2e saison que je restaure ma pelouse et je suis pleinement satisfait de la marque. Les produits sont efficaces et pratiques. Surtout le suivi via whatsapp est réactif et de bons conseils. Le renouvell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait maintenant près de 3 ans que je fais confiance à Bleen, aussi bien pour notre jardin que pour nourrir notre chien. L'assistance est toujours disponible et efficace, que ce soit pour des... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des produits écologiques qui suivent le rythme des saisons et s’adaptent aux besoins réels, que demander de plus ? Ah oui, un coach-SAV Bleen toujours dispo, serviable et pertinent! Je recommande tres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai tenté en vain d'obtenir un remboursement après le déclenchement d'un abonnement automatique non souhaité. Le service client n'a aucune considération pour ses clients dès lors qu'on ne souhaite pl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Bleen réinvente l'engrais traditionnel pelouse et te livre chez toi les nutriments naturels pré-dosés par nos experts pour apporter à ta pelouse ce dont elle a besoin, au moment où elle en a besoin. Pas de matériel compliqué ! Tu as juste besoin d'un tuyau d'arrosage et de 15 minutes, 3 fois dans l'année.

1 allée des grands clos, 78590, Noisy le Roi, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
La nouvelle semence Barenbrug est d excellente qualité. Merci
Un service client comme on n’en voit plus ! Suivi sérieux, réponses rapides et personnalisées. On sent qu’ils veulent vraiment aider, pas juste vendre.
Rapidité d'action et prise en compte de la demande
BLEEN est un système par correspondance; mais avec les avantages d'un conseil personnalisé par WhatsApp. C'est l'idéal à mon avis.
je commence à voir ma pelouse sortir de terre avec beaucoup de satisfaction. ce n'est que le début mais l'aide de l'expert (aide précieuse) a été TOP. Merci!
quand le résultat sera là ; je mettrai mon avis plus global.
pour le moment, je suis satisfaite de l'utilisation et résultat des produits BLEEN
1ere commande de croquettes.
Mes chiens ont adoré de suite.
Je suis rassuré.
Les ingrédients sont sains pour les chiens et surtout pas de céréales !!
Je recommande.

Commande reçue très rapidement
Croquettes pour mon berger blanc suisse qui les digère très bien

Antwort von Bleen
Commande de 100€ faite il y a plus d’un mois, je n’ai rien reçu et on me dit toutes les semaines que ça arrivera la semaine prochaine…. Aucune information sur le suivi de ma commande jusqu'à votre appel qui m'a rassurée. Je viens de recevoir les produits, il ne me reste plus qu'à les essayer :)

Bon produit, bonne entreprise,
Bonne réactivité et bon service client.
A recommander sans réserve.

Antwort von Bleen
J'ai utilisée les granulés larvicide pour la première fois cette année et l'efficacité est indiscutable.
Pas de larves de moustiques dans les reservoirs d'eau de pluie par exemple . Les années passées ils sortaient en grappe dès que je soulevais le couvercle. C'est vraiment une grande différence. Le suivi par whatsapp est tout à fait satisfaisant ( en général une réponse après quelques heures) . Au printemps prochain je renouvellerai ma commande.

Antwort von Bleen
La qualité des produits, l’utilisation simple et efficace et surtout l’appuie technique, le suivi et les conseils prodigués via Whatapp, ultra réactif font des cette entreprise la perle en matière d’entretien de votre pelouse…

Antwort von Bleen
Utilisateur de BLEEN depuis plusieurs années , j’apprécie à la fois la qualité des produits envoyés et leur efficacité , tout comme les conseils donnés ou la flexibilité lors des ajustements de mes commandes programmées en fonction de mes besoins .
Pour des raisons de réaménagement de mon jardin ( travaux important ) , j’ai demandé à suspendre mon abonnement … un what’s App suffit . Rapide, efficace, pro quoi ! Je recommande absolument cette compagnie ! Et je reviendrais si j’ai de nouveau besoins . Merci la Team BLEEN ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Bleen
Produits conformes à la publicité. J’ai commencé à mettre cet engrais sur l’ensemble de mes cactus au niveau de la motte et choses extraordinaires, au bout de deux semaines, mais cactus sont en meilleur santé, et j’ai même des pousses qui apparaissent.
Voilà plusieurs semaines que nous avons reçus notre colis. Nous avons tout de suite contacté le service suivi client par WhatsApp pour être accompagné pour la mise en œuvre.
C’est tout simplement parfait ! Enfin une entreprise qui considère le client, qui est réactive et sympathique en prime.
Concernant les produits, la forte vague de chaleur est arrivée quelques jours après l’application du produit, forcément la pelouse était cramée de partout, depuis qu’il fait moins chaud et que la pluie tombe régulièrement la pelouse a une meilleure tête qu’avant les produits, c’est indéniable.
Régulation de l’invasion des moustiques et des fourmis très efficace tout en respectant la santé humaine et des animaux de compagnie
Super produit, et surtout un super suivi avec WhatsApp, c’est top. Réponse super rapide.
Un très bon service et des produits vraiment qualitatifs. Le programme annuel pour le gazon est vraiment bien adapté et le suivie est vraiment un gros plus. Je recommande!

Antwort von Bleen
J’utilise les produits Bleen depuis maintenant plus de 2 ans (3eme saison en cours).
Après avoir tenter de maintenir un beau gazon avec des engrais classiques , ainsi que des produits controversés… je dois avouer que Bleen a change considérablement ma vision de l’entretien du jardin .
On lit rapidement la notice reçue (notamment pour l’ordre des engrais), on branche sur le tuyau, on se promène dans le jardin tranquillement et on arrose.
J ai un gazon bien plus beau (n’empêche pas les actions mécaniques de temps en temps pour désherber), j ai de nouveau plus de sauterelles dans mon jardin et les enfants ne craignent rien.
Bref je conseille pour ceux qui veulent un beau gazon sans se prendre la tête à savoir quoi mettre et prendre le risque de tout cramer :)
Les échanges avec un conseiller sur whatsapp avec envoi des photos pour montrer l’évolution aident vraiment

Antwort von Bleen
1 mois de retard sur la livraison. Ensuite une promesse de reduction de 15% pour s'excuser du retard mais le bon n'était bien sur pas dans le colis... Et finalement réception du produit, et application de l'antimoustique. Produit inefficace et donc encore une belle somme d'argent perdue... Produit a éviter sauf pour perdre de l'argent.

Antwort von Bleen
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.