Open Infra hat einen Konflikt mit dem Leistungserbringer Premium Netz und droht dem Verbraucher mit einem Ultimatum. Nach dem 10.Mai. sollen dann die Leitungen geschlossen werden, wenn man sich nich... Mehr ansehen
Es scheint mehrere Open Infra zu geben. Jedenfalls wurde ich angeschrieben, dass ich die falsche Website-Domain dieser Firma beurteilt hätte. Das Logo beider Unternehmen ist zum Verwechseln ähnlich, s... Mehr ansehen
Alles gut gelaufen. Der glasfaser Ausbau in Dohren hat sich in Summe um 6 Monate verzögert. Das Problem haben aber alle Anbieter und uns hat es nicht gestört, da der Vertrag beim alten Provider noc... Mehr ansehen
Ich hatte letzte Woche einen Termin mit Robert, dem Leiter des Vertriebs. Eine erfrischende und sehr kompetente Beratung, kommt heutzutage selten vor. Teilweise verstehe ich die negativen Bewertungen... Mehr ansehen
Open Infra bygger, förvaltar och utvecklar fiberinfrastruktur till hushåll, företag samt kommuner i Sverige, Tyskland, USA, Norge och Storbritannien.
Lings väg 2, 16970, Solna, Schweden
- 010-492 71 00
- kundtjanst@openinfra.com
- openinfra.com
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut 5 Sterne
Absolut 5 Sterne! Wir sind absolut zu Frieden, von den versprochenen 500 mbit/s kommen 550mbit/s an!! Wir haben zwei Anschlüsse in Zeuthen und jetzt auch noch in unseren Mietshäusern in Zeesen abgeschlossen.
Es gibt nichts vergleichbares👍

Wir sind absolut begeistert
Wir sind absolut begeistert! Von den versprochen den 250 kommen über 280 an.
Preisleistung stimmt und wir haben einen zukunftsfähigen Glasfaser Anschluss im Haus.
Absolute Drücker Methoden.
Absolute Drücker Methoden.
Ständig tauchen irgendwelche Leute von Openinfra auf und bequatschen uns. Das nervt tierisch.
Wenn man dann auch noch die Informationen von verschiedenen Nachbarn zusammenträgt, stellt man fest, das sie alles sagen was man hören will.
Das beste aber: Der Vertrag läuft sofort los. Es wird keine Rücksicht auf einen bestehenden Vertrag genommen. Aussage "Dann bezahlen sie halt beide Verträge."
Arrogant und aufdringlich
Ich habe noch nie solch aufdringliche und arrogante Vertreter erlebt. Nach dem sechsten unangekündigten Kontaktversuch habe mich entschlossen, diese Bewertung zu verfassen. Langsam reicht's!
Bei uns war mit Open Infra alles tip-top !!
Bei uns war alles tip-top. Die Leitung hat mehr als die versprochenen 250.000 kbit/s. Damit alles wie versprochen. TV funktioniert bei mir auch über Gratis-Anbieter.
Ich verstehe auch nicht was manche hier bewerten.
* Einer bewertet den Mundschutz.
* Der nächste die Mittagspause der Hotline.
* Der Dritte bewertet statt Open Infra den Vertrag mit InternetNord bzw. Easybell. Na logisch Open Infra ist ein Konstrukteur von Glasfaser Leitungen und kein Provider - Daher hat man logischer Weise einen Vertrag mit den vorhandenen Providern.
Leute schreibt doch mal fachlich fundiert
- das hilft uns dann allen hier im Forum.

Furchtbar
Furchtbar. Ungenügende Kommunikation, Termine werden nicht eingehalten. Völlig überforderter Monteur. Mund- /Nasenmaske wird erst nach Aufforderung getragen.
Betrug oder Fehler?!
Am 14.02. kamen ein paar Leute vorbei und legten einen Anschluss im Haus, der im Vorgarten endet. Heute schneiten 3 E-Mails bei mir rein mit: Vertrag (von einem dubiosen Anbieter), SEPA-Lastschrift und Leitung gelegt von Open Infra. Dieses Vorgehen stellt für mich den Versuch eines Betruges dar. Natürlich habe ich meine Bank umgehend informiert.

Es ist äußerst besorgniserregend
Es ist äußerst besorgniserregend, dass es bei der Störungshotline eine Mittagspause gibt :(.
Bisher konnte kein Berater endgültig klären, ob bei der Einwahl eine dedizierte IPv4 Adresse vergeben wird.
Weiterhin wurde bei der Erstberatung von IP-TV inklusive gesprochen, wovon jetzt niemand etwas wissen will.
Das Ganze schreckt mich ganz gewaltig ab.
Zum Lockpreis kommen dann noch Kosten für Telefonie und ggf. IP-TV dazu, was mich dazu bewegen könnte bei meinem derzeitigen Anbieter zu bleiben.