Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Mehr ansehen

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Mehr ansehen

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Schmeckt künstlich

Schmeckt künstlich
Schmeckt sandig
Etwas dickflüssiger wäre mir angenehmer
Kann man aber gut trinken, aber die Begeisterung der Influencer kann ich nicht nachempfinden

14. Juli 2022

Hallo,
Trotz einer anfänglich enttäuschenden Erfahrung hoffen wir, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung bieten können und dass diese ein positiveres Gefühl hinterlässt. Als junges Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb ist es für uns sehr wichtig, dass wir uns die Zeit nehmen, mögliche Ursachen für Unzufriedenheit zu verstehen und Lösungen dafür zu finden.
Wenn Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren, zögern Sie nicht, dies in Ihrem Kommentar auf Trustpilot erneut zu erwähnen. Wir würden uns auch über Ihr Feedback freuen, was unser Service in Zukunft besser machen könnte, damit wir uns weiterentwickeln können.

Extrem enttäuscht

Der Code der influencerin ging zwei mal nicht und leider ist der Shake null sättigend oder ansatzweise befriedigend. Da wurde so viel versprochen und ich bin wirklich enttäuscht.
Mag sein, dass er den Nährstoffhaushalt verbessert, ich fühle mich aber nicht besser, fitter oder sonstiges. Ich bin extrem enttäuscht

9. September 2022

Antwort von natural mojo

Hallo meine Liebe, danke für dein Feedback, schade, dass dir unsere Produkte nicht gefallen! :( Kleiner Tip zu unseren Shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt

Ich finde die Shakes lecker

Ich finde die Shakes unkompliziert vorzubereiten und lecker. Ich habe während der Arbeit sowieso wenig Zeit zum Essen und so einen leckeren Mahlzeitenersatz.

7. September 2022

Antwort von natural mojo

Danke für das nette Feedback :)

Echt lecker…

Ich gebe 5 Sterne weil es echt lecker schmeckt

27. August 2022

Hallo,

danke dir für dein nettes Feedback😊😊

Geschmacklich nicht so gut

Hatte es mir geschmacklich besser vorgestellt leider genauso mehlig im Geschmack wie die ganzen billig Marken. Leider auch nicht lang sätigend wie beworben . Positiv schnelle Lieferung

24. August 2022

Hallo liebe Moni,

danke für deine Feedback.

Mir schmecken die Shakes sehr gut

Mir schmecken die Shakes sehr gut. Besonders hazelnut. Leider bekam ich bei meiner letzten mehrfach Bestellung fast abgelaufene Ware.
Kundendienst 5 x versucht zu kontaktieren per Email. Keine Antwort erhalten. Absolut schlechter Kundenservice. Schade!!!

24. August 2022

Sehr geehrte Daisy,
Schöner Tag

Hält nicht dass was es verspricht

Hält nicht dass was es verspricht, ich verwende die Kapseln seit einem Monat und habe trotz sehr starker Diät kein gram abgenommen.
Bin sehr enttäuscht und sehr schade ums Geld. Würde es nicht mehr weiter empfehlen.

23. August 2022

Antwort von natural mojo

Schade, dass es dir nicht weitergeholfen hat :(
Unsere Produkte verstehen sich als optimale Ergänzung zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung, denn sie liefern wichtige Vitamine und Mineralien.
Kombiniere sie mit einer gesunden, kalorienarmen Ernährung und ausreichend Sport.

Ich bestelle nie mehr

Ich bestelle nie mehr, da man keinen telefonischen Kundenservice hat und alles nur über e-Mail geht. mein E-mail account war kurzfristig nicht verfügbar und so konnte ich meine Doppellieferung nicht zurücksenden, da ich keinen Retourenaufkleber ausdrucken konnte. Schlechter Service ohne das ich einen angeforderten Rückruf erhalten hätte.

17. August 2022

Sehr geehrte Ursel,
Trotz einer anfänglich enttäuschenden Erfahrung hoffen wir, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung bieten konnten und dass diese ein positiveres Gefühl hinterlässt. Als junges Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb ist es für uns sehr wichtig, dass wir uns die Zeit nehmen, mögliche Ursachen für Unzufriedenheit zu verstehen und Lösungen dafür zu finden.

Mahlzeitersatz der schmeckt

Endlich mal ein Mahlzeitersatz, der wirklich schmeckt…
Den trinkt man einfach gern

13. August 2022

Hallo liebe Sonya,

danke für dein nettes Feedback😊

Finger weg

Finger weg , es hilft nicht . Man bekommt noch mehr Heißhunger.

13. August 2022

Sehr geehrte Enise,