Todo perfecto, lo que sí me gustaría puntuar es la gran diferencia económica que hay si se compra en tienda es más barato y si lo compras por internet y lo recoges en tienda es mucho más caro, No l... Mehr ansehen
He quedado encantada con la atención. En todo momento muy agradable y respetuosa e informándome de todo. Si lo volviera a necesitar, volvería ha acudir.
Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Mehr ansehen
Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Mehr ansehen
Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.
Calle Fuente del Berro 20, Madrid, Madrid, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
La chica que me atendió fue encantadora

Antwort von Oro Express
Hola!!he ido una mañana a la tienda de Sada,un dia me atendio Noemi y hace poco volvi y me atendio Rosana,quede muy agusto con el trato de ambas y con el precio justo

Antwort von Oro Express
Pues muy contenta la verdad.Una atención excelente x parte de Ali ia q es súper atenta.Muy satisfecha y lo recomiendo

Antwort von Oro Express
Si tengo que vender más. Seguro que será aquí.

Antwort von Oro Express
Visité la tienda que tienen en el Temple y el trato fue muy bueno.
Gente formada y buenos precios.
Muy recomendable!

Antwort von Oro Express
Mi opinión es sobresaliente en todo, especialmente en el asesoramiento eficacia y atención de Grisel. Recomiendo a todo el mundo que se acerque a conocerles.

Antwort von Oro Express
Fui a oro express Sada y quede muy contenta, Noemi y Rosana super amables y profesionales. Lo recomiendo al 100%

Antwort von Oro Express
10 de 10. He ido a Sada a vender mis joyas y el trato por parte de Rosana y Noemí ha sido profesional e impecable.
Volveré con las cositas que me faltan!!!!

Antwort von Oro Express
Repetiremos sin duda , muy buen precio .
Gracias por la atención.

Antwort von Oro Express
Me atendió Carla, una chica muy maja y atenta. La experiencia muy buena y recomendable.

Antwort von Oro Express
Me atendió la chica de las mañanas Sandra todo perfecto lo queme gusta es que son rápidas suelen agilizar todo para no tener a la gente esperando .
Transparencia y siempre aclaran dudas o facilitan la información que necesites .

Antwort von Oro Express
Trato formal y profesional, aconseja mejor horario de cotización y el abono final tras acuerdo mutuo de hizo en minutos.

Antwort von Oro Express
Amé la atención de Laura Molina. Sin duda alguna, hace que uno se enamore de Oro Express

Antwort von Oro Express
Muy buena la atención de la señorita Laura, súper amable🙂

Antwort von Oro Express
Atención excelente y muy confiable
Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durante todo el proceso. Me ofrecieron una tasación justa por mis piezas y me sentí muy cómoda en todo momento.Sin duda, un lugar totalmente recomendable si buscas seriedad y buen trato.

Antwort von Oro Express
Buena profesional atendiendo, contesta tus dudas y muy agradable en el trato. Intimidad en la gestión frente a otros clientes.

Antwort von Oro Express
El trato ha sido muy profesional y correcto

Antwort von Oro Express
Soy cliente desde hace 4 años y siempre que voy a buscar una prenda Noe me trata de maravilla. Si no hay lo que quieres ella te lo consigue. Cuando queráis hacer un buen regalo ir a calle real de coruña y preguntar por ella.

Antwort von Oro Express
Karen, de Ezequiel Solana, es muy agradable y buena trabajadora. Da gusto tratar con ella.

Antwort von Oro Express
Fui a vender mis joyas en sada, pensando que me iban a dar un precio muy bajo o el trato al cliente iba a ser pésimo pero todo lo contrario, el trato al cliente fue increíble hubo una chica que se llama Yaneth, me atendió de maravilla y el precio fue alucinante no me lo podía creer ahí mismo vendí mis joyas fue increíble