It does feel outrageous when a “minor service” comes back at nearly £300, especially when you know the consumables — oil, filter, washer fluid, cabin filter — probably cost £40–£60 at trade prices.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My 71-plate Nissan Leaf, with 61,000 miles, has been held by the dealership since December. When it was brought in for diagnosis, the dealership discovered a fire in the battery and told me it was too... Mehr ansehen
He tenido mi vehículo cinco meses en el taller esperando una pieza para terminar una reparación. El taller Caetano Reicomsa no ha sido capaz de conseguir el repuesto y he tenido que conseguirlo por mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al mes y medio de comprar el vehículo da un fallo. En el taller no lo encuentran y lo devuelven como está, sin funcionar. A la semana fallo sistema e-power. El vehículo de para. Sale "resuelto", seg... Mehr ansehen
Descubre todos los vehículos de Nissan: Coches eléctricos, Suv, 4x4, Pick-up, vehículos comerciales e industriales y más. ¿Preparado para probarlos?
Spanien
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vergonzoso trato de Nissan y su concesionario Caetano reicomsa. Dejé mi coche con avería de luz antiniebla y roce de chapa. Sin darme información, persiguiendoles, me dicen a las dos semanas q la avería de luces está arreglada y solo falta chapa. Mentira. A las 4 semanas mi coche está sin reparar, con centralita rota, sin instalar la nueva y sin arreglar la chapa. Que la pieza son 1000 euros y Nissan solo paga 25 por ciento. Sigo esperando. Mi coche igual q lo dejé. Vergüenza. Huid de esa marca y ese concesionario. Solo quieren vender. Repugnante el trato
Me pide Nissan contactar con atención al cliente. Ya hablé con ellos 4 veces y varios mails. Su respuesta favorita "esperamos información sobre su caso". Solución ninguna. Seguir esperando y ya voy a por la sexta semana. Pido coche de sustitución. Dicen que para la próxima semana. Ni saben lo q le pasa al coche, ni lo reparan, la centralita desmontada, la chapa sin reparar, iniciativa cero, empatía cero, hablar con un tal Roberto es como hablar con un robot. DE VERGÜENZA!!!!

Antwort von Nissan
El jefe taller de av alcalde caballero de Zaragoza un desastre, se quema el motor y me dice que es por no mirar el cuadro de mandos, Nissan acepta el cambio de motor y me estropean la cámara, dice que es de subirlo en la grua, Nissan me cambia esa reparación por un mantenimiento y posteriormente hace ruido según dicen por los rodamientos aquí ya nadie se hace cargo, lo llevo a otro taller y el resultado es que fallan las gomas de las ballestas, gracias a este taller no pienso comprar nada de NISSAN.

Antwort von Nissan
Me gustan los carro nissan, pero debería mejor o hacerlo un poco más potentes y económicos a nissan march (micra) también al nissan sentra hacerlo un poco más agresivo y atractivo para la masa joven, el nissan march en república Dominica es muy querido pero está limitado a versiones vieja del 2020 ya que no entra versiones modernas lo digo por los carro compact y sedan, y veo que nissan march no entre al país de manera general o oficial, y el nissan march debería hacer un poco grande o hacer una versión más grande como lo hizo Honda con el fit, espero que algún día alguien que trabaje en nissan vea este mensaje y pueda hacer llegar esta información al los directivos que los jóvenes vemos potenciales, elegancia, calidad y conformidad, sobre todo tecnología muchas gracias y espero que esto algún día alguien lo lea y lo tome en cuenta. Enero de 2026

Antwort von Nissan
Primero de todo he tenido Nissan Qasqai, despues compre un Nissan Leaf de 2017, cual es mi sorpresa que después de pasar todas las revisiones a la Nissan, en febrero de 2024 me comentan en el taller que la batería esta degradada y que van a cambiarla porque esta en garantía, esperando y esperando, en marzo de 2025 pongo reclamacion en Nissan Spain, porque en el taller me dicen que no hay baterías. Puse la reclamación sigue estando sin resolver a fecha de hoy. DESDE LUEFO NO VOLVERE A COMPRAR NISSAN.

Antwort von Nissan
Qashqai de 5 años sin ningún problema nunca y con revisiones en la casa.
De repente pierde agua, resultado es la caja de aguas que hay que cambiar. Mi mecánico descubre que en mi modelo de coche, Nissan ha cambiado la caja en modelos posteriores por un fallo de fabricación.
El coche entero en el taller el 8 de noviembre y desde entonces sigo esperando la pieza desde Nissan España. Prevén que la pieza esté para Julio... 9 meses sin coche y nadie me da una solución.
Me he tenido que comprar otro coche para poder trabajar, para mí ha perdido cualquier tipo de fiabilidad.

