Es gab ein kleines Problem bei der bestellten Kette…Der Kundendienst hat schnell reagiert und kam mit einem tollen Lösungsvorschlag!!! Das Produkt entspricht unseren Vorstellungen und hat eine gu... Mehr ansehen

Das Produkt selbst und der Service sind sehr gut. Die erste Lieferung hatte sichtbare Kratzer, wurde aber schnell und unkompliziert kostenlos ersetzt. Leider bin ich von der sehr undurchsichtige... Mehr ansehen
Langlebige, hochwertige Qualität, schönes und bequemes Tragekomfort. Mein Mann wurde sehr oft gefragt woher wir dieses tolle Schmuckstück her haben. Sehr angenehmes klackern durch die Lavasteine. D... Mehr ansehen
Gutes Bestell- und Versandergebnis, Produkte wie beschrieben. Verpackung leider nicht für alle Produkte optimal (besonders dünne Ketten). Aber von Bestellung bis Lieferung alles Top.
MYKA (Theo Grace) specializes in personalized jewelry gifts, celebrating life’s most special moments. Established in 2006 and known for its unique, handmade designs, we pride ourselves in taking care of every step of our process before your keepsake arrives to you. Each MYKA piece touches the hands and hearts of the entire team from in-house design to being hand-wrapped with love to your doorstep. We are dedicated in creating collections of quality materials and ethically sourced diamonds that hold meaning. Whether you are treating yourself or searching for a gift for something special, discover the perfect gifts for all your loved ones for any occasion. We are transitioning from MYKA to Theo Grace. You may know us under either name, depending on your location.
Vereinigte Staaten
- support@myka.com
- myka.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Umtausch nur gegen Gutschein
Ich habe eine Kette mit 3 Buchstaben als Anhänger für meine Frau bestellt. Leider hat uns die Qualität überhaupt nicht überzeugt.
Ein Umtausch ist möglich, allerdings nur gegen einen Gutschein oder ein anderes Produkt.
Das sollte man im Vorfeld wissen! Aus meiner Sicht eine Frechheit und ich lasse in Zukunft die Finger von diesem Shop.

Der MYKA Support ist einfach Klasse
Der MYKA Support ist einfach Klasse! Service und Kundenzufriedenheit wird hier noch ganz groß geschrieben.
kein Interesse am Kunden
Leider hat das Unternehmen kein Interesse einen Kunden länger zu halten. Meine Bitte um Ersatz-Anhänger (Charms), die immer noch im Programm sind, wurde mehrfach unter fadenscheinige Ausreden abgeleht. Stattdessen wurde immer nur "großzügig" ein 20 % Rabatt-Gutschein auf die nächste Bestellung angeboten (im Internet läuft parallel dazu ein 35 % Black Friday Angebot). Da fühlt man ich echt vera....
Ich fürchte, dass das Unternehmen mit Fake-Bewertungen arbeitet. Die angebl. Bewertung von "Johannes am 26.10.25" dem bei einem ähnlichen Problem angeblich geholfen wurde, kann demnach nicht wahr sein, da mir mehrfach schriftlich bescheinigt wurde, dass sie meine Anfrage ablehnen, weil sie alle Kunden gleich behandeln. Also liebe alle schlecht behandeln, als mal einen Kunden glücklich machen.
Ich bin echt sehr sehr entttäuscht.
Leider ist die Antwort von Myka wieder genauso fadenscheinlich wie bisher. Die Charms sind nicht verschweist, das Armband ist auch nicht defekt und ich wollte auch KEINEN KOSTENLOSEN Ersatz. Ich wollte gerne 2 gravierte (gerne auch 4) Charms kaufen um das Armband weiterhin tragen zu können und somit ALLEN Enkelkindern gerecht zu werden

Antwort von MYKA (Theo Grace)
Sehr schön verpackt tolles preis…
Sehr schön verpackt tolles preis leistungsverhältni
Leider nicht hochwertig!
Leider ist der Schmuck nicht wie abgebildet. Ich hatte mich sehr auf die von mir bestellte personalisierte Kette gefreut.
Erstmal kam die Bestellung viel zu spät an (über 1 Woche nach dem eigentlichen Zustellungstermin), Dann war die Kette komplett verknotet, und nicht zu entwirren. Und zu meiner Enttäuschung sah der Schmuck auch noch unfassbar billig aus! Und dafür soll ich nun fast 50 € bezahlen?!
Ich wendete mich an den Kundendienst (der by the way auch während meiner Suche nach meiner überfälligen Bestellung immer nett und bemüht war) und bat um die Möglichkeit den Schmuck zurückzusenden und mein Geld zurück zu erhalten.
Dies wurde abgelehnt! Stattdessen würden sie mir einen Gutschein für den Shop über die Höhe des Betrages ausstellen. Nur was soll ich bitte mit einem Gutschein, wenn mir der Schmuck nicht gefällt und ich nichts in dem Shop kaufen möchte?!
Das ist keine adäquate Hilfe und nicht kundenfreundlich!
Ich rate von daher leider davon ab, dort Schmuck zu bestellen.

Antwort von MYKA (Theo Grace)
Endlich eine Firma die Kundenfreundlichkeit zeigt.
Schnelle und sichere Kaufabwicklung.
Sehr gute Verarbeitung des Produktes und schnelle Lieferung. Benachrichtigung bei Lieferverzögerung.
Bin von der Firma begeistert. Kundendienst sehr gut.
Super Shop
Super Shop, top Qualität und setzen alles um was und wie man es sich wünscht
Sehr schöne Kette!!
Sehr schöne Kette!!
Bestellung Proces ganz einfach und unkompliziert!! Gerne wieder!
Top Service - auch 3 Jahre später
Ich habe vor über drei Jahren eine Kette bestellt und jetzt wollten wir einen vierten Namen eingravieren lassen für unsere jüngste Tochter. Der Service war wirklich top! Sie haben sich um alles gekümmert und ich als Kunde bin richtig happy!
Als Dank hab ich gedacht: eine gute Bewertung hilft 😉
Gravur leider kaum sichtbar
Ich habe mir zum Geburtstag diesen Charlize Russischen Zweiband Ring gewünscht. In Echtgold und auf jedem Ring den Namen meines Kindes.
Die Gravur auf dem Bild sah toll aus, als wenn es mit einer schwarzen Farbe untermalt ist. Deutlich sichtbar.
Leider sieht die Gravur in der Realität auf dem Ring nicht aus.
Ein Außenstehender würde die Gravur niemals erkennen, die ist so fein und leicht, dass auch ich manchmal den Ring drehe und drehe weil ich die Gravur selber nicht erkenne.
Nur unter freiem Himmel in einem bestimmten Winkel sieht man es.
Hätte ich das geahnt, dann hätte ich mir den Ring nie schenken lassen.
Lieber zum Juwelier gehen. Schade. Und da die Gravur ja da ist, ist es klar dass ich den nicht zurückschicken kann.
War echt enttäuscht und bin es immer noch. Vorallem bei dem stolzen Preis.

Der letzte Rotz
Der letzte Rotz. Richtig schlechte Qualität! Finger Weg! 3x das Armband zurückgeschickt, weil nach 2 mal tragen schon das „gold“ zerkratzt war. Wir haben unser Geld nicht wiederbekommen sondern nur ein Gutschein, mit dem wir nichts anfangen können. Der Schmuck kam auch irgendwie aus Israel, das hin und herschicken hat fast 2 Monate gedauert.

Antwort von MYKA (Theo Grace)
Habe die eHabe dad erste msl Bei Mayka eine Kette bestelltrste Kette bei Mayka bestellt…
Habe die erste Kette bei Mayka bestellt dues ist leider beim versandweg abhanden gekommen habe mich an den Kundendienst Gewand und sie haben mir geholfen,sie boten mir an eine Kette nochmal zu bestellen ohne weitere Kosten
Fantastisch
Es ist das zweite Mal das ich eine Halskette mit Namen bestellt habe und bin immer wieder begeistert über die tolle Arbeit. Nur zu empfehle.
Einfach der Hammer 🤩 ein tolles…
Einfach der Hammer 🤩 ein tolles Geschenk für jeden, top Qualität ich bin sowas von begeistert 😄 kann ich einfach nur weiterempfehlen 😉. Danke für die so tolle Kette 😊
Schlechter Service
Schlechter Service! Relativ neue Kette nach kurzer Zeit gerissen. Umständlicher Garantieverlauf. Myka war nicht bereit die Kosten für die Reparatur in Höhe von lächerlichen 26 Euro zu übernehmen. Ich kaufe in Zukunft lieber bei anderen Shops Schmuck.