Je suis TDAH depuis toujours mais diagnostiquée depuis 10 ans environ. J'étais sceptique au début mais aujourd'hui je ne peux plus m'en passer. Tout est génial : très facile d'utilisation, goût agréab... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Deuxième commande, même problème que la première fois : la pge pour choisir le relais colis ne s'affiche pas comme elle devrait. Je contacte donc le service client par mail et suggère 2 relais proches... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je me suis abonné pour 3 mois au produit"concentration". Les 2 premières livraisons ont été honoré dans les temps Par contre la 3 ieme n'arrivant pas (alors que le prélèvement avait été effectué 3 se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bons produits. Pour ma part j'ai commencé à ressentir les premiers effets au bout de 3 semaines. Je suis soulagée d'avoir trouvé cette gamme car auparavant j'avais déjà essayé un grand nombre de pr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogènes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.
Kontaktinformationen
51 rue de la fontaine au roi, 75011, PARIS, Frankreich
- contact@myterraphy.com
- myterraphy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Je vous ai envoyé plusieurs messages…
Je vous ai envoyé plusieurs messages pour changer l adresse de livraison qui a été mis de façon automatique dans un autre département, cela fait 2 colis qui arrivent la bas, je n ai pas pu aller les récupérer et je n ai reçu aucun remboursement.

Antwort von Terraphy
Meilleur reendormiddement mais pas…
Meilleur reendormiddement mais pas toujours avec une dose

Antwort von Terraphy
J’ai testé les produits il y’a quelques…
J’ai testé les produits il y’a quelques mois et depuis je ne m’en passe plus. J’ai pris le pack avec tous les produits et je dors beaucoup mieux, je ne suis pas tombé malade de l’hiver. Meilleure concentration. Top top top

Antwort von Terraphy
Des produits d'exception qui tiennent leurs promesses
J'ai testé plusieurs produits Terraphy pendant longtemps avant d'écrire cet avis.
C'est juste incroyable !
Les effets sont à la fois efficaces et doux, la concentration de champignons est élevée et le format liquide est top (en tout cas pour moi c'est mieux assimilé que les poudres de la concurrence).
Du coup j'en ai offert à tous mes proches (notamment le ménopause qui fait un carton plein autour de moi) et tout le monde en est ravi !
Je ne sais pas quoi dire d'autre que merci et bravo : c'est tellement rare de trouver des bons produits sans fausses promesses de nos jours !

Antwort von Terraphy
Super alternative à beaucoup d'autres…
Super alternative à beaucoup d'autres produits testés ! J'ai la game Concentration qui est super efficace, un vrai coup de pouce au quotidien pour se focus de manière plus saine.
SAV au top, je recommande!

Antwort von Terraphy
Une belle marque qui propose des…
Une belle marque qui propose des produits fait en france, d'origine française et surtout qui fonctionnent !
C'est vraiment top de voir les effets que peuvent délivrer les champignons adaptogène, je ne m'en passe plus et ai acheté l'ensemble de la gamme !
Le concentration est mon chouchou qui m'aide dans les coups de mou après repas.

Antwort von Terraphy
Joueurs d'échecs de haut niveau + concentration
Joueurs d'échecs de haut niveau, la prise de Concentration a amélioré mes performances et me permet d'enchainer plus facilement les journées avec des matchs de plusieurs heures. Très satisfait !

Bonsoir vos produits me fond aucun
Bonsoir vos produits me fond aucun
effet. Je résilie mon abonnement

bonjour,
bonjour,
c'est la 3 ème semaine que j'utilise votre produit pour retrouver un meilleur sommeil
jusqu'à présent, cela ne fonctionne pas vraiment
Très cordialement

Antwort von Terraphy
Très contente de mon achat
Je suis très contente de mes achats Terraphy, je cherchais depuis longtemps une gamme de compléments alimentaires à base de champignons qui alliée traçabilité et efficacité !

Une petite potion magique
Ma petite potion magique du matin ! Je travaille au contact des enfants, je suis donc particulièrement exposée aux maladies de l’hiver, et ce produit m’aide à faire barrière. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Terraphy
J’ai découvert les champignons très…
J’ai découvert les champignons très récemment, on me disait « c’est l’avenir » .
C’est le cas !
Ça se confirme !

Antwort von Terraphy
On sent que Terraphy ne joue pas sur la qualité et l'efficacité
On sent que Terraphy ne joue pas sur le blabla : la qualité est là, et l’efficacité aussi. J’ai eu un ressenti clair (énergie / mieux-être / récupération) et je vois la différence quand je le prends régulièrement.
Produit sérieux, bien présenté et efficacité réelle. Top produits, je suis très exigeant sur les compléments et là : ça fonctionne, avec un ressenti net et durable. Pas juste un petit “placebo”, on sent que la formulation est sérieuse.
Je recommande sans hésiter.

Cure sommeil validée !
J’ai pris la cure sommeil et depuis je dors beaucoup mes nuits sont douce et calme 😌

Efficace et de qualité …
Il fait un peu de temps du moins pour moi mais les compléments Terraphy sont efficaces !!!! J’apprécie que se soit français et de qualité. Contact sympathique si besoin d’un conseil .
À bientôt Terraphy

Antwort von Terraphy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.