Antwort von Nissan
Nissan como todas las grandes corporaciones no tienen corazón ni alma tan solo números que es lo que les importa, la cuenta de resultados al final del ejercicio, yo he tenido un problema con el embrague de un Nissan Qashqai comprado en junio del 2022, en junio del 2025 finalizaron los 3 años de garantía de la marca, el 17 de diciembre 6 meses fuera de garantía se me ha roto el embrague y han de cambiar el kit entero con 51.000 km y tres años y medio de vida, lo cual significa que me han vendido un producto defectuoso y como es lógico desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos, me dicen que lo lleve al servicio oficial que lo evalúen pero sin prometerme nada, y si el presupuesto que me dan no estoy de acuerdo el trabajo del diagnóstico lo he de pagar, luego en su website se permiten el lujo de poner cosas como "PROMESA DE SERVICIO AL CLIENTE" o "SERVICIO DE CALIDAD Y SERVICIO DE CONFIANZA" todo mentira, venden humo por que pasan de los clientes y se ríen en su cara, no asumen su cuota de responsabilidad. Si están pensando en comprar Nissan mi consejo es que miren otras opciones que las hay muchas en el mercado.

Antwort von Nissan
Horrible. No lo recomiendo a nadie. Me vendieron un coche con problemas y no te dan soluciones logicas
OJO. Llevo casi un año y nada

Antwort von Nissan
En Nissan de Lorca No tienen taller, mejor dicho, no dan servicio. Llevan así un mes como mínimo y dicen que hasta el 14 de enero, no habrá nadie. Recorro 100km para llevarlo al taller de Murcia y allí un simple faro no lo tienen pero ni siquiera lo prevén. Además, les falta personal. Y a todo esto mi coche está en garantía todavía, no sé a qué se debe ese fallo.

Antwort von Nissan
El botón del volante no cubre en garantía extendida, se a roto y me dicen que es por el uso cuando apenas lo he usado vamos que son unos JETAS, te lo venden muy bien y luego no se hacen cargo de nada
Llamas a atención al cliente de Nissan y son otros sinvergüenzas
No volveré a comprar un Nissan en la vida y menos recomendar que lo compren

Antwort von Nissan
Estafadores profesionales. Si Nissan tuviera un mínimo , un mínimo, de vergüenza, se iría de España
Por favor, leer con muchísimo detenimiento la letra pequeña. Antes de comprar consultadme
Hecho verídico
Si comparáis con otra marca, sin dudarlo… escoged la otra marca
Experiencia muy decepcionante con Nissan.
Mi Qashqai (comprado en junio 2024) tuvo un fallo de fábrica muy serio que podría haber derivado en un accidente (caja de dirección bloqueada). Lo llevaron a taller y me dicen que la pieza está en garantía, pero que al cambiar la pieza es necesario realizar una alineación que me cuesta 60,50 €. “De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 118, 119 y 120, la reparación de una falta de conformidad debe ser totalmente gratuita para el consumidor, incluyendo todos los gastos necesarios e indispensables para devolver el bien a un estado conforme.“
El coche de cortesía me fue retirado antes de tiempo, pese a que la Promesa Cliente Nissan establece lo contrario cuando el retraso no es culpa del cliente.
Para rematar, la carta que enviaron como “respuesta oficial” a mi reclamación del importe cobrado indebidamente según la ley, incluía un modelo de coche distinto y una matrícula que no es la mía, lo que demuestra una gestión muy deficiente.
Además de todo esto, he recibido una carta de Nissan y la DGT en la que me dicen que mi vehículo tiene un defecto de fábrica en el tubo de combustión. Que lo lleve para que le hagan un apaño.
No recomiendo Nissan por la falta de responsabilidad y la mala atención en un caso tan grave. Por mi experiencia y lo que leo en los comentarios me equivoqué claramente al confiar en esta marca.

Antwort von Nissan
En esta empresa he realizado el servicio microinformático, atendiendo usuarios y ayudandoles en las incidencias. En tema trato con los usuarios de Nissan (ingenieros, managers etc todo bien) de hecho son buenos en su trabajo y saben lo que hacen.
Por parte de los Manager y section manager de IT de Nissan es lamentable, el trato ha sido nefasto y siempre te trataban con inferioridad y desprecio.Personas que te miran mal cuando vas a hablarles y no te tienen en consideración. Muy decepcionado con su trato y si entras a trabajar como plantilla de Nissan genial, pero yo nunca recomendaría el servicio de informática que tienen contratado ahí.

