Offerta conforme alla descrizione, a un buon prezzo, consegnata puntualmente e secondo le indicazioni. Consiglio!
Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- auch in
- Kühlschrankfachgeschäft
- Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft
Über OltreIncasso
Vom Unternehmen geschrieben
Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.
Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.
Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.
In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.
Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.
Spedizione gratuita!
Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi
Kontaktinformationen
Via di Badia a Ripoli, 5/M/2, 50126, Firenze, Italien
- info@oltreincasso.com
- oltreincasso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Migliorare la consegna
Migliorare la consegna. Il frigo arrivato a Bologna martedì ancora non mi è stato consegnato e non sono stato contattato per appuntamento.

Eccezionali, consigliatissimi!
Eccezionali! risposte velocissime, efficientissimi e velocissimi nella gestione ordine spedizione! prezzi ok: Consigliatissimi!!!

Antwort von OltreIncasso
Frigorifero incasso bosch arrivato in 3…
Frigorifero incasso bosch arrivato in 3 giorni imballato perfettamente
Sorpreso dalla velocità di consegna tutto ok consigliatissimi

Antwort von OltreIncasso
Sono molto soddisfatta del sito per…
Sono molto soddisfatta del sito per come hanno gestito tutta la prassi, all'acquisto alla consegna.
Ho effettuato un ordine cappa Elica Rules, in data 2 Ottobre 2022, tramite il sito.
La spedizione avvenuta in anticipo, con un imballaggio adatto al prodotto e con una consegna effettuata con un corriere cortese e disponibile.

Frigorifero combinato ad incasso Siemens
Ordinato Frigorifero combinato ad incasso della Siemens ad un prezzo vantaggioso rispetto al mercato online. Ordinato il 18 ottobre 2022 e arrivato in due giorni dal pagamento. Prodotto nuovo, imballato e senza danneggiamenti, installato e perfettamente funzionante. Organizzazione seria e puntuale, esperienza positiva.

Antwort von OltreIncasso
Ottimo servizio dall'ordine alla consegna.
Lavastoviglie acquistata ad un ottimo prezzo, spedizione rapida tramite BRT, imballo perfetto, ottimo servizio pre e post vendita per informazioni riguardo il pagamento e i tempi di consegna avendo la disponibilita' di un unico giorno per la consegna. Grazie

TUTTO COME DA DESCRIZIONE SODISFATTO

Velocissimi
Velocissimi e convenientissimi. Frigorifero ordinato il martedì, arrivato il venerdì.
All'apertura della confezione in cartone, riscontrato un gibollo su lato, probabilmente causato dal trasportatore BRT. Per fortuna, essendo incassato sui lati, non è visibile.
Comunque organizzazione ineccepibile.
Il prezzo del frigorifero era il più basso in Italia.

Antwort von OltreIncasso
Ho on realtà incrementato il costo del…
Ho on realtà incrementato il costo del prodotto, avvalendomi della consegna "al piano " senza distinzione di prezzo che sia con l'accesso prossimo p.t o 5^piano di un condominio, il costo è uguale, oltre all'aggiunta del costo per l'installazione. Sul posto è arrivato un addetto, solo che trasportava l'elettromestico, lo inseriva nel xano dell'incasso con la difficolta' dell'incgombro imponente e che avrebbe dovuto installarlo. Se n è andato perché era tardi per le innumerevoli consegne imputate, lasciando il frigo che non chiudeva l'anta drl mobile, non sapendo come doveva fare. Si fa presente che sul posto, ha telefonato in ditta, per descrivere cosa avrebbe fatto per alloggiare lelettrodomestico, con conseguente richiesta economica aggiuntiva di € 30,00 pagati a brevi mani. Non avete evaso comunque il ruolo che vi è stato riconosciuto con le.spettanze. Questo è quanto da voi richiesto di esprimere. Non sono soddisfatta del servizio

Antwort von OltreIncasso
Acquistato il sabato pomeriggio, il mercoledì successivo avevo già la mia nuova lavatrice a casa.... Velocissimi, straconsiglio a tutti

Veloci e precisi
La merce ordinata è arrivata nei tempi indicati e senza nessun problema. L'azienda risponde prontamente alle domande. tutto perfetto

Antwort von OltreIncasso
Ho trovato il frigorifero che cercavo ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata celere e l'imballo perfetto.
Particolarmente scrupolosi nelle indicazioni per la gestione della consegna del pacco.

Consigliato
Consigliato. Disponibili e voleci nell'esecuzione dell'ordine. Frigorifero arrivato con imballaggio molto accurato. Ottima esperienza.

Acquisto efficacy via internet
Fare un ordine via Internet il pagamento normalmente viene effettuato via carta di credito: la sceltaninvece di fare il pagamento con vonifico e' stato semplice e veloce.comumque. il prezzo del prodotto era veramente competitivo. Il trasporto efficacy e sicuro

Antwort von OltreIncasso
Bravi e seri, servizio clienti top
Servizio clienti estremamente cordiale e rapido nelle risposte. Ho ricevuto un articolo molto difettato a causa probabilmente del corriere e me ne è stato spedito subito uno nuovo. Bravi e seri!

Acquisto Lavastoviglie Bosch mod. SMV-4EVX14E
Ho acquistato una lavastoviglie Bosch, dalla riapertura il 26.08 è arrivata oggi 05.09., quindi l'ho ritirata al deposito BRT, molto celeri, imballaggio su pedana, impeccabile. Ditta molto seria, e, per essere precisi ho avuto un risparmio di oltre 100,00 euro rispetto ai gruppi pubblicizzati, che promettono sconti. Soddisfatto in tutto.

Servizio veramente eccezionale.
Servizio veramente eccezionale.
Prezzo ottimo, consegna rapida.
Ho avuto contatti con una persona disponibile e molto efficiente.

Antwort von OltreIncasso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.