Open Infra hat einen Konflikt mit dem Leistungserbringer Premium Netz und droht dem Verbraucher mit einem Ultimatum. Nach dem 10.Mai. sollen dann die Leitungen geschlossen werden, wenn man sich nich... Mehr ansehen
Es scheint mehrere Open Infra zu geben. Jedenfalls wurde ich angeschrieben, dass ich die falsche Website-Domain dieser Firma beurteilt hätte. Das Logo beider Unternehmen ist zum Verwechseln ähnlich, s... Mehr ansehen
Alles gut gelaufen. Der glasfaser Ausbau in Dohren hat sich in Summe um 6 Monate verzögert. Das Problem haben aber alle Anbieter und uns hat es nicht gestört, da der Vertrag beim alten Provider noc... Mehr ansehen
Ich hatte letzte Woche einen Termin mit Robert, dem Leiter des Vertriebs. Eine erfrischende und sehr kompetente Beratung, kommt heutzutage selten vor. Teilweise verstehe ich die negativen Bewertungen... Mehr ansehen
Open Infra bygger, förvaltar och utvecklar fiberinfrastruktur till hushåll, företag samt kommuner i Sverige, Tyskland, USA, Norge och Storbritannien.
Lings väg 2, 16970, Solna, Schweden
- 010-492 71 00
- kundtjanst@openinfra.com
- openinfra.com
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Kundendienst ist schlicht…
Unerreichbarer Kundenservice
Der Kundendienst ist schlicht unerreichbar. Weder telefonisch noch per E-Mail. Konkret ging es um den Anschluss einer Fritz!Box-Fiber direkt ans Glasfasernetz. Bei GPON muss dabei die Fritz!Box-Fiber im Netz mit der Geräte-ID registriert/angemeldet werden. Dazu erhält man normalerweise einen Link zum entsprechenden Aktivierungsportal. Das geht bei Telekom und Vodafone innerhalb eines Tages. Bei Open Infra gar nicht. Keine E-Mail wurde bisher beantwortet, keine gesetzte Frist beachtet. Die Telefonleitungen sind permanent überlastet. Damit bleibt nur die fristlose Kündigung wegen grob vertragswidrigen Verhaltens und Verstoß gegen die Bestimmungen des TK-Endgerätegesetzes (Stichwort „Routerfreiheit"). Und Rückforderung aller bisher gezahlten Beträge. Außerdem haben wir eine 14-tägige Frist zur Entfernung der Glasfaser-Box und der zugehörigen Glasfaser-Leitung vom Grundstück gesetzt. Nach Verstreichen lassen wird die entsprechende Demontage eigenhändig durchgeführt. Und eine Anzeige wegen Betruges gegen das Unternehmen gestellt.
Kundenzufriedenheit: Null
Haben im Januar 2022 bei OI Glasfaser 8000/8000 bestellt.
Im Juni wurde gebaut, am 1.7. haben wir die Info erhalten "Ihr Glasfaseranschluss ist nun betriebsbereit".
Die WAN-LED leuchtet jedoch nicht. Also per EMAIL beanstandet und eine Ticketnummer bekommen. Bis heute gab es keine weitere Reaktion auf die Fehlermeldung.
Die erste Rechnung von InternetNord kam jedoch gleich einen Tag später. Gegen diese haben wir wie Widerspruch eingelegt. Wie hier zu lesen ist, wird das aber nichts nützen.
Keine Empfehlung für OpenInfra!
Sehr schlechter
Sehr schlechter, bzw. kein Service bei OpenInfra. Wir haben seit einer Woche keinen Internet Anschluss somit kein Telefon, Radio und TV. Lt. Internet Nord liegt ein Kabelbruch vor, der von OpenInfra beseitigt werden muß, nur passieren tut nichts.
Diese Truppe fällt unter Nepper
Diese Truppe fällt unter Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Im April wurde gebaut. Anschluss konnte wegen einer Fehlermeldung nicht in Betrieb genommen werden. Fehlerbeseitigung erfolgt nicht, aber ich bekomme rotz frech eine Rechnung für die Installation. Support scheint es keinen zu geben, auf Mails wird nicht reagiert, Telefon ist nie besetzt. Guter Rat, bleibt bei eurem jetzigen Anbieter. Auf diese Firma ist kein Verlass.
Vergessen Sie den Anbieter bleiben Sie…
Vergessen Sie den Anbieter bleiben Sie bei Ihrem Alten oder nehmen einen anderen. Seit zwei Wochen kümmert man sich ohne Erfolg. Internetnord hat keinen Einfluss auf die Monteure alles Chaos pur.
Seit 37 Tagen ohne Internet
Seit 37 Tagen ohne Internet. Internet Nord scheint keine Serviceverträge mit der Open Infra zu haben. Von der Open Infra hört man leider gar nichts. Ich habe noch nie so einen schlechten Service kennengelernt. Es meldet sich einfach niemand.
Der größte Mist
Der größte Mist, den es gibt. Haben seit 4 Monaten openinfra/internetnord, davon leider 3 Monate ohne Funktion.
Durch unqualifizierte Befestigung
Durch unqualifizierte Befestigung , Hansanschluss von Wand gefallen und Hausanschluss Kabel abgerissen.
Servicehotline kann man in die Tonne treten, nur Bandansage und keiner meldet sich. KontaktperE Mail bekommt man eine Antwort, dass man warten soll und eine Nummer das man nicht nachfragen soll.
2 mal im Niederlassungsbüro nachgefragt, persönlich, das erste Mal wirschicken einen Servicetechniker, nichts passiert 4 Tagr gewartet wieder hin, wir schicken Servicetechniker.
Wieder nichts, ich gebe nicht auf, aber der Service ist unterste Schublade.
Ich kann auf Grund dieses Verhalten Openinfra nicht empfehlen.
Ich unterstütze so ein Unternehmen nicht
Leider nicht wie beschrieben.Kein Kundendienst und nur Spatentief gebudelt .Mir tun nur die Arbeiter leid.Ich bleib bei meinen alten Telekom Kabel.
Straße aufreißen ohne Vorwarnung
Zufahrtsstraße aufreißen ohne vorherige Benachrichtigung der Anwohner können sie 👍
Guter Preis - kein Service :(
Ich hatte mich SO auf ein schnelles Glasfasernetz gefreut. Zu einem guten Preis. Leider sieht die Realität anders aus: Immer wieder lange Ausfälle und dann ist leider tagelang niemand da, der den Schaden behebt.
Aktuell sitze ich seit 10 Tagen ohne Internet in meinem Homeoffice und habe noch nicht einmal einen Rückruf von einem Techniker bekommen. Habe also noch nicht einmal eine Perspektive, wann mit einer Reparatur zu rechnen ist. Open Infra: Nie wieder! Das war ein großer Fehler!
Leider kein Service bei…
Leider kein Service bei Betriebsstörungen, bei störungsmeldungen über Nichterreichbarkeit des Telefonanschlusses wird an partnerfirma internetnord und von dort weiter an easybell verwiesen welcher promt zu internetnord zurück verweist.
Service sieht anders aus, der Kunde steht hier leider nicht im Mittelpunkt -
3 Firmen, keiner zuständig, schön das der Wettbewerber ebenfalls ein Glasfaserkabel vor der Haustür verlegt hat und alles aus einer Hand anbietet.
Dieser eine Stern ist noch zu viel…
Dieser eine Stern ist noch zu viel .Leitung verlegt ,ab Ostern sollte nun Internet funktionieren bei alle in meiner Nachbarschaft geht es nur bei mir nicht und die größte Frechheit man bekommt die Rechnung. Nach mehrmaligen Anruf von meiner Seite bekommt man eine Nachricht das der Fehler bekannt ist und man soll nicht andauernd anrufen und sie melden sich in Kürze, das war vor 4 Wochen. Ich bin gespannt ob ich dieses Jahr noch mein Internet bekomme und der Kundenservice ist miserabel.
