MyOrigines Bewertungen 187'784

4.5

Alles hat super geklappt! Die Lieferung war schnell und das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Da mein Paket Schwierig... Mehr ansehen

Ich suchte lange nach einem Parfum aus den 1980ern und wurde bei Origines tatsächlich fündig! Die Bestellung lief unkompliziert und die Ware kam pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt.

Meine erste Bestellung bei Ihnen war Haarfarbe ( Phyto Coloration permanente) Würde ich nie wieder bestellen. Lässt sich nicht auswaschen. Farbe hält auch kaum und deckt grau schlecht ab. Meine Haa... Mehr ansehen

Ware okay, jedoch Versand über Hermes war nicht optimal [Hermes trägt seinen Namen wohl zu Unrecht]. Mehrmals wurden Anliefertermine geändert, und schließlich wurde das Paket nicht vereinbarungsgemäss... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Über MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4.5

Hervorragend

187'784 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr gute und auch ausgefallene…

Sehr gute und auch ausgefallene Produkte. Lieferung hat nicht optimal geklappt. Netter Kundendienst.

4. Juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere große Auswahl an Produkten, einschließlich ausgefallener Artikel, gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice.

Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung nicht optimal verlaufen ist. Wir verstehen, dass eine reibungslose Zustellung ein wichtiger Bestandteil des Einkaufserlebnisses ist, und nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Nictgekomt 2 woche

Nicht kome post 2 woche

3. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nach zwei Wochen noch nicht erhalten haben. Seit Ihrem Kontakt mit unserem Kundenservice am 8. Juni wurde der Vorfall an unseren Transportdienstleister gemeldet und eine Untersuchung eingeleitet. Wir verfolgen Ihr Anliegen mit größter Aufmerksamkeit und werden uns bei Ihnen melden, sobald wir neue Informationen erhalten.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie können uns unter info@my-origines.com kontaktieren oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr). Außerdem steht Ihnen auf unserer Website unser virtueller Assistent zur Verfügung, der Ihnen jederzeit weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das MyOrigines-Team

DIE BESTELLUNG IS SEIT 4 wochen…

DIE BESTELLUNG IS SEIT 4 wochen UNTERWEGS ODER WAS ! ABSOLUTE KATASTROPHE

25. Mai 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Bestellung nach vier Wochen noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung vollkommen.

Nach Überprüfung der Situation scheint Ihr Paket leider während des Transports verloren gegangen zu sein. Daher werden wir eine vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlassen. Die Rückzahlung wird innerhalb weniger Werktage auf die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode erfolgen. Die Bearbeitungszeit kann je nach Bank variieren.

Für weitere Informationen oder falls Sie Unterstützung benötigen, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren:
📧 info@my-origines.com
📞 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr)

Sie können auch unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen, der Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Das MyOrigines-Team

Schlechte Abwicklung und ganz schlechte…

Schlechte Abwicklung und ganz schlechte Kontakt . würde falsche bestellung geliefert

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Nach Überprüfung stellen wir jedoch fest, dass die gelieferten Produkte mit den von Ihnen bestellten Artikeln übereinstimmen.

Sollten Sie dennoch mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sein, haben wir Ihnen bereits die notwendigen Informationen übermittelt, falls Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchten.

Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Darüber hinaus kann Ihnen auch unser virtueller Assistent auf unserer Website weiterhelfen.

Hochwertige Ware

Meine erste Bestellung bei Ihnen war Haarfarbe ( Phyto Coloration permanente)
Würde ich nie wieder bestellen. Lässt sich nicht auswaschen. Farbe hält auch kaum und deckt grau schlecht ab. Meine Haare fühlen sich erst nach der vierten Wäsche einigermaßen normal an.
Die Keratinpflege die ich bestellt habe kenne ich bereits. Die ist gut
Der Bestell- und Lieferablauf war einwandfrei

Alles super

Hat alles gut gepasst ,Preis war gut ,schnell versendet . Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sowohl mit unseren Preisen als auch mit dem schnellen Versand zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unsere Teams täglich, den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Zudem finden Sie auf unserer Website einen virtuellen Assistenten, der Ihnen gerne weiterhilft.

Das MyOrigines-Team

REIN 4 sterne NUR für HP, shop, bestellvorgang. Rest frech!

nette auswahl und einfache bestellung. weniger gut - beim letzten mal dauerte es fast 1 monat bis paket ankam, ok, die kommunikation dazwischen war informativ, doch ärgerlich war es trotzdem. beim aktuellen bestellvorgang ging alles glatt, bloß der zusteller - dpd ist frech: wie von so vielen userInnen immer wieder angezeigt: verständigung über zustellung kommt, doch NIE kommt der zusteller (deshalb männlich, erlebte noch NIE eine weibliche) ins haus bzw in die wohnung. NIE obwohl die emailbenachrichtigungen das vorgeben. und das ist eine FRECHHEIT! denn bei anderen zustellern klappt es ja auch. aber hier muss man zu einem ort pilgern, wo das packerl dann je nach öffnungszeiten liegt und man wie in diesem fall, wenig serviceorientiert arbeitet. also: die 4 sterne sind so gesehen REIN auf HP, shop, bestellvorgang zu beziehen. lg aus NÖ in A

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Produkte, unserem Onlineshop und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei einer früheren Bestellung eine deutlich längere Lieferzeit hinnehmen mussten und nun auch mit dem Zustellservice nicht zufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Ärger über die geschilderte Zustellung und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Qualität der Zustellung ist ein wichtiger Bestandteil des Einkaufserlebnisses, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Anmerkungen zum Zustelldienst werden an die zuständigen Stellen weitergeleitet.

Sollten Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut Probleme mit der Zustellung feststellen, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Sie erreichen uns unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr). Zusätzlich steht Ihnen auf unserer Website unser virtueller Assistent zur Verfügung, der Ihnen schnell weiterhelfen kann.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 4 Sterne für unseren Shop. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen vollständig überzeugen zu können.

Zufrieden

Die Produkte halten was sie versprechen, schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt.
Der 5. Stern fehlt, weil Retouren auf eigene Kosten nach Spanien zurückgesandt werden müssen, obwohl die Absender-Adresse in der Schweiz ist..

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserer umweltfreundlichen Verpackung zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Rücksendekosten zur Kenntnis und verstehen, dass dies für Sie ein wichtiger Punkt ist. Die Rücksendebedingungen sind auf unserer Website angegeben und die Rücksendekosten gehen gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu Lasten des Kunden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, die Erwartungen unserer Kunden besser zu verstehen.

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Außerdem können Sie jederzeit unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung bei MyOrigines zufrieden sind, würden wir uns freuen, wenn Sie eine 5-Sterne-Bewertung in Betracht ziehen würden.

Ihr MyOrigines-Team

Produkte top leider die Lieferung nicht .

Die Bestellung war einfach nur leider wurde meine Lieferung 3x verschoben und man hat keine Chance sich direkt a den Verkäufer zu wenden. Produkte waren im perfected Zustand. Normalerweise bestelle ich bei anderen Beautyshops und ich muss sagen dort gibt es immer tolle Proben mitgesendet das war hier leider nicht der Fall. Wie gesagt der Bestellvorgang und die Produkte waren super nur leider die Lieferung nicht.

1. Juni 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie dem Zustand der erhaltenen Produkte zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung mehrfach verzögert hat und dadurch Ihr Einkaufserlebnis beeinträchtigt wurde.

Wir verstehen Ihren Ärger über die wiederholten Verschiebungen der Lieferung und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Obwohl die Zustellung von unseren Versandpartnern durchgeführt wird, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Stellen weiterleiten.

Bezüglich der Proben möchten wir darauf hinweisen, dass kostenlose Proben und Geschenke je nach Verfügbarkeit variieren können und leider nicht bei jeder Bestellung identisch sind. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung und danken Ihnen für Ihre Anmerkung.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr). Außerdem können Sie jederzeit unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei MyOrigines begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können.

Ihr MyOrigines-Team

Bestellung ist noch immer nicht…

Bestellung ist noch immer nicht angekommen

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Nach den Informationen unseres Transportdienstleisters wurde Ihr Paket leider während des Transports verloren.

Selbstverständlich haben wir die Situation berücksichtigt und die Rückerstattung Ihrer Bestellung bereits veranlasst. Bitte beachten Sie, dass die Gutschrift je nach Bankinstitut innerhalb weniger Werktage auf Ihrem Konto erscheinen kann.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr). Zudem können Sie jederzeit unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Die Ware war bekannt

Die Ware war bekannt, und ist klasse. Versand hat recht lange gedauert , Verpackung hätte schöner sein können.
Alles prima

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in MyOrigines.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit länger war als erwartet und die Verpackung nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Teams weitergeleitet, damit wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 18 Uhr) zur Verfügung. Sie können auch unseren virtuellen Assistenten auf der MyOrigines-Website nutzen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MyOrigines begrüßen zu dürfen.

Ihr MyOrigines-Team

Leider habe ich bis jetzt die Lieferung…

Leider habe ich bis jetzt die Lieferung noch immer nicht erhalten :-)

24. Mai 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu erfahren, dass Sie Ihre Lieferung bisher noch nicht erhalten haben.

Nach Prüfung Ihres Falls wurde Ihre ursprüngliche Bestellung leider als verloren gemeldet. Um Ihnen eine schnelle Lösung anzubieten, haben wir bereits eine Geschenkkarte im Wert Ihrer Bestellung erstellt, damit Sie Ihren Einkauf auf unserer Website erneut tätigen können.

Falls Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 18 Uhr). Unser virtueller Assistent auf der MyOrigines-Website steht Ihnen ebenfalls jederzeit zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.