Antwort von Nissan
They are a total joke and don't care that ALL JUKES AKA JOKE'S need to stop being sold as my is very unreliable and customer service representative couldn't give a monkey's mine is a 21 plate n mine riddle in problems and all they want is 23,000 4 JUKES that need to be pulled

Antwort von Nissan
Juke de cuatro años. Cambio entero de motor, bomba de agua (garantia). Ahora en seis meses 2000€ en averias. Pendiente un cristal que ya no baja i otros del interior.
Respuesta de Nissan, con muy buenas palabras, no procede. Espero que su Nissan les salga bien, porqué sino el compromiso Nissan dura lo que dura.
Ya he contactado con atención al cliente, así les ahorro la respuesta

Antwort von Nissan
On top of not refunding my money the sad thing is it was a brand new car that was totaled so I was paying for a totaled car believe me. I had much experience at this place. Even the sales guy that I bought the car off for Godate very irate only because his secretary did not give the message that I was waiting for his call to go by the one that I wanted and he took it out on me because his dumbass secretary didn’t give him the message that I was waiting for him to call me to come in to get the new carbut he took it out on me. I can’t help it if the secretary was incompetent.

Antwort von Nissan
Voy a contar mi experiencia con el taller Nissan de Fernández Raimundo Villaverde (Caetano Reiconsa).
Llevé mi Qashqai porque tenía un sonido metálico en el motor, con la sospecha de que fuese la cadena de distribución. Pasados cuatro o cinco días sin ningún tipo de comunicación, me puse en contacto con ellos para interesarme por el estado de la reparación. Me indicaron que estaban trabajando en ello, pero que muy posiblemente la solución pasaba por cambiar el motor, con un coste de 6.000 a 7.000 €, y que posiblemente también estuviese roto el turbo, lo que incrementaría la reparación en aproximadamente 1.000 € más.
Ante esta situación, y dado que mi vehículo tiene 10 años, empecé a alquilar coches y a valorar la posibilidad de hacer un renting, que estuve a punto de firmar. Tardaron casi tres semanas en darme un diagnóstico definitivo, después de varias llamadas por mi parte. Finalmente, me confirmaron que la avería era el cambio de motor y la posible sustitución del turbo.
Al ser un diagnóstico tan vago, poco detallado y nada certero, decidí llevar el vehículo a otro taller, donde me han confirmado que el problema era el que inicialmente sospechaba: la cadena de distribución estaba destensada. El coste de la reparación ha sido de 900 €.
Cada uno que saque sus propias conclusiones sobre la profesionalidad de estos señores.
Saludos.

Antwort von Nissan
Son unos estafadores. Llevé mi coche en perfecto estado al taller para codificar unas llaves y se han cargado las unidades de control, conclusión el coche ahora no arranca, y lo que es peor, las piezas que han estropeado ya no se fabrican. Son unos sinverguenzas. Falta de profesionalidad absoluta.

Antwort von Nissan
No cumplen con la garantía estipulada. El libro de mantenimiento incluía una garantía de ocho años o 160.000 km de la batería eléctrica del Nissan Leaf pero no han querido repararla sin razón alguna. He llamado a atención al cliente y me dicen que no lo cubre la garantía a pesar de lo que consta según sus propias normas.

Antwort von Nissan
No podemos contactar un responsable. Nuestro Nissan Qashqai de un año con garantía se para en la autopista y en cualquier lugar. El coche está el el taller desde el mes de mayo sin solucionar. La ley exige un reembolso. Pero no tenemos ninguna solución.
El atención al cliente no sirve nada .Hay solamente una telefonista.

Antwort von Nissan
Llevé mi vehiculo a la revisión anual y comenté que tenia un ruido metálico cuando frenaba a bajas revoluciones y dando marcha atrás sin pisar el freno. El vehiculo está en garantia y me lo miran ese ruido. Me envian unas fotos donde se aprecia unas rayadas en los discos de freno en un vehiculo matriculado en Octubre de 2023 y 19000km. Me dicen que el causante son unos retenedores que llevan dentro las pinzas de freno y que estos rozaban marcando los discos. Me cambian los retenedores pero los discos no. Me parece una estafa la garantia Nissan, que cambien la pieza causante y las piezas que dañan no. Por mi parte han perdido un cliente. Iba a contratar el mantenimiento de 5 años pero ya no lo pienso llevar nunca más a este taller; y en breve venderé el Nissan. Me siento estafado con esa garantia que no sirve para nada, encima hago una reclamación a atención al cliente y te dicen una cosa por telefono dandote la razón y luego contactan con el taller diciendole otra cosa. Son unos mentirosos y su garantia no sirve para nada. He estado dos semanas sin vehiculo sin querer ir a recogerlo hasta que lo reparasen esos discos, pero no te dejan ningun coche de cortesia ni leasing para jugar con la necesidad de movilidad y retirar el vehiculo sin hacer nada ni responsabilizarse del daño.

Antwort von Nissan
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.