Offerta conforme alla descrizione, a un buon prezzo, consegnata puntualmente e secondo le indicazioni. Consiglio!
Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- auch in
- Kühlschrankfachgeschäft
- Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft
Über OltreIncasso
Vom Unternehmen geschrieben
Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.
Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.
Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.
In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.
Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.
Spedizione gratuita!
Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi
Kontaktinformationen
Via di Badia a Ripoli, 5/M/2, 50126, Firenze, Italien
- info@oltreincasso.com
- oltreincasso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Acqiisto avastoviglie senza la seccatura del centro commerciale
Elettrodomestico conforme alle richieste, consegnato perfettamente imballato, tempi di consegna al corriere rapidi. L'unico problema è stato creato dal corriere che ha mancato la consegna prevista dal tracking per ben tre volte.
Informato Oltreincasso che ha prontamente richiesto al vettore di contattarmi telefonicamente per la consegna.

Antwort von OltreIncasso
Arrivato tutto in tempi brevi
Arrivato tutto in tempi brevi, così come avevamo ordinato e perfettamente imballato e funzionante trattandosi di un frigo, molto bene.

Antwort von OltreIncasso
Ottimo servizio, si vede proprio che ci tengono al cliente. Abbiamo comprato una lavastoviglie con assicurazione sulla consegna, è arrivata puntuale e imballata perfettamente. Era anche messa su un bancale con minacce ai corrieri se l'avessero tolta! Consigliato.

Antwort von OltreIncasso
Ottima esperienza. Puntuali e precisi. Sicuramente se avrò necessità riacquisterò da loro.

Acquisto perfetto
Prodotto ovviamente descritto perfettamente e spedizione rapida.
Imballaggio sicuro è protettivo.
Tutto ok

Lavastoviglie Bosch…
Ho acquistato una lavastoviglie Bosch classe A, eccezionalmente veloci nella consegna in due giorni è arrivata, l'imballo era perfetto come pure la disponibilità del personale consiglio vivamente.

Antwort von OltreIncasso
Tutto perfetto, frigo come da descrizione, consegna veloce e impeccabile.

Antwort von OltreIncasso
I problemi capitano, come si risolvono però fa' tutta la differenza
I problemi capitano, l'importante è come si risolvono.
La cappa è arrivata con il camino piegato e putroppo senza quello non avrei potuto far nulla, dovendo rimandare tutti i lavori. Stefano di Oltre Incasso si è prodigato in tempi celerissimi, tenendomi informato e facendomi avere il componente nuovo in tempi flash.
Un piccolo intoppo che però è stato risolto con capacità e professionalità non facili da trovare e grazie alla comunicazione non ho perso lo slot che mi avevano messo a disposizione gli operai.
Consigliatissimi !

Serietà, professionalità, velocità,
sono stati velocissimi a spedire, hanno avuto il prezzo migliore di tutti ma questo non è il solo fattore. Celeri a rispondere, cortesi a dare informazioni, puntuali i tutto. davvero una bella sorpresa. Professionali e puntuali. Li consiglio vivamente.

Antwort von OltreIncasso
Correttezza e professionalità senza eguali
Forno a Micronde ordinato e spedito appena visualizzato bonifico. Purtroppo il trasporto effettuato da qualche .......... non è andato a buon fine. Danno econonico soprattutto per oltreincasso che si è prontamente accollato il problema e soluzionato il problema. Correttezza e professionalità senza eguali.

Ottimo prodotto
Venditore disponibile, spedizione velocissima, ottimo prodotto. Consigliato

Antwort von OltreIncasso
Fantastici, Eccezionali, Rapidi e Disponibili.
Fantastici, Eccezionali, Rapidi e Disponibili.
Mi si è rotto il vecchio piano cottura, la cucina era bloccata.
Ho ordinato un piano cottura induzione Siemens, comunicando con una mail il mio problema.
Il nuovo piano mi è arrivato dopo 2 gg.
Avrei dato anche 10 stelle

lavasciuga Bosh
Ho acquistato una lavasciuga Bosh dopo il Black Friday e io ricordo avere visto sul sito la merce disponibile mentre poi ho scoperto che era “da ordinare”. Magari io mi sono sbagliata. Ho quindi contattato via mail l’azienda è mi ha tenuta informata sullo stato della consegna e tutto è andato per il meglio anche le risposte alle mie domande via mail. Che dire azienda corretta , puntuale , orientata al cliente. Manca una stella? Si ritengo che sulla conferma d’ordine debbano esserci tutte le informazioni, tipo disponibilità , tempi di consegna presunti etc. mentre la mail ricevuta è molto essenziale.

Antwort von OltreIncasso
Prezzi bassi, cortesia e celerità
È stato il primo acquisto sul sito che non conoscevo ma sono rimasto davvero molto soddisfatto. Forno da incasso DE Longhi master pizza al prezzo più basso del web. Spedizione gratuita. Arrivato a casa in solo 3 giorni con BRT. Imballo perfetto su base di legno. Comunicazioni rapide. Bravi bravi bravi.

Antwort von OltreIncasso
Il frigo Siemens a incasso è arrivato in tempi accettabili.
Il frigo Siemens a incasso è arrivato integro ed è stato installato a regola d'arte e ad un prezzo molto competitivo. Soddisfatto.

Antwort von OltreIncasso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.