Glasfaser Anschluss Top Kundendienst leider nicht so;)
Nun sind alle Arbeiten bei uns im Raum Kablow fertig und unser Anschluss funktioniert sehr gut ist stabil und von unser 250 er kommt auch das an was versprochen wurde dafür erstmal 4 Sterne. Am Kundendienst und dem Organisatorischen hapert es aber noch sehr ,da müsstet ihr Jungs und Mädels von Open Infra noch ein wenig an euch arbeiten. Nun muss ich auch mal betonen das Open Infra die Firma ist die die Infrastruktur Glasfaser nur verlegt und die Kampagne zur anbietet, Das Internet mit Glasfaser stellt dann 1 Jahr kostenlos Internet Nord zur Verfügung , Telfonie läuft dann mit Fritzbox über Easybell alles beide 2 verschiedene Paar Schuhe , im kurzen und ganzen hat man für 417 euro einen Sehr guten Glasfaseranschluss ein Jahr kostenloses Internet ( nach ein Jahr monatlich 29.00 euro über Internet Nord ) und Telefonie mit Wlan Fritzbox je wie man möchte über Easybell. Und das für den Preis !!! Klar weiterempfohlen, da sehe ich mal über kleine pannen im Kundendienst von Open Infra weg , die können ja nun auch nix dafür wenn die Jungs von DNS NET denen ihre frisch verlegten Kabel zerstört.
Wenig bis keinen Grund zu Klagen...
Es funktioniert alles einwandfrei. Wenn es mal Probleme gab, kam auch schnellstmöglich ein Techniker, zwar nicht immer ganz termintreu, aber über eine halbe Stunde später muss man nicht meckern.
Die letzten Ausfälle wurden von der Konkurrenz durch Zerhacken von Leitungen verursacht, aber auch das wurde schnell behoben.
Anfragen per Mail wurden immer schnell beantwortet.
Wenn man bei der Hotline angerufen hat und niemanden erreicht hatte, wurde man in der Regel aber relativ schnell auch zurückgerufen.
Die Bauausführung hatte sich immer mal wieder verzögert ohne konkrete Rückinfo, dass ist so ziemlich der einzige Kritikpunkt.
Super organisierte Arbeit
Sehr gute Beratung,sowie sehr gute Arbeit und ischnelle Verlegung der Glasfaserleitung.
schlampige firma
schlampige ausführung der arbeiten. kabel auf meinem grundstück teilweise nur 10 cm tief eingegraben. sollte ab 10.04.22 mit internet beliefert werden. geht nicht. heute (30.04.22) sollten techniker kommen und die verbindung reparieren. hab jetzt die 5 stunden auf die techniker gewartet. es kam niemand. wenn man die hotline anruft, wird einem nur musik vorgespielt. sehr merkwürdiges geschäftsgebaren.
Anschluss Funktionierte ca 4Wochen und…
Anschluss Funktionierte ca 4Wochen und seid gestern Totalausfall! Service & Support ( gibt es nicht ) Toll wenn man im HomeOffice Arbeitet.. Ständig nur Bandansage beim Anruf! auf Emails keine Antwort.
Glasfaser ist super …… wenn es dann funktioniert!
Glasfaser ist super …… wenn es dann funktioniert!
Habe mich letztes Jahr für einen Glasfaseranschluss entschieden. Und habe ein Vertrag bei Open Infra/Internet Nord unterschrieben. Seit 5 Wochen sollte die Leitung stehen.
Der Techniker kam bei mir vor ca 6 Wochen und wollte die Box im Keller an das Glasfaserkabel anschließen und stellte erstmals fest, dass er nicht das richtige Material dafür dabei hat! Der ließ das LWL Kabel hinter dem SFP Modul klemmen. Die Aussage des Technikers was, dass er nochmal vorbeikommen müsste. Techniker ist bis heute nicht da gewesen!
Einige Tage später kam eine Mail: Ihr Anschluss geht jetzt. Das war natürlich nicht der Fall. Darauf rief ich an, dass mein Anschluss noch nicht fertig ist. Antwort war: Techniker kommt, Techniker ist bis heute nicht da gewesen!
Am nächsten Tage habe ich gleich eine Mail geschrieben, die dann schon nach 3 WOCHEN !!!!! beantwortet wurde, Techniker kommt! Der sollte am 23.4 vorbeikommen, wurde aber bis heute nicht gesehen!
Grade in Zeiten von Homeoffice ist dieser Services das schlechtest, was ich je erlebt habe! Man bekommt nur zusagen, die dann nicht eingehalten werden. Auf Mails wird nicht eingegangen, man erhält nur standardisierte Antworten.
Grüße aus Zeesen