Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Et ben c'est excellent. Une lessive qui ne pollue pas et qui lave correctement. J'avais pour habitude d'acheter des lessives en méga promo donc vraiment pas chères, mais il faut savoir faire des choi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que j'utilise des billes de magnésium comme lessive et j'en suis satisfaite, sauf pour l'odeur qui se dépose sur certains tissus en polyester, affreuse(sent les pieds!). je... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Haushaltschemikalien
  2. Kosmetikproduktehersteller
  3. Kosmetikindustrie
  4. Dienst für Umweltgesundheit

Vom Unternehmen geschrieben

OpsClean, pionnier français de la lessive écologique, offre une solution réutilisable au magnésium, 100% naturelle. Notre innovation assure une propreté impeccable, rivalisant avec les lessives conventionnelles, tout en préservant l'environnement. Engagés dans l'inclusion sociale et l'écologie, nous fabriquons localement, affirmant notre statut d'entreprise à mission. Rejoignez-nous pour un lavage responsable ! OpsClean révolutionne le monde de la lessive avec son concept innovant fabriqué en France : une lessive écologique réutilisable à base de magnésium, 100% naturelle. Conçue pour défier les normes, notre lessive sans lessive ne nécessite aucun dosage, offrant une solution simplifiée pour tous. Sans parfum, elle est l'alliée parfaite des peaux sensibles, garantissant un lavage doux mais efficace, sans compromettre la propreté. Notre engagement va au-delà de l'écologie ; il s'inscrit dans une mission de santé publique. OpsClean est la lessive idéale pour les bébés, assurant une protection optimale pour leur peau délicate. Elle représente également la meilleure option pour laver les couches lavables, combinant efficacité et respect de l'environnement. Pour ceux qui recherchent des solutions menstruelles réutilisables, OpsClean est la lessive de choix pour les culottes menstruelles, offrant propreté et douceur sans irriter. Au cœur de notre démarche, l'économie ne se fait pas au détriment de la qualité. OpsClean est une solution économique, réduisant l'impact sur l'environnement tout en assurant une efficacité comparable aux lessives liquides conventionnelles. Fabriquée en France, notre lessive renforce les valeurs d'inclusion sociale et d'écologie, témoignant de notre engagement en tant qu'entreprise à mission. Rejoignez le mouvement OpsClean pour un lavage plus responsable, plus doux pour la peau, et engagé dans la préservation de notre planète. Ensemble, faisons de la lessive une expérience plus saine, plus écologique et plus économique.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Hate

Parfait la commande bien arrivée hâte de commencer jai commander les parfums les odeurs top
Très contente et surtout le bien etre pour tous

16. April 2026

J'ai tout testé

J'ai tout testé ! L'anti-bouloches : un des meilleurs sur le marché , les boules de séchages : un linge tout doux et bien défroissé, la lessive : alors là bluffée par l'excellent résultat sur du linge blanc , le parfum "aquatique" : odeur fraîche et légère, le détachant : efficace ! Autant dire que je suis enchantée de mon expérience avec Ops !

13. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement convaincue, pas de retour en arrière possible

Totalement convaincue depuis 1 an ! Quel confort d'utilisation, ne plus penser à la lessive, à en racheter, à doser. Hop le sachet direct dans le tambour. Pour le coup, je la trouve assez efficace sur les tâches contrairement à ce qu'ils annoncent. On adore l'odeur de frais du linge. Par contre nos 2 premiers sachets (machine de 10kg qui vient de rendre l'âme) n'ont duré que 6 mois car je lavais avec des cycles de 4h et des rinçages supplémentaires car sinon mes machines manquaient d'eau, ça a épuisé précocément les billes. Je me demande aussi comment faire pour l'achat de notre futur lave-linge, car on en voit pas mal qui dosent eux-mêmes leur lessives; est-ce que cela peut poser problème ?

13. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'envoi est rapide et soigné

L'envoi est rapide et soigné. Le produit fonctionne. C'est écologique à court terme et économique. Le parfum de lessive est à tomber. Le linge est doux et propre. Je ne rachèterai plus de lessives traditionnelles et encore moins d'assouplissant. Merci pour cette belle invention !

11. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un petit pas pour moi et un grand pas…

Un petit pas pour moi et un grand pas pour la planète .c’est surprenant et efficace pour les petites lessives .pour les machine de 8-9 kg,compter 2 sachets .on adore le parfum qui dure longtemps (pull et plaids au top!) j’adore en parler autour de moi :oui il existe des lessives SANS Lessive!🥳

11. April 2026

Je suis bluffé

Je suis bluffé, super facile et surtout vraiment efficace . Le linge est vraiment propre et avec le parfum à mettre dans le bac à adoucissant c'est le TOP . Trop contente de mon achat

9. April 2026

Ma deuxième commande

Je viens de recevoir ma seconde commande aujourd'hui 😜.
Ma première commande était il y à un an 👌.
Vraiment très satisfaite et je recommande à tout le monde, pour l'écologie et surtout aussi très important les économies pour nos portes monnaie.
Surtout dans la conjoncture actuelle dans laquelle nous vivons.

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne première expérience

Une très bonne première expérience!
Le linge est bien lavé, sent très bon grâce au parfum de lessive et même après que mon fils de trois ans ait joué dans la boue, le linge ressort nickel !
Bref, toute la famille l’a adopté !

17. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis mitigé

Très bien pour faire ça lessive courante point fort le coût par lessive mais il y a une limite a sont pouvoir pour nettoyer les lessives un peu plus sales et laisse une odeur bizarre sur le linge donc a voir si ça vos le coup ? pour je suis revenu à la lessive liquide maison plus quelques gouttes de lavande

22. März 2026

Le concept est super

Le concept est super. Fini la pollution et l'encrassement de la machine à laver. Le linge est propre et frais. Le parfum à mettre dans la machine reste longtemps.

13. Februar 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr