MyOrigines Bewertungen 187'695

4.5

Alles hat super geklappt! Die Lieferung war schnell und das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Da mein Paket Schwierig... Mehr ansehen

Meine erste Bestellung bei Ihnen war Haarfarbe ( Phyto Coloration permanente) Würde ich nie wieder bestellen. Lässt sich nicht auswaschen. Farbe hält auch kaum und deckt grau schlecht ab. Meine Haa... Mehr ansehen

Die Tatsache, dass der Kunde / die Kundin via My-Origines Produkte bestellen kann, die in Deutschland im Einzelhandel nicht erhältlich sind und dazu noch zu einem guten Preis, spricht für dieses Porta... Mehr ansehen

Ich finde ihre Produkte toll und es wird auch schnell geliefert. Aber als Berufstätige bin ich nicht immer Daheim. Gern möchte ich selber entscheiden dürfen, dass ich deponieren lassen möchte, bei der... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Über MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4.5

Hervorragend

187'695 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Mega Preisangebot

Zuerst einmal war das Angebot spitze.
Das Parfum, das ich mir bestellt hatte, finde ich mega und normalerweise hätte ich es mir jetzt bald am Flughafen gekauft.
Der Preis bei MyOrigines ist nicht zu unterbieten; und diesen auch noch für 100 ml.
Das bestellte Produkt kam schnell und tatsächlich handelt es sich um ein Original. Ich bin begeistert.

7. Juni 2026

Shop super, Auslieferung mit Planzer mühsam

Der Shop und das Produkt ist wirklich gut. Die Auslieferung in der Schweiz erfolgte aber nicht mit der Post, sondern mit Planzer. Ich musste zu Hause bleiben und von 8:00 an warten bis das Packet um 18:00 Uhr endlich geliefert wurde.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Shop und den bestellten Produkten zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung in der Schweiz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen vollkommen, wie unangenehm es ist, über viele Stunden auf ein Paket warten zu müssen, insbesondere wenn das angekündigte Zeitfenster so lang ist. Die Organisation der Zustellung erfolgt durch unsere Versandpartner und kann je nach Region variieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das wir an die zuständigen Stellen weiterleiten werden, um die Kundenerfahrung weiter zu verbessern.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung: info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr). Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Eine Katastrophe!!

Eine Katastrophe!!! Parfüm nicht erhalten!!!

Hallo,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Nach Überprüfung der Informationen unseres Transportdienstleisters wurde Ihr Paket am 12. Juni zugestellt.

Sollten Sie trotz dieser Zustellbestätigung Schwierigkeiten haben oder weitere Informationen benötigen, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall genauer prüfen können.

Sie erreichen uns unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr). Außerdem steht Ihnen unser virtueller Assistent auf unserer Website jederzeit zur Verfügung.

Das MyOrigines-Team

Habe meine Lieferung noch nicht…

Habe meine Lieferung noch nicht erhalten. Und auf zweimaliges Schreiben, ist man nicht auf die Problematik eingegangen

5. Juni 2026

Hallo,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Nach Überprüfung stellen wir fest, dass unser Kundenservice bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Die Zustellung unserer Sendungen erfolgt ausschließlich gegen Unterschrift bzw. Sicherheitscode. Laut den uns vorliegenden Informationen wurde Ihr Paket mehrfach an Ihrer Adresse zur Zustellung angeboten.

Wir bitten Sie daher, sich direkt mit dem Transportdienstleister in Verbindung zu setzen, um weitere Informationen zum Status Ihrer Sendung zu erhalten und gegebenenfalls eine erneute Zustellung oder Abholung zu vereinbaren.

Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Zudem können Sie jederzeit unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Alles hat funktioniert

Alles hat funktioniert. Lieferwege überraschend. Bin nicht sicher, ob ich das nochmals mache bzgl. Nachhaltigkeit.
Jedoch alles hat funktioniert und ging schnell.

5. Juni 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zu den Lieferwegen und den damit verbundenen Nachhaltigkeitsaspekten. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie trotz dieser Bedenken mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Das MyOrigines-Team

Sehr gute und auch ausgefallene…

Sehr gute und auch ausgefallene Produkte. Lieferung hat nicht optimal geklappt. Netter Kundendienst.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere große Auswahl an Produkten, einschließlich ausgefallener Artikel, gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice.

Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung nicht optimal verlaufen ist. Wir verstehen, dass eine reibungslose Zustellung ein wichtiger Bestandteil des Einkaufserlebnisses ist, und nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Nictgekomt 2 woche

Nicht kome post 2 woche

3. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nach zwei Wochen noch nicht erhalten haben. Seit Ihrem Kontakt mit unserem Kundenservice am 8. Juni wurde der Vorfall an unseren Transportdienstleister gemeldet und eine Untersuchung eingeleitet. Wir verfolgen Ihr Anliegen mit größter Aufmerksamkeit und werden uns bei Ihnen melden, sobald wir neue Informationen erhalten.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie können uns unter info@my-origines.com kontaktieren oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr). Außerdem steht Ihnen auf unserer Website unser virtueller Assistent zur Verfügung, der Ihnen jederzeit weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das MyOrigines-Team

DIE BESTELLUNG IS SEIT 4 wochen…

DIE BESTELLUNG IS SEIT 4 wochen UNTERWEGS ODER WAS ! ABSOLUTE KATASTROPHE

25. Mai 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Bestellung nach vier Wochen noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung vollkommen.

Nach Überprüfung der Situation scheint Ihr Paket leider während des Transports verloren gegangen zu sein. Daher werden wir eine vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlassen. Die Rückzahlung wird innerhalb weniger Werktage auf die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode erfolgen. Die Bearbeitungszeit kann je nach Bank variieren.

Für weitere Informationen oder falls Sie Unterstützung benötigen, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren:
📧 info@my-origines.com
📞 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr)

Sie können auch unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen, der Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.