Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im Naturhäuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles Häuschen in toller Umgebung. Das Häuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist... Mehr ansehen
Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch Stornogebühren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... Mehr ansehen
Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begründete dies mit einer Lüge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut Naturhäuschen der Vermieter zurückzahlen muss, nicht zurückerha... Mehr ansehen
Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal für Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe s... Mehr ansehen
Naturhäuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die Häuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewählten Ferienhäuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu Naturhäuschen.
Hohenzollernstraße 132, 41061 , Mönchengladbach, Deutschland
- +49 21616390603
- info@naturhaeuschen.de
- naturhaeuschen.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Urlaub in der Natur
Buchung und Aufenthalt ohne Schwierigkeiten - Erlebnisse vor Ort: unbezahlbar. =)
Verwunschener Ort am Feldrain, aus der Zeit gefallen
Ich habe sehr kurzfristig einen Ort und Hort auf der Welt gesucht, um mich im engsten Kreis an meinem wie in jedem Jahr plötzlich auftretenden Geburtstages würdig zu verstecken. Ich weiß nicht mehr, welches Steppenpferd mich geritten hat, aber über den Impuls Kleinsthaus meines Schwagers bin ich bei »Jurte« gelanden. Und, wie so oft in meinem Leben, war dieser zufällige Weg, der mich über Suchmaschine, Eingebung und einem Zündfunken Entschlusskraft leitete, war es der »goldene Weg«. Ich bin tief dankbar für die Nacht in der gefühlt authentisch ausgestatteten (mongolischen?) Jurte. Peter hat daneben auch 3 liebevollst ausgetattete Zirkuswagen am Feldrain nahe der grasenden Schafe stehen, einen Bauwagen mit allem, was das spielende Kinderherz erquickt, ich hätte auch noch kurzfristig ausweichen können, hab mich aber dann für das Lebenseregnis »Eine Nacht in einer Jurte« entschieden. Neben den Wagen hat Peter Grillplätze, Feuerplätze, Fußballrasen, Boule-Sandbahn, eine Beach-Style Outdoor-Küche und hundert liebevolle Kleinigkeiten, die den Aufenthalt zu einem herz- und geisterqucikendem Bündel von Augenblicken werden ließ. So wie ich es vertanden habe, macht er das ganze noch nicht allzu lange und im straßenseitigen Bereich sah es noch nach »noch mehr Projekten in der Mache« aus, ich gebe aber volle Punktzahl und würde sie noch freiwillig verdoppeln, wenn ich könnte. Allein für seine zurückhaltend, fürsorgliche aufmerksame Art. Ich komme wieder zur »Trauminsel« in Nordschleswig.
Es war eine sehr erholsame Woche
Es war eine sehr erholsame Woche voller Ruhe und Natur, bei sehr zuvorkommenden Verwaltern!
sehr hohe Stornogebühren
Leider mussten wir wegen der Corona Pandemie unsere Reservierung wieder stornieren. Daher kann ich hier nur meine Erfahrung mit der Stornierung teilen. Und hier kann ich nur sagen, dass die Stornogebühren bei Naturhäuschen.de ziemlich happig sind. Wir haben nur 10% der Kosten zurück erstattet bekommen, daher werden wir nie wieder bei Naturhäuschen buchen, auch wenn die Supportmitarbeiter sehr bemüht waren. Ich rate jedem, der hier bucht, sich die Stornoreglungen genau durchzulesen.
Spitze! Tolle Leistung!
Kann hier nur die Bestnote verteilen. Hier stimmt alles. So muss das sein.
Schnelle und freundliche Vermittlung
Schnelle und freundliche Vermittlung mit einer großen Datenbank an einzigartigen Häuschen in der Natur!
Wir haben über die Seite sehr schöne…
Wir haben über die Seite sehr schöne Ferienhäuser gefunden, genau nach Beschreibung und wie wir es uns vorgestellt haben.
Auch die Art der Beschreibung der Häuser im Hinblick auf Nachhaltigkeit haben uns sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen.
Buchung war unkompliziert und…
Buchung war unkompliziert und blitzschnell. Aufenthalt hat ebenfalls bestens geklappt.
Super Häuschen
Super Häuschen, gerne wieder. Alles, wirklich alles TOP !!!
Herrlich gelegen und gemütlich…
Herrlich gelegen und gemütlich ausgestattet. Die Gastgeber sind total hilfsbereit und herzlich und dabei auch ganz unaufdringlich. Wir haben zwei herrliche Wochen mit Radtouren, Wanderungen und Entspannung pur genossen.
Vielen Dank Breda und Bram
Wir haben den Urlaub in diesem Häuschen…
Wir haben den Urlaub in diesem Häuschen sehr genossen! Es ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, die Einrichtung der Küche lässt nichts vermissen - gerade auch für die ersten Tage. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Lage in der Natur ist super!
uns hat es sehr gefallen
uns hat es sehr gefallen, sehr schön gelegen , viele Ausflüge von dort aus möglich , Wanderungen, Radtouren, Tierbeobachtungen. Das Haus ist gut eingerichtet und sehr ruhig gelegen.
Alles prima
Hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder.
Sehr ordentliches Haus und Sauberkeit
Sehr ordentliches Haus und Sauberkeit. Gemütliche Einrichtung sehr ruhige Lage! Bravo
Der Service und die Kulanz waren sehr…
Der Service und die Kulanz waren sehr unfreundlich. Auf Sorge ums Geld wurde kein bisschen eingegangen, man wurde abgekanzelt. Deswegen habe ich für 2021 woanders gebucht, da kann ich kostenlos stornieren bis vor dem Urlaub.
Naturnah und ruhig
Es war wunderschön! Viel schöner als wir es uns vorgestellt haben. Der Kuckuck weckte uns jeden Morgen. Schwäne gesellten sich am Nachmittag zu uns. Das Haus ist schnuckelig und für ein langes Wochenende absolut ideal. Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Umgebung
Sehr schöne Umgebung, Wald und Wiesen, vorbildliche Beschilderung der Wanderwege, alles in allem ein tolles Naturerlebnis, für Mensch und Tier.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Es meldet sich niemand zurück und man kann keinen erreichen
Firmensitz ist in Holland da geht aber keiner an Telefon
Keinerlei Rückmeldung schlechter Kundenservice
Fake Seite! Greenwashing

Antwort von Naturhäuschen
Noch nie so eine Katastrophe erlebt
Noch nie so eine Katastrophe erlebt.
Ich habe für meinen Sohn und mich ein Ferienhaus in Duinhuizen ( bei M. d N)gemietet und vorab den kompletten Mietpreis bezahlt. Bei der Ankunft im Haus fanden wir dieses total verdreckt, kaputt und in einem grauenhaften Zustand vor. Schimmel überall ( in der Dusche, am Fensterrahmen, sämtliche Silikondichtungen, im Kühlschrank!!!) Im verschimmelten Kühlschrank befanden sich private Lebensmittel der Vermieterin, rohes Fleisch auf der Glasplatte, Haare im Kühlschrank. Im Bad roch es erbärmlich. Die Handtücher stanken fürchterlich. Überall lag Müll, lose Kabel und Dreck rum. Der Pool war in einem grauenhaften Zustand. Es schwammen tote Tiere im Pool, Algen, Blätter......Er war definitiv nicht nutzbar. Der Weg zum Haus war mit hohem Gras und Brennesseln bedeckt. Durch den Schimmel im Haus bekam ich Atemprobleme. Und, und, und.....Von Seiten " Naturhäuschen" keine Hilfe. Ich möge mich bitte mit der Vermieterin auseinandersetzen. Diese habe ich um Rückerstattung der Kosten gebeten.Fehlanzeige.......
Ganz schlechte Erfahrung gemacht
Liebe Leser, ich kann nur extrem dringend davon abraten, sich über Naturhäuschen.de eine Reise zu buchen. Aktuell (und da bin ich wohl nicht der einzige) sind wir leider gezwungen gewesen, unsere Reise zu stornieren, da die gesetzlichen Bestimmungen diesen nicht zugelassen haben. Mir war schon klar, dass das auch für Unternehmen schwierig ist, weshalb ich auch versucht habe, mit naturhäuschen.de einen gemeinsamen Weg zu finden (ich wäre gerne bereit gewesen, auf einen bestimmten Anteil der Anzahlung zu verzichten, anstatt die komplette Anzahlung zurückerstattet zu bekommen). Leider sieht man es bei Naturhäuschen.de komplett anders. Erstens bekommt man auf Anfragen auf die info@-Mailadresse google-übersetzte Antworten zurück, die dann auch noch nicht einmal auf die eigene Mail eingehen. Zweitens lässt die Domain naturhäuschen.de den anschein erwecken, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Sämtliche Korrespondenz, Telefon und Rechnungen laufen jedoch über die Niederlande, was ich jedoch erst nach Buchung festgestellt habe. Und drittens scheint der Firma hinter naturhäuschen.de die Kundenzufriedenheit völlig egal zu sein. Ich bin extrem entsetzt über diese Dreistigkeit und kann nur davon abraten, zumindest während die unklaren Rahmenbedingungen durch die COVID19-Pandemie nicht behoben sind, hier eine Reise zu buchen. Unseren Auftrag habe ich nunmehr an unseren Rechtsbeistand weitergeleitet und werde NIE WIEDER einen "Fuß" auf die Internetseite naturhäuschen.de setzen.