Nissan Bewertungen 214

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It does feel outrageous when a “minor service” comes back at nearly £300, especially when you know the consumables — oil, filter, washer fluid, cabin filter — probably cost £40–£60 at trade prices.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My 71-plate Nissan Leaf, with 61,000 miles, has been held by the dealership since December. When it was brought in for diagnosis, the dealership discovered a fire in the battery and told me it was too... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He tenido mi vehículo cinco meses en el taller esperando una pieza para terminar una reparación. El taller Caetano Reicomsa no ha sido capaz de conseguir el repuesto y he tenido que conseguirlo por mi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Al mes y medio de comprar el vehículo da un fallo. En el taller no lo encuentran y lo devuelven como está, sin funcionar. A la semana fallo sistema e-power. El vehículo de para. Sale "resuelto", seg... Mehr ansehen

1. Autohändler
  2. Automarkt
  3. Automobilhersteller
  4. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Descubre todos los vehículos de Nissan: Coches eléctricos, Suv, 4x4, Pick-up, vehículos comerciales e industriales y más. ¿Preparado para probarlos?

1.5

1 Stern

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The transmission will die 5 times…

Got this car for my daughter. The transmission will die 5 times before you pay the car off. Each time it fails you can expect to pay $6,000!!! Ohh and don’t forget the other smaller issues the car has. Ultimately if you don’t mind paying $80,000 for a car worth $3,000 get a Nissan!

1. Mai 2025
Nissan-Logo

Antwort von Nissan

Hi. Thank you for getting in touch. Please contact your local Nissan team for further assistance: https://www.nissan-global.com/EN/COMPANY/BRANDS/NISSAN/

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They only got one star as I can’t give…

They only got one star as I can’t give lower.
Avoid Nissan absolute joke of a company and even worse cars, had mine 10 month from new the things started to go wrong.
It’s been in Lookers since the beginning of March and I’ve paid £2750 as they say my clutch is covered under warranty after 9k miles

26. Juni 2025

Proceso de compra penoso

A finales de abril de 2025 visité el concesionario Nissan de Alcalá de Henares, me informé sobre un Qashqai e-porwer, compra flexible a 4 años con 40.000kms anuales, y todos los mantenimientos icluidos (cada 15.000 kms ….) no hice ni prueba dinámica y prácticamente vi el coche de refilón en el concesionario, pero no importa porque conozco el vehículo y he conducido bastantes Qashqai. A primeros de mayo hablo por teléfono con el comercial, por falta de tiempo, me dice que se puede tramitar todo online y que en una semana, poco mas tendría el coche. Le digo que adelante, le facilito toda la documentación que me pide y según me dice por gestión de la financiera el coche no va a estar listo para el 19 de mayo, desde primeros de mes…un montón de impedimentos y ya finalmente tanto mi mujer como yo, porque me pidieron de aval a mu mujer, no hay problema, después de firmar lo que nos pedían por internet hasta en 4 ocasiones, les tuve que amenazar con que si no lo solucionaban aquella misma tarde, anulaba la operación; curiosamente a los diez minutos de reloj ya estaba todo bien. Entre tanto tuve que alquilar un vehículo para viajar a Francia porque no habían conseguido cerrar la operación. Repaso el contrato y veo que solo me incluyen 5 mantenimientos y me cubren 35.000 kms/anuales. Me dicen que una vez formalizado todo el coche estará listo en 48 horas, otro plazo que no cumplen porque me lo entregaron una semana después. Enfadado con la gestión me dice el comercial que van a tener un gesto comercial conmigo por lo ocurrido. Cuando voy a recoger el vehículo me dice que el gesto comercial es que van a retrasar el cobro del primer pago, algo que me perjudica porque al final del contrato si devuelvo el vehículo estaré un mes sin coche y teniendo que abonar la ultima letra. No me han regalado ni ofrecido ni un simple paraguas para llevar en el coche. No me lo entregan a las 12:00 de la mañana porque están teniendo problemas con el seguro que está incluido en la compra y al final a las 14:00 h tuve que llamar YO a Mapfre para solucionar algo que ellos no fueron capaces. En fin, no cumplen plazos, informan a medias y erróneamente y como atención comercial dejan mucho que desear. Evidentemente estaba mirando un Juke para mi mujer , pero con Caetano no va a ser….penoso.

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OLE ATENCION Y TRATO

Muy buenas he estado hoy en el taller de Caetano en Alcobendas, tenia un pequeño problema con una luz de aviso. Cual ha sido mi sorpresa que a los 20 minutos tenia solucionado el problema. OLE LA ATENCION DE FAUSTINO Y SERGIO que son las personas que me han atendido y también una señorita que no se su nombre pero que esta detrás de las personas que recepcionan los vehículos para el taller que muy amablemente me ha ofrecido el poder refrescarme pudiendo hacer uso de la maquina de agua. CHAPO CON EL TRATO.
Muchas gracias.

24. Juni 2025

Inadeguatezza addetto alla vendita

Premetto che sono cliente Nissan presso il concessionario di via di Settebano 702 dove ho acquistato ben tre vetture. Ieri, 6 giugno, mi sono recato in concessionaria per ottenere informazioni (come la stessa Nissan mi aveva invitato a fare). Il venditore si è da subito dimostrato poco collaborativo e scostante ed alle mie educate considerazioni ha risposto apostrofandomi e imprecando. Mai visto un venditore che prende a male parole un potenziale cliente di beni dai 20k in su. Complimenti. Sono a disposizione di Nissan Italia per fornire nome e cognome del venditore.

6. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I requested the cost to supply and fit a new car battery

I needed a new car battery and as I own a Nissan I rang the main dealer in Widnes. The lady that answered was very nice. However the chap she put me through to was a bit abrupt. He sent me a text saying my car had been booked in for the following Monday, I said I want a price, he snapped " let me finish ". He said ignore that I'll send a price, but it will be Monday, this was the Friday before. It's now a week and I haven't heard anything. I really don't think this is a good service. I still have a flat battery. The one star is for the Lady that took my call.

30. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Más de un mes para un recambio básico

Se rompió el enganche del cinturón de seguridad del acompañante (no hacía click al poner el cinturón), por lo que no puede ir nadie sentado (el coche es nuevo y tiene 1,4 años) Al cabo de una semana de llevarlo al taller me dicen que les comunican que la pieza tardará unos 40 días en llegar. Hablo con atención al cliente y continuas largas y que me llamará el gestor, cosa que no pasa.... Me dice que la pieza no está en Amsterdam y la tienen que traer de Japón pero que si tampoco está en el almacén de Japón deberán fabricarla (¡¡¡una pieza tan básica como un pedal, el volante, etc que no tengan stock....!!) Increíble. Pensábamos comprar un Nissan para mi mujer, pero queda descartado por esto y por lo que leo en otros mensajes. Si para una pieza básica me tardan más de 40 días... mejor apaga y vámonos.

4. Juni 2025

DESASTROSO NISSAN X TRAIL

No puedo tener peor experiencia con mi Nissan Xtrail 2023. Desde que lo compré voy enlazando los problemas uno con otro. El primero y más importante es que estuve mas de un mes sin coche porque hubo que cambiarle el sistema E-Power completo, según me dijeron. Al poco tiempo fallos en el panel multimedia del navegador, que se apagó sin mas explicación. Ahora otra vez en el taller porque las cámaras no le funcionan, y aun no se sabe donde está el fallo.
En definitiva, buena atención, buenas palabras, pero un desastre de coche.
Mi experiencia me hace pensar que este coche tiene muchisima tecnología, pero que esta es muy endeble y poco fiable.
Tengo un coche de más de 50.000 €, con el que salgo a la carretera siempre asustado, porque nunca sé qué será lo nuevo.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

21. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eluden la responsabilidad que tienen…

Eluden la responsabilidad que tienen como marca y en las garantías, permitiendo las prácticas comerciarciales fraudulentas a los concesionarios oficiales. Con certificados nissan me vendieron en germans gelida Un juke por 13900 euros que está para desguace y encima si reclamas se ofenden y coaccionan con demandar por acoso si le insistes en que te devuelvan el dinero propuesto por ellos y pactado por ellos. Yo cuando reclamé por ser abusivos manipuladores y diría estafadores me humillaron y discriminaron por mi discapacidad intelectual y para complicarme más me exigieron una gestora un perito un abogado y mecánico que les certifique que el vehículo es para desguace. Por suerte lo tengo muy certificado.

1. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

😡Nos sentimos estafados y no…

😡Nos sentimos estafados y no descartamos tomar alguna medida o difundirlo en todas nuestras redes sociales. Ya hemos consultado en varios grupos sobre Nissan y todos se han llevado las manos a la cabeza, al ver la factura de una revisión "normal y corriente", con cambio de aceite, filtros y bujías, por la que hemos pagado casi 800 euros.... Estamos locos???? Ni por el Mercedes GLA que hemos tenido, pagamos eso jamas. Vamos, no nos vuelven a ver el pelo en Nissan de Alcalá de Henares (ni en ningún otro) de por vida, así se pudra el coche, ladrones.

6. Mai 2025

HONTEUX

HONTEUX, un honte d'avoir de si beau et bon véhicule et un si mauvais service après vente. Achat d'un véhicule d’occasion NISSAN X-TRAIL en février 2025 après avoir choisi le modèle 2l pour sa fiabilité. Le véhicule de 7 ans à été suivi en concession et à été dépanné en décembre 2024 en concession pour changer la boite de vitesse et le TURBO; Un check-up complet de vérification ont été effectuées.
Le pont arrière casse en ligne droite sur route à l’accélération alors que je me rendais en concession pour changer de nouveau le TURBO ( 2000 km). Demande de prise en charge du pont faite à NISSAN FRANCE et réponse: prise ne charge partiel à hauteur de 1000 euro environ sur 8500 euro de devis NISSAN. C'est un bon d'achat utilisable 1 an en concession. 1000euro/8500 grrrrrrrr On se moque de qui ??? , le pont n'a aucune préconisation d'entretien fabriquant et pourtant l'huile est pleine de limaille de fer??? Dois-je regretter d'avoir choisi un NISSAN suivi en concession en plus ??

24. Februar 2025

Nissan en garantie

Hopelijk heb je Nissan Nederland nooit ergens voor nodig, coullance, garantie e.d. Het antwoord gast zijn nee, helaas, niet in dit geval, het spijt ons. Fabricagefout na 6 jaar ontdekt en laten herstellen, uiteindelijk alles zelf mogen betalen. Fabrieksfouten moet je namelijk binnen 3 jaar gemeld hebben, ook als het in de niet zichtbare onderdelen zit. Mijn advies voor iedereen die op zoek is nawr een Nissan, VERDER ZOEKEN.

1. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con el sistema E power

Leed con atención estas líneas porque os van a ser de ayuda si estáis pensando en comprar un Nissan con tecnología E power.
En mi caso, después de 15 meses y 10900km el sistema E power dejó de funcionar. El servicio postventa, muy deficiente. Pasaban las semanas y no mandaban una batería de alto voltaje de reemplazo. Está batería está ubicada bajo los asientos delanteros y para su reemplazo hay que desmontar todo el interior. Aunque esté en garantía no creo que a nadie le guste que le desmonten todo el interior y lo vuelvan a montar con las mismas piezas en un taller de mecánica. Finalmente le vendí el coche al mismo concesionario donde lo compré. A pesar de hacerlo a finales del año pasado me ha llegado el impuesto de circulación del año 2025 y ahora toca volver a perder mi tiempo para que ellos se hagan cargo del impuesto de su vehículo. Una experiencia lamentable. Pensad muy bien la compra de un coche híbrido, hay opciones con tecnología de hibridación más eficiente que el sistema E power que además consume bastante y es muy ruidoso cuando funciona el motor térmico para cargar la batería.

13. November 2024

Y seguimos...

Retomo el tema... después de 3 meses en el taller y haciendo presión al contratar los servicios de una abogada para que nos ayudara, nos arreglan supuestamente el vehículo. Digo supuestamente, ya que 5 días después vuelve al taller porque el coche no conecta con el motor eléctrico, solo en ciertas ocasiones, independientemente de tener o no batería y para colmo empieza a dar tirones y no pasa de 90 en autovía! Lo volvemos a llevar al taller y allí sigue. No saben lo que le pasa, ni el alcance de la avería. Como he leído a alguien por aquí también me han dado la opción de " sustituirlo" entregando el mío y vendiéndonos otro nuevo, con los consecuentes gastos que conlleva y perdiendo todo lo que hemos pagado hasta el momento.
Esta vez no me han dejado coche de sustitución y ya lleva allí otras dos semanas y lo que le queda...
El coche con 1000 kms y mes y medio que tenía cuando entró al taller.
Surrealista... te sientes desamparada, timada y genera un estrés y una ansiedad que a nadie le deseo la situación.
Es horroroso y no sabes ya a quien acudir.
Se podría poner una demanda conjunta... porque son unos sinvergüenzas de manual. Tanto la marca, como los concesionarios.

24. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NUNCA PONGAS UN NISSAN EN TU VIDA, SI LO HACES, TE LA ARRUINARÁ.IDA, SI LO HACES

SURREALISTAAAA¡¡ .
Me compro nissan qashqai manusl en 2019, junio de 2020 se rompe embeague, después d reclamaciones y denuncias, consigo q el coche, q estaba en garantia, se repare sin coste hacia mi.
A las dos semsnas d recogerlo, y después d haber tardado 3 meses, se rompe la caja termostática y quema motor.
Volvemos a las denuncias y después d 4 meses me cambian el coche .
Este vez me dan uno d gerencia y automático.
Hacemos revisiones en nissan y contentos con el vehículo.
Hasta q hace 3 semanas nos deja tirados en la carretera, con mucho peligro d accidente y sin ningún aviso eléctrico ni de temperatura.
Q puede haber ocurrido???? ...pues, un segundo qashqai con caja termostática rota y en su consecuencia motor quemado.
Este ha durado 4 años.
Me pongo a investigar y cual es mi asombro...q hay miles d personas con el mismo problema.
Indudablemente y después d investigar con talleres, moldista, foros....el resultado es q estamos en un grave problema de error en la fabricación y que NISSAN hace caso omiso a las reclamaciones.
Por favor....NUNCA PONGAS UN NISSAN EN TU VIDA, SI LO HACES, TE LA ARRUINARÁ,

25. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si pudiese darles -3 estrellas se las…

Si pudiese darles -3 estrellas se las daría,llevo el coche a la revisión me lo dañan supuestamente en la maquina de lavado , y tras dos semanas no recibo ninguna llamada para repararlo , tras varias llamadas y largas esperas en el teléfono , me dicen que me llamarán y nunca devuelven la llamada , poco respeto hacia los clientes.

27. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nissan quasqai comprado hace año y…

Nissan quasqai comprado hace año y medio,se me queda parado el 26 de diciembre
Sorpresa fallo de motor en la cadena de montaje parece ser se olvidaron de apretar o poner una pieza desde entonces respuesta de taller estamos esperando que llegue el motor sin más desde atención al cliente peor aún lo lleva una gestora Carolina k queda en devolverte la lllamada y eso no ocurre nunca,se limita a enviarte un correo escueto que dice estamos trabajando en ello
Me dan un coche de sustitución manual el mío original es automático,reclamo al tiempo me lo cambian ahora han de cambiar la flota de coches me lo vuelves a quitar para darme uno manual nuevo y a los días me darán otro automático.
Mientras tanto llamadas sin respuesta esperas interminables y cada vez k cambio de coche tengo k perder tiempo en ir al concesionario y al ayuntamiento a solicitar tarjeta de residente para poder aparcar en mi localidad así 5 veces
Horroroso y bochornoso poco resolutivos para una marca con tanto “nombre” de pena

14. März 2025

Avoid Nissan and RCI Nissan Financing

I bought a Nissan Juke 5 months ago and didn't like the car. It's noisy on the road, the windows are closed and sound like they're open, and the plastic inside makes noise. I traded it in for another car from another brand. The financing I got from the dealer through RCI financing continued to charge me the installments even after the contract was paid off. I filed a complaint to get a refund and no one responded. Terrible car, terrible customer service. If you never want a headache, avoid Nissan's car and services. Unfortunately, they are not professional.

5. November 2024

Nissan estafadores

Tengo un Nissan Juke N- conecta que se compró en mayo del año pasado y el coche con 19 meses ha estado 8 en el taller.
Problemas de sensores que se solapa, el sistema del star, bloqueo de freno sensor de colisión, ruido en el turbo ( la casa le pone un muelle)
Despues de concerta una cita cita estando el coche en garantía,dice que me quiere cobrar la mano de obra y la diagnosis que le hagan al vehículo, ya que son reiterados los problemas y todo esto estando el vehículo en garantía.

6. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un mes después de hacer la revisión…

Un mes después de hacer la revisión correspondiente, me sale " fallo en el sistema". Me cuentan que es el filtro de partículas y que eso no lo han visto. Les pongo una hoja de reclamaciones y me dice el jefe de taller: " si sé qué me ibas a poner una hoja de reclamaciones, en vez de contarte 80 €, te había cobrado 300". En el taller Nissan Burgos

3. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr