Todo perfecto, lo que sí me gustaría puntuar es la gran diferencia económica que hay si se compra en tienda es más barato y si lo compras por internet y lo recoges en tienda es mucho más caro, No l... Mehr ansehen
He quedado encantada con la atención. En todo momento muy agradable y respetuosa e informándome de todo. Si lo volviera a necesitar, volvería ha acudir.
Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Mehr ansehen
Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Mehr ansehen
Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.
Calle Fuente del Berro 20, Madrid, Madrid, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
He comprado un lingote y el proceso fue muy rápido y transparente. Es una empresa muy seria y me sentí segura con la transacción. Volveré

Antwort von Oro Express
Buena atención por parte del personal.
Desconocía este mundo por completo pero cabe decir que hacen todo a la vista del cliente a la par que te explican todo el proceso. Sin duda recomendable.

Antwort von Oro Express
Destaco la amabilidad de la chica que me atendió y que me explicó todo lo que hacía para comprobar si las piezas eran de oro

Antwort von Oro Express
Magnífica atención en oro expres Inca, por parte de Rocío. Lo recomiendo por su buena atención

Antwort von Oro Express
Nos atendió Alicia y fue muy amable en todo momento. Trato excelente y gestión rápida y eficiente.

Antwort von Oro Express
La atención en lingotes perfecta y muy atentos, contenta con la gestión y el envío.

Antwort von Oro Express
Es un placer venir a Gold Lion en Zaragoza dan un servicio de primera Diana, es muy gentil y agradable.
Pagan lo justo por cada joya.

Antwort von Oro Express
Muy buena atención y la mejor tasación de todas las tiendas que visité

Muy buena experiencia muy recomendó en atención y tasación 10 de 10 👍

Antwort von Oro Express
Satisfecho con el trato y la valoración

Antwort von Oro Express
La experiencia muy buena, tanto el trato como la profesionalidad volveré a repetirlo sin dudar