Terraphy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis TDAH depuis toujours mais diagnostiquée depuis 10 ans environ. J'étais sceptique au début mais aujourd'hui je ne peux plus m'en passer. Tout est génial : très facile d'utilisation, goût agréab... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Deuxième commande, même problème que la première fois : la pge pour choisir le relais colis ne s'affiche pas comme elle devrait. Je contacte donc le service client par mail et suggère 2 relais proches... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je me suis abonné pour 3 mois au produit"concentration". Les 2 premières livraisons ont été honoré dans les temps Par contre la 3 ieme n'arrivant pas (alors que le prélèvement avait été effectué 3 se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons produits. Pour ma part j'ai commencé à ressentir les premiers effets au bout de 3 semaines. Je suis soulagée d'avoir trouvé cette gamme car auparavant j'avais déjà essayé un grand nombre de pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

133 Bewertungen

Alle Bewertungen

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super compléments alimentaires

Super compléments alimentaires, j’ai combiné la cure stress et fatigue et j’ai vu des résultats rapidement ! Facile à prendre et à boire. Je recommande les yeux fermés !

1. August 2025

Antwort von Terraphy

Merci infiniment pour votre message.
Nous sommes ravies que la combinaison des cures Stress et Fatigue vous ait apporté des résultats rapides !
Chez Terraphy, on conçoit nos formules pour qu’elles soient efficaces, naturelles et simples à intégrer au quotidien, alors savoir que c’est un succès pour vous nous fait vraiment plaisir

Concentration et stress

Commande passée pour une cure concentration et stress, produits arrivés rapidement et efficacité ressentie dès les premiers jours !

25. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que les cures Concentration et Stress vous apportent déjà des effets positifs, et que votre commande soit arrivée rapidement.
Nos formules ont été pensées pour agir dès les premiers jours tout en soutenant le bien-être sur la durée.

satisfaite

Première commande sur le site. J'ai reçue ma commande relativement vite. Satisfaite

21. August 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que votre première expérience avec Terraphy se soit bien passée et que votre commande soit arrivée rapidement
À très bientôt pour découvrir d’autres cures !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nettement amélioration de ma memoire

C’est mon 3e flacon. Je m’aperçois que je retiens nettement mieux les chiffres donnés par ex sur internet et à retransmettre sur un autre site...auparavant je devais les noter. C’est réellement un bienfait pour moi.

24. September 2025

Antwort von Terraphy

Merci infiniment pour votre témoignage
C’est un vrai plaisir de lire que la cure Concentration vous apporte des effets aussi concrets au quotidien !
Le Lion’s Mane, champignon phare de cette formule, est justement reconnu pour soutenir la mémoire et la clarté mentale, votre expérience en est une belle illustration.
Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

28. September 2025

Bonjour Fredéric,
Nous sommes désolées d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.
Notre service client va revenir vers vous très rapidement afin de vérifier le suivi et trouver une solution au plus vite.
Pouvez-vous nous écrire à contact@myterraphy.com
avec votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider dès aujourd’hui ?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une nette amélioration

Une nette amélioration , aussi bien pour Terraphy ménopause que Terraphy sommeil. Je pense que c'est à prendre sur plusieurs mois pour mieux apprécier les effets.

29. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que vous ressentiez déjà une amélioration avec les cures Ménopause et Sommeil.
En effet, une prise régulière sur plusieurs mois permet d’ancrer durablement les bienfaits des plantes et champignons.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Super booster

Au début j’étais sceptique, mais au bout de 2 semaines j’ai clairement senti la différence : plus de clarté mentale, moins de fatigue en fin de journée. Je recommande à tous ceux qui ont besoin de booster leur concentration naturellement.

16. September 2025

Antwort von Terraphy

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravies que la cure Concentration ait fait la différence après quelques semaines !
C’est exactement ce que nous visons : une amélioration naturelle et durable de la clarté mentale, sans effet de “coup de fouet”.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis sujette à la dispersion et aux…

Je suis sujette à la dispersion et aux pertes de concentration, surtout en télétravail. Depuis que je prends la cure, j’arrive à rester focalisée beaucoup plus longtemps sans me sentir épuisée. Le format liquide est pratique et agréable à utiliser.

2. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que la cure Concentration vous aide à rester focalisée plus longtemps, surtout dans le contexte du télétravail.
C’est justement pour cela que nous avons choisi un format liquide, plus pratique et mieux assimilé par l’organisme, pour des effets rapides et durables.

Des supers produits

Livraison rapide, produits bien emballés.
Une cure efficace, j'ai opté pour l'abonnement mensuel sur Concentration et j'en suis très content.

4. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que la cure Concentration vous apporte des résultats positifs et que l’abonnement mensuel vous convienne.
Notre objectif est justement de proposer des formules efficaces, simples à intégrer au quotidien, avec un service fluide et rapide.

Le bien être retrouvé

En pleine période de péri ménopause j’ai retrouvé le sommeil grâce à Terraphy

11. September 2025

Antwort von Terraphy

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes heureuses que nos formules vous aient aidée à retrouver un sommeil de qualité pendant cette période de périménopause, où l’équilibre peut parfois être difficile à trouver.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer à développer des solutions naturelles et efficaces pour accompagner chaque étape de la vie.

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cure concentration commandée début mars…

Cure concentration commandée début mars et très content des résultats après un mois et demi d'utilisation. J'arrive mieux à mettre en place ma routine de travail et je reste focus plus longtemps. Je recommande cette marque que semble clean à tous les points de vue !

25. April 2025

Antwort von Terraphy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la cure Concentration vous aide à rester focus et à installer votre routine de travail🍄. C’est exactement pour cela que nous avons créé Terraphy : des formules naturelles, efficaces et faciles à intégrer au quotidien.

Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à proposer des produits toujours plus clean et performants.

L’équipe Terraphy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr