Offerta conforme alla descrizione, a un buon prezzo, consegnata puntualmente e secondo le indicazioni. Consiglio!
Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- auch in
- Kühlschrankfachgeschäft
- Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft
Über OltreIncasso
Vom Unternehmen geschrieben
Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.
Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.
Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.
In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.
Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.
Spedizione gratuita!
Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi
Kontaktinformationen
Via di Badia a Ripoli, 5/M/2, 50126, Firenze, Italien
- info@oltreincasso.com
- oltreincasso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Nessun problema
Nessun problema
per l ordine
solo il corriere nonostante l avviso di consegna non l ha effettuata e siamo dovuti andare a prenderla in deposito visto che era urgente dopo parecchie telefonate per sapere dove fosse

Antwort von OltreIncasso
Ho comperato un piano a induzione…
Ho comperato un piano a induzione bosch, oltre al prezzo vantaggioso anche la consegna è stata impeccabile! Il piano era ben protetto da 2 piccoli bancali. Assolutamente consigliato 🤙

FORNO BOSCH DA INCASSO
DIMOSTRA DI ESSERE UNA DITTA SERIA, PUNTUALE NELLA CONSEGNA E PRODOTTO PERFETTAMENTE CORRISPONDENTE ALL'ORDINE.
COmPLIMENTI.

Antwort von OltreIncasso
Very happy now that we understand there is a new efficiency rating system in the EU.
We received our fridge today. Delivery was fast and the fridge arrived with no damage. Communication with the seller was very good. What we were disappointed with, is that we purchased the fridge believing that it was a fridge with a A++ rating. On opening up the fridge, and looking at the energy sticker, it has an E rating. This is really disappointing. We would not likely have purchased this fridge if we had known it had such a low efficiency rating. The information page for the item does not match the information that is found inside the items instruction booklet.
Update - after some research, it seems that there is a new rating system for electrical appliances in the EU. Although the fridge states that it has an E rating, this is based on the new system. In the old system it would have been an A++. Perhaps the company should just update their website to reflect the changes so that the consumer understands what the E rating now means. Thank you to OltreIncasso. I would recommend them.

Corretti e puntuali
Corretti e puntuali. All'occorenza tornerò da loro per futuri acquisti.

Ottima azienda
Ottima azienda. Ho ordinato un frigo da incasso che mi è arrivato in una settimana. La consegna e l'installazione sono stati curati da un'altra ditta ugualmente efficiente. Sono molto soddisfatta.

Antwort von OltreIncasso
VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE E OTTIMO…
VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE E OTTIMO IMBALLO.
CONSIGLIATISSIMO. GRAZIE.

Disponibili e veloci
Disponibili e veloci, sono venuti incontro all’esigenza di spedire un piano cottura con la cappa integrata il giorno successivo al pagamento, imballato con doppia paletta per la delicatezza del prodotto! Ottimo prezzo! Unica pecca , non accetta la American Express!

Antwort von OltreIncasso
Azienda super seria e professionale
Azienda super seria e professionale, c'era un piccolo difetto estetico nel frigo che avevo acquistato e me lo hanno segnalato prima di procedere. Affidabili e onesti!

Consegna molto rapida.
Consegna moto rapida.
Frigorifero Bosch perfetto.
Molto bene grazie!

Soddisfatta
Soddisfatta; ho ordinato forno e lavastoviglie; sebbene siano arrivati in due giorni diversi, i tempi di consegna sono stati brevi e l’imballo perfetto.. bravi continuate cosi. Paola

Piano induzione Tesla prime
Ho acquistato un piano ad induzione Nikola Tesla prime filtrante. La consegna e’ stata effettuata nei tempi stimati con un imballaggio perfetto e sicuro. In giornata ho chiesto info circa la garanzia e la risposta e’ stata veloce ed esaustiva . Davvero un ottimo servizio ed a ottimi prezzi…Soddisfattissima! Continuate cosi. Paola

Antwort von OltreIncasso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.