Nozzeincarta Bewertungen 121

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stavo cercando un sito per stampare i libretti per la messa del mio matrimonio. Trovato questo portale, ho chiesto loro via mail come procedere con l'ordine in base alle mie esigenze, dato che in fase... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti di Nozze in Carta sono davvero di alta qualità e curati nei minimi dettagli. Si nota subito l’attenzione nella scelta dei materiali, con articoli resistenti, ben rifiniti e anche molto or... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho festeggiato il mio 18esimo compleanno ed è stata un'esperienza meravigliosa. Tutto curato nei minimi dettagli ed in linea con le mie richieste, ogni esigenza è stata soddisfatta al meglio ed è stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio clienti sgarbato. Ordine mancante in parte:abbiamo ordinato i libretti per il matrimonio e sono arrivati senza cordino che abbiamo dovuto procurarci a parte (almeno sono stati rimborsati...).... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Accessori per eventi, partecipazioni, packaging, inviti,ecc personalizzati. Nozzeincarta è un marchio della Visualsoft, agenzia di promozione pubblicitaria ed organizzazione di eventi, che si occupa prevalentemente di progettare e creare accessori in carta per nozze ed eventi. Nozzeincarta è un marchio consolidato e con una vasta esperienza nel settore che si evolve giorno dopo giorno per offrire ai propri clienti una esperienza sempre più positiva.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

121 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e qualità dei materiali…

Professionalità e qualità dei materiali utilizzati. Ci siamo serviti del loro servizio per le partecipazioni, libretti messa e biglietti bomboniera. Sicuramente consigliato.

20. April 2023

Grazie infinite signora Cipolletta,
Grazie per averci scelti.
I nostri più cari auguri.

Venditore fantastico

Venditore fantastico, ha risolto ogni mio problema di urgenza con cortesia e professionalitá. Prodotto ineccepibile (partecipazioni in carta di Amalfi)

19. April 2023

Antwort von Nozzeincarta

Grazieeee infinite per averci scelto.
Auguri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente un ottimo prodotto!!!!

Veramente un ottimo prodotto!!!!
Mi sono arrivate delle scatoline per la comunione di mia figlia e dell'amichetta del cuore.
Ho potuto cosi vedere due tipologie di scatole e devo proprio dire che la foto sul sito non le rende giustizia....sono molto molto piu belle!!!!!
Poi la possibilità di personalizzarle,di scegliere e di avere una bozza sul definitivo del lavoro rende tutto molto capibile e personale.
Lo consiglio anche per la disponibilità dimostrata.
Molto soddisfatta

29. März 2023

Grazie signora Lorenzi,
è stato un piacere lavorare al suo evento e a quello dell'amichetta.
Un abbraccio grande.

OTTIMO

Sono molto soddisfatta, ci siamo affidata a questa signora che è sempre stata gentilissima, disponibile e precisa.
Lavora benissimo, il prodotto è proprio come viene chiesto.
Ogni occasione andrò da loro, infatti già è la seconda volta che mi affido a loro: sia per la laurea che ora per il matrimonio.

16. März 2023

Antwort von Nozzeincarta

Grazie Angela per averci scelti ancora.
Un abbraccio grande a te e alla mamma.
Augurissimi!

Scatole degustazione

Soddisfattissima della scelta fatta scatole molto bella e molta disponibilità da parte del personale.... Complimenti ottimo lavoro

8. März 2023

Grazie infinite signora Pistugia
è stato un piacere per noi lavorare per l'evento di sua figlia.
Un abbraccio a entrambe.
Auguri ancora.

Proprio come volevamo

Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine, con cortesia e disponibilità. Anzi, sono stati perfetti per professionalità, tempi di consegna, attenzione alle nostre richieste

27. Februar 2023

Gentilissima sig.ra Garofalo,
la ringraziamo infinitamente per aver condiviso la sua esperienza.
Ce la mettiamo tutta per accontentare/seguire i nostri clienti.
Le rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.

Un abbraccio affettuoso.

Alla prossima :-)

Creatività

Creatività, professionalità, cortesia, simpatia, sono le principali caratteristiche che contraddistinguono questa azienda... Ah dimenticavo sono anche economici

12. Januar 2023

Un regalo unico

Ho trovato per caso quest’azienda e mi sono messa subito in contatto con loro per realizzare un regalo speciale per le mie damigelle! La grafica è stata sempre gentilissima e super veloce così come lo è stato il progetto e la spedizione! Box degustazione personalizzate arrivate in tempo, bellissime e bel rifinite! Grazie ☺️

15. Februar 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Assistenza complicata.

Assistenza complicata.
Hanno una mail diversa per ogni domanda e alla fine non sai a chi rivolgerti, visto che non sono collegati tra di loro e ti rimbalzano.
Scatola carine ma non perfette. Sotto alla chiusura ho fatto attaccare la partecipazione, più di qualcuna è messa storta, la chiusura all’80% delle scatole s era incollata insieme alla partecipazione e per scollarla si è strappato in alcuni punti. Nel complesso, per quanto pagato, forse va bene… ma non credo ripeterei l’acquisto in futuro.

Vi rispondo così perché non riesco a trovare il modo e vista la vostra risposta, preferisco rispondervi pubblicamente.
Avete tante mail, è vero. Come negarlo?
I pezzi di mail che avete riportato sono stati decontestualizzati, i pezzi in cui scrivete in grassetto (che per vostra informazione equivale ad urlare in una mail) dove dite “Le ore lavorative sono 8 non 24!
24/8 sono 3 giorni lavorativi - 48/8 sono 6 giorni lavorativi (sabato, domenica e festivi esclusi)
Quindi dai 3 ai 6 giorni lavorativi per le bozze grafiche.” quando avevo semplicemente detto di non avere capito bene, non lo riportate??
Comunque anzichè preoccuparvi di questo, fossi stata in voi mi sarei concentrata sulle partecipazioni messe male e sulle scatole che aprendo si portavano via pezzetti della parte di sotto.
Dovevo comunicarlo quando ormai mi servivano? Fare un controllo qualità prima di inviare una scatola con una partecipazione messe quasi in diagonale no? Ho pagato in anticipo, controllare anticipatamente sarebbe il minimo. Peccato che non posso allegare foto.
E comunque di base, siete alquanto scortesi…(su messanger invece devo dire che sono stati gentilissimi!) forse rispondere con un po’ più di gentilezza, gioverebbe sicuramente.
Io non scrivo fesserie, non sono abituata. Sono una persona corretta, poi se anzichè prendere le “critiche” come spunto a migliorarsi, rispondete così… onestamente non avete fatto altro che confermare la mia idea di non rivolgermi a voi in futuro.
Grazie mille comunque e buon lavoro

7. Februar 2023

Gentilissima!
Grazie innanzitutto per la sua recensione… Siamo sempre grati ai nostri clienti quando ci mostrano il loro appunto/disappunto perché danno a noi poi, la possibilità di rispondere e di chiarire alcune imprecisioni (o omissioni) che forse inavvertitamente vi capitano.
A quanto pare la sua unica preoccupazione è stata quella di venire a scrivere una recensione prima che premurarsi di contattare l’azienda per capire se avesse da offrirle una soluzione al problema (abbiamo appreso il tutto da qui)…
Lei afferma (falsamente) che abbiamo mille email per ogni risposta, falso! In quanto le fu detto sin da subito, in data 16 gennaio che: “Comunque per info sugli ordini contatti direttamente gli uffici a ordini@nozzeincarta.com”... lei continua spesso e volentieri a contattarci altrove, ma poco male, perché comunque riceve sempre risposta e alla sua affermazione di “non aver ricevuto risposta alle sue richieste” le viene inviato pronto riscontro:
email del 24 gennaio ore 13.07 - nostra risposta 24 gennaio ore 18.09
Email 9 febbraio 12.35 - nostra risposta 9 febbraio ore 12.55

- Giovanna Napolitano Tzn17:03
Perdonatemi ma quanti passaggi/contatti devo fare per provare ad avere qualche info? M sembra assurdo…
Vabbene
Grazie mille lo stesso

- Azienda 17:04
la mail per informazioni sugli ordini è sempre ordini@nozzeincarta.com
ognuno ha il suo ruolo
e non possiamo sapere, noi assistenza, cosa fa l'amministrazione
facciamo altro
- allora: alla sua email del giorno 9 hanno risposto stesso in giornata
gliel'ho fatta inviare di nuovo

La sua risposta è stata testuale:
- Giovanna Napolitano Tzn17:06
Io quando ho provato a rispondere
Il sistema l ha rimandata indietro…
E altre risposte non ne ho ricevute

E come avrebbe potuto? Se l’email le è tornata indietro??
Tragga le sue conclusioni e la esorto, prima di scrivere fesserie in giro, sperando che chi è da quest’altra parte non si ricordi tutti i dettagli/passaggi, di accertarsi che tutto sia andato per il verso giusto, che abbia seguito i consigli/accorgimenti e che “il sistema” non le abbia rimandato indietro le email.

Saluti.

----

27/02/2023

Gentilissima...
rispondiamo qui di seguito alla sua nuova accusa:
Chi ha parlato di riferimento bozza??
Cosa è stato decontestualizzato???
Le email sono a disposizione e se preferisce le faccio il copia/incolla di tutte le conversazioni incluso quelle su Messenger...
Le parti riportate, se non lo avesse capito, si riferiscono SOLO e SOLTANTO a quanto lei afferma nella prima recensione (email per ogni cosa... risposte mancate...)!!!!
Il grassetto equivale a urlare?? E dove l'ha trovata questa?? Il MAIUOSCOLO equivale a urlare!
Noi ci concentriamo su tutti i nostri lavori e quello che le viene contestato è il fatto che LEI prima di contattare NOI ha preferito scrivere una recensione, atteggiamento discutibilissimo nonostante le scatole le servissero...
Le critiche, SE COSTRUTTIVE (e non come le sue dettate solo da risentimento e arrampicate sugli specchi) le sappiamo apprezzare e farne tesoro.
Ripeto: non abbiamo riscontro di quanto lei afferma e la invito la prossima volta, con qualsiasi altra azienda artigianale entrerà in contatto (ha letto l'attestazione di qualità???), a confrontarsi prima con loro e poi, nel caso di risposta negativa, scrivere una qualsiasi recensione.

Ri-Saluti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Prodotto fedele a quanto proposto. Unica cosa me le aspettavo già montate. X il resto tutto ok

5. Februar 2023

Gentilissima sig.ra Doria,
grazie infinite per la sua recensione.
Mi permetto di farle notare che sul sito è indicato chiaramente che gli inviti/partecipazioni arrivano senza allestimento (montaggio).

Un caro saluto.

Alla prossima

Arrivato in tempi brevi

Arrivato in tempi brevi, bellissimo

16. Januar 2023

Antwort von Nozzeincarta

Grazie infinite sig.ra Mancuso per la sua recensione e per aver condiviso con noi e gli altri utenti la sua esperienza con noi.

Alla prossima.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr