Mysmartcourier Bewertungen 1’403

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mi sono sempre trovato bene fino a sei mesi fa, è decisamente la scelta migliore in termini qualità/prezzo. Da quando hanno dovuto gestire manualmente la lettera di vettura (il documento da apporre su... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

prezzo ottimo ma ogni volta che creo una Spedizione va in errore e bisogna attendere l intervento manuale dell operatore che non è sempre tempestivo e ovviamente rispondono solo in orario d' ufficio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spedizione pagata, generata etichetta dopo 2 gg, assistenza nulla per capire come prenotare il ritiro. Dopo 5 gg il.pacco viene ritirato e non verrá mai più consegnato, fermo al centro poste per verif... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho iniziato con la mia startup ho sempre utilizzato Mysmart Courier per le mie spedizioni nazionali. Convenienza e un ottimo servizio clienti Whats'app fanno si che io continui a sceglier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transport- und Versandservice

Über Mysmartcourier

Vom Unternehmen geschrieben

Confronta le tariffe per le spedizioni nazionali con i migliori e più affidabili corrieri! MySmartCourier ti garantisce tariffe incredibili per spedire pacchi e colli, anche di grandi dimensioni o spedizioni speciali.

Confronta Tariffe

Mettici alla prova e scopri subito quanto conveniente MySmartCourier! Ti basta inserire la città di partenza e di destinazione, le dimensioni ed il peso del pacco. Il nostro sistema si occuperà di organizzare la presa in carico della spedizione e di effettuare la consegna nelle date previste.

Spedisci subito

Se acquisti i nostri crediti risparmi! Più crediti compri e più risparmi, fino al 25% sulle tue spedizioni!

Acquista Crediti

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prendi i soldi e scappa. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Spedisco da diversi anni con questa società e, fino a qualche mese fa, non ho incontrato problemi significativi anzi ho riscontrato sempre una buona assistenza. Lentamente il servizio è andato però peggiorando. Prima infatti hanno eliminato l'assistenza telefonica. Poi ultimamente le lettere di vettura della spedizioni fatte con Poste Italiane non venivano generate in tempo reale ma solo il giorno dopo; erano tuttavia disservizi accettabili e ho continuato a spedire. Quando però ho acquistato la mia ultima spedizione sul sito, al momento del saldo, non era più possibile pagare con PayPal e la cosa avrebbe dovuto preoccuparmi. Invece ho acquistato lo stesso una spedizione con DHL e mi è anche arrivata subito la lettera di vettura. Peccato però che DHL, dopo aver ritirato il pacco, è rimasta in attesa del pagamento della spedizione da parte di Mysmartcourier e, visto che questo non è avvenuto, me lo ha rimandato indietro. Ho quindi provato a contattare Mysmartcourier per chiedere spiegazioni e per il rimborso e ciò sia dal form del sito, sia dagli indirizzi mail dedicati ma non mi hanno più risposto. Vista la mia esperienza SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE DA LORO. La mia è un ipotesi però per me stanno fallendo e se prima riuscivano a galleggiare pagando di volta in volta la spedizione dopo aver incassato dai clienti (ecco perché con Poste Italiane la lettera di vettura non si generava automaticamente) ora hanno tolto il pagamento con PayPal, per non dover sottostare alle sue garanzie in favore dell'acquirente, e invece di chiudere bottega continuano sì ad incassare ma senza erogare il servizio.

15. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Generata una spedizione ma dopo 5…

Generata una spedizione ma dopo 5 giorni nessun corriere si è presentato, in questo mio caso SDA. Sollecito con 2 mail senza alcuna risposta, scrivo un'altra mail per ottenere il rimborso e disdetta ritiro e anche qui nessuna risposta. Tutto dimostrabile dall'ordine sul sito e dalle mail inviate. Spero di riavere €9,15 ma dubito, perditempo e truffatori.

23. Dezember 2024

SPEDIZIONE MAI ARRIVATA A DESTINO

Ho ordinato una spedizione con DHL acquistata da loro, ritirata e mai arrivata al destinatario. Contattata DHL risponde che la spedizione non è stata pagata. Per fortuna hanno riconsegnato la merce ma io dal 18 dicembre ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta alle mie numerose email e il telefono è inesistente. Pessimi! Ero cliente da tempo, ma ora li mollo

7. Januar 2025

Pessimi

Pessimi! non rispondono alle mail nè alle richieste di assistenza.
Non inviano le fatture degli acquisti, malgrado numerose richieste. Da evitare assolutamente!
Contatto impossibile.

7. Oktober 2024

Furto senza risposta

Richiesto un ritiro SDA mi arriva la LDV 48h dopo e non si è mai presentato nessuno a ritirare.
Ho mandato qualcosa come 30 mail a cui non ho mai ricevuto risposta e nessuno ha mai risposto alla mia richiesta di rimborso quindi mi hanno rubato i soldi e stop. Ladri non spedite con loro.

23. Dezember 2024

Servizio da evitare

Servizio da evitare. Ho ordinato una spedizione sul loro sito e Poste non riconosce la lettera di vettura. In sostanza, sono stato fregato. Scrivo per chiedere informazioni ma nessuno mi risponde. STATE ALLA LARGA.

18. Dezember 2024

Pessima azienda

Pessima azienda, state alla larga.
Prenotato, LdV arrivata subito, ho consegnato il pacco alla DHL, il giorno dopo ricevo una chiamata da DHL avvisandomi che il pacco è bloccato perché non hanno pagato la spedizione, io ovviamente si, mi è stato restituito il pacco.
Ho scritto alla Mysmartcourier ma ovviamente nessuna risposta.
Forse non vuole dire nulla, ma se vedevo prima che la sede era a Napoli... SCARTAVO SUBITO La TRANSAZIONE........... STATE ALLA LARGA!!!!

18. Dezember 2024

Servizio assente

nonostante la prenotazione per la spedizione di un pacco non si è presentato nessuno per il ritiro,cercando di comunicare con il servizio clienti si scopre che non esiste un numero di telefono funzionante ma un numero fasullo ,l'unico modo è via mail, ma anche se la invii, nessuna risposta.
Meglio dimenticarsi di questo servizio di spedizioni.

3. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Incostanti?

Qualche mese fa ho avuto un problema per non aver mai ricevuto la lettera di vettura e nessuna assistenza pur dopo varie segnalazioni. Sono stato rimborsato da PayPal. Sono anni che utilizzavo questo servizio e non avevo mai avuto oroblemi.
Mentre il 12 dicembre, ho voluto riprovare e tutto e' filato liscio: ldv subito ricevuta e ritiro il giorno seguente.
Vai a capire...

12. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio prenotazione semplice &…

Servizio prenotazione semplice & completo.
Ottime tariffe di spedizione utilizzando corrieri che hanno tariffe molto più superiori.
Risposte, durante gli orari d'ufficio, quasi immediate.
Forse il miglior servizio Spedizioni online tra tutti quelli presenti.

7. September 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr