Noitel Italia Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compagnia Competitiva Funzionante, ottimi prezzi e piani in linea con la concorrenza. Prende un po dove prende anche Vodafone facendo parte della stessa rete, pertanto lo consiglio. C'è solo una picco... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima compagnia anche per il fisso ad oggi noitel irideos e cloud italia solito baraccone incompetenti specialmente i call center ti rimpallano da un numero ad un altro ad oggi inviato email a tut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Mobilfunknetzbetreiber
  4. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Naviga e telefona senza limiti con le offerte chiare e trasparenti. Attiva ora online, promozioni imperdibili!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

INDECENTE!!!

Da evitare assolutamente. Acquistata sim a inizio gennaio mai ricevuta. decine di chiamate al servizio clienti albanese/rumeno: sempre la solita cantilena. "Abbiamo aperto una segnalazione, egregio signore". Non rispondono alle mail. Servizio clienti 02.89919549 uno schifo: operatrice 1n 14 minuti è mstata sempre assente. Evitate uno schifezza totale

23. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compagnia pessima.. Assistenza inesistente ed incompetente...

Compagnia pessima... Esperienza negativa... Ho fatto un contratto con Noitel Italia un po di anni fa ed è stato un gravissimo errore... Da subito ho avuto problemi nell utilizzo della rete Wi-Fi, sistematicamente ogni mese la linea saltava per diversi giorni e quando provavo a chiedere assistenza nessuno mai sapeva risolvere la cosa.. Il peggio è successo a Luglio 2020 quando un fulmine mi ha bruciato il modem... Ho contatto subito l assistenza clienti che mi ha suggerito di mandare il modem ad un dato indirizzo assicurandomi che in tempi brevi avrei ricevuto un altro modem.. Dopo 2 mesi di bugie e altre notizie false che non sto qui ad elencare un'operatote mi dice che non ci sono modem disponibili da inviarmi.. Decido pertanto di chiudere il contratto con loro e di rivolgermi ad altri.. Mando disdetta, come indicato sul sito.. A novembre 2020 controllando il mio conto bancario trovo un prelievo fatto da Irideos... In pratica Noitel Italia aveva ceduto i miei dati personali a questa compagnia che ha prelevato dal mio conto una cifra per un servizio per cui io non usufruisco e per cui ho fatto disdetta..

15. Dezember 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo voto da 1 a 10?10 consigliabile

ottimo tempi di consegna con portabilita' 1 settimana attivazione con riconoscimento fatto la sera attivo mattina dopo.servizio clienti efficiente tempo di attesa massimo da 30 secondi al massimo 1 minuto,sito semplice e' pratico nulla da dire di negativo finora 😀😀😀

15. August 2020

Servizio vergognoso

Metto uno perché non si può scendere al di sotto... Per ovvi problemi da noitel sono passata ad altro gestore con un credito residuo pari a 140 euro. Sono 5 mesi che sto aspettando il rimborso del credito. Gli operatori non sanno rispondere. L amministrazione inesistente nonostante le numerose email mandate. Servizio a dir poco pessimo. Ora spero di riottenere il mio credito legalmente... Mandata lettera dell avvocato ma ovviamente nessuna risposta..

30. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo chiesto una sim prepagata che non…

Avevo chiesto una sim prepagata che non prevedeva pacchetti extra quindi dovevo pagare solo quello che consumavo, premetto che la usavo come seconda sim in un dualsim e quindi la usavo pochissimo ma questi bravi signori hanno deciso bene di disfarmene e nonostante avevo ancora 15 euro di carica hanno prima disattivato la linea e adesso noto anche che mi hanno estromesso dall'account. Spero che questi signori mi diano spiegazioni.
Il numero era: 3500518493

17. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non si può dare meno di una stella ?

Non si può dare meno di una stella ?
Peccato !!!
A 10 giorni dal video di riconoscimento, la sim non è ancora attiva.
Chiami il servizio clienti e gli operatori rumeni non sanno dirti assolutamente nulla.
Scrivi attraverso il sito e ti dicono di contattare il servizio clienti che non sa nulla.
Mandi una PEC ma non rispondono.
Inoltrato reclamo PAYPAL almeno riavrò i soldi indietro ?
Certo costa 2,99€ al mese ma per cosa ?
Avere una SIM non attivata ?

4. Juli 2020

Alla larga!!!

Roba da paiura!!! arrivata SIM dopo 10 giorni senza istruzioni su come attivarla, numero verde impossibile da contattare, faccio 30 km e vado in uno dei rari rivenditori e mi dicono di fare il video.. ok ho provato 10 volte ma non mi accetta l'autodichiarazione! Risultato: sono da 15 giorni senza il mio numero di cellulare quindi risulto irreperibile per tutti!!! Servizio clienti nemmeno pessimo ma inesistente.

29. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non tenete neppure in considerazione questa compagnia!

Ho fatto la portabilità per le sim dei miei genitori... a dicembre ho dovuto cambiare la sim per passare al 4G (cambio a pagamento!). Da quando sono passati alla rete di Vodafone il servizio è nettamente peggiorato! Il call center risponde solo ed esclusivamente se si chiama da un altro operatore (forse perchè sperano di prendere clienti nuovi?), il sito è in costruzione e non c'è modo di capire a quanto ammonta il credito residuo. Mia mamma ha terminato il credito (dicono, ma non posso verificare) e senza avvisare hanno disattivato la sim. L'operatrice mi dice di ricaricare e chiamare per l'attivazione della sim (di nuovo???). Non vi dico a dicembre per farmi spedire le sim nuove e farle attivare! Una tragedia! Davvero sconsigliato ...peccato perchè le tariffe per persone anziane come i miei genitori che utilizzano pocchissimo il cellulare erano ideali!

23. Juni 2020

Un DISASTRO.

Rete che va e viene, assistenza INESISTENTE, offerte pessime e tempi di portabilità biblici.
Serve aggiungere altro?
Non ci siamo, evitatelo se potete.

18. Juni 2020

Affidabilità zero

Affidabilità zero, da alcuni mesi non funziona l'account, provi a contattarli e ti rimbalzano da un indirizzo email all'altro, assistenza inesistente.

3. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo gestire

Ottimo gestire, attivazione sim e spedizione velocissima e offerte convenienti. Rete ottima ma preferirei che si sviluppasse dal punto di vista della ricarica che è possibile farla solamente in un negozio oppure in alcune tabaccherie

3. Juni 2020

Compagnia fantasma

Peccato non si possa dare meno di una stella.
Compagnia totalmente assente nell' assistenza clienti: oltre 15 GG di mancata connessione internet e telefonica e non si sa dove siano i tecnici..avranno preso tutti insieme le ferie!! Puntualissimi nel riscuotere il canone però.
SIM mobile di almeno tre parenti con tariffa da 2,99 e ricariche di almeno 10euro ciascuno.. sparito il credito..impossibile accedere alla my area per consultare le chiamate..bisogna per forza scaricare moduli inviarli e sperare in una risposta.
A malincuore consiglio di stare alla larga e segnalare all Agcom sempre e comunque

1. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solo problemi... Se avete preso in considerazione questa compagnia, passate oltre!

C'è lho da poco più di un anno ... solo problemi!
Avevo richiesto la SIM con la tariffa 2.50 al mese per 200 minuti dopo poco hanno costretto a cambiare SIM rimodulando la tariffa a 2.99 con 300 minuti e 2 giga facendo pagare l'invio della SIM pena la sospensione del numero. Vabbè... se il servizio funzionasse bene, potrei sorvolare su questi dettagli, ma il servizio è pessimo, bisogna impostare i parametri manualmente per la connessione che spesso è assente, chiamate in entrata che a volte non arrivano perché non prende. Abito a Milano, mica sull'isola in mezzo al Tirreno.... Servizio clienti che risponde dall'Albania e non sa dare risposte se non dire di andare sul sito. Ultima chicca, ho ricaricato 5 euro ho fatto una chiamata di 15 minuti e ad oggi ho il credito azzerato e servizio clienti che non risponde da ieri pomeriggio! Che cesso di compagnia telefonica! Sul sito nella myarea non è più possibile vedere il dettaglio del traffico o il motivo del azzeramento del credito e non è la prima volta che capita una cosa simile. Spero che la mia recensione possa essere utile a chiunque abbia preso in considerazione questa compagnia telefonica... Un consiglio, passate oltre!!

31. Mai 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Offerta Step da 2,99 E al mese con 300…

Offerta Step da 2,99 E al mese con 300 minuti nel cellulare di mia madre.
Praticamente non usufruendo di tutti i minuti di chiamata (300) a loro risulta che oltre ad aver consumato tutto, abbiamo chiamato con il credito..
Ovviamente falso! anche dal registro chiamate del cellulare si evince che le chiamate effettuate non abbiamo superato il piano tariffario!
Dopo aver fatto la lamentela al call center (una ragazza straniera che on capiva neanche l'italiano) mi ha detto di fare la richiesta tramite un modulo scaricato dal sito, delle chiamate effettuate..fatto tutto questo e inviata la documentazione tramite email ( come da descrizione sul sito) non si sono degnati a rispondere!
VERGOGNA! CAMBIO SUBITO GESTORE!!

27. Mai 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le tariffe di Noitel sono convenienti…

Le tariffe di Noitel sono convenienti e, ora che utilizza la rete di Vodafone, anche il segnale è buono e costante. Le note dolenti vengono fuori quando parliamo del servizio clienti, e quando si va sul sito di Noitel per verificare i minuti, gli sms e il traffico dati residui: non si riesce a trovare nessuna informazione. Ritengo che questa lacuna sia grave, deludente e lasci l'utente nell'insicurezza di non avere mai sotto controllo la propria situazione. Se tutto ciò continuerà penso che cambierò operatore telefonico.

22. März 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr