Mi sono sempre trovato bene fino a sei mesi fa, è decisamente la scelta migliore in termini qualità/prezzo. Da quando hanno dovuto gestire manualmente la lettera di vettura (il documento da apporre su... Mehr ansehen
prezzo ottimo ma ogni volta che creo una Spedizione va in errore e bisogna attendere l intervento manuale dell operatore che non è sempre tempestivo e ovviamente rispondono solo in orario d' ufficio... Mehr ansehen
Spedizione pagata, generata etichetta dopo 2 gg, assistenza nulla per capire come prenotare il ritiro. Dopo 5 gg il.pacco viene ritirato e non verrá mai più consegnato, fermo al centro poste per verif... Mehr ansehen
Da quando ho iniziato con la mia startup ho sempre utilizzato Mysmart Courier per le mie spedizioni nazionali. Convenienza e un ottimo servizio clienti Whats'app fanno si che io continui a sceglier... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Mysmartcourier
Vom Unternehmen geschrieben
Confronta le tariffe per le spedizioni nazionali con i migliori e più affidabili corrieri! MySmartCourier ti garantisce tariffe incredibili per spedire pacchi e colli, anche di grandi dimensioni o spedizioni speciali.
Confronta TariffeMettici alla prova e scopri subito quanto conveniente MySmartCourier! Ti basta inserire la città di partenza e di destinazione, le dimensioni ed il peso del pacco. Il nostro sistema si occuperà di organizzare la presa in carico della spedizione e di effettuare la consegna nelle date previste.
Spedisci subitoSe acquisti i nostri crediti risparmi! Più crediti compri e più risparmi, fino al 25% sulle tue spedizioni!
Acquista CreditiKontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Truffa?
Ho acquistato un etichetta e i dati che avete indicato erano sbagliati (peso e dimensioni) poi ho chiesto il rimborso e nessuno mi ha risposto. Credo sia una truffa
Cattiva gestione dei problemi
Mi è stato inviato un ldv poste ma il corriere non è mai venuto a ritirare il pacco. Dopo sollecito Mysmartcourier mi ha inviato una mail dicendo che avrebbe sollecitato ma il corriere non è passato comunque. Dopo 8 giorni ho dovuto spendere ulteriori 18 euro per spedire alla posta. Mysmartcourrier non ha risposto ad ulteriori solleciti e neanche a richiesta di rimborso. Per fortuna che ho pagato con P..p.. dove ho esposto un reclamo e confido che p..p.. mi restituisca i soldi
Truffatori
4 spedizioni bloccate dalle poste…
4 spedizioni bloccate dalle poste italiane con la motivazione che le ldv le ho acquistate da un sito truffa. non mi vogliono neanche restituire i colli. Dovrei interfacciarmi con mysmartcourier.it che non ha piu un contatto telefonico e non risponde alle mail. persi 700€ di materiale.
state alla larga…
meno di una stella non si può dare ad un sito che promette un servizio che in realtà non eroga. Non voglio sbilanciarmi troppo ma potrebbe essere un sito "farlocco". richiesto spedizione di un pacco con poste italiane, mi hanno inviato l'etichetta dopo averla sollecitata e dall'analisi fatta l'etichetta è chiartamente una imitazione e non corrisponde a quelle solite di poste italiane per giunta con dati errati rispetto a quelli che avevo inserito sul sito. Segnalerò il servizio di questo fantomatico My smar courier (se mai esiste) alla polizia postale.
Pessimo
Pessimo! Sono cliente da anni, ma ultimamente il servizio assistenza, nel momento in cui si ha un problema, è inesistente!
Ho ricevuto un’ etichetta di spedizione ordinaria anziché Express (come indicato in fase d’ acquisto), l’ho segnalato al servizio clienti e non ho avuto alcuna risposta!
Sono cliente da tanto tempo
Sono cliente da tanto tempo. Qualche anno fa il servizio era impeccabile, ora , sempre quando avvenga il ritiro, è un patema d'animo fino alla consegna.
Ritardi, servizio assistenza fantasma, numeri di telefono che non esistono, giorni per rispondere ad una email...
E guai se per caso la spedizione viene affidata a BRT. Peggio che entrare nei gironi dell'inferno.
Dovrebbe migliorare la comunicazione…
Dovrebbe migliorare la comunicazione col cliente, poiché ho acquistato un etichetta per spedire un pacco e sotto indico le problematiche avute:
1. L’etichetta mi è arrivata il giorno successivo dopo che il corriere era già passato di casa e ovviamente non avendo ricevuto ancora l’etichetta ho chiesto al corriere di passare il giorno successivo;
2. Il corriere non è mai più passato nonostante le email inviate a voi per segnalare la problematica;
3. Ho dovuto spedire il pacco nuovamente a mie spese.
Servizio clienti inesistente.
Servizio clienti inesistente.
Ho acquistato un etichetta di spedizione, nessun corriere è mai passato a ritirare il pacco. Ho mandato diverse mail per richiedere il rimborso e non ho mai ricevuto risposta.
Smart di nome.....ma soprattuto di fatto
In passato ho usufruito di questa piattaforma per spedizioni economiche senza problemi particolari.Nell'ultima occasione mi sono invece ritrovato,con il ritiro già pagato da tempo,ad attendere tante settimane per una consegna da una sede di mittente distante poche decine di km.Malgrado richieste e solleciti vari(assistenza clienti pressochè inesistente sia via tel che da casella)il servizio non è mai stato erogato e ho dovuto rivolgermi a Poste per completarlo e mi è andata bene.Quello che posso consigliare è di non farsi abbindolare dai prezzi evidentemente più vantaggiosi della concorrenza e se rimanesse in sospeso una spedizione di provare a rivolgersi al vettore fisico che dovrebbe occuparsi del servizio,potrebbe andarvi bene(ripeto potrebbe)come capitato allo scrivente e risolvere la questione pur con perdite di tempo inenarrabili.State in guardia:siamo di fronte a gente poco seria,inconcludente e forse incompetente non saprei utilizzare un aggettivo adeguato visto che non conosco le loro vicende societarie.Scrivo solo che se fossi il loro Ceo,tale Sig.Acampa e spero che mi legga,io qualche domanda me la porrei su quella che è stata,al passato a questo pto,una Sua creatura o start up che dir si voglia.Non basta definirsi imprenditori,con tutti i crismi formali del caso ci mancherebbe e non voglio mettere in dubbio le basi,se non si è in grado di fornire nel tempo uno straccio di servizio decente ai clienti,paganti lo sottolineo e non per beneficenza.Ciò scritto al netto di problemi che possono sempre sorgere,per carità,in ogni ambito professionale,anche nel loro.Non mi interessa essere(stato)un cliente che ha(avuto)interesse a volere avere sempre e comunque ragione,in fondo il servizio mi è stato erogato pur da altri ma aver dovuto dipendere per la mia ultima esperienza con loro e per settimane interminabili da un manipolo di menefreghisti e incapaci,eufemisticamente scrivendo,questo mi turba ed urta non poco.A loro posso solo consigliare di cambiare mestiere così da quadagnarsi lo stipendio evitando di fregare i clienti paganti oppure di tornare da dove sono venuti e cioè dal nulla più assoluto che poi è quello che utimamente sono stati in grado di fornire,post-incasso economico ovviamente.Raramente recensisco negativamente e senza motivazione una azienda ma in questo caso non posso esimermi dal farlo e non mi spiace per nulla.Vergognosi a dir poco e mi trattengo perchè meriterebbero una considerazione inferiore alla dimensione di un atomo.
MAI PIÙ. DENUNCIAMOLI. E FACCIAMOLI FALLIRE
Utilizzato in passato, con mille difficoltà. Pagato on line per una spedizione, il pacco MAI RITIRATO! Non rispondono alle mail. Li denuncio per truffa: poi se la vedono con il PM. Facciamoli fallire, è quello che si meritano
usato in passato tutto bene ...ora…
usato in passato tutto bene ...ora attendo rimborso consegna non effettuata dal 6 dicembre 24 nessuna risposta a solleciti
Ho acquistato il 01 dicembre e sto…
Ho acquistato il 01 dicembre e sto ancora aspettando che passi il corriere per ritirare il pacco. Ho richiesto il rimborso e non ho ricevuto ancora nulla
Il pacco non è mai arrivato a…
Il pacco non è mai arrivato a destinazione , l’assistenza è inesistente e non ha mai risposto all’e-mail
Affidabile e conveniente
Convenienza e un ottimo servizio clienti Whats'app fanno si che io continui a sceglierlo.
Migliorerei solo l'interfaccia internet di compilazione, in quanto il cliente registrato, come mittente, deve ogni volta reinserire i propri dati.
Ottimo consigliatisdimo 👍
Sempre puntuali e disponibili
Dopo aver utilizzato per molto tempo…
Dopo aver utilizzato per molto tempo questo sito comparatore per le spedizioni ed essermi trovato ttutto sommato abbastanza bene, ecco che venerdì effettuo un ordine, pago come al solito ma non mi viene inviata la lettera di vettura. Aspetto qualche ora,ma niente. Scrivo all' assistenza, e ancora niente. Alla fine per curiosità controllo le recensioni e scopro che da qualche mese. non fa più il suo dovere. In definitiva si sono presi i 5 euro e via. Procederò con denuncia alla polizia postale, tanto per correttezza.
Esperienza positiva
Esperienza positiva , la LDV non arriva subito è arrivata dopo circa 10 ore , la spedizione non viene ritirata il primo giorno ma bisogna scrivere per riavere il ritiro il giorno dopo (SDA) , rimane il più conveniente sulla piazza con questi problemi che uno può considerare insopportabili oppure trascurabili ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.