Oro Express Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, lo que sí me gustaría puntuar es la gran diferencia económica que hay si se compra en tienda es más barato y si lo compras por internet y lo recoges en tienda es mucho más caro, No l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He quedado encantada con la atención. En todo momento muy agradable y respetuosa e informándome de todo. Si lo volviera a necesitar, volvería ha acudir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

4.8

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención maravillosa por parte de…

La atención maravillosa por parte de Elissette y muy formal todo gracias

29. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención maravillosa por parte de Elissette.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su trato y la formalidad del servicio.

Hola buenos dias

Hola buenos dias! He venido aqui varias veces y me han tratado una
con cercania ,muy sincero y humano.
Con empatia y mucho cariño.Son guays y buena gente.Serios y con buen caracter.

29. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos encanta saber que en tus visitas te has sentido atendido con cercanía, sinceridad y humanidad.

Para nosotros es muy importante ofrecer un trato profesional, pero también cercano y empático, para que cada cliente se sienta cómodo y bien acompañado.

Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Resolvieron mis dudas y carmen me…

Resolvieron mis dudas y carmen me atendió estupendamente !!! Volveré !!

26. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas y que recibiste una atención tan buena por parte de Carmen.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su trato.

Será un placer atenderte de nuevo cuando vuelvas.

Me atendió María José

Me atendió María José, una persona maravillosa, me ha encantado su trato y el precio muy bueno lo recomiendo

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que quedaste satisfecho con el trato y el precio.

Trasladaremos tus palabras a María José, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Agradecemos tu recomendación y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No hay más estrellas si no pondria más

No hay más estrellas si no pondria más. Bien todo. Clienta habitual

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecha con nuestro servicio.

Es un placer contar con clientas habituales como tú y saber que sigues confiando en nosotros.

Estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atencion por parte de rocio

Muy buena atencion por parte de rocio. Muy profesional

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención tan buena por parte de Rocío.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará ilusión saber que valoras su profesionalidad y trato.

Claro y conciso

Me sentí muy cómodo. Me explico bien como funciona el mercado y por qué cada sitio te da precios distintos. aunque bueno su empresa de oro es la que más me pagó.

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que te sentiste cómodo y bien informado durante todo el proceso.

Para nosotros es importante explicar con claridad cómo funciona el mercado y que cada cliente entienda la valoración que recibe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atencion y trato muy profesional

Atencion y trato muy profesional. Recomendable 100%.

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención profesional y un trato tan positivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la dedicación y la…

Muy contenta con la dedicación y la explicación de todo el proceso por parte de la dependienta. Volveré seguro

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que quedaste tan contenta con la dedicación y la explicación recibida durante todo el proceso.

Para nosotros es muy importante que cada cliente se sienta bien informado y atendido en todo momento.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

con andrea un trato de 10

con andrea un trato de 10 , muy buena chica la verdad

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste un trato de 10 por parte de Andrea.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención y cercanía.

La atención fue de 10

La atención fue de 10, una chica súper amable y atenta, el precio súper bueno. 100% recomendado.

23. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención de 10 y que quedaste satisfecho tanto con el trato como con el precio.

La chica muy amable

La chica muy amable , y muy simpática !! Volveré otra vez ☺️

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste un trato tan amable y cercano.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Te esperamos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buenos profesionales y quedé muy…

Muy buenos profesionales y quedé muy contento con el trato recibido,hacer mención especial a janet,me asesoró muy bien.

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que quedaste tan contento con el trato recibido y con la profesionalidad del equipo.

Transmitiremos tu comentario a Janet, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su asesoramiento y atención.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención por parte de Janeth

Excelente atención por parte de Janeth, es una muy buena tienda para comprar oro, todo muy transparente, me gusta mucho la experiencia que he tenido y la recomiendo.

20. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda ha sido tan positiva.

Transmitiremos tu comentario a Janeth, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención, la transparencia y el trato recibido.

Agradecemos mucho tu recomendación y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una excelente empresa de oro ya…

Es una excelente empresa de oro ya comprado,y volvería a comprar y creo que lo voy a hacer muy pronto y la atención de Janeth es excelente y un buen trato

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva.

Transmitiremos tus palabras a Janeth, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención y buen trato.

Estaremos encantados de atenderte de nuevo muy pronto.

Me gustó mucho

Me gustó mucho, recomiendo. El mejor precio que encontré por la zona

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que encontraste un precio competitivo en la zona.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención del personal en…

Muy buena atención del personal en especial la señorita Bessy

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención tan buena por parte de nuestro equipo.

Trasladaremos tu comentario a Bessy, seguro que le hará ilusión saber que valoras especialmente su trato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He ido a la tienda de Sada hoy por la…

He ido a la tienda de Sada hoy por la mañana y me atendieron dos chicas (Noemi y Rosana), por desgracia lo que llevaba no era de oro, pero el trato de ellas fue inmejorable! Asique volveré sin ninguna duda!

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra mucho saber que, aunque en esta ocasión las piezas no fueran de oro, el trato recibido en nuestra tienda de Sada fue tan positivo.

Trasladaremos tus palabras a Noemí y Rosana, seguro que les hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando lo necesites.

Muy Buena Atención recibida

Muy Buena Atención recibida
Por Bessy

5. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una muy buena atención por parte de Bessy.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará ilusión saber que valoras su trato.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención y muy cordial la…

Excelente atención y muy cordial la chica de la tienda maria berdiales, yeesy muy amable

Antwort von Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención excelente y cordial en nuestra tienda de María Berdiales.

Trasladaremos tus palabras a Yeesy, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su amabilidad y trato.

¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr