It does feel outrageous when a “minor service” comes back at nearly £300, especially when you know the consumables — oil, filter, washer fluid, cabin filter — probably cost £40–£60 at trade prices.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My 71-plate Nissan Leaf, with 61,000 miles, has been held by the dealership since December. When it was brought in for diagnosis, the dealership discovered a fire in the battery and told me it was too... Mehr ansehen
He tenido mi vehículo cinco meses en el taller esperando una pieza para terminar una reparación. El taller Caetano Reicomsa no ha sido capaz de conseguir el repuesto y he tenido que conseguirlo por mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al mes y medio de comprar el vehículo da un fallo. En el taller no lo encuentran y lo devuelven como está, sin funcionar. A la semana fallo sistema e-power. El vehículo de para. Sale "resuelto", seg... Mehr ansehen
Descubre todos los vehículos de Nissan: Coches eléctricos, Suv, 4x4, Pick-up, vehículos comerciales e industriales y más. ¿Preparado para probarlos?
Spanien
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Fatal en cuanto a la atención,me he tenido que enterar por jefatura trafico ( carta) de que tengo que ir con mi Nissan Qashqai(2024) motor HR13 para que le cambien tubo combustible por fallo en ese modelo.
Pero bien que me llamaron cuando pasé primera revisión y si les daba un 10 en la encuesta me daban un regalo.
Me pareca mi que tanto japonés y no son tan honorables como nos hacen creer.

Mi vehículo, Nissan Ariya Nismo de
mayo de 2025, con 5000 km, lleva una semana en el concesionario autorizado para que revisen la batería defectuosa y no ha pasado nada, ya que faltaba una pieza importante para realizar la prueba. Sin embargo, el concesionario autorizado no lo supo hasta después de una semana y hoy me lo ha comunicado. ¡¡¡RESPETO!!! Durante este tiempo tampoco me han dado un vehículo de sustitución ni me han dado ninguna explicación, ¡así es el servicio al cliente! Entonces, NISSAN se sorprende de que la marca vaya tan mal, pero si se contrata a empleados así y se establecen procesos así, no hay que sorprenderse de la situación actual de NISSAN.
Ahora he decidido vender el vehículo y comprar otro. No recomiendo comprar NISSAN. Espero que esta marca desaparezca pronto y no más.
Lamentablemente tuvimos una mala experiencia post venta con una de sus concesionarios, Nissan Tokio Granada.
Compra Nissan Juke
Actualización después de compra, resumiré mi experiencia en los siguientes puntos:
-Experiencia vendedor. El interés se acabó una vez realizado el cobro de la reserva, lamentablemente hubieron muchos inconvenientes: error en la póliza del seguro por el número de matrícula, el peor que definitivamente me hace no comprar aquí un Nissan jamás: Andrés condicionó la entrega de mi garantía a la valoración positiva de la venta en la encuesta recibida por correo, tuvimos una intercambio de opiniones y no me entregaba la póliza de garantía hasta que no lo calificara positivamente. Posterior a ello, se había comprometido a la entrega de las alfombrillas de hule y hasta la fecha las sigo esperando.
-Experiencia con el coche. Tuvimos inconvenientes, ruidos en el habitáculo (molesto en carretera), se apaga inesperadamente cuando nos detenemos (aún desactivado el auto-off), goma de la puerta mal adherida (corregido), algunas veces no detecta que es de día y la iluminación de tablero no cambia, fallas en sincronización android.
-Experiencia en taller. He de decir que el responsable de taller siempre está en la mejor disposición de resolver los inconvenientes sin embargo la experiencia del vendedor a dañado completamente la confianza.

Antwort von Nissan
Terrible la atención de la telefonista llamada MARTA hoy 27/10/2025 a las aproximadamente entre 9:55y 10:00 am llame para presentar un problema que tengo y fue grocera y altanera, me dijo que Nissan no puede hacer nada para resolver mi problema, que hable con un gestor, ya que ellos no quieren ni van a hacer nada para solucionar mi problema, que yo me busque la vida y lo resuelva, que ellos no se van a meter en eso

Antwort von Nissan
Nissan Qashqai....Lo Peor De Todo.....Te Dan Coches Viejos Por Nuevos Son Estafadores.....En mi caso totalmente decepcionado Tiene Fallos Y lo peor es que no lo quieren Reparar......Son Estafadores.

Antwort von Nissan
Me quedé sin frenos en Salamanca durante un viaje de Cádiz a Logroño el pasado día 20/09/2025. La grúa llevó mi Qashqai de menos de dos años al concesionario Nissan en Salamanca al día siguiente. Todavía no han tocado mi coche en taller ya que Nissan Charging Station (Madrid) no da el visto bueno a la garantía. Tuve la suerte de no matarme pero, tras tres semanas solo recibo algún compromiso de solucionarlo lo antes posible. Estoy desesperado, es una vergüenza lo que me están haciendo. Si me lo cuentan no me lo creo. No compren Nissan porque no tienen ningúna seriedad

Antwort von Nissan
Tenemos un Nissan Qashqai automático (gasolina) comprado nuevo en 2017 y el coche ha dejado de funcionar. Lo llevamos al taller y nos dicen que hay que cambiar el motor, más de 10000euros . Tras únicamente 8 años de uso, en un coche que costó más de 30.000 euros, comprado nuevo en con concesionario oficial de Nissan, hay que llevarlo al desguace o bien invertir más de 10.000euros para cambiarle el motor. Todas las revisiones han sido realizadas en Nissan y aún así ellos no nos ofrecen ninguna solución . Hemos estado averiguando y no es un caso único y aislado, si no que se ve que es bastante frecuente .
No volveremos a confiar en esta marca nunca más . Son unos impresentables y estafadores

Antwort von Nissan
Lamentable atención al cliente. Está claro que no tienen ningún interés en vender coches.
Tienen dos teléfonos de atención al público: 915110559 y 915110549. En los dos salta un contestador informando de que han tomado nota de tu número de teléfono y te llamarán a la mayor brevedad. Una semana después no ha llamado nadie.
Como teníamos bastante interés, fuimos al concesionario de Julián Camarillo. Nos atiende Gabriel que nos informa de que no tienen el modelo que buscamos pero que podemos ir a verlo a Rivas y eso hacemos. Media hora de coche, llegamos a Rivas y… no tienen el coche. Otra media hora de vuelta y estamos como al principio.
Es una pena, pero afortunadamente hay más peces en el mar.

Antwort von Nissan
Nefasta atención a la hora de solucionar problemas que todavía están en garantía, lo deniegan todo, es que no recomiendo a nadie que lleve su coche a la casa oficial y menos que compren esta marca. Todo son problemas con ellos.

Antwort von Nissan
Further to my last review , I was asked to take my car in for a diagnostic test on the 18/08/25 , which I’ve had done on a few times as predicted it didn’t find a problem with my car , as I’ve said previously I’m not happy with the service , the car has broken down on several occasions , Rac found a fault with something draining the battery , of course the garage couldn’t find the problem , the car is not fit for purpose , I asked for the car to be changed , early on in my contract , this is not right or fair , nobody has the decency to me get back to since 18/08/25 , disgusting service !
Pues poniendo en el taller gente com ganas de hacer bien las cosas, pues si no quieren hacer bien su trabajo, que no perjudiquen a los clientes , si en un simple cambio de aceite no saben y los del mostrador de facturacion mucho menos,es vergonzoso, ya ellos mismos me dicen que busque otro taller ( 6231 oooo4increible)

Antwort von Nissan
El día 5 de marzo lleve mi coche Nissan Leaf eléctrico al taller Caetano Reimconsa, pues el nivel de carga de batería había bajado hasta la raya seis, tal y como me habían indicado en el taller en la última revisión.
A fecha de hoy 15 de septiembre, sigo teniendo el coche de sustitución que me dejaron (es un gasolina y por ello me he visto obligada a pagar aparcamiento durante todo este tiempo), en estos meses, tras varias llamadas telefónicas, me comunicaron que no me lo iban a arreglar y que me daban 8000 euros de indemnización, yo les he dicho por activa y por pasiva que no quiero dinero quiero un coche eléctrico porque lo necesito para ir a trabajar y por eso me lo compré.
Les he llegado a decir que me devuelvan mi coche y me indemnicen por no arreglar un coche que está en garantía, pero a fecha de hoy siguen sin darme solución y ya ni me llaman.

Antwort von Nissan
Grandes profesionales. Me atendió Jorge y me mantuvo bien informado de todo desde el primer momento, muy atento y un trato muy cercano. Siempre que llames para preguntarle alguna duda está dispuesto a solucionarla rápidamente. Sin duda he salido bastante satisfecho.

Antwort von Nissan
Poca transparencia , atención al cliente inexistente en caso de reclamación . Empleados autómatas y desmotivados . Empeoramiento de la calidad de servicio

Hola, servicio nefasto , concesionario Nissan Tokio en Jaén

Antwort von Nissan
Great customer experience, Brett Whittingham was professional and friendly.

Antwort von Nissan
Gestion de venta penosa Nissan Caetano Alcala de Henares, no cumplieron ni un solo plazo de los que dijeron, te prometen un gesto comercial y lo que hacen es perjudicarte mas todavía, porque como gesto fue retrasar el pago de la primera letra, en vez de anularla, eso hubiera sido un gesto comercial como compensación a la penosa gestión realizada. En el presupuesto pido 40.000kms anuales y cuando firmo el contrato solo incluyen 35.000kms, me han bailado al final del contrato 20.000kms. El vehículo esta dando fallos con la conexión Carplay y eso que es el modelo Connect, y me dicen que es por culpa de mi teléfono, no asumen el fallo. Intentas comunicar con el comercial y pasa. Es una dejadez impresionante. Como vehículo, en rasgos generales bien, pero si queréis comprar un Nissan cualquier sitio menos Alcala de Henares…A ver cuando tenga que pasar las revisiones, que me da que tienen la misma actitud.

Antwort von Nissan
Many of the same year, make, and model of my car have been recalled and have had numerous complaints (for the same issues I have had with this car). The car is not mechanically sound and caused me to have an accident. All the company has offered my attorney is a low amount of cash which would force me to keep the car (which is not safe to drive. I don't want my grandchildren in it or even friends). I have no desire to continue to drive this car. I am not happy about this at all and would not recommend Nissan automobiles to anyone. I will never own another Nissan. The company does not stand behind their product or take responsibility for the problems in their vehicles.
Mi experiencia ha sido no poder obtener presupuesto para cambiar dos ruedas para mi coche Nissan.
El dia 1 de julio llame a nissan murcia para pedir cita en el taller y les dije que me dieran presupuesto para cambiar las 2 ruedas traseras. Me atendió una chica poco amable y me dijo que me llamaría.
Al cabo de una semana volví a llamar preguntando por mi presupuesto y me dijeron q lo reclamarian como urgente.
Pues hoy día 21 de julio todavía no tengo presupuesto.
Supongo q a Nissan, en concreto al grupo Marcos, le sobra el dinero y para nada le interesa poner dos miserables ruedas de un coche

Antwort von Nissan
es una pena haberme comprado el coche nissan juke
en el concesionario de leganés,tanto como la comerciante q me atendio el dia sabado alas 12 horas me mostró una indiferencia con sus gestos de mala leche,en el año 2021 compre el coche al contado fui a decirles que no me dieron la tuerca de seguridad de los neumáticos ya q me di cuenta en esta semana por que tenia q pasar la primera revisión del itv me dijeron q tengo q cambiar los neumáticos delanteros fue ahí q me di cuenta y reclame a nissan.ellos no me dan una solución alternativa lo que me dicen que tengo q pagar por sacarme la tuerca de seguridad de los neumáticos 247 euros, es una vergüenza lo que nos dicen estos personajes le tengo mi coche en garantia todavia por un año mas y no me dan una solucion hago una denuncia por estos medios y pido que me den una respuesta en la brevedad posible o continuare poniendo denuncias y reseñas de lo que son nissan de leganés gamboa

Antwort von Nissan
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.