Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Mehr ansehen

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Mehr ansehen

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich habe mir viel von dem Produkt…

Ich habe mir viel von dem Produkt versprochen als Mahlzeitersatz und mir einen Fitshake bestellt. Leider schmeckt er gar nicht, hält nicht satt und die Produkte sind unangemessen teuer!
Leider gar keine Empfehlung…

11. August 2022

Antwort von natural mojo

Danke für deine ehrliche Meinung Caroline! Schade, dass dir unsere Produkte nicht gefallen haben! Wusstest du, dass du sie auch anders verwenden kann? In Rezepten zum Beispiel😍 Besuche hierfür unseres Cookbook💚

Bin mit der Variante Schoko und Lemon…

Bin mit der Variante Schoko und Lemon Muffin sehr zufrieden gewesen - nur der Geschmack Beere, von der letzten Bestellung, schmeckt so künstlich und chemisch - Geschmacksverstärker pur, so dass ich mich nicht mehr traue eine neue Variante zu probieren.

11. August 2022

Antwort von natural mojo

Danke für dein ehrliches Feedback :)

Schmeckt lecker

Schmeckt lecker, klumpt nicht!!!

Hallo,

danke dir für dein Feedback😊

Rundum happy

Seit ich vor einem Monat begonnen habe, ein bis zwei Hauptmahlzeiten täglich durch die Mojo Fit Shakes zu ersetzen, habe ich ohne Mühe, quasi nebenbei, bereits 7 kg abgenommen. Ich fühle mich insgesamt so viel gesünder. Die Shakes sind wirklich alle super lecker, sättigen und lassen den Heißhunger auf Süßes verschwinden. Ich habe fünf verschiedene Sorten zuhause, sodass es immer abwechslungsreich ist, und ich mich auf die Shake-Mahlzeiten freue.
Natürlich achte ich nebenbei meist auf gesunde Zwischenmahlzeiten. Aber ich habe dennoch nicht verzichtet: So habe durchaus auch hin und wieder Kuchen gegessen, Wein und Sekt getrunken und zudem auch einmal in der Woche mit der Familie Pizza bestellt :-)
Mein Fazit: Mit den Shakes lässt sich locker, lecker, leicht und (gefühlt) gesund abnehmen, ohne dass man auf alles verzichten muss. Daumen hoch!

Antwort von natural mojo

Wow 7kg! du kannst echt stolz auf dich sein! Wir freuen uns dir dabei geholfen zu haben💚

Der Geschmack ist leider alles andere…

Der Geschmack ist leider alles andere wie lecker. Weder nach Zitrone noch nach sonst was. Nur mehlig. Hatte kurz nach dem trinken Magenschmerzen und Übelkeit.
Schade….

Sehr geehrte Nathalie,
Trotz einer anfänglich enttäuschenden Erfahrung hoffen wir, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung bieten können und dass diese ein positiveres Gefühl hinterlässt. Als junges Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb ist es für uns sehr wichtig, dass wir uns die Zeit nehmen, mögliche Ursachen für Unzufriedenheit zu verstehen und Lösungen dafür zu finden.
Wenn Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren, zögern Sie nicht, dies in Ihrem Kommentar auf Trustpilot erneut zu erwähnen. Wir würden uns auch über Ihr Feedback freuen, was unser Service in Zukunft besser machen könnte, damit wir uns weiterentwickeln können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schöner Tag

Hallo liebes Natural Mojo Team

Hallo liebes Natural Mojo Team,

gerne sende ich Euch ein ehrliches Feedback zu Euren Produkten. Bestellt habe ich mir Matcha Dream, Pure Body und Fit Berry.
Zum machta dream muss ich sagen, dass er im Geschmack und in der Wirkung recht schwach ist, trotz empfohlener Mengenangabe. Davon hätte ich mir mehr erwartet. Immerhin war/ist er nicht sehr günstig.
Seither ich pure body nehme, habe ich das Gefühl, dass ich eine schlechtere Verdauung habe und alles träger im Magen geworden ist. Ich habe es mir gekauft, um meinen Körper zusätzlich etwas gutes zu tun und ihn bei der Entgiftung zu unterstützen. Ob ich es allerdings nehme oder nicht, ist wahrscheinlich auch egal. Pure Body hätte ich mir sicher sparen können.
Zum Fit Berry muss ich ehrlicherweise sagen, dass es einen sehr unangenehme und künstlichen Geschmack sowie Geruch hat (wobei ich es bereits zur 1/2 mit Wasser zubereitet habe). Ferner bildet sich oben eine graue Schicht, wenn man es etwas stehen lässt. Ich kann es nicht trinken/bekomme es nicht runter. Sorry!

8. August 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schöner Tag

Die Shaks halten nicht lange satt

Die Shaks halten nicht lange satt. Dafür sind sie geschmacklich sehr gut. Was mich aber bisschen verärgert ist das man keine Antwort vom Kundenservice bekommt. Als für mich sieht das anders aus um Kunden zuhalten und zufrieden zu stellen.

7. August 2022

Hey :)
Kleiner Tip zu unseren Shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt.

Schade, dass deine Kundenerfahrung enttäuschend war :( Wir versuchen immer innerhalb von 1 bis 2 Werktagen zu antworten. Falls du immer noch keine Rückmeldung erhalten hast, kannst du uns auch über Instagram oder Facebook kontaktieren💚

Nichts zu beanstanden

Nichts zu beanstanden
Schnelle zuverlässige Lieferung
Gutes Produkt
( hart durchzuziehen aber dafür kann das Produkt nichts 😉)

6. August 2022

Danke! :)

Ich habe meine natural mojo nicht…

Ich habe meine natural mojo nicht erhalten

6. August 2022

Hallo liebe Elif,
oh das tut uns unheimlich leid! Das Kundensupport Team hat sich soeben in Verbindung mit dir gesetzt.

Laut unseren Informationen wurde das Paket nicht von dir abgeholt und wieder an uns zurückgeschickt. Gerne erstatten wir dir den Betrag oder schicken dir ein neues zu :)

Ein Sättigungsgefühl tritt Zumindest…

Ein Sättigungsgefühl tritt Zumindest bei uns nicht ein.
Was dann wieder dazu führt das man doch noch was isst.

Geschmacklich sind die Sachen aber super.

Gruß

5. August 2022

Antwort von natural mojo

Hey, viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen des fit shakes aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt :)

Schmeckt mir leider gar nicht und wird nicht vertragen

Ich habe Fit Cappuccino getestet, jedoch finde ich nicht, dass es nach Cappuccino oder Kaffee schmeckt. Für mich auch etwas mehlig und nicht lecker. Besonders sättigend fand ich es auch nicht.

Nachtrag: Mittlerweile habe ich auch fit Berry getestet, schmeckt genau so schlecht. Vertrage den Shake auch nicht gut, sodass ich leichte Bauchschmerzen bekomme und mich unwohl fühle

4. August 2022

Antwort von natural mojo

Hey, danke für das ehrliche Feedback!

Schade, dass dir unsere Produkte nicht schmecken :(

Unser Angebot besteht nur aus natürlichen Produkten, die grundsätzlich keine Nebenwirkungen haben.
Eine Lebensmittelallergie bzw. Unverträglichkeit kann jedoch immer auftreten.

Leider funktioniert das DHL Rücksendung…

Leider funktioniert das DHL Rücksendung System nicht regeneriert kein Etikett Kundenservice schickt mir kein Etikett. Schade

2. August 2022

Antwort von natural mojo

Hallo liebe Helen, du kannst den Rücksendeschein selber über diesen Link erstellen: https://skingoodgarden.hive.app/ :)

Die erste Bestellung hat sehr lange…

Die erste Bestellung hat sehr lange gedauert da mir gesagt wurde die ist nicht da und komischerweise wurde dann nicht mehr auf meine E-Mails geantwortet wurde und ich die Bestellung stornieren wollte, wurde sie auf einmal verschickt.

23. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Danke für dein Feedback. Bitte entschuldige diese Verzögerung! Für eine kleine Entschädigung wende dich bitte an unseren Kundenservice :)

Leider seeeehr kurze MHD

Leider seeeehr kurze MHD. Im Juli bekommen und trotzdem teilweise MHD Juli und August 2022. Ansonsten okay

23. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Hallo Sabrina, danke für dein Feedback. Ich leite es gerne dem Team weiter. Für eine kleine Entschädigung wende dich bitte an unseren Kundenservice :)

hab leider ganz schlimme bauchkrämpfe…

hab leider ganz schlimme bauchkrämpfe davon bekommen :( werde es so leider nicht verwenden können

20. Juli 2022

Hallo Milena,
Eine Lebensmittelallergie bzw. Unverträglichkeit kann jedoch immer auftreten.
Wenn Du irgendwelche Nebenwirkungen im Zusammenhang mit unseren Produkten feststellst, empfehlen wir, den Verzehr sofort einzustellen. Bitte wende dich an unseren Kundenservice damit wir dir den Betrag erstatten :)

köstliche Shakes die ihre Wirkung tun

Die Shakes schmecken köstlich! Mein Liebling ist Haselnuss. Ich trinke die Shakes immer mit Hafermilch 😋 und ersetze ca 3x pro Woche meine Abendmahlzeit damit. 2 kg in Kombination mit kurzen Ganzkörperworkouts wiege ich binnen 2 Wochen bereits weniger! Sehr zu empfehlen!

Antwort von natural mojo

Wow Geli! Das hört sich ja super an :)

Lecker…

hab es das erste mal bestellt und diese Woche damit angefangen, ja sogar mein Mann findet die moja Lecker... fit chocolate schmeckt wirklich nach Schokolade. Gerade jetzt trinke ich fit apple cinnamon :-) sehr fein ♥

Antwort von natural mojo

Danke Myriam, das freut uns :)

Fast 4 kg in 3 Wochen

Ich trinke nun seid 3 Wochen die fit Shakes. Damit ersetze ich 2 Mahlzeiten am Tag, eine Mahlzeit esse ich ganz normal. Nun habe ich schon fast 4 kg ab genommen und nicht mehr so ein Riesen Hunger Gefühl. Die Shakes sind sehr lecker, Vorallem mit kalter Milch an den heißt Tagen, und machen auch lange satt. Einen Tag in der Woche haben ich immer ganz normal Frühstück, Mittag und Abendbrot gegessen. Ab und zu gab es euch eine kleine Nascherei zwischendurch. Umso erstaunter war ich gestern als ich mich gewogen habe 🥰
Klare Empfehlung

Antwort von natural mojo

Wow Franzi, das hört sich ja super an! Du kannst echt stolz auf dich sein :)