ancora non il mio ordine non è arrivato...
CHE SOTTO NATALE ABBIATE PIU CONSEGNE PENSO CHE SIA ABBASTANZA FACILE DA PREVEDERE....BASTEREBBE ESSERE ONESTI E NON INSERIRE UNA DATA DI CONSEGNA FALSA SOLO PER ACCAPARRARE IL CLIENTE.AD OGGI 24/12 ANCORA NON HO RICEVUTO IL MIO ORDINE!!!!!!

Antwort von outletstocks.it
Acquistato una lavatrice
Acquistato una lavatrice, tramite eprice e venduto da outletstocks.it.
in primis la spedizione riportava un giorno di consegna ma non si è mai presentato nessuno dovo aver scritto mi hanno risposto che la spedizione era prevista per il giorno dopo, quindi aspettando a casa anche il giorno dopo, non ho ricevuto nulla a questo punto, ho richiesto una data certa senza aver alcuna risposta. alla fine acquisto effettuato il 18 arrivato il 29 oltretutto non funzionante!!! pagando una consegna con corriere, non mi pare proprio un ottimo servizio, forse sono abituato bene con altri venditori. comunque ho capito che non dovrò mai più rivolgermi a questo sito.
Communicazione 0
Communicazione 0! Siamo in attesa da quasi 10 giorni della comunicazione per effettuare un reso.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.